Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3056 из 8714 ПерваяПервая ... 2056 2556 2956 3006 3046 3054 3055 3056 3057 3058 3066 3106 3156 3556 4056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,101 по 61,120 из 174270
  1. Вверх #61101
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Лазил по ОЛХ,увидел ши-тцуху девочку,красивая и ДР в один день со мной,таки наверное это судьба взять её)
    Хочешь потренироваться с прогулкой?
    Могу свою подкинуть на 1.5 месяца. Недорого возьму.
    А там глядишь и передумаешь?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #61102
    Солнышко
    Лазил по ОЛХ,увидел ши-тцуху девочку,красивая и ДР в один день со мной,таки наверное это судьба взять её)
    Какая из трех?

3. Вверх #61103
    Форумная Злюка

А я хочу хорька. Они такие милахи.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #61104
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    А я другое знаю, что если в Испании выйдешь с кошельком или сумочкой с деньгами ,карточками, капец тебе, если зевнул, хоть на минутку, уведут, так что у них*,тоже есть свои недостатки и таки да я тож против гребенки)))
    Мы не мы, буду свою бумагу возить, ломать стереотипы)))))
    Только вчера прилетели с Барселоны и тоже ржали с подругой,что так нашопились,что даже некуда халаты и полотенца с аппартаментов спаковать ))
    Я в этот раз была приятно удивлена-забыла пакет с покупками на 200 евро в торговом центре и когда вспомнила,то уже мысленно попрощалась(пару лет назад в спа в недалёко от Барселоны сняла заколку в душе и через пару минут ее уже не было) ,но когда вернулась-то девчонки продавцы вынесли мой пакет в целости и сохранности.Мы на радостях аж обнимались с ними))
    Так что всякое бывает.Но чтобы ходили по пяткам-с таким уж точно не сталкивалась.
    С праздниками всех и побольше позитива!
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #61105
    Частый гость Аватар для KS_
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Вы не обращали внимания как ведут себя в Одессе всякие турки и выходцы из Северо-Кавказских республик? Как полное говно. Так что мрази они везде, и в Германии и в Одессе.

В Германии сейчам муслимы рулят. Типа беженцы)))
    100%
    Так про наших могут писать только те, кто сам ненавит наших...

Бывший компаньон мужа работал в Турции администратором в отеле, рассказывал, что больше всего бутылок выносилось из номеров, где останавливались немцы... и т.д.

У нас "реклама" плохая, а так мы лучшие)...

6. Вверх #61106
    Риба золотая
    расскажите лучше что-то интересное, а то как-то нудно все здесь сегодня
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #61107
    User banned
    я когда был в чехии ..ну и познакомился с руским держателем гостиницы в которой я жил ... ну и отож пили пиво обсуждали политику и всякое разное... ну и он мне выдает... что мол тут класная вареная кукуруза ... я удивленно у него спрашиваю..а что чехи тоже едят вареную кукурузу... а он говорит нет... а я и спрашиваю.. ну так а гдеже вы ее берете.. а он и говорит..да там за городом в поле... поедем наломаем пару мешков и варим... а я ему говорю а что она не продается сырая в магазинах... а он говорит что продается ..но зачем платить когда поле недалеко... а я ему говорю...этож ты тырил как у нас\вас в росии.. а он говорит что он не тырит..мол всеравнож государство\частник вырашивает для людей.. поэтому это не воровство... вот такой у нас гадский словянский менталитет... притом жеш человек не бедный...

---------- Сообщение добавлено 14.01.2019 в 19:27 ----------

да..а еще меня седня молочная польская продукция порадовала... купил я в пятницу на работе .. литр самого дешевого польского молока 2% жирности.. ..по 12 грн в пересчете примерно... ну и половину выпил... а половина не влезла и я его оставил... а седня думаю .. интересно испортилось оно или консервантами как у нас напичкано и месяцами не скисает... дешевоеж... открыл..перевернул ..шоб посмотреть скисло или нет... а оно взялось цельным куском и не выливается вообще... и сверху наверное 8 мм сметаны.... ну я недолго думая ... интенсивно его взболтал и гахнул оч вкусный кефирчик... вот обьясните мне...как так получается что у нас молоко стоит под 30 грн кажисть..и это полное порошковое гавно ...(я досих пор помню что когда открываешь бутылку нашего молока... от него разит тухлятиной..притом на вкус как свежее..притом разных производителей....) и это притом что у нас чернозем... а у поляков песок и молоко у них дешевле и лучше... и не порошковое и не напичкано антибиотиками донизя...вот как так ..?
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.01.2019 в 18:30.

8. Вверх #61108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    100%
    Так про наших могут писать только те, кто сам ненавит наших...

Бывший компаньон мужа работал в Турции администратором в отеле, рассказывал, что больше всего бутылок выносилось из номеров, где останавливались немцы... и т.д.

У нас "реклама" плохая, а так мы лучшие)...
    Наши это наши--а вот россиян,очень не любят и уже ооочень давно,тут не связано с нынешними событиями и отношениями между странами.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2019 в 19:28 ----------

А я другое знаю, что если в Испании выйдешь с кошельком или сумочкой с деньгами ,карточками, капец тебе, если зевнул, хоть на минутку, уведут, так что у них*,тоже есть свои недостатки и таки да я тож против гребенки)))
    Мы не мы, буду свою бумагу возить, ломать стереотипы)))))
    В Бразилии вообще не особо церемонятся,могут и сразу по темечку)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

9. Вверх #61109
    Не покидает форум Аватар для Донна Ева
    Не поедем в Бразилию)
    В Германии надо только пожить чтоб увидеть все эти нюансы. Понятно что человека с пухлой кредиткой уважают везде и по фиг какая национальность.

10. Вверх #61110
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    я когда был в чехии ..ну и познакомился с руским держателем гостиницы в которой я жил ... ну и отож пили пиво обсуждали политику и всякое разное... ну и он мне выдает... что мол тут класная вареная кукуруза ... я удивленно у него спрашиваю..а что чехи тоже едят вареную кукурузу... а он говорит нет... а я и спрашиваю.. ну так а гдеже вы ее берете.. а он и говорит..да там за городом в поле... поедем наломаем пару мешков и варим... а я ему говорю а что она не продается сырая в магазинах... а он говорит что продается ..но зачем платить когда поле недалеко... а я ему говорю...этож ты тырил как у нас\вас в росии.. а он говорит что он не тырит..мол всеравнож государство\частник вырашивает для людей.. поэтому это не воровство... вот такой у нас гадский словянский менталитет... притом жеш человек не бедный...

---------- Сообщение добавлено 14.01.2019 в 19:27 ----------

да..а еще меня седня молочная польская продукция порадовала... купил я в пятницу на работе .. литр самого дешевого польского молока 2% жирности.. ..по 12 грн в пересчете примерно... ну и половину выпил... а половина не влезла и я его оставил... а седня думаю .. интересно испортилось оно или консервантами как у нас напичкано и месяцами не скисает... дешевоеж... открыл..перевернул ..шоб посмотреть скисло или нет... а оно взялось цельным куском и не выливается вообще... и сверху наверное 8 мм сметаны.... ну я недолго думая ... интенсивно его взболтал и гахнул оч вкусный кефирчик... вот обьясните мне...как так получается что у нас молоко стоит под 30 грн кажисть..и это полное порошковое гавно ...(я досих пор помню что когда открываешь бутылку нашего молока... от него разит тухлятиной..притом на вкус как свежее..притом разных производителей....) и это притом что у нас чернозем... а у поляков песок и молоко у них дешевле и лучше... и не порошковое и не напичкано антибиотиками донизя...вот как так ..?
    Кузенька,мы уже чумаданы собираем и едем к тебе всей темкой)))
    А мои поляки ноют ,шо у них не ахти ,а там оказывается
    -о как хорошо)))))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

11. Вверх #61111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Бери конечно, вещь полезная)))
    У меня есть одна уже)Очень таки доволен и обожаю её)Но блин как оказалось что она находится в Кременчуге,не пойму,на фига указывают что местные? Так бы забрал уже хоть завтра.А поездом животное переправлять не знаю,надо осмотреть и всё такое.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2019 в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Хочешь потренироваться с прогулкой?
    Могу свою подкинуть на 1.5 месяца. Недорого возьму.
    А там глядишь и передумаешь?
    Шо?потренироваться?
    Моей ши-тце уже 8 лет будет
    Гуляем,и если таки с погодой не фарт,то мы и на горшок умеем ходить)Она даже на даче на горшок с улицы бежит)
    Я на ам.акиту готов и стафа,а ты меня своей пугаешь)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

12. Вверх #61112
    User banned
    Кузенька,мы уже чумаданы собираем и едем к тебе всей темкой)))
    А мои поляки ноют ,шо у них не ахти ,а там оказывается
    -о как хорошо)))))))
    все познается в сравнении...))) думаю где нить в Швейцарии яб наверное говорил как было плохо в Польше ...)))

п.с ..и еслиб было у них не ахти то они не сталибы возвращаться с германии и англии... а тут таких уже много... мелкие предприниматели
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.01.2019 в 19:50.

13. Вверх #61113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А я хочу хорька. Они такие милахи.
    Еноты ржачные и сурикаты)

---------- Сообщение добавлено 14.01.2019 в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от Донна Ева Посмотреть сообщение
    Не поедем в Бразилию)
    В Германии надо только пожить чтоб увидеть все эти нюансы. Понятно что человека с пухлой кредиткой уважают везде и по фиг какая национальность.
    В любой стране надо пожить что бы нюансы понять))Вон в нашей они с каждым днём новые)))))И ни чего,адаптируемся же)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

14. Вверх #61114
    User banned
    Люди - меломаны ..не могу лет 10 найти старый клип... района 92-95 г. ..вроде эмтивишный ... прикол в том что там никто не поет... музыка прикольная..зачатки Drum and Bass ..група наверное ток выпустила клип..наверное денех не было ..)) и клип состоял в пошаговом перемещении предметов на пляже ... типа ракушек .. сетки .. (тоесть это вроде как само перемещалось по пляжу) и помню что водолазный шлем там был..или водолаз...тож перемещался... помню также что в названии вроде фигурировало слово one и фсе..больше ниче не помню... подскажите что за клип то...??!! ато чувство нерешенной задачи висит 10 лет...))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.01.2019 в 19:52.

15. Вверх #61115
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Или меламиновая губка полезнее?
    Полезнее только экономная лейка)
      Показать скрытый текст
    лейка
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

16. Вверх #61116
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Люди - меломаны ..не могу лет 10 найти старый клип... района 92-95 г. ..вроде эмтивишный ... прикол в том что там никто не поет... музыка прикольная..зачатки Drum and Bass ..група наверное ток выпустила клип..наверное денех не было ..)) и клип состоял в пошаговом перемещении предметов на пляже ... типа ракушек .. сетки .. (тоесть это вроде как само перемещалось по пляжу) и помню что водолазный шлем там был..или водолаз...тож перемещался... помню также что в названии вроде фигурировало слово one и фсе..больше ниче не помню... подскажите что за клип то...??!! ато чувство нерешенной задачи висит 10 лет...))
    Не Кузенька,не реально,слишком мало инфы))
    на тебе в качестве компенсации от такой)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

17. Вверх #61117
    Фотогений и Интрига
    У меня есть одна уже)Очень таки доволен и обожаю её)Но блин как оказалось что она находится в Кременчуге,не пойму,на фига указывают что местные? Так бы забрал уже хоть завтра.А поездом животное переправлять не знаю,надо осмотреть и всё такое.[COLOR="Silver"]
    Собаководы-продавалы-это те же авто перекупы, с ними нужен повышенный Attention!)))
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

18. Вверх #61118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Собаководы-продавалы-это те же авто перекупы, с ними нужен повышенный Attention!)))
    То вроде питомник......та знаю,потому и не доверяю....во первых надо осмотреть животное...просят 500гр предоплаты через своего проводника
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

19. Вверх #61119
    Вт напужали своими путешествиями,нехорошие вы люди.Как теперь старухе в Венгрию тулить?
    Кто расскажет хоть шото хорошее тому ничего не будет!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #61120
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Кузька молчал-молчал и выплюнул целое полотно)однако
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 3056 из 8714 ПерваяПервая ... 2056 2556 2956 3006 3046 3054 3055 3056 3057 3058 3066 3106 3156 3556 4056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права