Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Но на поселок по-прежнему ведь ничего не ходит?
Я в том районе была раз 5-7 в жизни. И все разы были неприятные - либо навещала родственников в больнице, либо сама обследовалась. И каждый раз с маршрутками - сущий ад. Загадочные 165 и 164 маршруты,которые ходят раз в день. Либо пересадки в не менее загадочных районах. Последние разы, кроме как на такси, ничем не добиралась.
Поэтому, для меня Традиции - это, вероятно, такая же жопень жопная, как для Олега Острова)))
Наташа1234
не задумывались почему?))))))))))))Но на поселок по-прежнему ведь ничего не ходит?
я просто с точки зрения инвестиций смотрю на вещиПоэтому, для меня Традиции - это, вероятно, такая же жопень жопная, как для Олега Острова)))
все таки поселок всегда останется поселком
сколько бы там не настроили супермаркетов
и подобное жилье в другом районе всегда будет сдаваться/стоить дороже чем на поселке по многим причинам
а когда начнется очередной бум эта разница будет только увеличиваться
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Чего же, выбираемся. Но чаще на ЖД вокзал и в аэропорт. Пару раз в год ездим погулять, чтобы картинку сменить. Например, недавно были в чудном ресторанчике на Дворянской. Называется Балконъ. Очень вкусная кухня и приятная атмосфера. А с купоном от Покупона на 50% скидки было вдвойне приятнее.
опять все упирается в центральный район города - Поскот))))
С поселка и на поселок элементарно добираться с одной пересадкой. Загадочные районы пересадок - это Балковская, Арнаутская, Пересыпь, Ольгиевская, ЖД вокзал.
И, главный вопрос, ты думаешь те кто живет в Традициях - часто ездят на Поскот?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
какой он "самодостаточный" я частенько вижу по забитым в хлам маршруткам, страждущих выехать с этого "самодостаточного района" по утрам
и вернуться вечером))))
Молдаванка тоже придаток?)))
уверен что в этих маленьких районах живут больше коренных одесситов чем на всем поселке)
ну если уже о иногородних говорить
хотя мы сейчас не об этом
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки