Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 66 из 1082 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 21632
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я бы не хотел иметь начальника который тупее меня.
    А мне нравится такая ситуация.
    И потом, что есть "тупее-острее". То что он не способен придумывать изящные схемы обдирания Украины, и не испытывает к этому тяги, так в этом - основное его достоинство...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #1302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, насколько я помню плясать она начала в 2008 году аж, до этого была стабильна:
    http://swf.static.yandex.net/charts/...=2093&_=722554
    Нет, первый скачок был в 2005-м году, в 1-е премьерство - курс был снижен с 5,50 до 5,2. Т.е. я был ограблен на 5-6% сбережений. Как собственно и все, кто был не в курсе сроков падения. Я так понял это были пробные маневры.

Потом курс без нее отыграл до 5,4

Во 2-е премьерство курс был снижен с 5,4 до 4.95. Т.е. уже почти на 10 % сразу, т.к. все тюлени (и оппозиция во главе с ПР) молчали в трубочку.

А потом все помнят , что было.

П.С.
    Курс НБУ - не показатель.

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А потом все помнят , что было.
    Мы-то помним. Интересно ваше видение, что было потом. И кто выиграл из всего этого?..

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    То что он не способен придумывать изящные схемы обдирания Украины, и не испытывает к этому тяги
    Эта фраза порвала меня в хлам Дачку прихватить во время премьерства это что? Ааа понимаю, денех нет свое жилье построить, значит честный человек. Надо обязательно что-то стырить (может он и не хотел, просто привычка). Скажете это мелочь. Но эта мелочь лежит на поверхности. А что там в глубине?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #1305
    Постоялец форума
    И потом, что есть "тупее-острее". То что он не способен придумывать изящные схемы обдирания Украины, и не испытывает к этому тяги, так в этом - основное его достоинство...
    Я голосовал за него в 1-е выборы. Тогда он был не научен грязным методам. А теперь научен - он же видел, что делали ржавые, и как безнаказанно им все это сходит с рук.

6. Вверх #1306
    Дачку прихватить во время премьерства это что?
    Дачка, подробности о которой известно лишь из таких вот постов, на курс гривны никак не повлияла. И результаты отразившиеся на кошельках украинцев от дачки и курсовой качки НЕ СОИЗМЕРИМЫ.

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Дачка, подробности о которой известно лишь из таких вот постов, на курс гривны никак не повлияла.
    Атличненько. Значит в стране можно тырить все что не влияет на курс гривни (надо в УК изменения внести в связи с этим). Big, пощадите! Мой моск не выдержит нагрузки.
    Мы тут все перетираем кандидатов, а среди нас затесалось такое сокровище!!! Господа выдвинем г-на Big'а в президенты и настанет рай в нашей стране.
    Последний раз редактировалось fantom; 26.09.2009 в 16:48.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #1308
    Постоялец форума
    Жаль не могу поставить +.

9. Вверх #1309
    Новичок Аватар для Hustup
    Поверьте, изящные схемы обдирания Украины придумывают за него, для него и для всех кто придумывает!)) На счет "не испытывает" к этому тяги... это из серии "Папа, а инопланетяне есть? Нет, сынок, ЭТО ФАНТАСТИКА"! (Реклама была такая когда-то).
    На счет умного Тигипко: Во-первых, для тех, кто работает в финансовой сфере, он имеет достаточно весомый авторитет, как знатный спец и менеджер. Во-вторых не раз читал статьи, еще года два тому назад, о том, что его постоянно зовут возглавить НБУ, когда наступает полная ж*па и гос. деятели понимают, что сами ничего не разрулят. Но так как он "не свой" человек, после нормализации ситуации, его меняли на очередного "своего" человека. В-третьих, я уже говорил о бизнесе Тигипко, который в отличие от бизнеса гос. чиновников не основан на системе "Гос. заказа", махинаций с нефтью и газом, либо приХватизации гос. предприятий. Его бизнес был создан с нуля, благодаря личным качествам владельца. Разве это не говорит об уме? И последнее, по поводу "говорит по делу": из тех интервью, что я слышал с его участием, Тигипко четко, не пространно отвечал на ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы. Когда я слушаю любого из ныне присутсвующих среди пполитической элиты, то за редким исключением слышу ответ на вопрос, который был задан. Чаще всего они отвечают "где-то рядом, не о том", дабы ввести неграмотный народ в заблуждение. НО МЫ ТО СЛЫШИМ, что ответа не поступило!))
    Последний раз редактировалось Hustup; 26.09.2009 в 17:04.

10. Вверх #1310
    Атличненько. Значит в стране можно тырить все что не влияет на курс гривни (надо в УК изменения внести в связи с этим).
    Да ладно вам, не передергивайте. Все вы прекрасно понимаете.
    Я о принципе "минимального вреда".
    Так вот у Януковича соотношение вред\польза - наилучшее, то есть, вред - минимален...
    А выводы, естессно каждый сделает сам.
    Последний раз редактировалось Big!; 26.09.2009 в 17:10.

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Hustup Посмотреть сообщение
    На счет умного Тигипко: Во-первых, для тех, кто работает в финансовой сфере, он имеет достаточно весомый авторитет, как знатный спец и менеджер.
    Да уж, в этом я НЕ сомневаюсь. Я просил, что бы стало ясно и для тех, кто не трудится в финансовой сфере...
    Во-вторых не раз читал статьи, еще года два тому назад, о том, что его постоянно зовут возглавить НБУ, когда наступает полная ж*па и гос. деятели понимают, что сами ничего не разрулят. Но так как он "не свой" человек, после нормализации ситуации, его меняли на очередного "своего" человека.
    Это мифы. Спросите Яценюка. Он эти заслуги давно приписал себе...
    В-третьих, я уже говорил о бизнесе Тигипко, который в отличие от бизнеса гос. чиновников не основан на системе "Гос. заказа", махинаций с нефтью и газом, либо приХватизации гос. предприятий. Его бизнес был создан с нуля, благодаря личным качествам владельца. Разве это не говорит об уме?
    А почему не уточняете, что за бизнес и на чем "основан"? Подробнее, плиззз...
    И последнее, по поводу говорит по делу: из тех интервью, что я слышал с его участием, Тигипко четко, не пространно отвечал на ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы. Когда я слушаю любого из нине присутсвующих среди пполитической елиты, то за редким исключением слышу ответ на вопрос, который был задан. Чаще всего они отвечают "где-то рядом, не о том", дабы ввести неграмотный народ в заблуждение. НО МЫ ТО СЛЫШИМ, что ответа не поступило!))
    А я не улавливаю разницы.

Пока нИзачет. Вот...

12. Вверх #1312
    Постоялец форума
    Но так как он "не свой" человек, после нормализации ситуации, его меняли на очередного "своего" человека. В-третьих, я уже говорил о бизнесе Тигипко, который в отличие от бизнеса гос. чиновников не основан на системе "Гос. заказа", махинаций с нефтью и газом, либо приХватизации гос. предприятий. Его бизнес был создан с нуля, благодаря личным качествам владельца. Разве это не говорит об уме?
    Посмотрим на работу штабов. тем более, что у него уже есть опыт предвыборной борьбы.

13. Вверх #1313
    http://focus.ua/dossier/17480
    Инвест-фин группа "ТАС". Туда уже много чего входит.

14. Вверх #1314
    http://focus.ua/dossier/17480
    Инвест-фин группа "ТАС". Туда уже много чего входит.
    Сейчас Сергей Тигипко пытается сделать то, что не удавалось ещё ни одному украинскому банкиру: продать три банка за один год. Два из них, ТАС-Коммерцбанк и ТАС-Инвестбанк, уже перешли в собственность шведского Swedbank за $735 млн. Третий, ТАС-Бизнесбанк, г-н Тигипко обязан продать стороннему инвестору – это предусматривает договор со шведами.
    Что и требовалось доказать. РОСТОВЩИК. То-есть человек, делающий деньги из воздуха...
    Ребята, делает он эти деньги (уже 900млн.) ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, на крайняк, не обижены его клерки. Нас с вами в его списках НЕТ и НЕ будет никогда.
    Предлагаю, все же, чередовать: пять лет порулил бухгалтер, теперь пять лет пусть порулит завгар. Он, по крайней мере отдает себе отчет, что ростовщики и менялы - паразиты в теле народа.
    А очередного ДОЛЛАРОВОГО ростовщика в президенты - это конец ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ...
    Последний раз редактировалось Big!; 26.09.2009 в 17:52.

15. Вверх #1315
    Что и требовалось доказать. РОСТОВЩИК. То-есть человек, делающий деньги из воздуха...
    Ребята, делает он эти деньги (уже 900млн.) ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, на крайняк, не обижены его клерки. Нас с вами в его списках НЕТ и НЕ будет никогда.
    Предлагаю, все же, чередовать: пять лет порулил бухгалтер, теперь пять лет пусть порулит завгар. Он, по крайней мере отдает себе отчет, что ростовщики и менялы - паразиты в теле народа.
    А очередного ДОЛЛАРОВОГО ростовщика в президенты - это конец ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ...
    То, что ты пишешь - это просто смешно! Твой взгляд на вещи - взгляд обиженного трудяги-обывателя, не желающего смотреть на вещи рационально. Если бы ты учился по жизни разбираться в сути вещей, а не скандировать продиктованные фразы, ты бы по крайней мере писал чуть более обоснованно.
    Я думаю тебе будет комфортнее в жить эпоху Собирательства.
    Последний раз редактировалось Hustup; 26.09.2009 в 23:27.

16. Вверх #1316
    Посетитель
    Я его запомнил после того как при кучме он собирался отдать часть гос долга, по мойму 2 миллиарда $ , кчма на него цыкнул, но он выступил по телевиденью после чего ушел с должности. Ответте какая у него личная выгода-откат получить ,не думаю- в политику играть он тогда не мог. У меня за все время независимости появилось желание сходить на выборы. Моя ассоциация Тигипко с Кеннеди.
    Да если чесно у всех остальных шансы уже были, и зачем нам наступать на грабли.

17. Вверх #1317
    То, что ты пишешь - это просто смешно!
    Читая твое "послание" я плакал... И гдеж ты успел всосать в себя столько желчи? Отравление?
    Твой взгляд на вещи - взгляд обиженного трудяги-обывателя, не желающего смотреть на вещи рационально.
    Если бы у всех были взгляды, как у тебя, аферистически-рациональные, то страну уже давно бы "растянули по карманам"...
    Если бы ты учился по жизни разбираться в сути вещей, а не скандировать продиктованные фразы, ты бы по крайней мере писал чуть более обоснованно.
    Ты считаешь, что каждое твое слово - аргумент и ХВакт?
    Я думаю тебе будет комфортнее в жить эпоху Собирательства.
    А шо касается тебя, то тебе вообще лучше жить ВНЕ Украины...И ты сам об этом знаешь...
    ...и тебе низачот...Вот.
    Последний раз редактировалось Big!; 27.09.2009 в 07:54.

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Федорыч Посмотреть сообщение
    Моя ассоциация Тигипко с Кеннеди.
    А у меня он ассоциируется с Медведевым. Всем хорош, НО марионетка...

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А у меня он ассоциируется с Медведевым. Всем хорош, НО марионетка...
    Чья??
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Чья??
    Ооо! Хороший вопрос. Но не для этой темы.
    Я лишь хочу провести параллели наличия НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ Димы Медведева и Сережи Тигипко...

Название: медведев.jpg
Просмотров: 82

Размер: 3.5 Кб Название: тигипко.jpg
Просмотров: 79

Размер: 2.9 Кб

Ответить в теме
Страница 66 из 1082 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права