|
Девочки кто-то делал фракционный фототермолиз?
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 30.12.2018 в 05:31.
Много уже писано-переписано)))
Но особого желания делиться больше нет. Т.к оказалось, что массаж уравновешивает и психологическое состояние, и вызвать во мне раздражительность теперь проблематично))) Чему я очень рада.
Если что действительно заинтересует,то пишите в личку.
Если хотите других отзывов, то пишите, типа "хочу отзывы о Зое,только не от Irinqa))" С форума очень много девочек ходит.
Можно и самому приложить усилия и заниматься упражнениями ,как минимум, по ссылкам, которые выкладывала в теме.
Всем счастливого Нового Года!
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
массаж конечно штука хорошая, но, увы, недолговечная ((
сделала курс, таки изменения были в положительную сторону (работали с овалом плюс цвет лица изменился в виде приятного бонуса))) а недели через 2-3 упс...как будто ничего и не было
вывод: нужно постоянно поддерживать! не для ленивых
да и по финансам выходит поболее чем если филлер раз в год поставить
ЭЭ
А после филлеров Упс ещё покруче... и таки да... это "дешевле массажа" ага... Посчитайте стоимость зон, заполняемых филлером (от шеи до лба включительно)+цвет и состояние кожи тоже филлеры помогут? Кровообращение кожи чем восстановить? Филлерами?? Ну да.. здоровье это "мелочь"
Прес качаете регулярно? Или липосакция раз в год?
Поддерживать результат массажа достаточно легко, это входит в ежедневную привычку просто при нанесении крема и перед сном или на работе перед компом сделать пару упражнений не составляет труда.
Очень бы хотелось, чтоб отписались девочки, которые имели опыт с филлерами, нитями, радиес и тд... и как это аукнулось потом, и как было тяжело и больно восстанавливать кожу в процессе курса массажа.
Последний раз редактировалось Irinqa; 02.01.2019 в 18:53.
Irinqa, это сравнение несравнимогону ок
одномоментный филлер (скулы) который решает и проблему овала (птоз) + разглаживает носогубку = работает полтора года
негативных последствий потом не наблюдается (проверено)
и массаж который надо делать постоянно, иначе срочным образом с первыми ударами часов превращаешься в тыкву)
какая цена массажа? грн 300-500? обычно рекомендуется курсом (10 и более) затем поддерживающие раз в неделю... умножайте
да, и ещё, я всё же за деликатное обращение с кожей. Данную методику считаю агрессивной для лица. Мне подобное с попой делают на антицеллюлитном массаже. Лёгкий 5-минутный массаж также улучшит кровообращение и придаст румянец. А так в целом да, конечно массаж отличная штука! применять толково, главное
ЭЭ
Разрыв связок(спорт) -заживает, но образуется рубец на всю жизнь.негативных последствий потом не наблюдается (проверено)
Иньекционная игла, канюля по пути следования разрывает волокна(не раздвигает же их) и образовываются те же рубцы.
Это знают абсолютно все врачи и даже просто логически мыслящие люди, и каковы последствия рубцов тоже не тайна.
Я не буду ничего доказывать.
Каждый выбирает свой путь.
Ок?
Последний раз редактировалось Irinqa; 02.01.2019 в 19:53.
Массаж, это как спорт, для продолжительного эффекта необходимо заниматься постоянно. Массаж по методике Шубиной, отлично сочетается с Рэдиесс, плазмолифтингом, липолитиками и перед ботоксом. Последний держит намного дольше( мнения моих клиентов) . Конечно ни одна инъекционная процедура не сможет улучшить кровообращение и лимфоотток и иметь воздействие на мышечную( не про ботокс) и фасциальную ткани. А от работы этих систем напрямую зависит наша красота , здоровье и молодость. Не буду спорить, есть моменты когда массаж не справится и действительно нити или даже пластика будут оптимальным вариантом. Но это на совести специалиста, который скажет клиенту правду и не будет обещать нереальные результаты.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
У меня есть клиентка, которая зимой ходит на массаж, делаем курсом поверхностные пилинги , а на лето делает инъекции: ботокс, био, мезо и прекрасно выглядит в свои почти 50. Поэтому всегда можно выбрать свой правильный и удобный путь
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Девочки, кто удачно лечил угревые высыпания, акне? Посоветуйте, к кому обратиться. Возраст 32 года. Пару лет назад проходила комплексное обследование, ничего не нашли и дерматолог назначил лечение гормонами. Лечение не проходила, т.к. имеются противопоказания.
Врач,не считает нужным вдаваться в подробности физического введения иглы. Акцент делается на препарат.
Я всего-лишь пару раз читала у Шубиной о внутренних рубцах.Конечно, ни Шубина, ни Брагина с точки зрения этичности и уважения к коллегам не очень развивают эту тему. Это для людей, кто выбрал путь усердного труда к красоте и здоровью на постоянной основе. (тот же пример качать пресс или липосакция)Представьте под многократным увеличением путь вводимой иглы, как разрываются волокна...образуются рубцыЯ в свои "почти 50" успешно практикую Fly-йогу, наули и прекрасно выгляжу без уколов)). Возраст не показатель.Кроме лица есть еще тело, шея и руки-которые ух! как выдают . И уши, вернее морщины даже на мочке..и прекрасно выглядит в свои почти 50
Подобные обсуждения пластический массаж или инъекционная методика-это разговор слепого с глухим. Кто-то разделяет эти методы, кто-то совмещает
Пусть каждый выбирает свой путь
Я очень радуюсь когда в личку / репку пишут благодарности за косметолога и ссылки на комплексы упражнений,которые выкладываю в теме.
Последний раз редактировалось Irinqa; 03.01.2019 в 08:43.
Серьёзно?) сравниваете разрыв связок при травмах и канюльное введение препарата? ну так канюля с тупым кончиком как раз не режет, а мягко раздвигает ткани. Игла да, более травматична, согласна. Но я даже не представляю сколько раз нужно "заколоть" одно и тоже место чтобы добиться процесса рубцевания(!)Разрыв связок(спорт) -заживает, но образуется рубец на всю жизнь.
Иньекционная игла, канюля по пути следования разрывает волокна(не раздвигает же их) и образовываются те же рубцы.
Это знают абсолютно все врачи и даже просто логически мыслящие люди, и каковы последствия рубцов тоже не тайна.
Я не буду ничего доказывать.
Каждый выбирает свой путь.
Ок?слегка эммм... религиозно звучитПусть каждый выбирает свой путьну, Ок
Просто непонятно, почему бы не отбросить шоры с глаз и не пробежаться в удобных кроссах по всем дорогам?)
Массаж в любой технике никогда выше головы не прыгнет, это факт и минус. зато плюс в том, что он приносит немало пользы с помощью одних рук без введения всякой фигни под кожу)) НО, массажем никогда к примеру, не заполнишь носослёзную борозду или не исправишь горбинку носа и пр., а вот мелкие морщинки в обл декольте он прекрасно разглаживает. давайте смотреть шире)
ЭЭ
Эта дама уже не впервые несет тут всякую чушь, поэтому не обращайте внимание, это наша местная достопримечательность.
По поводу рубцеваний от иглы, то такие «рубцы» рассасываются очень быстро, если даже и образуются. Это не плотные огромные келлоидные, и то.... так что не слушайте никого, делайте как сами знаете, и не ведитесь тут на рекламу зои массажистки, которая только как год начала делать массажи и стала великим специалистом.
Кстати, знаю одну врач, которая много лет себе постоянно что-то колит и наоборот добивается таким образом уплотнения кожи. Но это ж сколько колоть надо...... я переживала за такие рубцы от иголки тоже, но она опровергла весь этот бред.
Социальные закладки