Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1655 из 1843 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 36858
  1. Вверх #33081
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    а ты сам, слушал вообще что сказал Илларионов ?)

2. Вверх #33082
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    а ты сам, слушал вообще что сказал Илларионов ?)
    Да) Отвлекись от внешнего управления и прислушайся к причинам девальвации)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #33083
    User banned
    Да) Отвлекись от внешнего управления и прислушайся к причинам девальвации)
    да это ты заостряешь внимания на том что тебе нравится...
    вот что я бы выделил из твоего ролика на первое место:
    "при участии США, рекомендации администрации Обамы на ключевые экономические посты были рекомендованы - Яресько и Гонтарева ..."
    "та попытка, которая была осуществлена с помощью левой популистской администрации Обамы базировалась на тех искаженных, вредных представлениях об экономической политике, которые они частично реализовали у себя в США, а потом пытались применить в Украине."
    Последний раз редактировалось Riziy; 29.12.2018 в 21:53.

4. Вверх #33084
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    да это ты заостряешь внимания на том что тебе нравится...
    "при участии США, рекомендации администрации Обамы на ключевые экономические посты были рекомендованы..."
    "та попытка, которая была осуществлена с помощью левой популистской администрации Обамы базировалась на тех искаженных, вредных представлениях об экономической политике, которые они частично реализовали у себя в США, а потом пытались применить в Украине."
    Не-не, я заостряю внимание на причастности к девальвации правительства Яценюка) Да и Лексеич руку приложил с подписью об укр. гражданстве г. Яресько)

Как там в анекдоте? В Москве третий день стоит мороз 26 градусов. Казалось бы, при чем тут Лужков?

5. Вверх #33085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Юлин рейтинг - не более, чем инвестиции в выборы.

Значит это Порошенко спровоцировал рашенку вообще и путена лично подписать в 2003-м году договор о совместном использовании Черного и Азовского морей? Или это Порошенко заставил капитана корабля российских погранцов атаковать украинский буксир? Или Порошенко поднял в воздух 2 штурмовика и 2 вертолета, которые стреляли по украинским катерам, и заставил в конце концов обстрелять катера (в нейтральных водах) из пушек прямо по рубке, хотя для того, чтоб пресечь "нарушение границы" - обычно стреляют по двигателю? Или дырку в рубке только я видел?
    Спасибо, что объяснили. Теперь мне все стало ясно.

Цены на коммунальные услуги завышены по многим причинам - и устаревшие технологии, и отсутствие инвестиций в развитие, и отсутствие политической воли провести реальную модернизацию, и коррупционная составляющая (Роттердам+).
    Чтобы скорректировать цены на газ для населения - нужно отделить газ для населения от газа для промышленности - проложить отдельные трубы, разделить поставляющие компании и т.д.
    Масштаб затрат представляете?

Евромайдан не был антиолигархической революцией.
    Смените методичку.

43 не было - не надо "ля-ля". Спекулятивный курс в некоторых обменниках не имеет отношения к официальному курсу, о котором мы говорим. Если вы не видите разницу - мне вас жаль.
    С 8 до 28 (за год) доллар прыгнул по объективным причинам, не зависящим ни от Порошенко, ни от правительства Яценюка. Если интересно - могу рассказать подробнее. Хотя если вы за 4 года так и не выяснили для себя настоящие причины - уже и не сделаете этого никогда.

Кое-что правда (хотя не одна Юля это делала), кое-что - манипуляции или откровенная ложь. Особенно понравилось про объекты для Евро-2012.
    Да, "Олимпийский" в Киеве реконструировали за бюджетные деньги фирмы семьи Януковича и получили некислую прибыль.
    Донбасс-арену Ахметов за свои деньги строил.
    В Харькове Курченко за свои деньги стадион строил.
    За Львов - не скажу.
    В Одессе Климов вложился в новый "Черноморец", но в число городов, проводящих Евро-2012, так и не попал.
    А так - да, профинансировала все Юля

А не было мысли, что улучшения за эти 4 года не почувствовались из-за войны и из-за глубокой #опы, в которой страна оказалась после предыдущего дважды несудимого трижды легитимного?

1. Люди со средним и тем более высшим образованием выбирают не профессию, а место работы. Выбор профессии закончился одновременно с выбором вуза.
    2. Полицейским, военным и спасателям поднимают зарплату с нового года до 9.200-10.000. Это плохо?
    3. Про расовую дискриминацию вообще никто не говорил.

