| ||
вот! Только хотела тоже самое написать! У наших соседей по улице такая, мы ее так и зовем - собака-улыбака. Они такие чУдные, эти корги! Любимая порода королевы Англии, между прочим. Только жалко мне будет собаку, которая к АД попадет. Или у нее сегодня просто особенно мрачное настроение.... видать, праздник не веселым получился.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сводки с полей,
перед походом в аймакс или 4Д:
-не есть
-не пить
-не выпивать !!!
...бо укачает)))
-с собой в кресло ничего не брать
..............приготовится два часа скакать как ошалелый пони и держаться практически зубами ,что бы не вылететь из кресла)))))))
Или нам так повезло с фильмом,но ни минуты покоя,растрясло весь сон и тело как после американских горок + железная дорога с кочками ))),ощущения настолько необычные и непонятные ,шо пойду ещё раз)))),если в кинотеатр мы плелись как пережравшие сонные мухи ,то оттуда прискакали галопом ,ух,хорошо)))
Бамблби -ничё так ,душевный робот и спасение человечества,а кресла -веСчь))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Кресло не прихватила с собой?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Подвода в деревне - лучший аймакс. Я даже затрудняюсь сказать, сколько там "Д"
Всякое добро наказуемо
У них есть толстовка с Пандами!!!
Всех с Новым Счастьем![]()
ПАНДЕмия!
Доброго утречка!
Муж разбудил в 5-30... Кому это надо 2-го работать...
Я в этом году без сосны осталась (... В лесхоз не завезли...
Дом украшен только гирляндами)))..
Плохая примета оказалась, не спускать игрушки в подвал ))), первый раз оставила игрушки в доме...
Хотела заказать искусственную, но придет только 4-го...., передумала))
Пока убирала дом, муж готовил "Оливье", кролика (был выбор гусик или кролик, жребий упал на кролика)) и холодец (жареный картофель не состоялся))))...
"Оливье" сделали с тушеной говядиной, получилось очень вкусно), давно с колбасой не делаем...
Холодец шикарный, варили цесарку (лет 8 не ела холодца..))
Экспериментальный салатик получился не плохо (буряк на терке, вместо селедки был соленый пиленгас, твердая брынза, чеснок, майонез и грецкие орехи)...
Так как я не готовила на НГ вчера случилось вдохновение на аля "Наполеон", сегодня будем пробовать (в крем добавила какао, в серединке тортика вишня и орехи))..
Сделала не большой пробник из лаваша, нам не понравился..., может мало пропитывался (4 часа)...
Социальные закладки