Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 713 из 807 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 16121
  1. Вверх #14241
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    где делали?
    OMG! Только не этот вопрос)))))
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #14242
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    +++++++++++++++))))))

3. Вверх #14243
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    а вообще, забавно спорить с мужчиной в теме Косметология)) !
    Это всё тот же мужчина , что был полтора месяца назад или другой?

4. Вверх #14244
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    +++++++++++++++))))))
    Я что-то пропустила? Заблочена была

5. Вверх #14245
    Девочки кто-то делал фракционный фототермолиз?
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 30.12.2018 в 05:31.

6. Вверх #14246
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а на какую зону делали?
    пишут, что для эффективности надо 7 процедур с перерывом в неделю...я вроде совсем уже передумала, что делать с жЫрным животом, ума не приложу
    остальное боль-мень, а пузо даже при 54 кг здоровое
    Может у вас диастаз? Это только хирургически

Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, подскажите, над бровью возле виска появилась небольшая типа папилломы-родинки год назад. Сейчас, как бляшка почти плоская коричневая стала. Куда обратиться, к косметологу или врачу? Чтобы удалить
    В Лазерхауз я бы обратилась

7. Вверх #14247
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я еще нашла под глаза Dermaheal Dark Сircle solution и RRS HA EYES вроде чуть попроще.. но отзывы более спокойные .. про мезоай .. спорные

кто то делал, девочки?
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    RRS HA EYES делала- вообще ни о чем. как воду прокололи. ну как воду с витаминами. но ни на цвет ни на качество кожи никак не сказалось
    И тут же вопрос) где это уколоть RRS HA EYES? Моя косметолог январь в отпуске

8. Вверх #14248
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила? Заблочена была
    Много уже писано-переписано)))
    Но особого желания делиться больше нет. Т.к оказалось, что массаж уравновешивает и психологическое состояние, и вызвать во мне раздражительность теперь проблематично))) Чему я очень рада.
    Если что действительно заинтересует,то пишите в личку.
    Если хотите других отзывов, то пишите, типа "хочу отзывы о Зое,только не от Irinqa))" С форума очень много девочек ходит.
    Можно и самому приложить усилия и заниматься упражнениями ,как минимум, по ссылкам, которые выкладывала в теме.

Всем счастливого Нового Года!
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

9. Вверх #14249
    Посетитель Аватар для epilation
    массаж конечно штука хорошая, но, увы, недолговечная ((
    сделала курс, таки изменения были в положительную сторону (работали с овалом плюс цвет лица изменился в виде приятного бонуса))) а недели через 2-3 упс...как будто ничего и не было
    вывод: нужно постоянно поддерживать! не для ленивых
    да и по финансам выходит поболее чем если филлер раз в год поставить
    ЭЭ

10. Вверх #14250
    Золотые ручки
    А после филлеров Упс ещё покруче... и таки да... это "дешевле массажа" ага... Посчитайте стоимость зон, заполняемых филлером (от шеи до лба включительно)+цвет и состояние кожи тоже филлеры помогут? Кровообращение кожи чем восстановить? Филлерами?? Ну да.. здоровье это "мелочь"
    Прес качаете регулярно? Или липосакция раз в год?
    Поддерживать результат массажа достаточно легко, это входит в ежедневную привычку просто при нанесении крема и перед сном или на работе перед компом сделать пару упражнений не составляет труда.
    Очень бы хотелось, чтоб отписались девочки, которые имели опыт с филлерами, нитями, радиес и тд... и как это аукнулось потом, и как было тяжело и больно восстанавливать кожу в процессе курса массажа.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 02.01.2019 в 18:53.

11. Вверх #14251
    Irinqa, это сравнение несравнимого ну ок
    одномоментный филлер (скулы) который решает и проблему овала (птоз) + разглаживает носогубку = работает полтора года
    негативных последствий потом не наблюдается (проверено)
    и массаж который надо делать постоянно, иначе срочным образом с первыми ударами часов превращаешься в тыкву)
    какая цена массажа? грн 300-500? обычно рекомендуется курсом (10 и более) затем поддерживающие раз в неделю... умножайте
    да, и ещё, я всё же за деликатное обращение с кожей. Данную методику считаю агрессивной для лица. Мне подобное с попой делают на антицеллюлитном массаже. Лёгкий 5-минутный массаж также улучшит кровообращение и придаст румянец. А так в целом да, конечно массаж отличная штука! применять толково, главное
    ЭЭ

12. Вверх #14252
    Золотые ручки
    Разрыв связок(спорт) -заживает, но образуется рубец на всю жизнь.
    Иньекционная игла, канюля по пути следования разрывает волокна(не раздвигает же их) и образовываются те же рубцы.
    Это знают абсолютно все врачи и даже просто логически мыслящие люди, и каковы последствия рубцов тоже не тайна.
    Я не буду ничего доказывать.
    Каждый выбирает свой путь.
    Ок?
    Последний раз редактировалось Irinqa; 02.01.2019 в 19:53.

13. Вверх #14253
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    массаж конечно штука хорошая, но, увы, недолговечная ((
    сделала курс, таки изменения были в положительную сторону (работали с овалом плюс цвет лица изменился в виде приятного бонуса))) а недели через 2-3 упс...как будто ничего и не было
    вывод: нужно постоянно поддерживать! не для ленивых
    да и по финансам выходит поболее чем если филлер раз в год поставить
    Массаж, это как спорт, для продолжительного эффекта необходимо заниматься постоянно. Массаж по методике Шубиной, отлично сочетается с Рэдиесс, плазмолифтингом, липолитиками и перед ботоксом. Последний держит намного дольше( мнения моих клиентов) . Конечно ни одна инъекционная процедура не сможет улучшить кровообращение и лимфоотток и иметь воздействие на мышечную( не про ботокс) и фасциальную ткани. А от работы этих систем напрямую зависит наша красота , здоровье и молодость. Не буду спорить, есть моменты когда массаж не справится и действительно нити или даже пластика будут оптимальным вариантом. Но это на совести специалиста, который скажет клиенту правду и не будет обещать нереальные результаты.
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

14. Вверх #14254
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    У меня есть клиентка, которая зимой ходит на массаж, делаем курсом поверхностные пилинги , а на лето делает инъекции: ботокс, био, мезо и прекрасно выглядит в свои почти 50. Поэтому всегда можно выбрать свой правильный и удобный путь ��
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

15. Вверх #14255
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Девочки, кто удачно лечил угревые высыпания, акне? Посоветуйте, к кому обратиться. Возраст 32 года. Пару лет назад проходила комплексное обследование, ничего не нашли и дерматолог назначил лечение гормонами. Лечение не проходила, т.к. имеются противопоказания.

16. Вверх #14256
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Ромашка. Посмотреть сообщение
    Но это на совести специалиста, который скажет клиенту правду и не будет обещать нереальные результаты.
    Врач,не считает нужным вдаваться в подробности физического введения иглы. Акцент делается на препарат.
    Я всего-лишь пару раз читала у Шубиной о внутренних рубцах.
    Представьте под многократным увеличением путь вводимой иглы, как разрываются волокна...образуются рубцы
    Конечно, ни Шубина, ни Брагина с точки зрения этичности и уважения к коллегам не очень развивают эту тему. Это для людей, кто выбрал путь усердного труда к красоте и здоровью на постоянной основе. (тот же пример качать пресс или липосакция)
    и прекрасно выглядит в свои почти 50
    Я в свои "почти 50" успешно практикую Fly-йогу, наули и прекрасно выгляжу без уколов)). Возраст не показатель.Кроме лица есть еще тело, шея и руки-которые ух! как выдают . И уши, вернее морщины даже на мочке..
    Подобные обсуждения пластический массаж или инъекционная методика-это разговор слепого с глухим. Кто-то разделяет эти методы, кто-то совмещает
    Пусть каждый выбирает свой путь
    Я очень радуюсь когда в личку / репку пишут благодарности за косметолога и ссылки на комплексы упражнений,которые выкладываю в теме.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 03.01.2019 в 08:43.

17. Вверх #14257
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Irinqa, это сравнение несравнимого ну ок
    одномоментный филлер (скулы) который решает и проблему овала (птоз) + разглаживает носогубку = работает полтора года
    и массаж который надо делать постоянно, иначе срочным образом с первыми ударами часов превращаешься в тыкву)
    какая цена массажа? грн 300-500? обычно рекомендуется курсом (10 и более) затем поддерживающие раз в неделю... умножайте
    да, и ещё, я всё же за деликатное обращение с кожей. Данную методику считаю агрессивной для лица. Мне подобное с попой делают на антицеллюлитном массаже. Лёгкий 5-минутный массаж также улучшит кровообращение и придаст румянец. А так в целом да, конечно массаж отличная штука! применять толково, главное
    Скажите пожалуйста, Радиес - способен решить проблему провисания подбородка и подтянуть его и шею чуть? (проколы где-то в области височной части) (стоимость около 350 долларов, долговечность 2 года - обещают).

18. Вверх #14258
    Разрыв связок(спорт) -заживает, но образуется рубец на всю жизнь.
    Иньекционная игла, канюля по пути следования разрывает волокна(не раздвигает же их) и образовываются те же рубцы.
    Это знают абсолютно все врачи и даже просто логически мыслящие люди, и каковы последствия рубцов тоже не тайна.
    Серьёзно?) сравниваете разрыв связок при травмах и канюльное введение препарата? ну так канюля с тупым кончиком как раз не режет, а мягко раздвигает ткани. Игла да, более травматична, согласна. Но я даже не представляю сколько раз нужно "заколоть" одно и тоже место чтобы добиться процесса рубцевания(!)

Я не буду ничего доказывать.
    Каждый выбирает свой путь.
    Ок?
    Пусть каждый выбирает свой путь
    слегка эммм... религиозно звучит ну, Ок
    Просто непонятно, почему бы не отбросить шоры с глаз и не пробежаться в удобных кроссах по всем дорогам?)
    Массаж в любой технике никогда выше головы не прыгнет, это факт и минус. зато плюс в том, что он приносит немало пользы с помощью одних рук без введения всякой фигни под кожу)) НО, массажем никогда к примеру, не заполнишь носослёзную борозду или не исправишь горбинку носа и пр., а вот мелкие морщинки в обл декольте он прекрасно разглаживает. давайте смотреть шире)
    ЭЭ

19. Вверх #14259
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, Радиес - способен решить проблему провисания подбородка и подтянуть его и шею чуть? (проколы где-то в области височной части) (стоимость около 350 долларов, долговечность 2 года - обещают).
    Радиесс ( и его аналоги) способен многие проблемы решить на самом деле имхо
    Даёт фантастические результаты. Здесь важнее (даже сложнее) руки правильные найти. С головой.
    ЭЭ

20. Вверх #14260
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Серьёзно?) сравниваете разрыв связок при травмах и канюльное введение препарата? ну так канюля с тупым кончиком как раз не режет, а мягко раздвигает ткани. Игла да, более травматична, согласна. Но я даже не представляю сколько раз нужно "заколоть" одно и тоже место чтобы добиться процесса рубцевания(!)
    слегка эммм... религиозно звучит ну, Ок
    Просто непонятно, почему бы не отбросить шоры с глаз и не пробежаться в удобных кроссах по всем дорогам?)
    Массаж в любой технике никогда выше головы не прыгнет, это факт и минус. зато плюс в том, что он приносит немало пользы с помощью одних рук без введения всякой фигни под кожу)) НО, массажем никогда к примеру, не заполнишь носослёзную борозду или не исправишь горбинку носа и пр., а вот мелкие морщинки в обл декольте он прекрасно разглаживает. давайте смотреть шире)
    Эта дама уже не впервые несет тут всякую чушь, поэтому не обращайте внимание, это наша местная достопримечательность.
    По поводу рубцеваний от иглы, то такие «рубцы» рассасываются очень быстро, если даже и образуются. Это не плотные огромные келлоидные, и то.... так что не слушайте никого, делайте как сами знаете, и не ведитесь тут на рекламу зои массажистки, которая только как год начала делать массажи и стала великим специалистом.
    Кстати, знаю одну врач, которая много лет себе постоянно что-то колит и наоборот добивается таким образом уплотнения кожи. Но это ж сколько колоть надо...... я переживала за такие рубцы от иголки тоже, но она опровергла весь этот бред.

Ответить в теме
Страница 713 из 807 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права