Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3401 из 7296 ПерваяПервая ... 2401 2901 3301 3351 3391 3399 3400 3401 3402 3403 3411 3451 3501 3901 4401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,001 по 68,020 из 145909
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #68001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Я не верю что АДЕКВАТНЫЙ человек может оставить себе квартиру, которая не нравится, и продолжать поливать стройку грязью.
    Если это одна-единственная на последние деньги, то да.
    Но я помню что Даня коренная одесситка в тридевятом колене, и это не единственная квартира.
    Адекватный человек понимает, что если поливать стройку грязью - хрен потом продашь свою квартиру.

В итоге лично для себя я сделал вывод: либо Даня не адекватная, либо у неё нет квартиры в Артвиле
    И вам спасибо за ваш прямой и откровенный ответ...но , он сугубо сторонний...понимаю, не зная обстоятельств, трудно быть объективным...но я еще не потеряла окончательно надежду на то, что мои желания в Артвилле приобретут реалии - время пока терпит....и к вас с уважением.

3. Вверх #68002
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    И вам спасибо за ваш прямой и откровенный ответ...но , он сугубо сторонний...понимаю, не зная обстоятельств, трудно быть объективным...но я еще не потеряла окончательно надежду на то, что мои желания в Артвилле приобретут реалии - время пока терпит....и к вас с уважением.
    Я очень сомневаюсь что застройщик пожертвует своей возможностью получить сверхприбыль ради ваших надежд и комфорта. Если вы в это верите - я весьма удивлён...

4. Вверх #68003
    Постоялец форума
    Я очень сомневаюсь что застройщик пожертвует своей возможностью получить сверхприбыль ради ваших надежд и комфорта. Если вы в это верите - я весьма удивлён...
    Безусловно "...снести лишние этажи..." мне не удастся - мне это и не по силам...но, определенных целей я все таки постараюсь достичь...еще не все мои возможности в этом деле исчерпаны и я буду идти до конца- а там посмотрим ... иногда цель бывает дороже любых денег...С уважением к вам.

5. Вверх #68004
    Не покидает форум Аватар для 22r
    В 16-17жэ аднан кеваныч прилепил к 17эт проекту-еще один 18этаж...
    Площадью чуть более 1000м2 по 1500$...
    За вычетом затрат на постройку-1 лям $
    Норм.профит получил?

6. Вверх #68005
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Будешь проходить мимо-посмотри Запорожскую строЮть бездельники,а то мне с Праги не видно
    Висит одинокий рекламный щит, а под ним по району шатаются бездельники - недавно был там

7. Вверх #68006
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Ну что вы мешаете человеку строить себе на пути преграды и их преодолевать? У меня есть одноклассница такая. Она, что в школе была с подобными наклонностями - выбрать самый замороченный вариант и потом по 10 раз бегать на пересдачи, чтобы в итоге получить тройку, вместо четверки. Так и сейчас.

Они с мужем в Островах купили квартиру ещё в 2013-14-м году. Сделали там ремонт. Муж командировочный, сын взрослый и вот она всю себя положила на борьбу с местной управляющей компанией и застройщиком. Это она организовывает все акции протеста, зовёт телевизионщиков, перекрывает дороги. Выходя за хлебом, она по пути цепляет каждого встречного жителя ЖК и начинает обсасывают тему, какой плохой ЖК.Здесь, на форуме, она тоже первый нытик в теме Островов.

На мой многократный вопрос: почему не продать здесь и не купить в другом месте, которое подходит, ведь никто не заставляет жить и мучиться. Жизнь не должна быть вечной борьбой. Она отвечает: ну уж нет, я столько лет посвятила борьбе с управляющей компанией, я добьюсь, чтобы власть перешла в руки реальных жильцов комплекса, и тогда мы наведём тут порядки.

8. Вверх #68007
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ну что вы мешаете человеку строить себе на пути преграды и их преодолевать? У меня есть одноклассница такая. Она, что в школе была с подобными наклонностями - выбрать самый замороченный вариант и потом по 10 раз бегать на пересдачи, чтобы в итоге получить тройку, вместо четверки. Так и сейчас.

Они с мужем в Островах купили квартиру ещё в 2013-14-м году. Сделали там ремонт. Муж командировочный, сын взрослый и вот она всю себя положила на борьбу с местной управляющей компанией и застройщиком. Это она организовывает все акции протеста, зовёт телевизионщиков, перекрывает дороги. Выходя за хлебом, она по пути цепляет каждого встречного жителя ЖК и начинает обсасывают тему, какой плохой ЖК.Здесь, на форуме, она тоже первый нытик в теме Островов.

На мой многократный вопрос: почему не продать здесь и не купить в другом месте, которое подходит, ведь никто не заставляет жить и мучиться. Жизнь не должна быть вечной борьбой. Она отвечает: ну уж нет, я столько лет посвятила борьбе с управляющей компанией, я добьюсь, чтобы власть перешла в руки реальных жильцов комплекса, и тогда мы наведём тут порядки.
    У нас в Книжном тоже такая история. Отвоевали дом.
    И здорово, что оказалась такая деятельная жительница.
    Она таки навела порядок. Всё прозрачно.
    И оплата услуг- квадратный метр - 3.5, из них по 50 копеек оставляется на резервный фонд. Дополнительные двери с доводчиками в парадных поставили и разные необходимости по мелочи.
    Инициативные люди - не всегда плохо.

9. Вверх #68008
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    В 16-17жэ аднан кеваныч прилепил к 17эт проекту-еще один 18этаж...
    Площадью чуть более 1000м2 по 1500$...
    За вычетом затрат на постройку-1 лям $
    Норм.профит получил?
    Ну вот и пример. Кому нужны возмущения той Дани, когда в цифре столько нулей ?)))
    Замечу, у Артвиля в первых нескольких домах в продаже не осталось ни одной квартиры. Это говорит о том что спрос огромный, следовательно причин что-то менять нет абсолютно никаких.
    Так что вернусь к мнению что у Дани нет никакой квартиры и у неё там какие-то иные интересы

10. Вверх #68009
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    У нас в Книжном тоже такая история. Отвоевали дом.
    И здорово, что оказалась такая деятельная жительница.
    Она таки навела порядок. Всё прозрачно.
    И оплата услуг- квадратный метр - 3.5, из них по 50 копеек оставляется на резервный фонд. Дополнительные двери с доводчиками в парадных поставили и разные необходимости по мелочи.
    Одно дело отвоевать управление домом, другое дело изменить проект на этапе строительства, как пытается сделать Даня.
    Мне кажется это разные примеры )))

11. Вверх #68010
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не всегда, но в случае с Островами - это гиблое дело. Пока Интострой (Кона) строится на том участке, он никогда не отдаст ЖУК в руки народа. На самом деле, там не все так плохо на территории, многое действительно делается.

Интересно, сколько там сейчас СДПТ. Когда я продавала там квартиру осенью 2017-го, то как раз было повышение с 4,5 до 6. А уже в апреле 2018 года читала в их ветке,что подняли до 9грн за квадрат.

А та одноклассница меня раздражала по одной простой причине. Я там продавала квартиру, ходили покупатели, а она под окнами пикеты устраивала и орала во все горло: какой ужасный комплекс, никогда не покупайте здесь квартиру, если бы я знала, что так будет - в жизни не купила бы. И ее плюс вечно по новостям показывали. Не самая лучшая реклама для ЖК, где люди продают свои квартиры.

12. Вверх #68011
    Три бан дури
    Одно дело отвоевать управление домом, другое дело изменить проект на этапе строительства, как пытается сделать Даня.
    Мне кажется это разные примеры )))
    Это я Наташе ответила.
    Она привела в пример свою одноклассницу, которая жаждет навести порядок в своем доме.

13. Вверх #68012
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Господа, а как у кого происходит увеличение тарифа СДПТ ?
    Имеется в виду юридический вопрос и только те дома, которые под управлением УК.
    В договоре забита конкретная цифра и предлагается приложение к договору подписать с новой цифрой ?
    Подпись.

14. Вверх #68013
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, походу, самое время ответить на два контрольных вопроса. Итак, Щепетильный:

1. Чей Крым?
    2. Путлер - хуйло?

После чёткого ответа на вышезаданные вопросы продолжим дискуссию.
    путин = хуйло
    Крым де-юре наш ,Украина
    де-факто оккупирован

Только мои ответы, на твои дЭбильноватые вопросы , не изменят твое развитие . Пойми это.
    Ты типичное зеркальное отражение путинских ватанов.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #68014
    User banned

16. Вверх #68015
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Господа, а как у кого происходит увеличение тарифа СДПТ ?
    Имеется в виду юридический вопрос и только те дома, которые под управлением УК.
    В договоре забита конкретная цифра и предлагается приложение к договору подписать с новой цифрой ?
    В Островах раз в три месяца на ресепшене каждого дома просто появлялось объявление о том, что с такого-то числа СДПТ повышается с такой-то суммы до такой-то. Ничего и нигде не переподписывалось)

17. Вверх #68016
    В Солярисе за год ни разу не подняли. Как было 4,5 грн, так и осталось.

18. Вверх #68017
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке: это вообще-то было сатирическое описание для ваты которая тогда в изобилии заседала в этой ветке. Именно так они себе представляли и я не мог написать правду и разорвать шаблоны. Слишком многие могли покончить с собой и просто сойти с ума, а я все-таки сердобольный. Кто-то же должен был подтвердить тезис Л. Янукович от 2004 г. про наколотые апельсины. И я взял на себя эту почетную миссию

З.Ы. Зря вы пытаетесь расколоть тов. Щепетильного, мы его позицию прояснили еще в 2015 (диагноз : полу-вата) и не думаю что она существенно с тех пор поменялась
    Благодарю за доверие )))
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

19. Вверх #68018
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не всегда, но в случае с Островами - это гиблое дело. Пока Интострой (Кона) строится на том участке, он никогда не отдаст ЖУК в руки народа. На самом деле, там не все так плохо на территории, многое действительно делается.
    Лично я за то, чтобы председателем ОСМД был человек, живущий или хотя бы владеющий квартирой в доме.
    Это необходимое (но недостаточное!) условие благополучия в доме. И чуть что, работает отмазка - "сами виноваты"
    Подпись.

20. Вверх #68019
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Лично я за то, чтобы председателем ОСМД был человек, живущий или хотя бы владеющий квартирой в доме.
    Это необходимое (но недостаточное!) условие благополучия в доме. И чуть что, работает отмазка - "сами виноваты"
    Так по уставу любого ОСМД председателя выбирают из собственников дома. По другому не бывает.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

21. Вверх #68020
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Так по уставу любого ОСМД председателя выбирают из собственников дома. По другому не бывает.
    Бывает. У нас - жена собственника.

Ответить в теме
Страница 3401 из 7296 ПерваяПервая ... 2401 2901 3301 3351 3391 3399 3400 3401 3402 3403 3411 3451 3501 3901 4401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права