| ||
Нет, первый скачок был в 2005-м году, в 1-е премьерство - курс был снижен с 5,50 до 5,2. Т.е. я был ограблен на 5-6% сбережений. Как собственно и все, кто был не в курсе сроков падения. Я так понял это были пробные маневры.
Потом курс без нее отыграл до 5,4
Во 2-е премьерство курс был снижен с 5,4 до 4.95. Т.е. уже почти на 10 % сразу, т.к. все тюлени (и оппозиция во главе с ПР) молчали в трубочку.
А потом все помнят , что было.
П.С.
Курс НБУ - не показатель.
Эта фраза порвала меня в хламДачку прихватить во время премьерства это что? Ааа понимаю, денех нет свое жилье построить, значит честный человек. Надо обязательно что-то стырить (может он и не хотел, просто привычка). Скажете это мелочь. Но эта мелочь лежит на поверхности. А что там в глубине?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Атличненько. Значит в стране можно тырить все что не влияет на курс гривни (надо в УК изменения внести в связи с этим). Big, пощадите! Мой моск не выдержит нагрузки.
Мы тут все перетираем кандидатов, а среди нас затесалось такое сокровище!!! Господа выдвинем г-на Big'а в президенты и настанет рай в нашей стране.
Последний раз редактировалось fantom; 26.09.2009 в 16:48.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Жаль не могу поставить +.
Поверьте, изящные схемы обдирания Украины придумывают за него, для него и для всех кто придумывает!)) На счет "не испытывает" к этому тяги... это из серии "Папа, а инопланетяне есть? Нет, сынок, ЭТО ФАНТАСТИКА"! (Реклама была такая когда-то).
На счет умного Тигипко: Во-первых, для тех, кто работает в финансовой сфере, он имеет достаточно весомый авторитет, как знатный спец и менеджер. Во-вторых не раз читал статьи, еще года два тому назад, о том, что его постоянно зовут возглавить НБУ, когда наступает полная ж*па и гос. деятели понимают, что сами ничего не разрулят. Но так как он "не свой" человек, после нормализации ситуации, его меняли на очередного "своего" человека. В-третьих, я уже говорил о бизнесе Тигипко, который в отличие от бизнеса гос. чиновников не основан на системе "Гос. заказа", махинаций с нефтью и газом, либо приХватизации гос. предприятий. Его бизнес был создан с нуля, благодаря личным качествам владельца. Разве это не говорит об уме? И последнее, по поводу "говорит по делу": из тех интервью, что я слышал с его участием, Тигипко четко, не пространно отвечал на ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы. Когда я слушаю любого из ныне присутсвующих среди пполитической элиты, то за редким исключением слышу ответ на вопрос, который был задан. Чаще всего они отвечают "где-то рядом, не о том", дабы ввести неграмотный народ в заблуждение. НО МЫ ТО СЛЫШИМ, что ответа не поступило!))
Последний раз редактировалось Hustup; 26.09.2009 в 17:04.
Последний раз редактировалось Big!; 26.09.2009 в 17:10.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Да уж, в этом я НЕ сомневаюсь. Я просил, что бы стало ясно и для тех, кто не трудится в финансовой сфере...
Это мифы. Спросите Яценюка. Он эти заслуги давно приписал себе...Во-вторых не раз читал статьи, еще года два тому назад, о том, что его постоянно зовут возглавить НБУ, когда наступает полная ж*па и гос. деятели понимают, что сами ничего не разрулят. Но так как он "не свой" человек, после нормализации ситуации, его меняли на очередного "своего" человека.
А почему не уточняете, что за бизнес и на чем "основан"? Подробнее, плиззз...В-третьих, я уже говорил о бизнесе Тигипко, который в отличие от бизнеса гос. чиновников не основан на системе "Гос. заказа", махинаций с нефтью и газом, либо приХватизации гос. предприятий. Его бизнес был создан с нуля, благодаря личным качествам владельца. Разве это не говорит об уме?
А я не улавливаю разницы.И последнее, по поводу говорит по делу: из тех интервью, что я слышал с его участием, Тигипко четко, не пространно отвечал на ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы. Когда я слушаю любого из нине присутсвующих среди пполитической елиты, то за редким исключением слышу ответ на вопрос, который был задан. Чаще всего они отвечают "где-то рядом, не о том", дабы ввести неграмотный народ в заблуждение. НО МЫ ТО СЛЫШИМ, что ответа не поступило!))
Пока нИзачет. Вот...![]()
http://focus.ua/dossier/17480
Инвест-фин группа "ТАС". Туда уже много чего входит.
Что и требовалось доказать. РОСТОВЩИК. То-есть человек, делающий деньги из воздуха...Сейчас Сергей Тигипко пытается сделать то, что не удавалось ещё ни одному украинскому банкиру: продать три банка за один год. Два из них, ТАС-Коммерцбанк и ТАС-Инвестбанк, уже перешли в собственность шведского Swedbank за $735 млн. Третий, ТАС-Бизнесбанк, г-н Тигипко обязан продать стороннему инвестору – это предусматривает договор со шведами.
Ребята, делает он эти деньги (уже 900млн.) ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, на крайняк, не обижены его клерки. Нас с вами в его списках НЕТ и НЕ будет никогда.
Предлагаю, все же, чередовать: пять лет порулил бухгалтер, теперь пять лет пусть порулит завгар. Он, по крайней мере отдает себе отчет, что ростовщики и менялы - паразиты в теле народа.
А очередного ДОЛЛАРОВОГО ростовщика в президенты - это конец ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 26.09.2009 в 17:52.
То, что ты пишешь - это просто смешно! Твой взгляд на вещи - взгляд обиженного трудяги-обывателя, не желающего смотреть на вещи рационально. Если бы ты учился по жизни разбираться в сути вещей, а не скандировать продиктованные фразы, ты бы по крайней мере писал чуть более обоснованно.
Я думаю тебе будет комфортнее в жить эпоху Собирательства.
Последний раз редактировалось Hustup; 26.09.2009 в 23:27.
Я его запомнил после того как при кучме он собирался отдать часть гос долга, по мойму 2 миллиарда $ , кчма на него цыкнул, но он выступил по телевиденью после чего ушел с должности. Ответте какая у него личная выгода-откат получить ,не думаю- в политику играть он тогда не мог. У меня за все время независимости появилось желание сходить на выборы. Моя ассоциация Тигипко с Кеннеди.
Да если чесно у всех остальных шансы уже были, и зачем нам наступать на грабли.
Читая твое "послание" я плакал... И гдеж ты успел всосать в себя столько желчи? Отравление?
Если бы у всех были взгляды, как у тебя, аферистически-рациональные, то страну уже давно бы "растянули по карманам"...Твой взгляд на вещи - взгляд обиженного трудяги-обывателя, не желающего смотреть на вещи рационально.
Ты считаешь, что каждое твое слово - аргумент и ХВакт?Если бы ты учился по жизни разбираться в сути вещей, а не скандировать продиктованные фразы, ты бы по крайней мере писал чуть более обоснованно.
А шо касается тебя, то тебе вообще лучше жить ВНЕ Украины...И ты сам об этом знаешь...Я думаю тебе будет комфортнее в жить эпоху Собирательства.
...и тебе низачот...Вот.
Последний раз редактировалось Big!; 27.09.2009 в 07:54.
Социальные закладки