Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Примерно 625$ за квадрат. Но там площади маленькие. В основном квартиры 23-29 квадратов и двухуровневые 40-44 квадрата. Из плюсов - дома в обжитом новом районе, малоэтажные (4 этажа), быстро строятся (в среднем, за год), успешно сдаются, симпатичные парадные, на каждый этаж отдельный вход, необычный дизайн домов.
Я так понимаю, ты на поселке уже не живёшь?)))
Моя бабушка, которая живёт по Добровольского возле Умки, тоже считает мой дом, где я живу, на Бочарова/Днепродороге, ебенями.
А я считаю ебенями все, что по правую сторону от Пересыпского моста. Молчу уже за Таирово с Черемушками. Я в Киеве и Львове в 20 раз чаще за жизнь бывала, чем в тех районах
ага, только частных домов из монолита нет))) потому что ложить кирпич - можно позвать самых руконогих рукожопов, как нибудь набацают камня с раствором. А монолит делать - это уже нужно разграничение по технологии (одни арматуру вяжут, другие заливают, поставки вовремя раствора нужны и т.д.)
из зачем делать частнику дом из монолита, если красный кирпич - это требование элитного жилья нестароверов?![]()
каркасный монолит, газобетон и труд рабочих, по моему мнению, дешевле красного кирпича и труда рабочих. Иначе бы из газика не строили дешевое жилье.
харе меня ловить, сначала обоснуй, чего элитка из красного кирпича строится. А отстутствие денег на красный кирпич, бетононасос и кривые руки частников - это другая куча, как по мне.
Ой, чувствую, кто-то Новый год на подушке проведет
это напротив)) а по другую сторону - поля.
Ну это все лирика. Этот дом норм для тебя, для меня, для половины Поскота... Ну мы же не рассматриваем дом как родовое гнездо?) Мы говорим о коммерческом проекте, суть которого - быстро его продать. А с точки зрения половины Поскота, остальной части города и всех приезжих - это самая дальняя даль Одессы.
Смотри в следующий раз либо стиконовские на Прохоровской, либо от мелких застройщиков, типа таго, что на Запорожской 22r взял, либо другие варианты. За 625 у.е. можно гораздо лучше выбрать.
Были поля. Ты давно там был, по другую сторону? Там, как минимум шесть ЖК построили: Суворовский (2 комплекса по 8-10 секций), Якоря (3 дома), Европейские (3 дома), Смарт (4 дома, а 5,6,7,8 строятся), Солярис (комплекс из 10 секций), Мелодия(1 дом)...
а первая куча - то, что ты делаешь вывод, что монолит дешевле дешевого на основе моего упоминания про железобетон в доме из газоблока) Типа если железобетон дороже говнобетона, то из монолита будет дешево строить частные дома.
Социальные закладки