Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 714 из 807 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 16121
  1. Вверх #14261
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Радиесс ( и его аналоги) способен многие проблемы решить на самом деле имхо
    Даёт фантастические результаты. Здесь важнее (даже сложнее) руки правильные найти. С головой.
    Присоединяюсь к мнению)) Радиесс и другие грамотно подобранные филлеры , прекрасно преображают лицо.
    Я массаж лица делала много лет - но, ни один массаж не заполнил мне носослезку, не проармировал овал лица , дольше , чем на 3 дня... сейчас огромное количество техник введения препаратов,как и самих препаратов, для получения нужного и долгосрочного результата!!

2. Вверх #14262
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Врач,не считает нужным вдаваться в подробности физического введения иглы. Акцент делается на препарат.
    Я всего-лишь пару раз читала у Шубиной о внутренних рубцах. Конечно, ни Шубина, ни Брагина с точки зрения этичности и уважения к коллегам не очень развивают эту тему. Это для людей, кто выбрал путь усердного труда к красоте и здоровью на постоянной основе. (тот же пример качать пресс или липосакция)Я в свои "почти 50" успешно практикую Fly-йогу, наули и прекрасно выгляжу без уколов)). Возраст не показатель.Кроме лица есть еще тело, шея и руки-которые ух! как выдают . И уши, вернее морщины даже на мочке..
    Подобные обсуждения пластический массаж или инъекционная методика-это разговор слепого с глухим. Кто-то разделяет эти методы, кто-то совмещает
    Пусть каждый выбирает свой путь
    Я очень радуюсь когда в личку / репку пишут благодарности за косметолога и ссылки на комплексы упражнений,которые выкладываю в теме.
    Брагина как раз никогда не говорила, что против уколов)) более того, подчеркивает, что есть случаи, когда без них не обойтись.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #14263
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, Радиес - способен решить проблему провисания подбородка и подтянуть его и шею чуть? (проколы где-то в области височной части) (стоимость около 350 долларов, долговечность 2 года - обещают).
    Как можно дать гарантию на результат в случае инъекции, есть же еще индивидуальные особенности организма и образ жизни.

4. Вверх #14264
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к мнению)) Радиесс и другие грамотно подобранные филлеры , прекрасно преображают лицо.
    Я массаж лица делала много лет - но, ни один массаж не заполнил мне носослезку, не проармировал овал лица , дольше , чем на 3 дня... сейчас огромное количество техник введения препаратов,как и самих препаратов, для получения нужного и долгосрочного результата!!
    а это вообще очень больно? и какие минусы (негативные факторы поджидают)?...

5. Вверх #14265
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Как можно дать гарантию на результат в случае инъекции, есть же еще индивидуальные особенности организма и образ жизни.
    ну как дают гарантию на ботекс (6-8 мес), как на губы - 4 мес. так и на радиес я понимаю, нет?

6. Вверх #14266
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    а это вообще очень больно? и какие минусы (негативные факторы поджидают)?...
    Мне ни разу не было именно "больно", чувствительно - да, но не больно.
    Из последствий - отек, синяк. (из личного опыта)
    со сроками Вы что -то путаете... Радиесс хорошо стоит до 1.5 лет... Ботокс - меньше указанного у Вас срока...
    Как уже не единожды тут писали - очень много факторов влияет - начиная от интенсивности физических нагрузок и заканчивая индивидуальными особенностями организма.

7. Вверх #14267
    Частый гость Аватар для Кабаре
    поделитесь опытом кто как справлялся с куперозом. крема, процедуры..

8. Вверх #14268
    Волонтер форума
    ну как дают гарантию на ботекс (6-8 мес), как на губы - 4 мес. так и на радиес я понимаю, нет?
    есть люди, у которых ботокс отходит гораздо раньше, есть те, у кого держится дольше. Зависит от организма и образа жизни.

9. Вверх #14269
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    Мне ни разу не было именно "больно", чувствительно - да, но не больно.
    Из последствий - отек, синяк. (из личного опыта)
    со сроками Вы что -то путаете... Радиесс хорошо стоит до 1.5 лет... Ботокс - меньше указанного у Вас срока...
    Как уже не единожды тут писали - очень много факторов влияет - начиная от интенсивности физических нагрузок и заканчивая индивидуальными особенностями организма.
    тогда спрошу по боли чтоб понять - брови, если делали, больно? мезотерапию, если делали, больно? татуаж (тела, глаза) больно? лично вам?

10. Вверх #14270
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    поделитесь опытом кто как справлялся с куперозом. крема, процедуры..
    Слушаю про лазер - эффект временный и не у всех. Сама еще не делала. Крема для куперозной кожи из аптечной косметики присмотри. Из ухода убрать спиртовые тоники и тому подобное. Всегда спф и поменьше агрессивных средств - никаких скрабов.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

11. Вверх #14271
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    В ля рош позе есть крем и вв крем для кожи с куперозом(аптека)

12. Вверх #14272
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Разрыв связок(спорт) -заживает, но образуется рубец на всю жизнь.
    Иньекционная игла, канюля по пути следования разрывает волокна(не раздвигает же их) и образовываются те же рубцы.
    Это знают абсолютно все врачи и даже просто логически мыслящие люди, и каковы последствия рубцов тоже не тайна.
    Я не буду ничего доказывать.
    Каждый выбирает свой путь.
    Ок?
    извините, но этот аргумент (разрыв тканей от иглы и рубцы на этом месте), и особенно сравнение со спортивными травмами - полное невежество, и вообще звучит как профанация. Начнем со спорта. Как известно, чтобы накачать мышцы, нужно повторять упражнение "до отказа", иначе результата не будет. Спрашивается, почему? А потому, что на сверхусилиях от сверхнапряжения в мышцах возникают микротравмы в виде микронадрывов. Потом на месте микротравм ткани быстро регенерируются, заплолняя надрывы, следствие - рост мышц.
    Теперь возьмем кожу, вернее, ее верхний слой (эпидермис), который подвергается воздействию иглы.Конечно, размеры с мышцами бицепса не сравнить.Малые доли миллиметра. Поэтому там ничего не будет расти, как в бицепсе))))) да и эпидермис - это не мышечная ткань, какие келлоидные рубцы, о чем вы??? Какой глубины и толщины нужно нанести травму, чтобы получить такой рубец?? Но! под действием микропроколов кожа точно так же регенерируется, то есть обновляется! Стимулируется рост новых клеток и коллагена. Это как приятный бонус к действию тех веществ, которые вводятся через иглу. По этому принципу действует и микродермабразия, и различные кислотные и др. химические пиллинги, и разные лазерные воздействия, которыми иногда вообще снимается верхний слой кожи до мокрых ран.Клетки разрушаются для того, чтобы росли новые молодые клетки! По-моему, каждому грамотному человеку это известно.

при этом я вообще я ни в коем случае не против массажей. Я к тому, что каждый выбирает своё. Между прочим, и во время массажей возникают микро (или даже макро) травмы, разве нет? Откуда тогда крепатура лица после сеансов, о которой вы писали?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #14273
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Слушаю про лазер - эффект временный и не у всех. Сама еще не делала. Крема для куперозной кожи из аптечной косметики присмотри. Из ухода убрать спиртовые тоники и тому подобное. Всегда спф и поменьше агрессивных средств - никаких скрабов.
    Еще щетками для лица лучше в местах купероза не пользоваться.

14. Вверх #14274
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Еще щетками для лица лучше в местах купероза не пользоваться.
    Щетки для лица с куперозом не нужны ни в какой части лица. Есть там сейчас купероз или нет - вы не определите на глаз, для этого есть спецсредства, косметолог наносит жидкость на лицо и если оно пощипывает - упс, купероз есть. Его не обязательно должно быть уже видно.
    При куперозе мы лицо не трём, не вытираемся жестким полотенцем, не делаем сами себе проблем на почти ровном месте)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

15. Вверх #14275
    Постоялец форума Аватар для Нея
    [/QUOTE]Скажите пожалуйста, Радиес - способен решить проблему провисания подбородка и подтянуть его и шею чуть? (проколы где-то в области височной части) (стоимость около 350 долларов, долговечность 2 года - обещают).[/QUOTE]

в зависимости от того,насколько провис подбородок.в нижней части лица нити и тп. держат плохо.мы жуем,пьем,смеемся и, как женщины)),много говорим.т.е. подвижная часть лица.2 года точно стоять не будет
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #14276
    Посетитель Аватар для Belochca
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на поселке ��
    Вопрос по сосудистой звездочке (куперозу). Через сколько процедур лазером она уходила и уходила ли вообще?
    Сделала один раз, сказали возможно нужен будет ещё раз. Но как по мне ничего вообще не поменялось ��

17. Вверх #14277
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Дамы, кто может посоветовать какой ультразвуковой скрабер лучше для домашнего использования выбрать? А если ещё и где расскажите то вообще
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #14278
    Цитата Сообщение от Belochca Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога на поселке ��
    Вопрос по сосудистой звездочке (куперозу). Через сколько процедур лазером она уходила и уходила ли вообще?
    Сделала один раз, сказали возможно нужен будет ещё раз. Но как по мне ничего вообще не поменялось ��
    слушайте, а где вы делали лазер и каким именно? от лазера (смотря какого) сказали эффект как раз такой - не навсегда

19. Вверх #14279
    Посетитель Аватар для Belochca
    слушайте, а где вы делали лазер и каким именно? от лазера (смотря какого) сказали эффект как раз такой - не навсегда
    Делала в Медикоме. Каким именно.. не знаю
    Хочу теперь разобраться в этом вопросе, а не зря потратить деньги

20. Вверх #14280
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Ужас

Ответить в теме
Страница 714 из 807 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права