| ||
А я хочу хорька. Они такие милахи.
Венера в скорпионе
Только вчера прилетели с Барселоны и тоже ржали с подругой,что так нашопились,что даже некуда халаты и полотенца с аппартаментов спаковать ))
Я в этот раз была приятно удивлена-забыла пакет с покупками на 200 евро в торговом центре и когда вспомнила,то уже мысленно попрощалась(пару лет назад в спа в недалёко от Барселоны сняла заколку в душе и через пару минут ее уже не было) ,но когда вернулась-то девчонки продавцы вынесли мой пакет в целости и сохранности.Мы на радостях аж обнимались с ними))
Так что всякое бывает.Но чтобы ходили по пяткам-с таким уж точно не сталкивалась.
С праздниками всех и побольше позитива!![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
я когда был в чехии ..ну и познакомился с руским держателем гостиницы в которой я жил ... ну и отож пили пиво обсуждали политику и всякое разное... ну и он мне выдает... что мол тут класная вареная кукуруза ... я удивленно у него спрашиваю..а что чехи тоже едят вареную кукурузу... а он говорит нет... а я и спрашиваю.. ну так а гдеже вы ее берете.. а он и говорит..да там за городом в поле... поедем наломаем пару мешков и варим... а я ему говорю а что она не продается сырая в магазинах... а он говорит что продается ..но зачем платить когда поле недалеко... а я ему говорю...этож ты тырил как у нас\вас в росии.. а он говорит что он не тырит..мол всеравнож государство\частник вырашивает для людей.. поэтому это не воровство... вот такой у нас гадский словянский менталитет... притом жеш человек не бедный...
---------- Сообщение добавлено 14.01.2019 в 19:27 ----------
да..а еще меня седня молочная польская продукция порадовала... купил я в пятницу на работе .. литр самого дешевого польского молока 2% жирности.. ..по 12 грн в пересчете примерно... ну и половину выпил... а половина не влезла и я его оставил... а седня думаю .. интересно испортилось оно или консервантами как у нас напичкано и месяцами не скисает... дешевоеж... открыл..перевернул ..шоб посмотреть скисло или нет... а оно взялось цельным куском и не выливается вообще... и сверху наверное 8 мм сметаны.... ну я недолго думая ... интенсивно его взболтал и гахнул оч вкусный кефирчик... вот обьясните мне...как так получается что у нас молоко стоит под 30 грн кажисть..и это полное порошковое гавно ...(я досих пор помню что когда открываешь бутылку нашего молока... от него разит тухлятиной..притом на вкус как свежее..притом разных производителей....) и это притом что у нас чернозем... а у поляков песок и молоко у них дешевле и лучше... и не порошковое и не напичкано антибиотиками донизя...вот как так ..?
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.01.2019 в 18:30.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Не поедем в Бразилию)
В Германии надо только пожить чтоб увидеть все эти нюансы. Понятно что человека с пухлой кредиткой уважают везде и по фиг какая национальность.
У меня есть одна уже)Очень таки доволен и обожаю её)Но блин как оказалось что она находится в Кременчуге,не пойму,на фига указывают что местные? Так бы забрал уже хоть завтра.А поездом животное переправлять не знаю,надо осмотреть и всё такое.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2019 в 19:38 ----------
Шо?потренироваться?
Моей ши-тце уже 8 лет будет
Гуляем,и если таки с погодой не фарт,то мы и на горшок умеем ходить)Она даже на даче на горшок с улицы бежит)
Я на ам.акиту готов и стафа,а ты меня своей пугаешь)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.01.2019 в 19:50.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Люди - меломаны ..не могу лет 10 найти старый клип... района 92-95 г. ..вроде эмтивишный ... прикол в том что там никто не поет... музыка прикольная..зачатки Drum and Bass ..група наверное ток выпустила клип..наверное денех не было ..)) и клип состоял в пошаговом перемещении предметов на пляже ... типа ракушек .. сетки .. (тоесть это вроде как само перемещалось по пляжу) и помню что водолазный шлем там был..или водолаз...тож перемещался... помню также что в названии вроде фигурировало слово one и фсе..больше ниче не помню... подскажите что за клип то...??!! ато чувство нерешенной задачи висит 10 лет...))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 14.01.2019 в 19:52.
Вт напужали своими путешествиями,нехорошие вы люди.Как теперь старухе в Венгрию тулить?
Кто расскажет хоть шото хорошее тому ничего не будет!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Кузька молчал-молчал и выплюнул целое полотно)однако
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки