Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2962 из 8714 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 3462 3962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,221 по 59,240 из 174274
  1. Вверх #59221
    Романтишная Форумчаночка
    А я вчера в 5.30 тока отключилась,, мдя,,, Теперь главное не уснуть и выдержать до вечера
    Всем доброго утричка))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

2. Вверх #59222
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    У них есть толстовка с Пандами!!!
    Всех с Новым Счастьем
    у тебя я помню есть свитер с пандами, так что этот свитерок за такие деньги не Иканомно

счастье не может быть новым. оно либо есть,либо его не было в принципе)

всем доброго утра, решила малого в садик не вести , лучше гулять на море

а чего тут еще не обсуждают траты на жрачку на рождество,пора бы уже)))
    трат за 1 января 0, сегодня тоже не планирую тратиться

3. Вверх #59223
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    у тебя я помню есть свитер с пандами, так что этот свитерок за такие деньги не Иканомно

счастье не может быть новым. оно либо есть,либо его не было в принципе)

всем доброго утра, решила малого в садик не вести , лучше гулять на море

а чего тут еще не обсуждают траты на жрачку на рождество,пора бы уже)))
    трат за 1 января 0, сегодня тоже не планирую тратиться
    Ты как в том анекдоте: если ничего не покупать, то цены вполне терпимые.

На море однозначно лучше, чем в сад и на работу. Наслаждайтесь каникулами.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2019 в 09:20 ----------

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Сводки с полей,

перед походом в аймакс или 4Д:
    -не есть
    -не пить
    -не выпивать !!!
    ...бо укачает)))
    -с собой в кресло ничего не брать

..............приготовится два часа скакать как ошалелый пони и держаться практически зубами ,что бы не вылететь из кресла)))))))

Или нам так повезло с фильмом,но ни минуты покоя,растрясло весь сон и тело как после американских горок + железная дорога с кочками ))),ощущения настолько необычные и непонятные ,шо пойду ещё раз)))),если в кинотеатр мы плелись как пережравшие сонные мухи ,то оттуда прискакали галопом ,ух,хорошо)))

Бамблби -ничё так ,душевный робот и спасение человечества,а кресла -веСчь))
    Я там была два раза: первый и последний. Тряска неприятная, но эта вонища, которая должна изобразить запах дыма, например, прям бесила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #59224
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Доброго утречка!
    Муж разбудил в 5-30... Кому это надо 2-го работать...

Я в этом году без сосны осталась (... В лесхоз не завезли...
    Дом украшен только гирляндами)))..

Плохая примета оказалась, не спускать игрушки в подвал ))), первый раз оставила игрушки в доме...

Хотела заказать искусственную, но придет только 4-го...., передумала))

Пока убирала дом, муж готовил "Оливье", кролика (был выбор гусик или кролик, жребий упал на кролика)) и холодец (жареный картофель не состоялся))))...
    "Оливье" сделали с тушеной говядиной, получилось очень вкусно), давно с колбасой не делаем...
    Холодец шикарный, варили цесарку (лет 8 не ела холодца..))
    Экспериментальный салатик получился не плохо (буряк на терке, вместо селедки был соленый пиленгас, твердая брынза, чеснок, майонез и грецкие орехи)...

Так как я не готовила на НГ вчера случилось вдохновение на аля "Наполеон", сегодня будем пробовать (в крем добавила какао, в серединке тортика вишня и орехи))..

Сделала не большой пробник из лаваша, нам не понравился..., может мало пропитывался (4 часа)...
    И как с какао? А то у меня у всех разные вкусы.Пришлось в этот раз медовик с трех сторон резать,у каждого свои дополнения,у меня чернослив,у мужа курага,у остальных обычный.Вот и наполеон,один едок без шоколада есть не будет,а я хочу тряхнуть стариной,у меня наполеон был очень вкусный,нежный
    В общем тоже готовила немного,список зверски обрезала,но еда еще есть.Оливье я не заправляю все,поэтому это еще съедобно. И шейка получилась бомба! Так что все сказали,ее готовить на стол постоянно.На завтрак сейчас разогреваю штрудели с семгой и мясом,невестка приносила.Вкусные,я таки ела в новогоднюю ночь
    Всем утречко! Правильно,как девочки выше писали,ну сытые же,чего эти подходы к холодильнику?Я вчера остановится не могла,то одно,то другое. Манго из метро оказалось вкусное очень,большое и по 29 грн.Про авокадо я забыла,ну это когда уже все подчистим,буду благородно вкушать полезности
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.01.2019 в 10:56.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #59225
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты как в том анекдоте: если ничего не покупать, то цены вполне терпимые.

На море однозначно лучше, чем в сад и на работу. Наслаждайтесь каникулами.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2019 в 09:20 ----------

Я там была два раза: первый и последний. Тряска неприятная, но эта вонища, которая должна изобразить запах дыма, например, прям бесила.
    А нам повезло, тоже испугалась запаха, но его не было, только дым.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #59226
    Живёт на форуме
    Всем здра и с Новым годом! У нас тоже много осталось еды, хотя готовила по минимуму. Есть вообще не хочется , испортится - собаки доедят, не в жратве оно то счастье.
    Кто спрашивал про подарки - мне дочки подарили маленький ежедневник ( это ежегодный подарок необходимый для меня), красивый стеклянный заварочный чайник, чтобы видно было как цветочки распускаются после заварки и хрюшку из молочного шоколада. Поразил муж, который сейчас не дома, - он заказывал у плотника давнюю хотелку мою в сад - типа песочницы деревянный компостер для компостной ямы, так вот плотник 31 числа привез и установил это сооружение с поздравлениями от мужа с НГ, было очень приятно! По подаркам пока все - с кумовьями мы даримся на святой вечер обычно.
    По поводу собаки для ДА - любой породистой нужны прививки, уход, обучалка, а это немалые средства, хорошо подумай! Опять же размеры собаки и подшерсток - для содержания в квартире это важно! Моя знакомая девочка года 3-4 назад съездила и взяла собачку из немецкого приюта - так выросла такая красотка, что все спрашивают какой породы)
    А корги - замечательная для дома и детей, конечно, но есть минус - шерсть сыпется, ну и цена, конечно. очень мимическая собака - эти взгляды-позы все время прибавляют настроения) Наша кабачок-буханка уже подросла, почти 7 месяцев.
    Вроде все, пошла-ка я в зал схожу в первый раз в этом году, а то вчера такой сонный день был, хочется движа)

7. Вверх #59227
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    По поводу собаки для ДА - любой породистой нужны прививки, уход, обучалка, а это немалые средства, хорошо подумай! Опять же размеры собаки и подшерсток - для содержания в квартире это важно! Моя знакомая девочка года 3-4 назад съездила и взяла собачку из немецкого приюта - так выросла такая красотка, что все спрашивают какой породы)
    как и котикам, и деткам, и всем живым существам )))

нужен коллективный разум - что делать с мартини бьянко, есть ли рецепты с ним? мне с религиозным упорством на праздники надаривают именно этот напиток, хотя я ни минуты в жизни его не любила, и пила лишь 1 раз - чтобы понять, что не лю )))

приличные бутылки раздаю фанатам, а в этом году все тряхнули стариной, и стоит галерея 2015 года выпуска... такое предлагать рука не поднимается, нужно бы утилизировать )))

8. Вверх #59228
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение

нужен коллективный разум - что делать с мартини бьянко, есть ли рецепты с ним? мне с религиозным упорством на праздники надаривают именно этот напиток, хотя я ни минуты в жизни его не любила, и пила лишь 1 раз - чтобы понять, что не лю )))

приличные бутылки раздаю фанатам, а в этом году все тряхнули стариной, и стоит галерея 2015 года выпуска... такое предлагать рука не поднимается, нужно бы утилизировать )))
    Тортик пропитать... бисквитный. И гостей не предупреждать
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #59229
    Модератор

Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение

Брютом холодным разбавлять 2:1 и в принципе можно пить. Можно и не пить))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #59230
    Скорая помощь форума
    Всем привет! А у меня холодильник практически пустой - остался холодец, пару отбивнушек и митетей.) Ну и остатки тортов. Хотела пойти на Новый рынок, но не нашла ключей от квартиры. Позвонила мужу, который поехал на работу, а они оказались в машине. Ну не судьба, значит). Буду готовить что-то из подручных средств.)
    По поводу подарков. Мне подарили: новый телефон, серебряное колечко, косметику - всякие кремчики, лосьоны и т.д. Я всем довольна!)

---------- Сообщение добавлено 02.01.2019 в 11:01 ----------

Первые траты в новом году: 1230 грн за газ (144 куба). Как для маленькой квартиры - многовато, конечно. И котёл весь месяц стоит на минимуме - 40 градусов.

11. Вверх #59231
    Blaze of beauty
    Привет всем бюджетникам)) желаю в новом году жить так, что бы не нужно было экономить,а тем кому по кайфу экономить, экономить ещё больше)))

Мы вчера были у мамы и в холодильнике теперь нет места))) а на новый год мы ели только утку запечённую и то в часов 9))
    Из смешного утром 31 числа мы вынесли нашу ёлку, зареклась я больше покупать эти ёлки, только сосны!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #59232
    Тролль форума

Я на стол сильно не тратился. 2000 грн максимум ушло. И ем всё уже который день.
    БЛОГЕР - JAFAR

13. Вверх #59233
    Модератор

Я на стол потратилась терпимо. 3 утки и 0,5 икры. Что-то по мелочи, не помню. Салаты и сладкое принесли гости.
    На подарки потратила много. И еще потрачу, крестников еще не всех охватила).

14. Вверх #59234
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Привет. Надеюсь все салаты доели? Несмотря на то, что многие на новогодний стол покупали значительно меньше, тем не менее все обожрались)) кто то икру ложками, а кто то оригинальным салатом из плавленных сырков))
    Мне хочется супчика. Я смотрю как раз есть ниточка сушеных лисичек и сыр голладский)) сделать эдакий грибной крем суп и затереть сыром. Хотя почитала лЛевитану и думаю может выбраться в Синема -кинотеатр. Тем более валяется подарочный сертификат от них...
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

15. Вверх #59235
    Частый гость Аватар для KS_
    Тортик опробовала)))
    Крем с какао получился вкусненький, но думаю, что с шоколадом будет ещё вкусней))

Хватит кушать)))

16. Вверх #59236
    Модератор
    Сказочная скотыняка

У нас еще полно еды, но нет сладкого ничего. А мне прям приснилось, что топчу большой ложкой пироженки)) поэтому мч поехал в магазин за ними)
    Вчера осилила чуток винишка..думаю и сейчас прибухнуть. Ну а че?) на работу только завтра.
    А, ну и вечером идем на Аквамена. Начитавшись Лентивану, судорожно пытаюсь вспомнить, не на 4дх ли мы купили билеты)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #59237
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    У нас еще полно еды, но нет сладкого ничего. А мне прям приснилось, что топчу большой ложкой пироженки)) поэтому мч поехал в магазин за ними)
    Вчера осилила чуток винишка..думаю и сейчас прибухнуть. Ну а че?) на работу только завтра.
    А, ну и вечером идем на Аквамена. Начитавшись Лентивану, судорожно пытаюсь вспомнить, не на 4дх ли мы купили билеты)))
    Я вчера в Сильпо взял торт "Трюфельный" за 90 гривен и пару бутылок минеральной воды.
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #59238
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Торта еще половина= пекла медовик.сверху с шоколадом. Утром чай с лимончиком и кусочек торта= самое то!
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

19. Вверх #59239
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Вчера тоже после салатов и холодца всем резко захотелось чего-то сладкого))) пришлось срочно печь бисквит с вишней)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #59240
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добраутра.
    Надо срачно выпить. На работе все бесят. Вдруг вспомнили, что нг пришел, а договоров то нет.
    Теперь летают, как в жопу раненые.
    А я утром тирамису ела, вооотттт. А теперь селедки хочу..
    Отдыхающим веселое продолжение праздника, работающим сочувствие)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 2962 из 8714 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 3462 3962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права