Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Безусловно "...снести лишние этажи..." мне не удастся - мне это и не по силам...но, определенных целей я все таки постараюсь достичь...еще не все мои возможности в этом деле исчерпаны и я буду идти до конца- а там посмотрим ... иногда цель бывает дороже любых денег...С уважением к вам.
Ну что вы мешаете человеку строить себе на пути преграды и их преодолевать? У меня есть одноклассница такая. Она, что в школе была с подобными наклонностями - выбрать самый замороченный вариант и потом по 10 раз бегать на пересдачи, чтобы в итоге получить тройку, вместо четверки. Так и сейчас.
Они с мужем в Островах купили квартиру ещё в 2013-14-м году. Сделали там ремонт. Муж командировочный, сын взрослый и вот она всю себя положила на борьбу с местной управляющей компанией и застройщиком. Это она организовывает все акции протеста, зовёт телевизионщиков, перекрывает дороги. Выходя за хлебом, она по пути цепляет каждого встречного жителя ЖК и начинает обсасывают тему, какой плохой ЖК.Здесь, на форуме, она тоже первый нытик в теме Островов.
На мой многократный вопрос: почему не продать здесь и не купить в другом месте, которое подходит, ведь никто не заставляет жить и мучиться. Жизнь не должна быть вечной борьбой. Она отвечает: ну уж нет, я столько лет посвятила борьбе с управляющей компанией, я добьюсь, чтобы власть перешла в руки реальных жильцов комплекса, и тогда мы наведём тут порядки.
У нас в Книжном тоже такая история. Отвоевали дом.
И здорово, что оказалась такая деятельная жительница.
Она таки навела порядок. Всё прозрачно.
И оплата услуг- квадратный метр - 3.5, из них по 50 копеек оставляется на резервный фонд. Дополнительные двери с доводчиками в парадных поставили и разные необходимости по мелочи.
Инициативные люди - не всегда плохо.
Ну вот и пример. Кому нужны возмущения той Дани, когда в цифре столько нулей ?)))
Замечу, у Артвиля в первых нескольких домах в продаже не осталось ни одной квартиры. Это говорит о том что спрос огромный, следовательно причин что-то менять нет абсолютно никаких.
Так что вернусь к мнению что у Дани нет никакой квартиры и у неё там какие-то иные интересы
Не всегда, но в случае с Островами - это гиблое дело. Пока Интострой (Кона) строится на том участке, он никогда не отдаст ЖУК в руки народа. На самом деле, там не все так плохо на территории, многое действительно делается.
Интересно, сколько там сейчас СДПТ. Когда я продавала там квартиру осенью 2017-го, то как раз было повышение с 4,5 до 6. А уже в апреле 2018 года читала в их ветке,что подняли до 9грн за квадрат.
А та одноклассница меня раздражала по одной простой причине. Я там продавала квартиру, ходили покупатели, а она под окнами пикеты устраивала и орала во все горло: какой ужасный комплекс, никогда не покупайте здесь квартиру, если бы я знала, что так будет - в жизни не купила бы. И ее плюс вечно по новостям показывали. Не самая лучшая реклама для ЖК, где люди продают свои квартиры.
Господа, а как у кого происходит увеличение тарифа СДПТ ?
Имеется в виду юридический вопрос и только те дома, которые под управлением УК.
В договоре забита конкретная цифра и предлагается приложение к договору подписать с новой цифрой ?
Подпись.
Варфоломей подписал Томос об автокефалии ПЦУ
свершилось)
![]()
В Солярисе за год ни разу не подняли. Как было 4,5 грн, так и осталось.
Социальные закладки