Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Только если говорить об Островах, то это очень простые дома. Разве приятно жить в простом раскрашенном паралелепипеде (и кажется ещё и без балконов)? Это назад в 60-е.
А о неОдесских традициях я читал на форуме, что там кондиционеры разрешено хаотично монтировать. И никаких декоративны решёток.
В любом случае, поселок Котовского соединят с другими районами города, как минимум, вдвое больше общественного транспорта. Но и людей тут живёт значительно больше.
Около 300 тыс. населения. Плюс-минус по разным данным. Интересно, почему? Ведь на слободке жилье в ту же цену. Да и на Таирово самый дешёвый сегмент жилья дороже буквально на 1-2 тыс долл. Это копейки на общем фоне. Почему же на поселок ехали и продолжают переезжать люди жить?
Не хочу обидеть посёлок, но со всех моих знакомых, которые не родились и не жили на посёлке - жить туда никто не уехал.
Вот разве что Толстяк (если его можно назвать знакомым) туда вроде как переезжает/переехал, да и то временно
Есть такие, что переезжали. Не знаю как сейчас, но раньше там квартиры стоили дешевле. Цена некоторых искушала. Всё-таки на самом посёлке неплохая инфраструктура. Это остров, а не островок и тем более не луч света в тёмном царстве.
А я отвечу. Потому что, в отличие от других районов города, поселок Котовского - это самодостаточный район с развитой инфраструктурой. Одна только Ривьера - это несколько десятков тысяч рабочих мест. А если взять весь район в целом со всеми магазинами, торговыми центрами, пляжами, клубами, кафе и ресторанами, фитнес-клубами, кинотеатрами и прочее, то выходит, что, как минимум треть населения живёт и работает здесь же. Плюс сейчас огромное количество удаленной работы.
Вот и получается, что поселок - это единственный район в Одессе, где можно жить, работать и развлекаться, при этом, не преодолевая расстояния, более 500м пешком и не более 10 мин на транспорте
В пешей доступности два паркинга, супермаркеты, школы и садики, фитнес клубы, аптеки и прочие блага цивилизации. Рядом должны строить стадион небольшой и новую школу. Для людей с детьми это важно.
П.С. В Островах как раз проблемы были с первыми домами - текущие окна, вода в квартирах и прочее.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ну это ты похвалил слоботку, назвав ее придатком. неоспоримый плюс - недалеко от центра. единственный. а так - бомжатник, каких поискать. лет через 20 может облагородится. а сейчас наличие больниц и толпы больных с области, плюс психушка, плюс бомжатские дворы, плюс темень и грязища даже летом в сухую погоду, плюс полное отсутствие дорог, а кое-где и на джипе перевалиться через бугор надо постараться - все это создает неповторимую отвратительную атмосферу. одно слово слободка. у всех людей с детства ассоциации с болью и страданиями![]()
Это не парк, более того вечером когда темно я фиг туда пойду даже с собакой, так темно как у негра в ж..пе. Всегда в темное время суток делаю круг по Сахарова - получить по башке в любом из перечисленном парках нефиг делать, что показал горький опыт моего мужа в одном из перечисленных парков.
столько времени, сколько уходит у какого-то мажора доехать в час пик из центра в свою загаженную киванками аркадию - за это время можно 2 раза смотаться на поскот туда и обратно. центр с прилегающими не резиновый, и он давно перестал быть комфортным из-за пробок и перенаселенности. эти вечерние поезда из ылитных авто, ползущих со скоростью поломанного москвича, удручают. приходится отползать от толпы обезьян подальше. с увожениям ко всем обезьянам, составляющим население города
Социальные закладки