| ||
Биг, я не против, действительно хороший дядько этот Янукович ВФ. На здоровье. Только я не могу ему верить, я не верю. И хоть убейся, никогда за него не проголосую. Точно так-же не верю Тимошенке ЮВ, "гаранту" Ющенко ВА. И заметь, я им и не верил никогда. Верил в украинский и русский народ, что Бог смилостивиться над ними и вразумит на толкового правителя.
А теперь ВНИМАНИЕ вопрос: Я помню во времена СССР были графы в анкете личного дела: судимость; судимости родственников; родственники за границей и т.д.. Как этот человек мог совершить подъём по карьерной лестнице (между тремя судимостями, и ещё заочно что-то закончить- хотя это тоже нонсенс)?
Я не против ПР. Мне очень нравился Кушнарёв. Грамотный был дядька. Не верю и в его случайную смерть, а также не верю в самоубийство Кирпы (два выстрела в голову).
Это не нонсенс, а неинформированность наша. Да были графы. Но если это не повлияло на продвижение, значит графы были пустые. Других вариантов не приходит в голову. Слабо верится , что его вел Андропов, Горбачев или Ельцин. Не те условия были...
А закончить можно и заочно, сдать экстерном. Да мало ли. Разве в этом дело? Нам всем нужен конечный результат - нормализация обстановки в стране...И что-то сделать в этом плане, по складу характера, опыту и т.д. способен лишь Янукович.
ЗЫ Последнее время, опять начал присматриваться к Тимошенко. Мне импонирует ее отношение к гривне и доллару. По крайней мере, хоть на словах...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
как можно доверять политической силе, которая ДВАЖДЫ брала власть в свои руки, и ДВАЖДЫ без борьбы отдавала ее противодействующей стороне (путем устроительства перевыборов)? Лично мое мнение, что у этой политической силы нет стержня и НАСТОЯЩЕГО лидера. Сам в свое время голосовал на ПР, но абсолютно в них разочарован. Так же в свое время очень нравился Кушнарев! У него как раз этот стержень был, и как я себе думаю, дабы на него не поставили ставку круги, финансирующие ПР, вместо Януковича, последний организовал его (Кушнарева) "случайную смерть".
На счет Тигипко - умный мужик, всегда говорит по делу. Имеет очень разумный, эфективный бизнес. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ - не участвовал в этой оранжево-голубой котовасии ни на одной из сторон! Для меня это самый большой "+"! И сколько бы кто ни говорил, что "какой смысл за него голосовать", ибо он так и так не пройдет", я отдам свой голос только ЗА него.
Ну, насколько я помню плясать она начала в 2008 году аж, до этого была стабильна:
http://swf.static.yandex.net/charts/...=2093&_=722554
Вот с этим согласен. "Сила" не очень. Команда у Януковича такая же, за небольшим исключением, как и у всех. Тигипко - под вопросом, команда неизвестна...Но лидер этой команды, на текущий момент самый нужный Украине и украинцам...
А я наоборот. Голосовал за Ющенко. Поверил в "рукы"...Сам в свое время голосовал на ПР, но абсолютно в них разочарован.
То, что разочарован, надеюсь, ясно...
Опять... Ну приведите пример ума Тигипко, что бы стало ясно неумным.На счет Тигипко - умный мужик, всегда говорит по делу.
А меня, как раз, это и настораживает. Похоже его умышленно вывели тогда из игры, дабы разыграть сейчас. Не даром он противопоставляет себя всем. Типа, если никто, значит Тигипко. А чем он отличается от других НЕ ПОНЯТНО...САМОЕ ГЛАВНОЕ - не участвовал в этой оранжево-голубой котовасии ни на одной из сторон! Для меня это самый большой "+"!
Последний раз редактировалось Big!; 26.09.2009 в 16:18.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки