|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Супрун говорит по телевизору...Я с вами не спорю,а просто констатирую факт...Что по поводу прививок говорят,что они безопасны.. Врачи говорят! Пофамильно называть не буду. А как они могут быть безопасными,имея гребаные побочки,кроме температурки и покраснения?? Конечно,в поликлиниках и сми не врут,а просто умалчивают...Конечно,тогда это совсем другое дело)))
Вы в сознании вообще находитесь?)))Никто с экранов телевизоров не принуждает вас пить,например,эреспал,который,кстати такую тахикардию вызывает,что "мамадорогая"! Врач,выписывая лекарства,по сути,ихРЕКОМЕНДУЕТ,а вы можете ознакомиться с инструкцией и решить: подходит оно вам или нет..И в этом случае вы лечитесь,а не пьете сиропчик от кашля,чтоб не закашлять! А в ситуации с прививками иначе: здесь ПРИНУЖДАЮТ применять потенциально опасный препарат в целях ПРОФИЛАКТИКИ, при этом описывая все мыслимые и немыслимые его преимущества и не упоминая о хреновых (чего уж там кокетничать) побочках,мол,не бойтесь,вакцины супер,прививайтесь с закрытыми глазами,а ни то "отключим газ"/не пустим в школу...
насильно никого не колят...
и так получилось, что мы живем в государстве с определенным законодательством (помимо всего прочего - типа взвешивания рисков последствий от болезни и побочек от вакцины и т.д)....сейчас начали требовать его исполнения в этой части...и тут каждый решает для себя сам
- бороться с законодательством за отмену графика обязательных прививок (это утопия),
-бороться за грамотную вакцинацию (с качественными вакцинами и ответственными врачами, и ответственность государства в плане компенсации рисков),
-не бороться с гос.системой, а просто не прививаться (но тут уже появляется гос.кнут - лишние детей школы, с альтернативой - домашнего обучения),
-прививаться качественными вакцинами
- и т.д.
но на самом деле больше всего мне жалко деток, которым по медицинским показаниям противопоказаны прививки(((( в том ракурсе, что с увеличением числа не привитых их шансы заболеть (и получить колоссальную побочку) увеличиваются многократно(((
1+1=4
Тоже,кстати,утопия...А вообще, смешно слушать, что вдруг в нашей стране проснулись и стали следить, как исполняется положение закона об охране здоровья,даже не пункта Конституции....Раз за это взялись, значит это кому-нибудь нужно, но никак не на благо страны....Т.е. раньше на это репгировали спокойно и давали право выбора,я же не укрывалась где-то с детьми,а приходила в поликлинику,официально писала отказ,а сейчас айайай, ойойой- стала злостным нарушителем??Я оффтопну сейчас,но... бардак творится...людей сбивают через день на дорогах и за это никто не отвечает(если кошелек,конечно,позволяет)...На деньгах очень много завязано, а вы твердите о святых, которые хотят спасти население...я вас умоляю)))
Последний раз редактировалось Кристюша; 16.01.2019 в 08:08.
а это хорошо или плохо что они не предупреждают? а должны были бы! и дело даже не в предупреждении .а в том что бы сами помнили об этом и думали перед тем как назначать.а не антибиотики всем на глаз как витаминки. это тоже большая проблема,и да - встречаются такие побочки очень редко - но они встречаются! испытала на своём ребёнке! и признавать их тоже не хотят!признают и констатируют люди которые НЕ имели отношения к назначению препарата,но тот врач который назначает открещивается и несёт какую-то чушь.в итоге бегают с жопой в мыле все кроме него.а он и в ус не дует.в итоге у дочери нет в карточке записи о том что у неё аллергическая реакция на антибиотики определённого ряда.а ещё интересней то что когда нам их назначают и я говорю о том что было -оказывается что можно и "легенький антибиотик" и не пять дней,а зачастую можно вообще без него!те практически всегда
поэтому очень паршивую аналогию вы провели.
для них,в большинстве своём,что прививки что антибиотики сеют вечное и доброе,ничего плохого они сделать не могут.а почему? а потому что плевать всем на наших детей.ответсвенности не несут никакой,совсем и абсолютно.мы вышли из кабинета-они забыли.
(((((((счастье рядом)))))))
на 2000 страниц разговор слепых с одним глухим.чес слово.одессит живёт в своём мире на своей планете.сам приводит в пример таблицу с осложнениями,но в тоже время кричит что усё супер.фигня те осложнения.один на миллион это ж где -то там какой-то там один умрёт.главное перед прививкой проследить сколько уже отвакцинировали до тебя,шоб знать - на тебе статистика сойдётся или нет...
(((((((счастье рядом)))))))
Вас в гугле забанили,мил человек?)
ну вот инструкция к вакцине биолек
https://tabletki.ua/%D0%90%D0%BA%D0%B4%D1%81-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BA/
а вот цитатка с противопоказаниями
Протипоказання
Тяжкі ускладнення від попередньої дози АКДП-Біолік у вигляді анафілактичної реакції або токсичної еритеми.
Алергічна реакція на будь-який компонент препарату.
Гостре захворювання або загострення хронічного захворювання.
Вроджені комбіновані імунодефіцити, первинна гіпогаммаглобулінемія.
Імуносупресивна терапія (див. розділ «Особливості застосування»).
Судоми в анамнезі (вакцинація проводиться АДП або вакциною з ацелюлярним кашлюковим компонентом).
Педиатр (частный) дала информацию о том, что очень плохая ситуация с инфекционными заболеваниями. С коревой пневмонией некуда госпитализировать. И за последнее время столкнулась с несколькими случаями открытой формы туберкулеза у детей, причём они ходили в обычные садики и писали отказы от Манту и не только. Все, с которыми она столкнулась, не привиты.
Оксана ну вот прям все непривиты с род.дома не выписывают если не поставишь БЦЖ меня под пистолетами условно заставили!!! Это только с 2014 года начались перебои с прививкой( при чем сами врачи утверждают ее бесполезность!!!!) И об этом говорят даже те кто за вакцинацию!!!
Корью болеют как привитые так и не привитые. Облегчает течение Да , но не у всех и не всегда.
Меня бесит эта ложь повсеместная как и анализ на энцефалит в Гермедтехе ( аферисты нового поколения). И я могу утверждать и доказать это, потому что ну совсем не далека от этого.
Грамотный и толковый врач не в системе никогда не будет бездумно колоть всех и всем подряд. При чем я не антивакцинатор вовсе. Вранье достало
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки