Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1984 из 2529 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,661 по 39,680 из 50562
  1. Вверх #39661
    Модератор

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже непонятен этот порыв вакцинации,сейчас такой жуткий вирус бродит....больницы забиты больными,а тут ещё и прививку сделать,а потом сиди гадай от прививки пошли осложнения или подцепили по ходу ((( я не понимаю,почему летом нельзя планово вакцинировать!? Может я чего то не понимаю! А КПК в больницах чего производства!?
    Возможно именно потому, что больницы забиты, а очень многие цепляют корь именно в больнице, попадаю туда по другим причинам.
    И эту двойную нагрузку организм может не выдержать: грипп и плюс следом подхваченная корь.
    Плановая вакцинация была и летом, и осенью, и весной. На то она и плановая.
    Честно говоря, меня начинает тревожить, что вспышка кори держится уже два года, обычно она волнообразно, год-полтора вспышка и лет пять затишье.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #39662
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    ну вот пример. после того, как было получено письмо от МОЗ, что полиомиелита не было в 15м году. моя вера в правдивость заявлений МОЗ с экранов и в СМИ утеряна. и если у меня она утеряна на основании конкретных фактов, то почему это не является вопросом веры? вот я не вникала, верила, что так как говорят, так и есть. увидела документ, больше не верю. я ж не могу быть и пекарем и лекарем и вообще профессионалом на все руки. значит вынуждена верить или не верить
    Та история с "эпидемией" полиомиелита мне напоминает высказывание "а был ли мальчик?". Стращали по телевизору знатно... Кололи особо заботливо. Даже тех,кому не надо было, приглашали уколоться лишний раз.

3. Вверх #39663
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Есть процент генетики и как правило это заметно с раннего детства.А когда ребенок развивается нормально а потом пошли сбои считаю что это внешние факторы.Я не считаю что то количество детей,которые имеют такие проблемы,что все такими родились.Они такими стали.Причины у каждого свои а результат похож.
    "развивается нормально" у всех родителей разное....самое элементарное - не говорит (папа-дядя-дедушка поздно заговорили и этот тоже поздний...не всегда все так просто, а зачастую очень не просто), истерит (плохой характер...и такое бывает...но опять таки не всегда)..и т.д....много разных сигналов, на которые родители не обращают внимание(((((

та что говорить...если моя знакомая поняла, что у нее слабослышащий ребенок ближе к его 2-х годам (пысы - ребенок не первый)
    Последний раз редактировалось Dara*; 14.01.2019 в 14:39.
    1+1=4

4. Вверх #39664
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Возможно именно потому, что больницы забиты, а очень многие цепляют корь именно в больнице, попадаю туда по другим причинам.
    И эту двойную нагрузку организм может не выдержать: грипп и плюс следом подхваченная корь.
    Честно говоря, меня начинает тревожить, что вспышка кори держится уже два года, обычно она волнообразно, год-полтора вспышка и лет пять затишье.
    да-да...и фантазии про американские лаборатории у нас не кажутся уже такими фантазиями(((((
    1+1=4

5. Вверх #39665
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Во-первых- это не только ВИЧ и СПИД, а во-вторых: а что вас смутило в моей фразе?? Я говорю о том, что пытаются убедить в том, что прививки не опасны вообще никому и побочек от них нет!
    Вот сколько в этой теме нахожусь, постоянно кто-то подобное пишет, но вот доказательств, что кто либо такое говорит - нет. Создается ощущение, что лично к ним кто-то приходит домой и про это говорит.
    Конечно, когда какой-то антипрививочник рассказывает про побочки, которые не выявлены ни одним исследованием, то естественно про такие побочки и говорят, что их нет.
    Что их можно и нужно, а можно,даже, несколько лишних раз сделать людям с иммунодефицитом. О здоровых я вообще молчу...Можно хоть каждый месяц колоть. Сколько предлагают,столько и колоть.
    Лишних нет, то не живые вакцины для людей с иммунодефицитом вполне могут быть целесообразны, так как для таких детей живые вирусы опаснее, чем для любых других(вот что будет если ребенок с ВИЧ подхватит коклюш?). При этом не живые вакцины не опаснее чем для других, ведь в них нет атаки на иммунитет
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #39666
    Посетитель
    В том то и дело что обращали внимание на все новые изменения.Со спокойного стал неспокойным.Истеричным плаксивым а был улыбчивым и весёлым.Тянулся к деткам теперь на площадке он на них не реагирует не боится но и не играет может выразить агрессию.Это что касается изменений в поведении.У нас все разговорчивые.Психическими расстройствами не страдали.Беременность нормальная без вредных привычек лишних лекарств и болезней во время беременности.Генных поломок нет.А проблемы есть.

7. Вверх #39667
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Поэтому и держится. Сейчас еще в поликлиниках с двойной силой хватать начнут и взрослые и дети. Так что у нас наверное утихнет либо когда все переболеют, либо перевакцинируются.

8. Вверх #39668
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Та история с "эпидемией" полиомиелита мне напоминает высказывание "а был ли мальчик?". Стращали по телевизору знатно... Кололи особо заботливо. Даже тех,кому не надо было, приглашали уколоться лишний раз.
    если бы кололи,так ведь капельки опв предлагали всем,включая тех,у кого ни единой прививки от полиомиелита не было на тот момент,мне так и предложили:начать сразу с капель,патамушта эпидемия
    Последний раз редактировалось Стралковская; 14.01.2019 в 15:55.

9. Вверх #39669
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Поэтому и держится. Сейчас еще в поликлиниках с двойной силой хватать начнут и взрослые и дети. Так что у нас наверное утихнет либо когда все переболеют, либо перевакцинируются.
    Ты же понимаешь не реально " переколоть" ваех. Думаю антитела в комплексной вакцине вырабатываются не одинаково.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #39670
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь не реально " переколоть" ваех. Думаю антитела в комплексной вакцине вырабатываются не одинаково.
    Я вообще не за то, что всех "переколоть". Я за то, чтоб навести порядок в этом всем хаосе, который сформировался в нашей системе здравоохранения. Ибо уже через край пошло

11. Вверх #39671
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Я вообще не за то, что всех "переколоть". Я за то, чтоб навести порядок в этом всем хаосе, который сформировался в нашей системе здравоохранения. Ибо уже через край пошло
    кажется это не только наша проблема
    В звіті місцевої влади спочатку було визнано, що 145 дітей в віці від 3 місяців до 4 років отримали прострочені вакцини від поліо.
    Потім влада визнала, що використаною була ціла партія просрочених щеплень, які мали бути знищені.
    17 посадовців було звільненоhttp://www.asianews.it/news-en/Polic...qqtIxij6D9gmpo
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #39672
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    кажется это не только наша проблема
    В звіті місцевої влади спочатку було визнано, що 145 дітей в віці від 3 місяців до 4 років отримали прострочені вакцини від поліо.
    Потім влада визнала, що використаною була ціла партія просрочених щеплень, які мали бути знищені.
    17 посадовців було звільненоhttp://www.asianews.it/news-en/Polic...qqtIxij6D9gmpo
    Там хоть уволили кого-то и признали вину свою. Хоть и маленький плюсик, но все-таки

13. Вверх #39673
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Там хоть уволили кого-то и признали вину свою. Хоть и маленький плюсик, но все-таки
    ну там протесты по этому поводу. видимо пришлось бо люди сильно разозлились.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

14. Вверх #39674
    Создающая уют
    когда я пытаюсь пояснить, что не могу вакцинировать прям вот уже и сейчас.... есть мысли сделать старшему, но пойти и словить гору вирусов. Я тоже хочу, чтоб наконец всыпшка закончилась, это впервые за всю историю она длится так долго и думаю факт поголовной вакцинации тут играет немалую роль.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #39675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот сколько в этой теме нахожусь, постоянно кто-то подобное пишет, но вот доказательств, что кто либо такое говорит - нет. Создается ощущение, что лично к ним кто-то приходит домой и про это говорит.
    Конечно, когда какой-то антипрививочник рассказывает про побочки, которые не выявлены ни одним исследованием, то естественно про такие побочки и говорят, что их нет.

