Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1986 из 2529 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 50562
  1. Вверх #39701
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы так. Ведь основная проблема - недоверие.
    А насчет того, что утверждают, что вакцина безопасна, таки да утверждают. Пусть не везде и вся, но районные педиатры достаточно часто соотносят прививку с витаминкой. Это факт.
    У витаминов тоже бывают побочные эффекты и их можно передозировать ))
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #39702
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

В научной среде есть единое мнение, основанное на многочисленных исследованиях. Как можно анализировать на основе риска, если исследования показывают его нулевым для аутизма?
    при аутизме имеется сопутствующая патология,та же эпилепсия довольно часто,или высокий риск судорог,а при эпилепсии и судорожных состояниях,например, акдс противопоказана.

3. Вверх #39703
    Постоялец форума
    А много ли вы видели мед работников, предупреждающих о ВСЕХ побочных эффектах лекарств что выписывают?
    Но говорит ли это о том, что тем самым вас врачи убеждают, что их нет?
    Лекарства дают больным, а не здоровым. И дают если риск от воздействия лекарства будет меньше, чем от болезни. И опять же, никто не принудит вас пить лекарство, если вы не захотите.

4. Вверх #39704
    Постоялец форума
    У витаминов тоже бывают побочные эффекты и их можно передозировать ))
    Вы представляете, от витаминов можно получить вред, а от вакцины нет! Это ж надо!

5. Вверх #39705
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Лекарства дают больным, а не здоровым. И дают если риск от воздействия лекарства будет меньше, чем от болезни. И опять же, никто не принудит вас пить лекарство, если вы не захотите.
    То есть когда не предупреждают о всех побочных эффектов от лекарств - это нормально, а когда аналогично с прививками - это убеждают что никаких побочных эффектов нет, я верно понял?

6. Вверх #39706
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вы представляете, от витаминов можно получить вред, а от вакцины нет! Это ж надо!
    Почему?

7. Вверх #39707
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    при аутизме имеется сопутствующая патология,та же эпилепсия довольно часто,или высокий риск судорог,а при эпилепсии и судорожных состояниях,например, акдс противопоказана.
    Ссылку можно?

8. Вверх #39708
    User banned
    Супрун где говорит? Вам в поликлинике рядом со знакомой?

http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114
    вот, тут они это не говорят ))

Вы путаетесь, если кто-то не говорит вам или где либо ещё о всех побочках, это не означает, что он убеждает в том, что "не опасны вообще никому и побочек от них нет!".
    Если я не говорю вам, что вы умны, это не означает, что я убеждаю вас, что вы тупы )
    Супрун говорит по телевизору...Я с вами не спорю,а просто констатирую факт...Что по поводу прививок говорят,что они безопасны.. Врачи говорят! Пофамильно называть не буду. А как они могут быть безопасными,имея гребаные побочки,кроме температурки и покраснения?? Конечно,в поликлиниках и сми не врут,а просто умалчивают...Конечно,тогда это совсем другое дело)))

9. Вверх #39709
    User banned
    То есть когда не предупреждают о всех побочных эффектов от лекарств - это нормально, а когда аналогично с прививками - это убеждают что никаких побочных эффектов нет, я верно понял?
    Вы в сознании вообще находитесь?)))Никто с экранов телевизоров не принуждает вас пить,например,эреспал,который,кстати такую тахикардию вызывает,что "мамадорогая"! Врач,выписывая лекарства,по сути,ихРЕКОМЕНДУЕТ,а вы можете ознакомиться с инструкцией и решить: подходит оно вам или нет..И в этом случае вы лечитесь,а не пьете сиропчик от кашля,чтоб не закашлять! А в ситуации с прививками иначе: здесь ПРИНУЖДАЮТ применять потенциально опасный препарат в целях ПРОФИЛАКТИКИ, при этом описывая все мыслимые и немыслимые его преимущества и не упоминая о хреновых (чего уж там кокетничать) побочках,мол,не бойтесь,вакцины супер,прививайтесь с закрытыми глазами,а ни то "отключим газ"/не пустим в школу...

10. Вверх #39710
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    насильно никого не колят...
    и так получилось, что мы живем в государстве с определенным законодательством (помимо всего прочего - типа взвешивания рисков последствий от болезни и побочек от вакцины и т.д)....сейчас начали требовать его исполнения в этой части...и тут каждый решает для себя сам
    - бороться с законодательством за отмену графика обязательных прививок (это утопия),
    -бороться за грамотную вакцинацию (с качественными вакцинами и ответственными врачами, и ответственность государства в плане компенсации рисков),
    -не бороться с гос.системой, а просто не прививаться (но тут уже появляется гос.кнут - лишние детей школы, с альтернативой - домашнего обучения),
    -прививаться качественными вакцинами
    - и т.д.

но на самом деле больше всего мне жалко деток, которым по медицинским показаниям противопоказаны прививки(((( в том ракурсе, что с увеличением числа не привитых их шансы заболеть (и получить колоссальную побочку) увеличиваются многократно(((
    1+1=4

11. Вверх #39711
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    насильно никого не колят...
    и так получилось, что мы живем в государстве с определенным законодательством (помимо всего прочего - типа взвешивания рисков последствий от болезни и побочек от вакцины и т.д)....сейчас начали требовать его исполнения в этой части...и тут каждый решает для себя сам
    - бороться с законодательством за отмену графика обязательных прививок (это утопия),
    -бороться за грамотную вакцинацию (с качественными вакцинами и ответственными врачами, и ответственность государства в плане компенсации рисков),
    -не бороться с гос.системой, а просто не прививаться (но тут уже появляется гос.кнут - лишние детей школы, с альтернативой - домашнего обучения),
    -прививаться качественными вакцинами
    - и т.д.

но на самом деле больше всего мне жалко деток, которым по медицинским показаниям противопоказаны прививки(((( в том ракурсе, что с увеличением числа не привитых их шансы заболеть (и получить колоссальную побочку) увеличиваются многократно(((
    Тоже,кстати,утопия...А вообще, смешно слушать, что вдруг в нашей стране проснулись и стали следить, как исполняется положение закона об охране здоровья,даже не пункта Конституции....Раз за это взялись, значит это кому-нибудь нужно, но никак не на благо страны....Т.е. раньше на это репгировали спокойно и давали право выбора,я же не укрывалась где-то с детьми,а приходила в поликлинику,официально писала отказ,а сейчас айайай, ойойой- стала злостным нарушителем??Я оффтопну сейчас,но... бардак творится...людей сбивают через день на дорогах и за это никто не отвечает(если кошелек,конечно,позволяет)...На деньгах очень много завязано, а вы твердите о святых, которые хотят спасти население...я вас умоляю)))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 16.01.2019 в 08:08.

12. Вверх #39712
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    А много ли вы видели мед работников, предупреждающих о ВСЕХ побочных эффектах лекарств что выписывают?
    Но говорит ли это о том, что тем самым вас врачи убеждают, что их нет?
    а это хорошо или плохо что они не предупреждают? а должны были бы! и дело даже не в предупреждении .а в том что бы сами помнили об этом и думали перед тем как назначать.а не антибиотики всем на глаз как витаминки. это тоже большая проблема,и да - встречаются такие побочки очень редко - но они встречаются! испытала на своём ребёнке! и признавать их тоже не хотят!признают и констатируют люди которые НЕ имели отношения к назначению препарата,но тот врач который назначает открещивается и несёт какую-то чушь.в итоге бегают с жопой в мыле все кроме него.а он и в ус не дует.в итоге у дочери нет в карточке записи о том что у неё аллергическая реакция на антибиотики определённого ряда.а ещё интересней то что когда нам их назначают и я говорю о том что было -оказывается что можно и "легенький антибиотик" и не пять дней,а зачастую можно вообще без него!те практически всегда
    поэтому очень паршивую аналогию вы провели.
    для них,в большинстве своём,что прививки что антибиотики сеют вечное и доброе,ничего плохого они сделать не могут.а почему? а потому что плевать всем на наших детей.ответсвенности не несут никакой,совсем и абсолютно.мы вышли из кабинета-они забыли.
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #39713
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    на 2000 страниц разговор слепых с одним глухим.чес слово.одессит живёт в своём мире на своей планете.сам приводит в пример таблицу с осложнениями,но в тоже время кричит что усё супер.фигня те осложнения.один на миллион это ж где -то там какой-то там один умрёт.главное перед прививкой проследить сколько уже отвакцинировали до тебя,шоб знать - на тебе статистика сойдётся или нет...
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #39714
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ссылку можно?
    Вас в гугле забанили,мил человек?)
    ну вот инструкция к вакцине биолек
    https://tabletki.ua/%D0%90%D0%BA%D0%B4%D1%81-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BA/

а вот цитатка с противопоказаниями

Протипоказання
    Тяжкі ускладнення від попередньої дози АКДП-Біолік у вигляді анафілактичної реакції або токсичної еритеми.

Алергічна реакція на будь-який компонент препарату.

Гостре захворювання або загострення хронічного захворювання.

Вроджені комбіновані імунодефіцити, первинна гіпогаммаглобулінемія.

Імуносупресивна терапія (див. розділ «Особливості застосування»).

Судоми в анамнезі (вакцинація проводиться АДП або вакциною з ацелюлярним кашлюковим компонентом).

15. Вверх #39715
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    на 2000 страниц разговор слепых с одним глухим.чес слово.одессит живёт в своём мире на своей планете.сам приводит в пример таблицу с осложнениями,но в тоже время кричит что усё супер.фигня те осложнения.один на миллион это ж где -то там какой-то там один умрёт.главное перед прививкой проследить сколько уже отвакцинировали до тебя,шоб знать - на тебе статистика сойдётся или нет...
    А все потому что у одессита нет своих детей, поэтому он так легко и браво парирует....а вот если не дай Бог его бы ребенок попал в этот процент осложнений после вакцинации, я бы послушала как бы он тогда заговорил...

16. Вверх #39716
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Педиатр (частный) дала информацию о том, что очень плохая ситуация с инфекционными заболеваниями. С коревой пневмонией некуда госпитализировать. И за последнее время столкнулась с несколькими случаями открытой формы туберкулеза у детей, причём они ходили в обычные садики и писали отказы от Манту и не только. Все, с которыми она столкнулась, не привиты.

17. Вверх #39717
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    А все потому что у одессита нет своих детей, поэтому он так легко и браво парирует....а вот если не дай Бог его бы ребенок попал в этот процент осложнений после вакцинации, я бы послушала как бы он тогда заговорил...
    Та не надо даже в систему попадать. Достаточно, чтоб пару раз дитя "хорошо" полечили "грамотные" специалисты. Увидеть, так сказать, реалии системы изнутри.

18. Вверх #39718
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Педиатр (частный) дала информацию о том, что очень плохая ситуация с инфекционными заболеваниями. С коревой пневмонией некуда госпитализировать. И за последнее время столкнулась с несколькими случаями открытой формы туберкулеза у детей, причём они ходили в обычные садики и писали отказы от Манту и не только. Все, с которыми она столкнулась, не привиты.
    Это печально очень. Правда, справедливости ради, если б не госпитализировали за надо и не надо, то и места бы были. А на туб. участковые врачи, откровенно говоря, забили. Если бы внимательнее следили за детьми с участка, ничего бы такого не было

19. Вверх #39719
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Оксана ну вот прям все непривиты с род.дома не выписывают если не поставишь БЦЖ меня под пистолетами условно заставили!!! Это только с 2014 года начались перебои с прививкой( при чем сами врачи утверждают ее бесполезность!!!!) И об этом говорят даже те кто за вакцинацию!!!
    Корью болеют как привитые так и не привитые. Облегчает течение Да , но не у всех и не всегда.
    Меня бесит эта ложь повсеместная как и анализ на энцефалит в Гермедтехе ( аферисты нового поколения). И я могу утверждать и доказать это, потому что ну совсем не далека от этого.
    Грамотный и толковый врач не в системе никогда не будет бездумно колоть всех и всем подряд. При чем я не антивакцинатор вовсе . Вранье достало
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #39720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Оксана ну вот прям все непривиты с род.дома не выписывают если не поставишь БЦЖ меня под пистолетами условно заставили!!! Это только с 2014 года начались перебои с прививкой( при чем сами врачи утверждают ее бесполезность!!!!) И об этом говорят даже те кто за вакцинацию!!!
    Корью болеют как привитые так и не привитые. Облегчает течение Да , но не у всех и не всегда.
    Меня бесит эта ложь повсеместная как и анализ на энцефалит в Гермедтехе ( аферисты нового поколения). И я могу утверждать и доказать это, потому что ну совсем не далека от этого.
    Грамотный и толковый врач не в системе никогда не будет бездумно колоть всех и всем подряд. При чем я не антивакцинатор вовсе . Вранье достало
    10000000%

Ответить в теме
Страница 1986 из 2529 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права