Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 28 из 9344 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 186864
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #541
    Философ форума

Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Могу процитировать примерно его высказывание: "Еще ни одному человеку не удалось мной манипулировать". Может весь компромат на Зеленского соберете до кучи? ) Думаю будет интересно, потом могу им в штаб отправить и попросить чтоб лично ответил по всем пунктам
    А нужен еще какой-то компромат?))
    Вот здесь полное интервью в печатном виде

Ну, что, начнем?))
    Про Кравчука
    – Учитывая твое многолетнее общение на мероприятиях и не только с рядом серьезных персонажей, я попрошу тебя немножко их охарактеризовать. Леонид Макарович Кравчук, первый президент независимой Украины.

– Я уже сказал, что застал его, уже когда он был просто красноречив. Обычно, когда слушаю его по телевизору, говорит он вещи мудрые. Последний раз слушал, когда речь шла о военном положении и собирались старейшины.

Да, звучит это достаточно мудро. Мне очень сложно судить, в какой период он получил страну: это был тяжелый период. Мне сложно охарактеризовать его как президента: быть первым всегда непросто, это огромная ответственность. Я думаю, что он хотел сделать что-то качественное. Я надеюсь, что каждый из наших президентов хотел сделать что-то хорошее для страны.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/publications/zelenskiy-esli-menya-vyberut-prezidentom-snachala-budut-oblivat-gryazyu-zatem-uvazhat-a-potom-plakat-kogda-uydu-609294.html
    Пуси-псуи. А то, что с него пошла торговля ресурсами страны, это фигня, мудрец Кравчук)).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Писатель закладывает людям свои мысли. Актер повторяет чужие.
    помимо актерства, он так же пишет сценарии и занимается постановкой

4. Вверх #543
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я только лишь ответила твоим эпитетом в мой адрес. А про юлю.. так как не понимаю, как можно лить грязь на совершенно не запятнанного политикой Зеленского человек, который оправдывает всеми способами деву с косой.. сорри. уже без косы, юлька))) Вот не понимаю..
    Так посмотри, на что я ответила и по какому поводу. Лепить мне в подруги Зарему - это надо сильно быть не в теме, мягко говоря. И посмотри в словаре значение слова "бедняжка" и значение слова "мазохист".

Ни слова грязи на Зеленского с моей стороны не было. Только анализ того, что он сам о себе говорил и его послужного списка.

Зайди в тему про Тимошенко, там про нее поговорим.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Возможно, я ничего не понимаю в колбасных обрезках, но! Очень уважаю и люблю Зеленского, как актера, но на международной арене он никто и звать его никак! Какой из него политик?! И не надо мне говорить, что управлять марионеткой будет Беня! Он-то будет управлять издалека, а лицо показывать Зеленский! А его лицо никому из сильных мира сего не известно и не интересно!
    ИМХО.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

6. Вверх #545
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты действительно не понимаешь, ничего не бросается в глаза, всё норм?
    Минуточку)). Ты затронул этот вопрос, давай ты раскроешь тему со своего понимания вопроса, а я тебе отвечу.)
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #546
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    помимо актерства, он так же пишет сценарии и занимается постановкой
    И помимо этого имеет телебизнес , предже всего- бизнесмен! И зарабатывает как актер, как автор и как владелец квартала , а это не только выступления квартальцев- это еще- кинопроизводство! Телепроекты, реклама.. и так далее... и огромный штат людей! Три тыщи..

8. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А нужен еще какой-то компромат?))
    Вот здесь полное интервью в печатном виде

Ну, что, начнем?))
    Про Кравчука

Пуси-псуи. А то, что с него пошла торговля ресурсами страны, это фигня, мудрец Кравчук)).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 481px-Vse_prosrat'.jpg
Просмотров: 12
Размер:	60.5 Кб
ID:	12992116

9. Вверх #548
    Философ форума

Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Возможно, я ничего не понимаю в колбасных обрезках, но! Очень уважаю и люблю Зеленского, как актера, но на международной арене он никто и звать его никак! Какой из него политик?! И не надо мне говорить, что управлять марионеткой будет Беня! Он-то будет управлять издалека, а лицо показывать Зеленский! А его лицо никому из сильных мира сего не известно и не интересно!
    ИМХО.
    С лица воду не пить, как говориццО)). Не в этом дело.
    Любой человек может примерить это на себя. Если Вы или кто-то другой собирались бы управлять страной, Вы бы вникли хоть немного в тему? Если бы мечтали о том, чтобы что-то сделать для страны...
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Тем, что Беня тырил прибыль государственных структур типа Укрнафты.
    Порох и Йуля по всей видимости свои капиталы выиграли в лотерею, вторая их даже задекларировать забыла

а что и у кого украл Зеленский?

11. Вверх #550
    Философ форума

И помимо этого имеет телебизнес , предже всего- бизнесмен! И зарабатывает как актер, как автор и как владелец квартала , а это не только выступления квартальцев- это еще- кинопроизводство! Телепроекты, реклама.. и так далее... и огромный штат людей! Три тыщи..
    Да, в своей области он показал и заинтересованность и владение вопросом. Так почему его не интересует то, чем он собирается заниматься будучи президентом?
    Дело же не в том, что у него мозгов нет. Дело в том, что ему похер.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #551
    Философ форума

Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Порох и Йуля по всей видимости свои капиталы выиграли в лотерею, вторая их даже задекларировать забыла

а что и у кого украл Зеленский?
    Что заработал Порох и как всем известно. А Юля.. мне понравилась цитата из одного коммента, с чем я полностью согласна - "заработала свой капитал в переходный период, не нарушая, а используя недостатки законодательства переходного периода. Для этого нужен ум и предприимчивость, что у нее не отнимешь. Она не присвоила себе ни завода, ни фабрики, ни телеканала ничего из того, что принадлежало народу до перестройки. Я уважаю таких людей." (с)
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #552
    User banned
    готовый премьер для перзидента ЗеленскогоНажмите на изображение для увеличения
Название: 315727.91304.jpg
Просмотров: 15
Размер:	63.7 Кб
ID:	12992119

14. Вверх #553
    Постоялец форума
    Что заработал Порох и как всем известно. А Юля.. мне понравилась цитата из одного коммента, с чем я полностью согласна - "заработала свой капитал в переходный период, не нарушая, а используя недостатки законодательства переходного периода. Для этого нужен ум и предприимчивость, что у нее не отнимешь. Она не присвоила себе ни завода, ни фабрики, ни телеканала ничего из того, что принадлежало народу до перестройки. Я уважаю таких людей." (с)
    а чего она их не декларирует, зачем этот обман?

15. Вверх #554
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Минуточку)). Ты затронул этот вопрос, давай ты раскроешь тему со своего понимания вопроса, а я тебе отвечу.)
    Обрати внимание на количество "свежих" аккаунтов, которые до этого ни в политике, ни в околополитических темах не отсвечивали, а тут в одной только теме за пару дней уже набросали по несколько десятков постов. Механизм очень простой. Некой заинтересованной стороной отбираются аккаунты, желательно зарегенные уже давно, но не особо активные, чтобы сразу не бросалась в глаза свежевыпеченность, с владельцем связываются по мылу (есть такая возможность в профайле), договариваются о цене, и вуаля - готовый бот ). Ну, технически это, конечно же, не бот, то есть, за аккаунтом сидит вполне себе живой человек, но с точки зрения самостоятельности и трансляции мыслей - это таки бот
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #555
    User banned
    если следовать Вашей логике мышления-у нас вообще НЕТ воровства,нет воровства-нет воров,это просто люди удачно использовали недостатки законодательства во благо того же государства!ничего себе -всё людям

17. Вверх #556
    User banned
    Обрати внимание на количество "свежих" аккаунтов, которые до этого ни в политике, ни в околополитических темах не отсвечивали, а тут в одной только теме за пару дней уже набросали по несколько десятков постов. Механизм очень простой. Некой заинтересованной стороной отбираются аккаунты, желательно зарегенные уже давно, но не особо активные, чтобы сразу не бросалась в глаза свежевыпеченность, с владельцем связываются по мылу (есть такая возможность в профайле), договариваются о цене, и вуаля - готовый бот ). Ну, технически это, конечно же, не бот, то есть, за аккаунтом сидит вполне себе живой человек, но с точки зрения самостоятельности и трансляции мыслей - это таки бот
    в аналитический отдел спецслужбы не приглашали?

18. Вверх #557
    Философ форума

Понятно. А то, что ты раньше говорил о том, что здесь ботов в принципе быть не может, ты уже отказался от этой мысли?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для SiD
    ... и знакомый главный-бугалтер.
    Хотел спросить, Зеленский уже рассказал как будет продавать свой бизнес в случае избрания?

20. Вверх #559
    Философ форума

Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    если следовать Вашей логике мышления-у нас вообще НЕТ воровства,нет воровства-нет воров,это просто люди удачно использовали недостатки законодательства во благо того же государства!ничего себе -всё людям
    Одну минуточку. Те, кто приватизировали государственные предприятия и порезали их на металлолом или эксплуатировали используя политические возможности, вместо того, чтобы выполнять инвестиционные обязательства каким боком к "моей логике"?
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #560
    Впечатлительная

Да, в своей области он показал и заинтересованность и владение вопросом. Так почему его не интересует то, чем он собирается заниматься будучи президентом?
    Дело же не в том, что у него мозгов нет. Дело в том, что ему похер.
    А почему должно быть ему похер??? Вот тебе все равно?? ты волнуешься за судьбу страны?? ДА! А почему он, как гражданин не должен болеть за нее?? где виден ЭТОт пофигизм?? я, лично, увидела чела, который реально хочет что то изменить в лучшую сторону! И увидела искренность! Почему ты расписываешься за него??

Ответить в теме
Страница 28 из 9344 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права