Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ничего я не пропала. А муж прикололся)) Просто у вас тут скучно было, что пришлось даже впервые за все время на форуме поглазеть на раздел Мальчики и девочки)))
А по теме квартиры по ссылке. Я бы не сказала, что ремонт прям на продажу. Такой плитки, как в ванной и на рабочей стенке не видела. Во всяком случае, в глаза не кидалась. А это значит, что она не из дешевых. То же самое могу сказать на счёт обоев. Не припомню таких ни на рынке, ни в Новой линии, ни в Мире обоев. Может они там и есть, но я вроде на глаз весь ассортимент знаю и таких не видела. Ламинат стоит дороже 250грн за квадрат и не украинского производства. Это так, если вскользь
О. что вы...что вы...никто меня не крал...вы же здесь "тусуетесь" уже много лет по вопросам и проблемам одесской недвижки - а у меня тоже есть определенные проблемки по этой теме...очень надеюсь, что как-нибудь здесь выловлю, с вашей общей помощью, для себя подсказки ... С Уважением ко всем.
Ну вот у тебя была Золотая Эра. Ты понял что тебе там не нравится. Взял и продал. Ты ж не пошёл убеждать застройщика переделывать что-то а просто продал. А Даня хотела что б в домах пару этажей снесли, так как первоначально они должны были быть ниже... Разве не понятно что застройщик ничего не переделает?
Если не нравится - надо просто продать. Я не вижу других вариантов, так что и не писал что это "Моё мнение"![]()
Ну если с конкретной уважухой-напишу развернуто:
-местяк странный для жизни...
-застройщик мутный.
-проблемы с коммуникациями изначально были ясны.
-у них уже есть все разрешения на стройку?
- слишком навязчивая реклама...навевает нехорошие мысли..
- в их теме тусовались вначале одни клоны из отдела продаж-создавали видимость продаж и движухи...
И т.д
Я не верю что АДЕКВАТНЫЙ человек может оставить себе квартиру, которая не нравится, и продолжать поливать стройку грязью.
Если это одна-единственная на последние деньги, то да.
Но я помню что Даня коренная одесситка в тридевятом колене, и это не единственная квартира.
Адекватный человек понимает, что если поливать стройку грязью - хрен потом продашь свою квартиру.
В итоге лично для себя я сделал вывод: либо Даня не адекватная, либо у неё нет квартиры в Артвиле
Кто убил Эрику?
Социальные закладки