А я вчера в 5.30 тока отключилась,, мдя,,, Теперь главное не уснуть и выдержать до вечера
Всем доброго утричка))
| ||
А я вчера в 5.30 тока отключилась,, мдя,,, Теперь главное не уснуть и выдержать до вечера
Всем доброго утричка))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
у тебя я помню есть свитер с пандами, так что этот свитерок за такие деньги не Иканомно
счастье не может быть новым. оно либо есть,либо его не было в принципе)
всем доброго утра, решила малого в садик не вести , лучше гулять на море
а чего тут еще не обсуждают траты на жрачку на рождество,пора бы уже)))
трат за 1 января 0, сегодня тоже не планирую тратиться
Ты как в том анекдоте: если ничего не покупать, то цены вполне терпимые.
На море однозначно лучше, чем в сад и на работу. Наслаждайтесь каникулами.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2019 в 09:20 ----------
Я там была два раза: первый и последний. Тряска неприятная, но эта вонища, которая должна изобразить запах дыма, например, прям бесила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И как с какао? А то у меня у всех разные вкусы.Пришлось в этот раз медовик с трех сторон резать,у каждого свои дополнения,у меня чернослив,у мужа курага,у остальных обычный.Вот и наполеон,один едок без шоколада есть не будет,а я хочу тряхнуть стариной,у меня наполеон был очень вкусный,нежный
В общем тоже готовила немного,список зверски обрезала,но еда еще есть.Оливье я не заправляю все,поэтому это еще съедобно. И шейка получилась бомба! Так что все сказали,ее готовить на стол постоянно.На завтрак сейчас разогреваю штрудели с семгой и мясом,невестка приносила.Вкусные,я таки ела в новогоднюю ночь
Всем утречко! Правильно,как девочки выше писали,ну сытые же,чего эти подходы к холодильнику?Я вчера остановится не могла,то одно,то другое. Манго из метро оказалось вкусное очень,большое и по 29 грн.Про авокадо я забыла,ну это когда уже все подчистим,буду благородно вкушать полезности
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.01.2019 в 10:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всем здра и с Новым годом! У нас тоже много осталось еды, хотя готовила по минимуму. Есть вообще не хочется , испортится - собаки доедят, не в жратве оно то счастье.
Кто спрашивал про подарки - мне дочки подарили маленький ежедневник ( это ежегодный подарок необходимый для меня), красивый стеклянный заварочный чайник, чтобы видно было как цветочки распускаются после заварки и хрюшку из молочного шоколада. Поразил муж, который сейчас не дома, - он заказывал у плотника давнюю хотелку мою в сад - типа песочницы деревянный компостер для компостной ямы, так вот плотник 31 числа привез и установил это сооружение с поздравлениями от мужа с НГ, было очень приятно! По подаркам пока все - с кумовьями мы даримся на святой вечер обычно.
По поводу собаки для ДА - любой породистой нужны прививки, уход, обучалка, а это немалые средства, хорошо подумай! Опять же размеры собаки и подшерсток - для содержания в квартире это важно! Моя знакомая девочка года 3-4 назад съездила и взяла собачку из немецкого приюта - так выросла такая красотка, что все спрашивают какой породы)
А корги - замечательная для дома и детей, конечно, но есть минус - шерсть сыпется, ну и цена, конечно. очень мимическая собака - эти взгляды-позы все время прибавляют настроения) Наша кабачок-буханка уже подросла, почти 7 месяцев.
Вроде все, пошла-ка я в зал схожу в первый раз в этом году, а то вчера такой сонный день был, хочется движа)
как и котикам, и деткам, и всем живым существам )))
нужен коллективный разум - что делать с мартини бьянко, есть ли рецепты с ним? мне с религиозным упорством на праздники надаривают именно этот напиток, хотя я ни минуты в жизни его не любила, и пила лишь 1 раз - чтобы понять, что не лю )))
приличные бутылки раздаю фанатам, а в этом году все тряхнули стариной, и стоит галерея 2015 года выпуска... такое предлагать рука не поднимается, нужно бы утилизировать )))
Всем привет! А у меня холодильник практически пустой - остался холодец, пару отбивнушек и митетей.) Ну и остатки тортов. Хотела пойти на Новый рынок, но не нашла ключей от квартиры. Позвонила мужу, который поехал на работу, а они оказались в машине. Ну не судьба, значит). Буду готовить что-то из подручных средств.)
По поводу подарков. Мне подарили: новый телефон, серебряное колечко, косметику - всякие кремчики, лосьоны и т.д. Я всем довольна!)
---------- Сообщение добавлено 02.01.2019 в 11:01 ----------
Первые траты в новом году: 1230 грн за газ (144 куба). Как для маленькой квартиры - многовато, конечно. И котёл весь месяц стоит на минимуме - 40 градусов.
Привет всем бюджетникам)) желаю в новом году жить так, что бы не нужно было экономить,а тем кому по кайфу экономить, экономить ещё больше)))
Мы вчера были у мамы и в холодильнике теперь нет места))) а на новый год мы ели только утку запечённую и то в часов 9))
Из смешного утром 31 числа мы вынесли нашу ёлку, зареклась я больше покупать эти ёлки, только сосны!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я на стол сильно не тратился. 2000 грн максимум ушло. И ем всё уже который день.
БЛОГЕР - JAFAR
Я на стол потратилась терпимо. 3 утки и 0,5 икры. Что-то по мелочи, не помню. Салаты и сладкое принесли гости.
На подарки потратила много. И еще потрачу, крестников еще не всех охватила).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Привет. Надеюсь все салаты доели? Несмотря на то, что многие на новогодний стол покупали значительно меньше, тем не менее все обожрались)) кто то икру ложками, а кто то оригинальным салатом из плавленных сырков))
Мне хочется супчика. Я смотрю как раз есть ниточка сушеных лисичек и сыр голладский)) сделать эдакий грибной крем суп и затереть сыром. Хотя почитала лЛевитану и думаю может выбраться в Синема -кинотеатр. Тем более валяется подарочный сертификат от них...
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Тортик опробовала)))
Крем с какао получился вкусненький, но думаю, что с шоколадом будет ещё вкусней))
Хватит кушать)))
У нас еще полно еды, но нет сладкого ничего. А мне прям приснилось, что топчу большой ложкой пироженки)) поэтому мч поехал в магазин за ними)
Вчера осилила чуток винишка..думаю и сейчас прибухнуть. Ну а че?) на работу только завтра.
А, ну и вечером идем на Аквамена. Начитавшись Лентивану, судорожно пытаюсь вспомнить, не на 4дх ли мы купили билеты)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Торта еще половина= пекла медовик.сверху с шоколадом. Утром чай с лимончиком и кусочек торта= самое то!
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Вчера тоже после салатов и холодца всем резко захотелось чего-то сладкого))) пришлось срочно печь бисквит с вишней)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Добраутра.
Надо срачно выпить. На работе все бесят. Вдруг вспомнили, что нг пришел, а договоров то нет.
Теперь летают, как в жопу раненые.
А я утром тирамису ела, вооотттт. А теперь селедки хочу..
Отдыхающим веселое продолжение праздника, работающим сочувствие)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки