Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 29 из 9344 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 186864
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Обрати внимание на количество "свежих" аккаунтов, которые до этого ни в политике, ни в околополитических темах не отсвечивали, а тут в одной только теме за пару дней уже набросали по несколько десятков постов. Механизм очень простой. Некой заинтересованной стороной отбираются аккаунты, желательно зарегенные уже давно, но не особо активные, чтобы сразу не бросалась в глаза свежевыпеченность, с владельцем связываются по мылу (есть такая возможность в профайле), договариваются о цене, и вуаля - готовый бот ). Ну, технически это, конечно же, не бот, то есть, за аккаунтом сидит вполне себе живой человек, но с точки зрения самостоятельности и трансляции мыслей - это таки бот
    Это интерпретация фактов.
    У нас есть факт большого появления новичков в политике, но то как ты объяснил это появление это не факт это интерпретация фактов.
    (так и я могу интерпретнуть это так, что люди любящие Зеленского раньше не интересовались политикой, но после того, как он баллотнулся в президенты, заинтересовались ею и пришли его поддержать)
    Истинность интерпретации нужно проверять, переводя её в область фактов.
    Ты можешь даже оказаться прав, но до тех пор пока ты этого не узнаешь, на новичков будет действовать презумпция невиновности.
    А до тех пор ты можешь только верить в свою интерпретацию (по научному или религиозному (научная вера принципиально проверяема, религиозная принципиально непроверяема).
    Последний раз редактировалось Дредд; 03.01.2019 в 17:17.

3. Вверх #562
    Философ форума

Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    а чего она их не декларирует, зачем этот обман?
    Затем, что вся система построена на обмане. Быть честным в этом смысле - быть дураком.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #563
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    ... и знакомый главный-бугалтер.
    Хотел спросить, Зеленский уже рассказал как будет продавать свой бизнес в случае избрания?
    У него есть совладельцы, они будут отлично управлять бизнесом)) Это проговаривалось)) А от авторских на его тексты, он всегда получает свою прибыль, это не бизнес)) На вопрос, а если будучи президентом, квартал пригласят на выступление, он будет принимать участие в выступлении?? Ответил с улыбкой- конечно, не откажется от работы и денег)))

5. Вверх #564
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А почему должно быть ему похер??? Вот тебе все равно?? ты волнуешься за судьбу страны?? ДА! А почему он, как гражданин не должен болеть за нее?? где виден ЭТОт пофигизм?? я, лично, увидела чела, который реально хочет что то изменить в лучшую сторону! И увидела искренность! Почему ты расписываешься за него??
    Это следует из его слов. Он не интересовался не то что в деталях, даже в общих чертах тем, что происходит.
    Я тебе об этом писала с самого начала.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #565
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это следует из его слов. Он не интересовался не то что в деталях, даже в общих чертах тем, что происходит.
    Я тебе об этом писала с самого начала.
    Ну, это ты так решила.. Твое мнение, и не значит что это правда!

7. Вверх #566
    User banned
    давайте ближе к теме, товарищи. Без философии.
    Давайте компроматы, явки, пароли на Зелень. Кроме профессии(ахаха комедиант) и тени бени(прям в рифму) еще есть с чем уровнять к говну данного кандидата?
    а то как-то вяло теряете хватку

8. Вверх #567
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    давайте ближе к теме, товарищи. Без философии.
    Давайте компроматы, явки, пароли на Зелень. Кроме профессии(ахаха комедиант) и тени бени(прям в рифму) еще есть с чем уровнять к говну данного кандидата?
    а то как-то вяло теряете хватку
    Во-во! Все что тут пишут- грязные домыслы!! Они судом во внимание не принимаются! Факты и только факты!!!

9. Вверх #568
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Понятно. А то, что ты раньше говорил о том, что здесь ботов в принципе быть не может, ты уже отказался от этой мысли?
    Ну, последний раз активный массовый десант тут был при Матвейчуне, с тех пор форум здорово убавил в аудитории, в "политике" в лучшем случае до полсотни активных юзеров. Честно говоря, я был уверен, что это совсем не то, на что стоит тратить деньги. Но, видимо, не все разделяют мою точку зрения ).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Ответил с улыбкой- конечно, не откажется от работы и денег)))
    Так и запишем, - от левых денег отказываться не собирается.

11. Вверх #570
    Философ форума

А вот "мое любимое"
    – Нужно ли Украине вступать в ЕС и НАТО и ждут ли нас там на самом деле?

– Вот вопрос… Можем со второй части начать? Мое мнение: я никогда не хожу в гости, если меня не зовут. Не хочу чувствовать себя ущербным, человеком второго сорта. Конечно, круто туда вступить, и если бы это сегодня было возможно, то я бы, как умный человек… Хотя не буду оскорблять других, они ведь тоже неглупые люди.

У меня вопрос по НАТО. Что это? Войска, которые будут защищать нас от агрессоров? Если будут – хорошо, иди договорись тихо. Кому нужны плакаты? Я не понимаю, вы дипломаты или хер знает хто?

Надо будет – я договорюсь с НАТО. Хотя там такие условия… У нас война на территории – это уже мешает нам вступить в Альянс.

– Как говорил Жванецкий, "приятно познакомиться и подружиться с Мохаммедом Али, но жить под его руководством…

– …не готов".

– Да!

– Нет, я следующее имею в виду: в любой союз на условиях, при которых мы не теряем независимость нашего государства, – прекрасно! Но пусть нам скажут, где нас ждут. Может, ЕС к нам стучится: "Ребята, пожалуйста, чего вы отказываетесь?". Нет. Не слышно.

– Транши МВФ нам нужны?

– А там какие условия? Там же условия жесткие. Они убеждают, что без траншей будет у нас дефолт и т.д., и т.п. Ну, вообще, это экономический вопрос.

– Лучше пусть олигархи по 7–8% скинутся…

– …ну, это было бы да! А вообще, Дим, я так считаю: дают транш – надо брать. Все в копилку!

– А отдавать как?

– А отдавать – то потом (улыбается)…

– …и не нам…

– …нет, я имею в виду, что можно же пересмотреть условия. Во-первых, там очень жесткие проценты. Посмотри: мы ведь не потому особенные, что нам дают под меньшие проценты, чем другим, а потому, что нам дают под большие проценты. А почему нельзя сравнить и спросить: "А можно нам такие же, ребята? А почему? Кто с вами договаривался – этот? Щас!". Давайте тогда с ним разговаривать – пусть он компенсирует эту сумму. Это нормально: не садись в тюрьму, компенсируй разницу! И объясни, куда ушли бабки.

..........
    – Кстати, вот все говорят по поводу НАТО, но мы пока никуда не вступаем. В Канаде – полно украинцев. Мы можем с канадцами подписать какой-то договор о военной поддержке? Вот мне интересно просто.

– И Христя Фриланд при должности.

– Да! С поляками теми же договориться, ведь сколько украинцев там работает? Хотя больше, конечно, подходит слово батрачит. Идешь по городу – одни наши, я там со всеми фотографируюсь…

Кто-то там против нас – ну так есть же разные пути. Давайте с пятью, семью странами заключим какие-то договоры: солдаты, меняемся, приезжают, помогают, оружие и так далее.

Вот ты говоришь, национальная идея. В принципе, это – офигенная очень либеральная свободная страна. Я хочу, чтобы здесь были бабки в безопасности, чтобы все мировые компании приезжали сюда и вкладывали. Вообще-то, это одна из альтернатив любому военному союзу. Да загони сюда америкосов, китайцев, дай им лицензию на добычу газа – посмотрим, кто придет сюда нас взрывать!
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/publications/zelenskiy-esli-menya-vyberut-prezidentom-snachala-budut-oblivat-gryazyu-zatem-uvazhat-a-potom-plakat-kogda-uydu-609294.html
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #571
    Частый гость
    В связи с новой кандидатурой захотелось посмотреть реальный расклад дел, провести чтоли хотя бы в рамках Одесского Форума опрос кто за кого готов голосовать , если кто умеет создавать такие темы с опросом было бы интересно посмотреть , что наголосуют форумчане. Вот к примеру , слушаю новости , где рассказывают про высокий рейтинг Тимошенко и просто не верю , что люди готовы за неё голосовать, какие то соц опросы которые непонятно где и кем проводились больше похоже на навязывание мнения

13. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для SiD

14. Вверх #573
    Впечатлительная

Так и запишем, - от левых денег отказываться не собирается.
    Чего вдруг, левые??? честно заработанные)) только вот, не знаю.. кто потянет по деньгам такое выступление))

15. Вверх #574
    Живёт на форуме
    Теперь можно наглядно пронаблюдать, как де-юре реализуется в де-факто.
    А Конституция Украины и всякие международные соглашения это тоже де-юре.

16. Вверх #575
    Впечатлительная

А вот "мое любимое"
    Тут обрывки фраз!!! третья часть с каждого предложения! Вообще нельзя на ЭТО ориентироваться!

17. Вверх #576
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, последний раз активный массовый десант тут был при Матвейчуне, с тех пор форум здорово убавил в аудитории, в "политике" в лучшем случае до полсотни активных юзеров. Честно говоря, я был уверен, что это совсем не то, на что стоит тратить деньги. Но, видимо, не все разделяют мою точку зрения ).
    Мы говорили о порохоботах. И здесь нанятых как было так и есть. Ты согласен?))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #577
    Философ форума

Тут обрывки фраз!!! Вообще нельзя на ЭТО ориентироваться!
    Как это "обрывки фраз"? Это интервью его, от которого ты в таком восторге. ))
    Я только вырезала лабуду, которой там до утра. Вообще, это действительно тяжело анализировать именно из-за того, что он "не знает")).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #578
    Философ форума

Мне вообще понравилось про "обрывки фраз".))
    Это и есть показатель.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #579
    User banned
    lalalyla, может Вы свои диссертации о ботах перенесете в другую тему? Смените пластинку
    Или может есть чего по теме сказать?

21. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Чего вдруг, левые??? честно заработанные)) только вот, не знаю.. кто потянет по деньгам такое выступление))
    ничего, что его деньги связаны с Коломойским,я смотрю и у Зеленского и Коломойского скоро крылышки вырастут

Ответить в теме
Страница 29 из 9344 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права