Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 947 из 1157 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #18921
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    15 - за квадратный метр.
    И они очень этим гордятся.

https://youtu.be/YaZruyIYxD0
    С вами общаться как с Киселёвым примерно.
    1-е видео конкуренты Кивана, где его естественно какахами поливают
    2-е видео отдела продаж Кивана, где он сам свои дома превозносит

Нафига эти ссылки вообще ?
    И я почитал тему 4-й Жемчужины, там никто не писал что 15 грн СДПТ.

3. Вверх #18922
    User banned
    Цитата Сообщение от Tsiktor Denis Посмотреть сообщение
    а стикон , будова не?
    человек на Поскоте хочет.

4. Вверх #18923
    Нервовий згусток

Для меня ни тот ни тот - я бы не смогла жить в огромном муравейнике из 20+ этажей.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #18924
    Бизнес-консультант
    я имею ввиду что лучше стикон или будова не именно на поселке а вообще или один их плюс это то что они достраивают?)
    Будова лучше конечно, но она дороже.

6. Вверх #18925
    Посетитель Аватар для Tsiktor Denis
    та я понял , я уже для себя спрашиваю)

7. Вверх #18926
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Там может и не 10 уже.

Я понимаю чтобы это была квартира в хорошем доме (зеленый мыс и Авторский уровнем намного выше платят столько же или меньше даже) или в престижном районе, но за общагу в ж..пе поселка платить столько .
    Так лично для меня весь посёлок жопа мира, но мы ж не себе жильё подбираем ))) Наше дело - поделиться информацией

8. Вверх #18927
    сижу в группе телеграмма михайловского городка , разное бывает) хит это типа умный дом и окна с которых вода и ветер фигачет) если в будове так что что в других типа артвиля))

9. Вверх #18928
    Нервовий згусток

У Будовы дома получше и визиуально, но вот их тарифы на обслуживание впечатляют (читала тему Мандарина и Апельсина).

10. Вверх #18929
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Так лично для меня весь посёлок жопа мира, но мы ж не себе жильё подбираем ))) Наше дело - поделиться информацией
    То понятно, но если человек изначально ищет бюджетное по деньгам жилье, то смысл ему покупать квартиру с не бюджетной коммуналкой. Да и в Кадорре до 20 тыс. вряд ли что то можно купить.

11. Вверх #18930
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У Будовы дома получше и визиуально
    а по качеству чем они лучше? Чем Стикон?))) Из плюсов Будовы только то, что у них еще кабельные стояки не выгорали. А еще какие?

12. Вверх #18931
    Новичок Аватар для GangStar
    а стикон , будова не?
    у них лям гривен за 1-комнатную (а это 36 тыс $). что то уж слишком дорого(

13. Вверх #18932
    Бизнес-консультант
    сижу в группе телеграмма михайловского городка , разное бывает) хит это типа умный дом и окна с которых вода и ветер фигачет) если в будове так что что в других типа артвиля))
    В Будове хорошие окна, хромать могут "настройки". Сравним Альтаир и Дмитриевский:

Альтаир монолитный. с красивым двориком, современный (относительно Дмитриевского), с умным домом, системой дымоудаления, пожаротушения что в квартирах что в коридоре и т.д. и т.п.

Рядом Дмитриевский. Вместо двора огромная площадка в плитке, к комплексу не сделали дороги, парадные страшненькие, газобетон (где в местаж примыкания к монолиту даже трещины не большие были). Даже нет генераторов на лифты... Если свет пропадёт - беги 24 этажа пешком....
    Так же рассказывали подробно про ремонт в Стиконе - перепады уровня потолка, стен и т.д. Я уж молчу что в квартире при получении ключей можно кучу говна посреди гардеробной обнаружить... Стикон это савдэпия при сдаче. Дверь только с ноги открывается? - ну, так бывает. Мусор в коридоре? - да фигня. Говно в гардеробной? - так тоже не беда...

Но при этом цена сданого Дмитриевского была почти такая же как строящегося Альтаира-3
    Так что выбор любого жилья - это выбор между компромисами.
    P.S. Я если что и Стикон и Будову люблю
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 06.01.2019 в 22:24.

14. Вверх #18933
    В Будове хорошие окна, хромать могут "настройки". Сравним Альтаир и Дмитриевский:
    Альтаир монолитный. с красивым двориком, современный (относительно Дмитриевского), с умным домом, системой дымоудаления, пожаротушения что в квартирах что в коридоре и т.д. и т.п.
    Рядом Дмитриевский. Вместо двора огромная площадка в плитке, к комплексу не сделали дороги, парадные страшненькие, газобетон (где в местаж примыкания к монолиту даже трещины не большие были). Даже нет генераторов на лифты... Если свет пропадёт - беги 24 этажа пешком....
    Но при этом цена сданого Дмитриевского была почти такая же как строящегося Альтаира-3
    Так что выбор любого жилья - это выбор между компромисами
    да альтаиры конечно поражают с одной стороны красиво , а вот как жить в такой махине, пока эти чувства не испытаешь не поймешь, человек такая сволочь ко всему привыкает конечно , но все же , может жк от стикона тоже разные бывают, вот на молдованке на средней есть жк Люксембург внешне выглядит круто как по мне )

15. Вверх #18934
    Бизнес-консультант
    да альтаиры конечно поражают с одной стороны красиво , а вот как жить в такой махине, пока эти чувства не испытаешь не поймешь, человек такая сволочь ко всему привыкает конечно , но все же , может жк от стикона тоже разные бывают, вот на молдованке на средней есть жк Люксембург внешне выглядит круто как по мне )
    Каждому своё. Кто-то любит низкие этажи, кто-то высокие.
    Мы себе на 19-м взяли только потому что выше не было.

P.S. Альтаир не идеален, просто удобно сравнивать Альтаир и Дмитриевский так как они рядом расположены
    И, добавлю, Стикон я тоже люблю, так как частенько минусы перекрываются ценой квартиры.

16. Вверх #18935
    Каждому своё. Кто-то любит низкие этажи, кто-то высокие.
    Мы себе на 19-м взяли только потому что выше не было.

P.S. Альтаир не идеален, просто удобно сравнивать Альтаир и Дмитриевский так как они рядом расположены
    И, добавлю, Стикон я тоже люблю, так как частенько минусы перекрываются ценой квартиры.
    да это понятно, но если долго собирать на квартиру то хочешь уже не смотреть на цену, а на качество если разница в цене не слишком большая конечно,даже внешне на фоне альтаира дмитриевский смотрится убого конечно, яркая звезда полностью его затмила ) 19? и какое это чувство?

17. Вверх #18936
    Бизнес-консультант
    да это понятно, но если долго собирать на квартиру то хочешь уже не смотреть на цену, а на качество если разница в цене не слишком большая конечно,даже внешне на фоне альтаира дмитриевский смотрится убого конечно, яркая звезда полностью его затмила ) 19? и какое это чувство?
    Ну не строят у нас так что б и цена была нормальная, и качество хорошее. Нет у нас такого. В любом случае жильё до 1000 за метр это просто набор компромисов.
    Советовать имеет смысл только после того как вы разберетесь что является приоритетным: цена, этажность, локация, качество, близость (моря, садика, школы или 7-го километра) и бла бла бла. Вот тогда можно о чём-то говорить.

P.S. Альтаир тоже не эталон архитектурности, но лично для меня Будова намного комфортнее для жизни, не смотря на то что тарифы выше.
    А 19-й это хорошо, если любишь высоту. Если не любишь - плохо. Ожидаемый ответ, не правда ли ?)

18. Вверх #18937
    Ну не строят у нас так что б и цена была нормальная, и качество хорошее. Нет у нас такого. В любом случае жильё до 1000 за метр это просто набор компромисов.
    Советовать имеет смысл только после того как вы разберетесь что является приоритетным: цена, этажность, локация, качество, близость (моря, садика, школы или 7-го километра) и бла бла бла. Вот тогда можно о чём-то говорить.

P.S. Альтаир тоже не эталон архитектурности, но лично для меня Будова намного комфортнее для жизни, не смотря на то что тарифы выше.
    А 19-й это хорошо, если любишь высоту. Если не любишь - плохо. Ожидаемый ответ, не правда ли ?)
    правда чего уж там, другое дело что я не знаю люблю я высоту или нет, всегда жил внизу, на молдованке в одесском дворике , сейчас в хруще на черемушках, вот и думаю что я почувствую на 19 ом) а так да много нюансов и нет единой формулы) кому что )

19. Вверх #18938
    Три бан дури
    правда чего уж там, другое дело что я не знаю люблю я высоту или нет, всегда жил внизу, на молдованке в одесском дворике , сейчас в хруще на черемушках, вот и думаю что я почувствую на 19 ом) а так да много нюансов и нет единой формулы) кому что )
    Вот ещё выше, чем 19 этаж, попалось на глаза.
    20 этаж.
    Почти центр города.
    Лет пять назад, когда был интерес к этому комплексу, полноценная однокомнатная квартира на 17 этаже стоила 44 тысяч. Тогда 17 этаж был последним.
    На других этажах - 55-58...

https://m.olx.ua/obyavlenie/1-k-v-zh...ition=3&page=1

20. Вверх #18939
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вот ещё выше, чем 19 этаж, попалось на глаза.
    поправил ссылку

21. Вверх #18940
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от GangStar Посмотреть сообщение
    Получается самый оптимальный вариант это новострой без ремонта за 18-20$ тыс (есть же за такую цену?) и уже дальше делать ремонт под себя?
    И еще 10-ку накиньте на ремонт. При бюджете 28000-30000 уже можно выбирать на поселке приличную двушку-вторичку.

Ответить в теме
Страница 947 из 1157 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права