Юлин рейтинг - не более, чем инвестиции в выборы.
Значит это Порошенко спровоцировал рашенку вообще и путена лично подписать в 2003-м году договор о совместном использовании Черного и Азовского морей? Или это Порошенко заставил капитана корабля российских погранцов атаковать украинский буксир? Или Порошенко поднял в воздух 2 штурмовика и 2 вертолета, которые стреляли по украинским катерам, и заставил в конце концов обстрелять катера (в нейтральных водах) из пушек прямо по рубке, хотя для того, чтоб пресечь "нарушение границы" - обычно стреляют по двигателю? Или дырку в рубке только я видел?
Спасибо, что объяснили. Теперь мне все стало ясно.
Цены на коммунальные услуги завышены по многим причинам - и устаревшие технологии, и отсутствие инвестиций в развитие, и отсутствие политической воли провести реальную модернизацию, и коррупционная составляющая (Роттердам+).
Чтобы скорректировать цены на газ для населения - нужно отделить газ для населения от газа для промышленности - проложить отдельные трубы, разделить поставляющие компании и т.д.
Масштаб затрат представляете?
Евромайдан не был антиолигархической революцией.
Смените методичку.
43 не было - не надо "ля-ля". Спекулятивный курс в некоторых обменниках не имеет отношения к официальному курсу, о котором мы говорим. Если вы не видите разницу - мне вас жаль.
С 8 до 28 (за год) доллар прыгнул по объективным причинам, не зависящим ни от Порошенко, ни от правительства Яценюка. Если интересно - могу рассказать подробнее. Хотя если вы за 4 года так и не выяснили для себя настоящие причины - уже и не сделаете этого никогда.
Кое-что правда (хотя не одна Юля это делала), кое-что - манипуляции или откровенная ложь. Особенно понравилось про объекты для Евро-2012.
Да, "Олимпийский" в Киеве реконструировали за бюджетные деньги фирмы семьи Януковича и получили некислую прибыль.
Донбасс-арену Ахметов за свои деньги строил.
В Харькове Курченко за свои деньги стадион строил.
За Львов - не скажу.
В Одессе Климов вложился в новый "Черноморец", но в число городов, проводящих Евро-2012, так и не попал.
А так - да, профинансировала все Юля
А не было мысли, что улучшения за эти 4 года не почувствовались из-за войны и из-за глубокой #опы, в которой страна оказалась после предыдущего дважды несудимого трижды легитимного?
1. Люди со средним и тем более высшим образованием выбирают не профессию, а место работы. Выбор профессии закончился одновременно с выбором вуза.
2. Полицейским, военным и спасателям поднимают зарплату с нового года до 9.200-10.000. Это плохо?
3. Про расовую дискриминацию вообще никто не говорил.
Любой опрос, в котором есть Зеленский и Вакарчук - мусор.
Ух ты, опять старые методички в дело пошли!
1. Чтоб ввести военное положение - необходимы не только эмоции, но и доказательства. Разведданных о том, как подло россияне обстреливали наших погранцов в Зеленополье, я не видел. И даже в котлах россияне никого не уничтожали - цинично расстреляли колонну, выходящую из окружения по согласованному "зеленому корридору". Мне жаль, если вы не чувствуете разницу. Еще более жаль, что пиаритесь на смертях тех, кто остался в полях под Иловайском.
2. Офшоры и миллиарды у него были еще до выборов.
3. "Ленинская кузня" в числе прочего продала армии в этом году 6 бронированных артиллерийских катеров проекта "Гюрза". Россияне успели с ними познакомиться в сентябре - поэтому 25 ноября атаковали не катера, а буксир.
4. Взвешенная политика НБУ привела к очистке финансовой системы и стабилизации курса (в том числе - после резкого уменьшения притока валюты). Не думаю, что лично Гонтарева так сильно постаралась, но у северных соседей курс упал вдвое только за последний год (при том, что у них ни войны нет, ни газ им никто по спекулятивной цене не продает, ни президент не сбегает в соседнюю страну). Почему?
Социальные закладки