Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1604 из 3330 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 66593
  1. Вверх #32061
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Да, каши очень вкусные ( я про скороварку), пшеничная, ячневая, кукурузная. Быстро и следить не надо)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

2. Вверх #32062
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Довольны грилем? ))
    Я тоже на плите теперь минимально готовлю.Все или гриль готовит, или мультя.И это при том, что я с техникой на ВЫ, очень сложно привыкаю к гаджетам.Но эти меня приятно удивили и , чего уж кривить душой, - покорили ))

Про мультю.
    Подруга говорит, что в ней очень вкусно каши получаются, но у меня каши не едят особо, поэтому могу только про рис в плове сказать - таки да, рисинка к рисинке.
    Очень довольна, ОЧЕНЬ! На НГ готовила на нем утиную грудки и ножко-бедрышки. Это просто бомба!!! За пару минут вкуснейшее нежное мясо без излишка жира. Прям во время сервировки все приготовилось, без грязи на кухне. Утиные части купила в Метро в вакуумных упаковках.

У меня едят только гречку, так она быстрее готовится на плите. Готовлю только порционно на сейчас. А вот если готовить с запасом, то удобнее в мульте

3. Вверх #32063
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Очень довольна, ОЧЕНЬ! На НГ готовила на нем утиную грудки и ножко-бедрышки. Это просто бомба!!! За пару минут вкуснейшее нежное мясо без излишка жира. Прям во время сервировки все приготовилось, без грязи на кухне. Утиные части купила в Метро в вакуумных упаковках.

У меня едят только гречку, так она быстрее готовится на плите. Готовлю только порционно на сейчас. А вот если готовить с запасом, то удобнее в мульте
    Лена напомни у тебя какой гриль?у Вики помню,кажется оптигриль)
    Хотдогов мі не нашли но я таки купила все для них,приготовлю в духовке)у нас ужин накупила на Вильямса грузинской віпечки сладкой и несладкой в пекарне,еще заскочила в Вертуту новое типа кафе,там на вінос ,все из теста фило,по вкусу ничего,для меня не особо впечатлило..по цене тоже,небольшая вертута-пирог-45-50грн,маленькие типа пирожков по 30,муж сказал вроде вкусно,но кушать нечего))

4. Вверх #32064
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Лена напомни у тебя какой гриль?у Вики помню,кажется оптигриль)
    Хотдогов мі не нашли но я таки купила все для них,приготовлю в духовке)у нас ужин накупила на Вильямса грузинской віпечки сладкой и несладкой в пекарне,еще заскочила в Вертуту новое типа кафе,там на вінос ,все из теста фило,по вкусу ничего,для меня не особо впечатлило..по цене тоже,небольшая вертута-пирог-45-50грн,маленькие типа пирожков по 30,муж сказал вроде вкусно,но кушать нечего))
    Танечка, у меня вот такой https://bt.rozetka.com.ua/tefal_optigrill_initial_gc706/p41020184/#tab=all только цена другая была)))
    В Черноморске есть Вертута,я обожаю оттуда вишневые и тыквенные пироги-улитки!

5. Вверх #32065
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Да, каши очень вкусные ( я про скороварку), пшеничная, ячневая, кукурузная. Быстро и следить не надо)
    Я эту кашу люблю с сахаром
    Готовлю крайне редко.Самой себе лень готовить, а больше никто не ест((

П.С. Чую, завтра как раз вот это вот крайнередко и будет
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #32066
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #32067
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро, девули! Завтракали овсянкой с бананом и мёдом , обедать будем вчерашним борщом, такой вкуснячий получился, без мяса, но со много овощей)) и вкусным томатом. Об ужине ещё и не думала, есть типа отбивных, посмотрю или их пожарю или на гриле сделаем, к салату какому-то. Всем, замечательной пятницы!
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

8. Вверх #32068
    Маленькая шалость
    Утречка. Погодка и настроение одинаковые.
    Ничего не готовлю. От слова совсем)
    Муж вчера купил пельменей. Я после работы есть отказалась. Как раз ему сегодня на ужин будут.
    А на работе что то придумаю. Может соберусь с мыслями и схожу в пекарню за круасаном и какой то сосиской в тесте. Но пока не знаю, буду смотреть ,что первое сдасться-желание не выходить на улицу, или голод
    Всем теплого и сухого дня!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #32069
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Доброго утречка!Девочки,Вы меня "заболели" грилем.Теперь в раздумьях-какой,где ставить и надо ли мне оно?))
    Так классно-лежание под одеялом,я в отпуске уже неделю,еще две впепеди.Этой зимой решили не ехать нигде,может ,летом получится на недельку вырваться где-то.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #32070
    Золотые ручки
    Доброе утречко!
    Девули,кто на Поселке. Кому и как позвонить -дать показания счетчика по газу? Может,кто скидывает на вайбер-буду благодарна.
    По воде у меня есть вайбер и Поселка и Таирово, очень удобно-скинул,оплату прислали. А с газом....торба.
    Ничего не готовлю, не поверите-после Рождества еще не доели...мяса в разных вариациях полно. На ужин только пюрешку сварю.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

11. Вверх #32071
    Маленькая шалость
    Ириш, зачем звонить?
    Зарегся на сайте и он-лайн передавай))))
    Только , если я не ошибаюсь, с 1 по 5 газ даётся))))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #32072
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Ириш, зачем звонить?
    Зарегся на сайте и он-лайн передавай))))
    Только , если я не ошибаюсь, с 1 по 5 газ даётся))))))
    Я уже не первый месяц бьюсь((( не пускает зарегиться. На прошлой работе была клиентка с Горгаза, вносила наши все показания четко. Сама рассказывала, что сообщения и звонки до...-они вносят,как то по своему. Мне теперь странные счета присылают. В другую квартиру попадаем очень редко,было б удобно хоть иногда сбрасывать фото на вайбер (я так свет и воду сбрасываю и нет проблем)
    После 5-го по телефону и на сайте дать/ввести показания невозможно. А мне только вчера малый сфоткал...
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

13. Вверх #32073
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Еще вариант - как оплатишь, они сами внесут твои показания по факту.

14. Вверх #32074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я уже не первый месяц бьюсь((( не пускает зарегиться. На прошлой работе была клиентка с Горгаза, вносила наши все показания четко. Сама рассказывала, что сообщения и звонки до...-они вносят,как то по своему. Мне теперь странные счета присылают. В другую квартиру попадаем очень редко,было б удобно хоть иногда сбрасывать фото на вайбер (я так свет и воду сбрасываю и нет проблем)
    После 5-го по телефону и на сайте дать/ввести показания невозможно. А мне только вчера малый сфоткал...
    а что с регистрацией???

в одном кабинете можно держать несколько лицевых счетов)

15. Вверх #32075
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Всем приветы!

Меня шота покусало
    Вчера грилила курицу, сварила бульон из сердечек
    утром перед работой нажарила оладий, сделала сердечковый салат

Ужас, шо робыться! ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #32076
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Девочки, привет!

Нужна помощь зала

Есть кусок свиной корейки около килограмма. С ребрами зачищенными и уже в фольгу завернутыми каждой косточкой.

типа такого, но на 5 ребер и без сала-кожи

Вопрос - как его приготовить, чтобы не был сухим?? никогда не готовила оним куском, но он настолько красив , что жалко резать на порционные куски))

Я всегда такое мясо режу на порционные куски, мариную уже нарезанным в луке+соль+ перец (в холодильнике лежит нарезанное со специями в пакете от суток до трех)
    потом просто жарю на сковороде.
    Себе жарю очень недолго - не люблю зажаренное, мне лучше сырое, остальным домочадцам хорошенько так поджариваю.
    получается отлично

Но хочется запечь в духовке, и чтобы не пересушить! просто мне кажется он по любому пересохнет в духовке.. во всяком случае у меня мясо в духовке вечно сухое получается... кроме шашлыка в трехлитровой банке - вот в банке шашлык прям идеальный))
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #32077
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Может в рукаве сделать?я так мясо пеку ,оно сочное,в конце только за минут 10-15 разрезаю чтоб верх подрумянился)
    Доброе утро,никак не проснусь...утром всем кашка овсянка,а сейчас пеку в рукаве хек(филе) с овощами и отдельно картошку в сметане с укропом

18. Вверх #32078
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы.
    Вчера был ударный день на кухне - борщ для семьи, суп для себя, котлеты, картошка с мясом.
    На этом запал иссяк.
    Сегодня можно о кухне не думать - работаю.
    Выпихала себя сходить на Новую почту - в принципе, если б не мокрота под ногами, можно было б даже сказать, что на улице уютно.
    Снилось куча такого треша ночью...
    Приснился мой друг, которого уже давно нет.
    Он погиб, разбился на машине.
    И такой странный сон, во сне говорит мне - если что, я тебя подвезу.
    Наверное нужно сходить в церковь поставить свечку?
    Никогда он мне не снился, а тут так ярко, вот каким он был - голос, жесты, улыбка.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #32079
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Нужна помощь зала

Есть кусок свиной корейки около килограмма. С ребрами зачищенными и уже в фольгу завернутыми каждой косточкой.

типа такого, но на 5 ребер и без сала-кожи

Вопрос - как его приготовить, чтобы не был сухим?? никогда не готовила оним куском, но он настолько красив , что жалко резать на порционные куски))
    Но хочется запечь в духовке, и чтобы не пересушить! просто мне кажется он по любому пересохнет в духовке.. во всяком случае у меня мясо в духовке вечно сухое получается... кроме шашлыка в трехлитровой банке - вот в банке шашлык прям идеальный))
    Я бы наверное хорошо натерла солью-специями и нашпиговала чесноком - хорошо попротыкая мясо, чтоб лучше запекалось.
    И, может, горчицей еще обмазать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #32080
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я бы тоже в рукаве запекла целый кусок!
    Я вообще всё мясо запекаю в рукаве, получается сочным, с корочкой, а главное, что противень и духовка чистые!
    На днях были друзья, запекали баранью ногу в духовке, без рукава.... во-первых само мясо получилось довольно жёстким, во-вторых, через пару дней собралась воспользоваться духовкой, а она.... еле отмыла!!! и то, не на 100%! и спрашивается? нафих это надо?
    Дома у меня духовка с пиролизом, там хоть можно особо не париться, а на даче простая, без всяких очисток, чтоб нормально отмыть, надо очень долго на коленках ползать, применять сильную химию и драить, драить... поэтому стараюсь особо ничего там без рукава не запекать!
    В планах, вечером мангал сделать, есть крылья и купаты, но если погода позволит. Обещают, что температура будет резко падать, посмотрим.... если что в сковородке или духовке сделаю!))
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 1604 из 3330 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права