Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1987 из 2529 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 50562
  1. Вверх #39721
    User banned
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Оксана ну вот прям все непривиты с род.дома не выписывают если не поставишь БЦЖ меня под пистолетами условно заставили!!! Это только с 2014 года начались перебои с прививкой( при чем сами врачи утверждают ее бесполезность!!!!) И об этом говорят даже те кто за вакцинацию!!!
    Корью болеют как привитые так и не привитые. Облегчает течение Да , но не у всех и не всегда.
    Меня бесит эта ложь повсеместная как и анализ на энцефалит в Гермедтехе ( аферисты нового поколения). И я могу утверждать и доказать это, потому что ну совсем не далека от этого.
    Грамотный и толковый врач не в системе никогда не будет бездумно колоть всех и всем подряд. При чем я не антивакцинатор вовсе . Вранье достало
    нас выписали без БЦЖ, правда дети были недоношенные,может,поэтому не цеплялись...И да, ни хрена она не спасает, давно уже известный факт. С корью вообще такое впечатление, что КПК сродни водичке, как болели,так и болеют и привитые и нет. А насчет туберкулеза у каждого участкового врача есть дежурная история-пугалка про "мальчика из соседней парадной,болеющего открытой формой"....

2. Вверх #39722
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Прям заставили)))))не смешите)))))нувотненадавотэтого
    Выписалась с роддома с мелким в прошлом году без бцж, вообще без проблем.
    По теме - звонили из Одрекса, сказали к концу недели будет инфанрикс - гекса, вдруг кому надо)

3. Вверх #39723
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Педиатр (частный) дала информацию о том, что очень плохая ситуация с инфекционными заболеваниями. С коревой пневмонией некуда госпитализировать. И за последнее время столкнулась с несколькими случаями открытой формы туберкулеза у детей, причём они ходили в обычные садики и писали отказы от Манту и не только. Все, с которыми она столкнулась, не привиты.
    а моей подруге педиатр частный дал информацию о том, что всё это, что сейчас происходит, плохо пахнет и в нынешних обстоятельствах колоться не стОит...кому верить будем?

4. Вверх #39724
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Педиатр (частный) дала информацию о том, что очень плохая ситуация с инфекционными заболеваниями. С коревой пневмонией некуда госпитализировать. И за последнее время столкнулась с несколькими случаями открытой формы туберкулеза у детей, причём они ходили в обычные садики и писали отказы от Манту и не только. Все, с которыми она столкнулась, не привиты.
    у меня есть одна знакомая педиатр.у неёё тоже была масса всяких "случаев" и она охотно делилась этой информацией со мной))
    ладно корь..но вот эти открытые формы туберкулёза.....когда малой было 2 месяца нам рассказывали что на участке несколько случаев дифтерии.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #39725
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а моей подруге педиатр частный дал информацию о том, что всё это, что сейчас происходит, плохо пахнет и в нынешних обстоятельствах колоться не стОит...кому верить будем?
    Кристюша,смердит оно сильно,а не пахнет..наверное,кто прививает детей,то нужно в частной клинике это делать,или самостоятельно вакцину приобрести

6. Вверх #39726

Антиковидник форума

какое отношение имеет легочная форма туберкулеза к прививке БЦЖ?
    Поясните, для тех кто еще не уловил эту связь.

7. Вверх #39727
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Тоже,кстати,утопия...А вообще, смешно слушать, что вдруг в нашей стране проснулись и стали следить, как исполняется положение закона об охране здоровья,даже не пункта Конституции....Раз за это взялись, значит это кому-нибудь нужно, но никак не на благо страны....Т.е. раньше на это репгировали спокойно и давали право выбора,я же не укрывалась где-то с детьми,а приходила в поликлинику,официально писала отказ,а сейчас айайай, ойойой- стала злостным нарушителем??Я оффтопну сейчас,но... бардак творится...людей сбивают через день на дорогах и за это никто не отвечает(если кошелек,конечно,позволяет)...На деньгах очень много завязано, а вы твердите о святых, которые хотят спасти население...я вас умоляю)))
    на это раньше не реагировали и все поступали как хотят...
    1+1=4

8. Вверх #39728
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    на это раньше не реагировали и все поступали как хотят...
    А сейчас реагируют и все поступают, как хотят. Только еще и негатив растет по отношению к здравоохранению. Вывод: значит как-то не так реагируют.
    Ты ж понимаешь, надо здраво мыслить в любой ситуации. Мне в личку писали, что дача Ковалевского переполнена детьми с пневмонией и бронхитом. И у меня в сотый раз возникает вопрос: что делают с бронхитом в больнице? Зачем их госпитализируют?
    Опять-таки инфекционка. Год назад подруга привезла ребенка с рвотой. Их, конечно же, положили. Неделю капали, хотя рвота прекратилась уже на следующий день и ацетона не было вообще. В итоге, конечно, по анализам, которые через неделю, к моменту выписки, никаких инфекционных заболеваний и даже отравлений у них не было. Банально замкнуло желчный. Зачем их держали неделю в инфекционке и капали карбоксилазу? Вот такая у нас система.
    С той же корью. Кладут только с пневмонией? Уверенна, что нет. Потому что могут осложнения пойти в любой момент. Понятно. Но. Если бы участкового (семейного) врача обязали хотябы через день приходить к коревому посмотреть послушать и только в случае проявления клиники пневмонии или не дай Боже чего-то более серьезного, немедленно госпитализировать, то наверное и места были бы в больницах и меньше пересекались бы больные с разными диагнозами и вспышка бы давно угасла.

9. Вверх #39729
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Сегодня в Св.Екатерине сделали Инфанрикс (чистый). Я так поняла, что вакцина у них еще есть.

10. Вверх #39730
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Прям заставили)))))не смешите)))))нувотненадавотэтого
    Выписалась с роддома с мелким в прошлом году без бцж, вообще без проблем.
    По теме - звонили из Одрекса, сказали к концу недели будет инфанрикс - гекса, вдруг кому надо)
    Да угрожали, что будут проблемы с выпиской, потребуют флюшки всех нас обещали геморрой с документами и т.д и т.п ( вакцина была в наличие)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #39731
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А сейчас реагируют и все поступают, как хотят. Только еще и негатив растет по отношению к здравоохранению. Вывод: значит как-то не так реагируют.
    Ты ж понимаешь, надо здраво мыслить в любой ситуации. Мне в личку писали, что дача Ковалевского переполнена детьми с пневмонией и бронхитом. И у меня в сотый раз возникает вопрос: что делают с бронхитом в больнице? Зачем их госпитализируют?
    Опять-таки инфекционка. Год назад подруга привезла ребенка с рвотой. Их, конечно же, положили. Неделю капали, хотя рвота прекратилась уже на следующий день и ацетона не было вообще. В итоге, конечно, по анализам, которые через неделю, к моменту выписки, никаких инфекционных заболеваний и даже отравлений у них не было. Банально замкнуло желчный. Зачем их держали неделю в инфекционке и капали карбоксилазу? Вот такая у нас система.
    С той же корью. Кладут только с пневмонией? Уверенна, что нет. Потому что могут осложнения пойти в любой момент. Понятно. Но. Если бы участкового (семейного) врача обязали хотябы через день приходить к коревому посмотреть послушать и только в случае проявления клиники пневмонии или не дай Боже чего-то более серьезного, немедленно госпитализировать, то наверное и места были бы в больницах и меньше пересекались бы больные с разными диагнозами и вспышка бы давно угасла.
    так там пульмонологическое отделение...и бронхит бронхиту рознь(((

а по поводу ходить повторно каждый 2-ой день к больному - надо делать еще кучу поликлиник, т.к. педиатр физически не сможет обслужить свои участки...тем более, что корь может начинаться как обычная простуда, когда родители вообще не вызывают врача на дом, лечат сами...а с корью страшно лечить дома (помимо того, у ребенка контакт постоянный с родителями и членами семей, которые выходят на улицу и посещают людные места), т.к. начало осложнений можно и пропустить - в стационаре постоянно дежурящий врач, посещающий больного несколько раз в день

с желчным у ребенка в инфекционке я тоже лежала...есть протокол оказания помощи и лечения...и для фиксирования вспышки того же сальмонелеза, не бай Бог ботулизма - всех сразу везут в инфекционку...то, что диагноз ставят не в первый день - опять таки, все переносят по-разному...мы попали в инфекционку, когда я не подозревала о проблеме с желчным у ребенка - в последующих случаях я уже была подкована и знала как реагировать...но опять таки...малый подхватил вирус с осложнением на слизистую...это был звездец...ничего проглотить не мог - легли в больницу (страшно смотреть на ребенка, который пить даже не может...лежит тряпочкой почти без сознания...спасли капельницы 3 раза в день)
    Последний раз редактировалось Dara*; 16.01.2019 в 12:59.
    1+1=4

12. Вверх #39732
    User banned
    Абсолютно с вами согласна по поводу кори, что если бы врачи свои зады не просиживали в кабинетах, а ходили по домам,то можно было бы избежать такой напряженной ситуации...А насчет инфекционки-то кошмар. Мы когда туда пару раз попадали, выписывались,не дожидаясь анализов, как только становилось лучше. И ни разу не ошиблись. В больнице вообще не стоит задерживаться лишнее время без острой необходимости. Здоровее будешь...

13. Вверх #39733
    Не покидает форум
    Да с корью вообще много вопросов. Начиная от того как могла возникнуть такая сумасшедшая эпидемия, почему прививки не всегда срабатывают, ну и заканчивая организационными вопросами по борьбе с эпидемией.

14. Вверх #39734
    User banned

а по поводу ходить повторно каждый 2-ой день к больному - надо делать еще кучу поликлиник, т.к. педиатр физически не сможет обслужить свои участки...тем более, что корь может начинаться как обычная простуда, когда родители вообще не вызывают врача на дом, лечат сами...а с корью страшно лечить дома (помимо того, у ребенка контакт постоянный с родителями и членами семей, которые выходят на улицу и посещают людные места)
    если педиатр будет следить за корьевым больным,когда уже установлен диагноз,всё он будет успевать,или что на участках сплошь корьевые больные? нет,лучше ребенка запхнуть в инфекционку...родители все равно будут к нему приходить постоянно или же вообще лежать с ним,разницы никакой. Только дома к ребенку будет повышенное внимание со стороны родителей, к нему небезразличных, а в больнице-со стороны врача, у которого за день чужих больных детей конвейер...

15. Вверх #39735
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Да с корью вообще много вопросов. Начиная от того как могла возникнуть такая сумасшедшая эпидемия, почему прививки не всегда срабатывают, ну и заканчивая организационными вопросами по борьбе с эпидемией.
    А нет её,борьбы...Поколоть всех подряд без разбору и без интереса к выработке антител-это не борьба. Карантины слава богу продлили,додумались....Но тоже, на усмотрение директоров, т.е.где-то продлили,где-то нет...

16. Вверх #39736
    Не покидает форум
    Я по сводной МОЗовской табличке по наличию вакцин в Украине и остаткам на сегодняшний день с сайта попыталась грубо прикинуть сколько КПК вкололи в Одесской области за прошлый год. У меня получилось около 70 тысяч доз. Много это или мало?

17. Вверх #39737
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

а по поводу ходить повторно каждый 2-ой день к больному - надо делать еще кучу поликлиник, т.к. педиатр физически не сможет обслужить свои участки...тем более, что корь может начинаться как обычная простуда, когда родители вообще не вызывают врача на дом, лечат сами...а с корью страшно лечить дома (помимо того, у ребенка контакт постоянный с родителями и членами семей, которые выходят на улицу и посещают людные места), т.к. начало осложнений можно и пропустить - в стационаре постоянно дежурящий врач, посещающий больного несколько раз в день

с желчным у ребенка в инфекционке я тоже лежала...есть протокол оказания помощи и лечения...и для фиксирования вспышки того же сальмонелеза, не бай Бог ботулизма - всех сразу везут в инфекционку...то, что диагноз ставят не в первый день - опять таки, все переносят по-разному...мы попали в инфекционку, когда я не подозревала о проблеме с желчным у ребенка - в последующих случаях я уже была подкована и знала как реагировать...но опять таки...малый подхватил вирус с осложнением на слизистую...это был звездец...ничего проглотить не мог - легли в больницу (страшно смотреть на ребенка, который пить даже не может...лежит тряпочкой почти без сознания...спасли капельницы 3 раза в день)
    Врача на дом уже не вызывают
    Пульмонология - отделение специфическое. Это отдельная тема.
    Всех вирусных кладут в педиатрию, в том числе с пневмонией, как осложнением ОРВИ. Там коктейль приличный получается. Плавали, знаем. Да, я не буду спорить, что есть ситуации, когда надо, но, поверь, там очень много таких, когда не обязательно. Вообще, мое мнение - больница = острое состояние, вывели из острого - гудбай домой под наблюдение участкового.
    Дальше. Корь. Стремно, не стремно дело такое. Впервые слышу, чтоб врач трижды на день обход делал. Если так, то может быть и есть смысл глубокий. С другой стороны, ты говоришь начинается как простуда. Понятно, что в этом состоянии никто в инфекционку не повезет. Повезут как раз на дачу Ковалевского и в другие подобные учреждения. Дальше - посыпало. Тут же тоже состояния разные. Может быть 40 температура, не ест, не пьет, лежит как тряпочка. А может быть 38 и легкая вялость. Врачей не хватит следить за больными? Да брось. Сейчас вызова отменили, как сказала моя врач (и не только моя), так что 2-3 пациента (ну сколько там еще корьевых может быть на участке?) за день не сильно в напряг. Туда же добавить с неосложненными пневмониями и больницы разгрузились сразу.
    А насчет протоколов инфекционки. Ну ок, острое состояния сняли за сутки. Зачем 7 дней дитя капать? Еще и кормить его за счет государства. Эта тема вообще песТня - бесплатно кормим во всех больницах и роддомах, а на препараты для жизнеобеспечения тяжело и хронически больных людей денег нету. Это только в нашей стране такое может. Дальше, как я посмотрю, еще веселее будет...

если педиатр будет следить за корьевым больным,когда уже установлен диагноз,всё он будет успевать,или что на участках сплошь корьевые больные? нет,лучше ребенка запхнуть в инфекционку...родители все равно будут к нему приходить постоянно или же вообще лежать с ним,разницы никакой. Только дома к ребенку будет повышенное внимание со стороны родителей, к нему небезразличных, а в больнице-со стороны врача, у которого за день чужих больных детей конвейер...
    Вот именно. Такое ощущения, что все окружения немедля на карантин садят, после госпитализации одного члена семьи

18. Вверх #39738
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вот вы реально такой наивный? Практически все исследования финансируются фармкомпаниями, под них и пишут результаты. Вы про Стенли Плоткина слышали?
    http://galinaleb.com/stanley_plotkin_deposition/
    Следующим раундом вопросов Сири доказал, что Плоткин лично воплощает все признаки «коррумпированной науки», как ее в свое время описала в очень известной статье на эту тему Marcia Angell — был. главный редактор New England Journal of Medicine.

А именно:

Плоткин забывает указывать о конфликте интересов, к которому приводит его работа консультантом в тех же компаниях, продукцию которых он оценивает,
    в дополнение к «консультирование» он заседает в корпоративных консультативных советах,
    имеет патентные и роялти соглашения,
    соглашался подписывать неизвестно кем написанные в интересах корпораций псевдо-научные публикации,
    продвигает фарма-препараты на спонсируемые индустрией симпозиумах,
    приветствует дарение фарм-компаниями дорогих подарков и роскошных путешествий.

В части допроса, которая была посвящена собственно испытанию вакцин, Плоткин под давлением предоставленных Сири доказательств был вынужден признать, что

Много вакцин из действующего детского календаря тестировались на безопасность только в течение нескольких дней, что является недостаточным (и это тоже прямо подтвердил Плоткин) для выявления повреждений иммунной системы,
    В публикуемые результатах испытаний намеренно скрываются или занижаются данные по побочным реакциям и одновременно завышается эффективность,
    Эффект от вакцинации бывает слабым и длится всего несколько лет,
    Этчетность по побочным реакциям при постмаркетингового наблюдения регистрирует только 1 из 100 реальных побочек
    Очень интересно. Познавательно. Состав и на ком тестирование проводят впечатляют.

19. Вверх #39739
    User banned
    Врача на дом уже не вызывают
    Пульмонология - отделение специфическое. Это отдельная тема.
    Всех вирусных кладут в педиатрию, в том числе с пневмонией, как осложнением ОРВИ. Там коктейль приличный получается. Плавали, знаем. Да, я не буду спорить, что есть ситуации, когда надо, но, поверь, там очень много таких, когда не обязательно. Вообще, мое мнение - больница = острое состояние, вывели из острого - гудбай домой под наблюдение участкового.
    Дальше. Корь. Стремно, не стремно дело такое. Впервые слышу, чтоб врач трижды на день обход делал. Если так, то может быть и есть смысл глубокий. С другой стороны, ты говоришь начинается как простуда. Понятно, что в этом состоянии никто в инфекционку не повезет. Повезут как раз на дачу Ковалевского и в другие подобные учреждения. Дальше - посыпало. Тут же тоже состояния разные. Может быть 40 температура, не ест, не пьет, лежит как тряпочка. А может быть 38 и легкая вялость. Врачей не хватит следить за больными? Да брось. Сейчас вызова отменили, как сказала моя врач (и не только моя), так что 2-3 пациента (ну сколько там еще корьевых может быть на участке?) за день не сильно в напряг. Туда же добавить с неосложненными пневмониями и больницы разгрузились сразу.
    А насчет протоколов инфекционки. Ну ок, острое состояния сняли за сутки. Зачем 7 дней дитя капать? Еще и кормить его за счет государства. Эта тема вообще песТня - бесплатно кормим во всех больницах и роддомах, а на препараты для жизнеобеспечения тяжело и хронически больных людей денег нету. Это только в нашей стране такое может. Дальше, как я посмотрю, еще веселее будет...

Вот именно. Такое ощущения, что все окружения немедля на карантин садят, после госпитализации одного члена семьи
    вот-вот, и что это за чудо-врач такой, которого прям хлебом не корми-дай на больного зайти глянуть несколько раз в день?))) я в больнице в детстве лежала часто и потом со своими уже детьми, и родственников навещала...так вот: если родственники бегают и принимают живое участие в судьбе больного,то и врачи двигаются, а если нет-то и врачам начхать,простите....однозначно, в больнице лежать целесообразно только с острыми состояниями, а лишь бы там прохлаждаться -бессмысленно. А корь многие лечат дома и правильно делают, я считаю, чем стремглав нестись в больницу...Я считаю,что риск получить осложнения, при надлежащем уходе,дома меньше,чем в больнице.

20. Вверх #39740
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    так самое интересное другое-врачи (педиатры районные) сами же и отправляют чуть что в стационар. у нас была масса возможностей,но я всегда говорила что не поеду-и тут оказывалось что можно конечно и дома.а сколько и не подумает с врачём спорить?
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1987 из 2529 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права