Любой опрос, в котором есть Зеленский и Вакарчук - мусор.

Ух ты, опять старые методички в дело пошли!
    1. Чтоб ввести военное положение - необходимы не только эмоции, но и доказательства. Разведданных о том, как подло россияне обстреливали наших погранцов в Зеленополье, я не видел. И даже в котлах россияне никого не уничтожали - цинично расстреляли колонну, выходящую из окружения по согласованному "зеленому корридору". Мне жаль, если вы не чувствуете разницу. Еще более жаль, что пиаритесь на смертях тех, кто остался в полях под Иловайском.
    2. Офшоры и миллиарды у него были еще до выборов.
    3. "Ленинская кузня" в числе прочего продала армии в этом году 6 бронированных артиллерийских катеров проекта "Гюрза". Россияне успели с ними познакомиться в сентябре - поэтому 25 ноября атаковали не катера, а буксир.
    4. Взвешенная политика НБУ привела к очистке финансовой системы и стабилизации курса (в том числе - после резкого уменьшения притока валюты). Не думаю, что лично Гонтарева так сильно постаралась, но у северных соседей курс упал вдвое только за последний год (при том, что у них ни войны нет, ни газ им никто по спекулятивной цене не продает, ни президент не сбегает в соседнюю страну). Почему?
    Эти перекручивания и отмазки не буду даже комментировать, лень и бесполезно. Да, и методички мои прямо из самого логова. Рука и нога.

6. Вверх #33086
    Кровавый Пастор
    Моё мнение такое - кто бы ни пришел к власти на этих выборах, улучшения в эти 4 года особо не почувствуется. Долгов много, пик их отдачи - 2019 и 2020 года. Поэтому мой выбор за Тимошенко не потому, что газ будет дешевле и жить станет легче, а из-за задела на будущее - программы экономического развития, новой Конституции.

Если какие-то абзацы там являются копипастой, мне плевать - остальные кандидаты не затруднили себя вообще ничем, чтобы предоставить избирателям план своих действий.

какие рычаги у тимошенко будут если она станет президентом влиять на экономику? у нас по Конституции все экономические права в стране у премьера. Бюджет составляют и контролируют депутаты ВР. где тут место президенту для влияния?

может ли кто из адэптов тимошенко пояснить, каким образом она к примеру снизит цену на газ или выдаст кредит под 3% на 30 лет?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #33087
    Кровавый Пастор
    Такой вот парадокс: из-за того, что эти 4 года для Украины будут очень тяжелыми, на следующие 4 года выберут тех политиков, у которых будет противоположный курс. То есть чем более проукраинского политика выберут сейчас, тем больше вероятность, что следующим будет пророссийский)

Поэтому я бы на твоем месте голосовал бы сейчас за Бойко)
    ты прям профессор пропагандист...))

8. Вверх #33088
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    [B]какие рычаги у тимошенко?...
    она предложит кандидатуру премьера. это рычаг?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #33089
    Кровавый Пастор
    Ты судишь со своей колокольни, имея одну из немногих в Украине пусть не очень престижных, но очень востребованных и нормально по нашим меркам оплачиваемых специальностей) Но в стране с нормально развитой экономикой люди со средним и тем более высшим образованием могут выбирать любую профессию по специальности и при этом могут себе позволить купить машину, взять кредит на дом и съездить в отпуск посмотреть мир... и вот этого я хочу и для Украины тоже)

При любой власти и любой коррупции будут люди, которые хорошо зарабатывают своим трудом и ты из этих людей. Но критерий качества власти в том, какие возможности для заработка не у таких людей, а у ученых, военных, полицейских, и какие пенсии получают те, кто уже своё отработал.

Да, и расскажи плз, по каким критериям ты отобрал бы у меня паспорт, будучи на месте Порошенко) Сделал бы выборы неанонимными? Как бы ты вычислял неугодных, расово неправильных украинцев? И как это сочетается с демократическим строем?
    а зачем у тебя паспорт отбирать? достаточно просто позвонить в Крымский ФСБ в тот момент когда ты поедишь проведать туда свою дачу, они все сами сделают для тебя))

10. Вверх #33090
    СуперПабло
    Alfa-самец
    может ли кто из адэптов тимошенко пояснить, каким образом она к примеру снизит цену на газ или выдаст кредит под 3% на 30 лет?
    Адепты они на то и адепты, чтобы верить )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #33091
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    она предложит кандидатуру премьера. это рычаг?
    а кто проголосует за ее кандидатуру?

12. Вверх #33092
    User banned
    Ручные депутаты)

13. Вверх #33093
    а зачем у тебя паспорт отбирать? достаточно просто позвонить в Крымский ФСБ в тот момент когда ты поедишь проведать туда свою дачу, они все сами сделают для тебя))
    Тарас, нету у меня там дачи, ну сколько раз повторять)
    Не демон я!!!)

14. Вверх #33094
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    договорятся.
    у Тимохи есть дар убеждения. тем более депутатов.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #33095
    Затейница

С таких, что неудовлетворенность уровнем жизни будет нарастать; многие будут думать, что[ значит что-то делается не такB][/B]; самый простой вариант - что выбран неверный внешнеполитический курс.

Вся новейшая история Украины - это шатание от пророссийского к проевропейскому курсу, и в будущем ничего не изменится. Народ будет останавливаться на тех, с кем ему будет житься лучше. Если проевропейский политик сможет поднять уровень жизни украинцев, то такой курс и останется, но в ближайшие 4 года это нереально.
    Что такое пророссийский курс? Курс в жопу? Курс туда, где хронически нарушаются права гражданина? Где человеческая жизнь не стоит гроша ломаного?

Украина пережила три Майдана со времен провозглашения независимости. Ни один Майдан не призывал к пророссийскому курсу. Никакого шатания нет, есть ватоголовые, которые в последнее время оборзели - уже не стесняются своего желания вернуться в империю, пахать на кремлевских хозяев и уничтожить украинскую государственность. Даже если Юля чудным образом прорвется в президенты и начнет этот пророссийский курс, украинцы ее вышвырнут из политики, а может из страны.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #33096
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что такое пророссийский курс? Курс в жопу? Курс туда, где хронически нарушаются права гражданина? Где человеческая жизнь не стоит гроша ломаного?

Украина пережила три Майдана со времен провозглашения независимости. Ни один Майдан не призывал к пророссийскому курсу. Никакого шатания нет, есть ватоголовые, которые в последнее время оборзели - уже не стесняются своего желания вернуться в империю, пахать на кремлевских хозяев и уничтожить украинскую государственность. Даже если Юля чудным образом прорвется в президенты и начнет этот пророссийский курс, украинцы ее вышвырнут из политики, а может из страны.
    А с какой стати ей начинать пророссийский курс? Пока что кандидат на вылет друг Медведчука, который его обеспечил бизнесом путем рейдерских действий в отношении украинских бизнесменов на рынке сжиженного газа. И народ не поймет, если Тимошенко будучи президентом не призовет его к ответу)).

Ватноголовым, кстати тоже прилетит. )) Которые цепляются всеми неровностями за коррумпированную систему)).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #33097
    Затейница

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А с какой стати ей начинать пророссийский курс? Пока что кандидат на вылет друг Медведчука, который его обеспечил бизнесом путем рейдерских действий в отношении украинских бизнесменов на рынке сжиженного газа. И народ не поймет, если Тимошенко будучи президентом не призовет его к ответу)).

Ватноголовым, кстати тоже прилетит. )) Которые цепляются всеми неровностями за коррумпированную систему)).
    Ты забыла, что я у тебя в игноре?
    Проходи мимо.
    💙💛

18. Вверх #33098
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты забыла, что я у тебя в игноре?
    Проходи мимо.
    А ты кто такая, чтобы мне указывать? Будешь у себя дома командовать)).
    Что-то слилась просто сразу.))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #33099
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Не-не, я заостряю внимание на причастности к девальвации правительства Яценюка) Да и Лексеич руку приложил с подписью об укр. гражданстве г. Яресько)

Как там в анекдоте? В Москве третий день стоит мороз 26 градусов. Казалось бы, при чем тут Лужков?
    Яценюк и Яресько оба супер кризис менеджера, которые сделали все возможное на тот период времени. Лучше потерять "часть" и вернуть экономический рост в стране, сохранить нормальную фин. систему, банковскую систему. Чем потерять все, перейти на бартер, и вернуться в гипер инфляцию начала 90-х. Вот собственно и весь выбор который был на тогда. Очень жаль что наши люди этого не понимают, и не понимают что было сделано.

20. Вверх #33100
    Затейница

Тарас, нету у меня там дачи, ну сколько раз повторять)
    Не демон я!!!)
    При чем тут Демон? Демон - это Дух, сверхъестественная сила.)
    💙💛

Ответить в теме
Страница 1655 из 1843 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права