Лишних нет, то не живые вакцины для людей с иммунодефицитом вполне могут быть целесообразны, так как для таких детей живые вирусы опаснее, чем для любых других(вот что будет если ребенок с ВИЧ подхватит коклюш?). При этом не живые вакцины не опаснее чем для других, ведь в них нет атаки на иммунитет
    Вот вы реально такой наивный? Практически все исследования финансируются фармкомпаниями, под них и пишут результаты. Вы про Стенли Плоткина слышали?
    http://galinaleb.com/stanley_plotkin_deposition/
    Следующим раундом вопросов Сири доказал, что Плоткин лично воплощает все признаки «коррумпированной науки», как ее в свое время описала в очень известной статье на эту тему Marcia Angell — был. главный редактор New England Journal of Medicine.

А именно:

Плоткин забывает указывать о конфликте интересов, к которому приводит его работа консультантом в тех же компаниях, продукцию которых он оценивает,
    в дополнение к «консультирование» он заседает в корпоративных консультативных советах,
    имеет патентные и роялти соглашения,
    соглашался подписывать неизвестно кем написанные в интересах корпораций псевдо-научные публикации,
    продвигает фарма-препараты на спонсируемые индустрией симпозиумах,
    приветствует дарение фарм-компаниями дорогих подарков и роскошных путешествий.

В части допроса, которая была посвящена собственно испытанию вакцин, Плоткин под давлением предоставленных Сири доказательств был вынужден признать, что

Много вакцин из действующего детского календаря тестировались на безопасность только в течение нескольких дней, что является недостаточным (и это тоже прямо подтвердил Плоткин) для выявления повреждений иммунной системы,
    В публикуемые результатах испытаний намеренно скрываются или занижаются данные по побочным реакциям и одновременно завышается эффективность,
    Эффект от вакцинации бывает слабым и длится всего несколько лет,
    Этчетность по побочным реакциям при постмаркетингового наблюдения регистрирует только 1 из 100 реальных побочек

16. Вверх #39676
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Та вот мне тоже волнителен этот факт,когда это затишье настанет. Такое впечатление,что никогда!(

17. Вверх #39677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы не считаете, а наука считает, так как последние исследования доказывают генетическую природу аутизма.
    не может быть "процента генетики", если причина именно в ней. Есть нарушения - будут проявления. Прививка не может повредить ген. это до рождения происходит.
    а кто написал за РАС? а психо неврологиеские нарушения у детей это нередко именно проблема цнс, точнее ее повреждение. а вот при каких обстоятельствах это произошло и что виновато.. это в каждом случае индивидуально.

18. Вверх #39678
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кто написал за РАС? а психо неврологиеские нарушения у детей это нередко именно проблема цнс, точнее ее повреждение. а вот при каких обстоятельствах это произошло и что виновато.. это в каждом случае индивидуально.
    ну есть мнение,что прививки РАС вызывают,но я объективна:у меня малый 8 лет с РАС,без единой прививки,но это ребенок с сохраненным интеллектом и без УО,болтающий,в классе читает быстрее всех,,, и знаю семью,где нормальный ребенок с неврологией в анамнезе после прививки скатился в тяжелый низкофункциональный аутизм...некоторые аутисты прививки прекрасно переносят,но сопутствующая патология типа митохондриальной дисфункции,нарушенного обмена некоторых аминокислот,эпилепсии и прочее является противопоказанием к вакцинации...

19. Вверх #39679
    Не покидает форум
    есть такое мнение. но рас это далеко не ед нарушение и уж тем более вряд ли с ним в александровке наблюдаются. а именно с этого места спор пошел насколько я помню и если верно поняла

20. Вверх #39680
    сижу в темах и группах посвященных аутизму,сейчас аутизм заменен на такое понятие,как РАС,то есть более многогранен,и это не всегда генетическая болезнь,да и не совсем болезнь,а скорее определенное состояние,вызванное повреждениями мозга,что приводит к особенностям коммуникации,социализации,адаптации...причины повреждения мозга разные...гематоэнцефалический барьер,который поддерживает постоянство среды в мозге,тоже разный,да и вообще у детей незрелый,а при его повреждении в мозг попадает то,что должно циркулировать в кровеносном русле,то есть за пределами мозга,антитела сюда тоже включаются
    Последний раз редактировалось Стралковская; 15.01.2019 в 12:50.

Ответить в теме
Страница 1984 из 2529 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 2484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права