|
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Не во всех, брали такой http://business-guide.com.ua/products/unit?pid=29840 от Тетя Соня, очень вкусный, без добавок, но в последнее время в суперах не видела его.
Делай, что должно, и будь, что будет
А как вы храните крышки от кастрюль?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Да, у нас до сих пор один такой комплект с прорезью возле морды лица работает-ткань отличная, типа ранфорс. Так я зашила эту дырку и распорола и подвернула сбоку. Мне вообще часто приходилось переделывать пост.бельё-дошивать 1 пододеяльник в длину (муж подворачивает все одеяла внизу и укрывается с головой вверху), часто уменьшать наволочки-ну люблю я подушки 50*70 и проч., поэтому решила сама полностью шить бельё. Вот прорезь сбоку легко шить, удешевляется процесс.
А гороховый суп я варю раз в сезон для разнообразия-горох на ночь замочила, потом часа два с курицей варила, вроде всё норм., но я гороха немного кладу.
Рядом с кастрюлями, только "стоя"-сбоку в кухонных ящиках (они как раз по высоте подходят) -перечитала-интересно вышло![]()
Последний раз редактировалось naig; 14.01.2019 в 14:32.
А я для себя открыла чечевицу недавно)))вкусный суп получается и варить недолго.
Взаимна до невозможности.
А у меня есть специальная подвесная штука для хранения крышек. Сейчас сфоткать не могу пока. Она куплена хз когда, давно-предавно....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, вы все тут такие хозяечки опытные...посоветуйте, че бы придумать как коврик возле двери, но ..не знаю...чтобы болото не тащилось в дом..
Жили в квартире, таких проблем не было. А сейчас частный дом, прихожей нет, заходишь сразу в кухню-гостиную, перед дверью резиновый коврик с круглыми дырками, возле входа коврик...сейчас его убрала, потому что коврик за день черный(( без него пол нужно мыть каждый раз, как зашел(( Разуваться на улице - единственный вариант))) Но боюсь, меня не поймут))))))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
У меня тоже зимой проблема с ковриком (((Прихожу с работы -вытираю,утром тоже,каждый раз выколачиваю.Капец короче.У нас еще для сушки второй коврик.Мои еще в "огородных" ботинках шастают домой ((((за десять лет так и не отучила (((
Летом другая проблема...открываешь окна,и пол можно вытирать каждый день ((((
Так и не научилась переворачивать фото.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
снаружи квартиры - коврик из кокосовой стружки (отлично чистит подошву)
внутри квартиры - вместо коврика пушистая микрофибровая тряпка (микрофибра как магнит притягивает пыль и грязь) - на нее ставить обувь
тряпку/коврик периодически вытряхивать
тряпку стирать / менять
летом мыть полы каждый день - это норма (с)
Последний раз редактировалось Полесов; 15.01.2019 в 08:51.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
да, коврик только резиновый спасает хоть немного..
а пол да...каждый день протирать бы нужно, но я пол не могу мыть без того, чтобы пропылесосить, иначе грязь размазывать( поэтому каждый день, если не особо занят...а если все полить нужно, накормить всех, и малого в 9 спать уложить, то времени не хватает(
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки