Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 65 из 1082 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 21632
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Парни, если вы не читали книгу человека идеологию которого обсуждаете, ну и кто вы после этого? Флуд и борзописание одно...
    Лично я обсуждаю не книгу, а вопрос профессиональной пригодности Тигипко на должность президента. Пока результат отрицательный...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #1282
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Но очевидного.
    Это понятно, что каждый остается при своем мнении...
    Парни, если вы не читали книгу человека, программу которого вы пытаетесь вычислить, так это чистый флуд. Не уважаю такое.

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от Hustup Посмотреть сообщение
    ТО что он не технический кандидат говорит хотя бы то, что к этим выборам он распродал бОльшую часть бизнеса... а значит он в значительной степени финансирует себя сам + он делает ставку именно на то, что его изберут!
    Странная ставка. Вчера у Киселева его даже в опрос телезрителей не включили...

4. Вверх #1284
    Странная ставка. Вчера у Киселева его даже в опрос телезрителей не включили...
    Потому что он выигрывает перед всеми остальными. Это факт. А скромность до старта выборов - приветствую. Зато не приветствую полемику "мамы Веры" с поучениями в сторону ТСЛ. К слову, выступить на программе киси вне формата стоит от 20 000 уё минута., нафига бисер метать?

5. Вверх #1285
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Лично я обсуждаю не книгу, а вопрос профессиональной пригодности Тигипко на должность президента. Пока результат отрицательный...
    Простите за некорректный вопрос, а кто по Вашему пригоден на должность президента? Можете Имярек?

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Простите за некорректный вопрос, а кто по Вашему пригоден на должность президента? Можете Имярек?
    Из всего ряда представленных кандидатов, лишь один занимался реальным сектором экономики, хоть тоже не лишен недостатков - ЯНУКОВИЧ. Он же проффесор, он же зек, он же браток он же начальник гаража, он же просто хороший человек...

7. Вверх #1287
    Из всего ряда представленных кандидатов, лишь один занимался реальным сектором экономики, хоть тоже не лишен недостатков - ЯНУКОВИЧ. Он же проффесор, он же зек, он же браток он же начальник гаража, он же просто хороший человек...
    Биг, я не против, действительно хороший дядько этот Янукович ВФ. На здоровье. Только я не могу ему верить, я не верю. И хоть убейся, никогда за него не проголосую. Точно так-же не верю Тимошенке ЮВ, "гаранту" Ющенко ВА. И заметь, я им и не верил никогда. Верил в украинский и русский народ, что Бог смилостивиться над ними и вразумит на толкового правителя.

8. Вверх #1288
    А теперь ВНИМАНИЕ вопрос: Я помню во времена СССР были графы в анкете личного дела: судимость; судимости родственников; родственники за границей и т.д.. Как этот человек мог совершить подъём по карьерной лестнице (между тремя судимостями, и ещё заочно что-то закончить- хотя это тоже нонсенс)?

9. Вверх #1289
    Я не против ПР. Мне очень нравился Кушнарёв. Грамотный был дядька. Не верю и в его случайную смерть, а также не верю в самоубийство Кирпы (два выстрела в голову).

10. Вверх #1290
    Я не против ПР. Мне очень нравился Кушнарёв. Грамотный был дядька. Не верю и в его случайную смерть, а также не верю в самоубийство Кирпы (два выстрела в голову).
    Никто не будет возражать..., но это- вчера. А что делать завтра?

11. Вверх #1291
    Постоялец форума
    Пока вы ничего умного не сказали, но получили массу полезной инфы для рассуждения. Из вашего вывода я подозреваю, что у вас склад ума регионала (нет фанатического верещания оранжевых, но и развития нет, несмотря на уроки)

Ха, я угадал. !!!

12. Вверх #1292
    А теперь ВНИМАНИЕ вопрос: Я помню во времена СССР были графы в анкете личного дела: судимость; судимости родственников; родственники за границей и т.д.. Как этот человек мог совершить подъём по карьерной лестнице (между тремя судимостями, и ещё заочно что-то закончить- хотя это тоже нонсенс)?
    Это не нонсенс, а неинформированность наша. Да были графы. Но если это не повлияло на продвижение, значит графы были пустые. Других вариантов не приходит в голову. Слабо верится , что его вел Андропов, Горбачев или Ельцин. Не те условия были...
    А закончить можно и заочно, сдать экстерном. Да мало ли. Разве в этом дело? Нам всем нужен конечный результат - нормализация обстановки в стране...И что-то сделать в этом плане, по складу характера, опыту и т.д. способен лишь Янукович.

ЗЫ Последнее время, опять начал присматриваться к Тимошенко. Мне импонирует ее отношение к гривне и доллару. По крайней мере, хоть на словах...

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Пока вы ничего умного не сказали...
    Я почему-то убежден, что у вас с этим такая же напряженка. Только при чем здесь это? Аргументы закончились?

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ну я понимаю что хороший человек. Но он же тупой.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для Hustup
    как можно доверять политической силе, которая ДВАЖДЫ брала власть в свои руки, и ДВАЖДЫ без борьбы отдавала ее противодействующей стороне (путем устроительства перевыборов)? Лично мое мнение, что у этой политической силы нет стержня и НАСТОЯЩЕГО лидера. Сам в свое время голосовал на ПР, но абсолютно в них разочарован. Так же в свое время очень нравился Кушнарев! У него как раз этот стержень был, и как я себе думаю, дабы на него не поставили ставку круги, финансирующие ПР, вместо Януковича, последний организовал его (Кушнарева) "случайную смерть".
    На счет Тигипко - умный мужик, всегда говорит по делу. Имеет очень разумный, эфективный бизнес. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ - не участвовал в этой оранжево-голубой котовасии ни на одной из сторон! Для меня это самый большой "+"! И сколько бы кто ни говорил, что "какой смысл за него голосовать", ибо он так и так не пройдет", я отдам свой голос только ЗА него.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю что хороший человек. Но он же тупой.
    А мне нравится, когда обыкновенный менеджер, которого мы нанимаем на работу, а не какой-нить "умник", претендующий на звание мессии...

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А мне нравится, когда обыкновенный менеджер, которого мы нанимаем на работу, а не какой-нить "умник", претендующий на звание мессии...
    Я бы не хотел иметь начальника который тупее меня. Ахметова, проффесор - иногда лучше молчать чем говорить, может и сойдешь за умника. Он даже с Самой Правдивой в дебаты вступать не хочет (или не может), посылает слуг.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    2. по поводу лохов которые не знают: такие лохи появились при Юще и Юльке. Когда гривна стала плясать (не просто меняться, а резко меняться ) то вверх, то вниз. А до этих ржавых сволочей все все знали - гривна стабильно и медленно падает. Т.е. можно было не торопиться, спокойно подумать и действительно часто не имело смысла покупать доллары. А теперь, когда гривна может упасть по опыту за 2-3 дня на пару рублей - конечно все дергаются.
    Ну, насколько я помню плясать она начала в 2008 году аж, до этого была стабильна:
    http://swf.static.yandex.net/charts/...=2093&_=722554

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Hustup Посмотреть сообщение
    как можно доверять политической силе, которая ДВАЖДЫ брала власть в свои руки, и ДВАЖДЫ без борьбы отдавала ее противодействующей стороне (путем устроительства перевыборов)?
    Вот с этим согласен. "Сила" не очень. Команда у Януковича такая же, за небольшим исключением, как и у всех. Тигипко - под вопросом, команда неизвестна...Но лидер этой команды, на текущий момент самый нужный Украине и украинцам...

Сам в свое время голосовал на ПР, но абсолютно в них разочарован.
    А я наоборот. Голосовал за Ющенко. Поверил в "рукы"...
    То, что разочарован, надеюсь, ясно...

На счет Тигипко - умный мужик, всегда говорит по делу.
    Опять... Ну приведите пример ума Тигипко, что бы стало ясно неумным.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - не участвовал в этой оранжево-голубой котовасии ни на одной из сторон! Для меня это самый большой "+"!
    А меня, как раз, это и настораживает. Похоже его умышленно вывели тогда из игры, дабы разыграть сейчас. Не даром он противопоставляет себя всем. Типа, если никто, значит Тигипко. А чем он отличается от других НЕ ПОНЯТНО...
    Последний раз редактировалось Big!; 26.09.2009 в 16:18.

20. Вверх #1300
    Постоялец форума
    Я почему-то убежден, что у вас с этим такая же напряженка. Только при чем здесь это? Аргументы закончились?
    Да меня ваш вывод заинтриговал.

Ответить в теме
Страница 65 из 1082 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права