| ||
Тема: Тимошенко
Есть сайт, который собирает результаты всех опросов)
https://ukraine-elections.com.ua/socopros/vybory_prezidenta
Да, и напишите пожалуйста, кому всё-таки верить, шоб я знал)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
если про распятых бабулек ничего нет тогда не интересно..и да у кого туго с памятью:самый дешевый газ(бесплатный)был у Адольфа Шикльгрубера-Гитлера...Юля хочет его переплюнуть,где она была когда Пчеловод отдавал Змеиный?почему Майдан не собирала?в кресле сидела-уже не нужен был тот майдан был,Она паразитирует на всем и на всех,нет у нее ни друзей ни единомышленников,в истории есть "вечный жид"-Агасфер теперь ещё будет "вечный претендент"-Юля![]()
Последний раз редактировалось whitesky; 29.12.2018 в 13:08.
если пенсионерка не получила субсидию, на то могут быть причины... как пример - у моего знакомого мать не получила тоже субсидию, НО потому, что он прописан вместе с ней, а сам работает за границей... из всех моих знакомых только его матери отказали (не вижу массовых отказов без причины)
каждый раз одно и тоже - вот раньше было лучше, а сейчас люди выживают - ну бред же... ты что живешь в другой стране ? я вот не замечаю, хожу по улицам, по магазинам - хуже не стало )
есть такая категория людей, которые будут плакаться при любой власти и даже тогда когда действительно хорошо живут... всегда хочется еще лучше - это было, есть и всегда будет, и это есть по всему миру...
"есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. мне можно(с)
Сейчас посмотрим,что в Сильпо будет 30-31 утром,там уже аншлаг. Все кто не может платить,получают субсидии,в домах поставили счетчики и по счётчикам нормальная цена получается,сами регулируют тепло. Когда на улице тепло, выходит сущие копейки за метр. 11-13 грн. В прошлом году,когда холодно было натикало аж на 17 грн. Это семиэтажный дом,осмд
Война говоришь? А что же твой говнокомандующий военное положение не объявил ,когда параша со своей территории обстреливала наших пацанов и в котлах уничтожала? А, он был занят открытием офшоров, понял. А свечной заводик работал во время войны? Или сейчас так модно, что бы предприятия говнокомандующего работали на территории врага? И свою говнотехнику продавал в свои войска по завышенной цене, которая через пару дней превращалась в кучу железа Спасибо надо гонтаревой сказать, что доллар не 100 или кто этот благодетель? И как я могу сидеть в окопах, когда гавнокомандующий на Мальдивах? Одни вопросы, а ответов ПОКА нет.
Юлин рейтинг - не более, чем инвестиции в выборы.
Значит это Порошенко спровоцировал рашенку вообще и путена лично подписать в 2003-м году договор о совместном использовании Черного и Азовского морей? Или это Порошенко заставил капитана корабля российских погранцов атаковать украинский буксир? Или Порошенко поднял в воздух 2 штурмовика и 2 вертолета, которые стреляли по украинским катерам, и заставил в конце концов обстрелять катера (в нейтральных водах) из пушек прямо по рубке, хотя для того, чтоб пресечь "нарушение границы" - обычно стреляют по двигателю? Или дырку в рубке только я видел?
Спасибо, что объяснили. Теперь мне все стало ясно.
Цены на коммунальные услуги завышены по многим причинам - и устаревшие технологии, и отсутствие инвестиций в развитие, и отсутствие политической воли провести реальную модернизацию, и коррупционная составляющая (Роттердам+).
Чтобы скорректировать цены на газ для населения - нужно отделить газ для населения от газа для промышленности - проложить отдельные трубы, разделить поставляющие компании и т.д.
Масштаб затрат представляете?
Евромайдан не был антиолигархической революцией.
Смените методичку.
43 не было - не надо "ля-ля". Спекулятивный курс в некоторых обменниках не имеет отношения к официальному курсу, о котором мы говорим. Если вы не видите разницу - мне вас жаль.
С 8 до 28 (за год) доллар прыгнул по объективным причинам, не зависящим ни от Порошенко, ни от правительства Яценюка. Если интересно - могу рассказать подробнее. Хотя если вы за 4 года так и не выяснили для себя настоящие причины - уже и не сделаете этого никогда.
Кое-что правда (хотя не одна Юля это делала), кое-что - манипуляции или откровенная ложь. Особенно понравилось про объекты для Евро-2012.
Да, "Олимпийский" в Киеве реконструировали за бюджетные деньги фирмы семьи Януковича и получили некислую прибыль.
Донбасс-арену Ахметов за свои деньги строил.
В Харькове Курченко за свои деньги стадион строил.
За Львов - не скажу.
В Одессе Климов вложился в новый "Черноморец", но в число городов, проводящих Евро-2012, так и не попал.
А так - да, профинансировала все Юля
А не было мысли, что улучшения за эти 4 года не почувствовались из-за войны и из-за глубокой #опы, в которой страна оказалась после предыдущего дважды несудимого трижды легитимного?
1. Люди со средним и тем более высшим образованием выбирают не профессию, а место работы. Выбор профессии закончился одновременно с выбором вуза.
2. Полицейским, военным и спасателям поднимают зарплату с нового года до 9.200-10.000. Это плохо?
3. Про расовую дискриминацию вообще никто не говорил.
Любой опрос, в котором есть Зеленский и Вакарчук - мусор.
Ух ты, опять старые методички в дело пошли!
1. Чтоб ввести военное положение - необходимы не только эмоции, но и доказательства. Разведданных о том, как подло россияне обстреливали наших погранцов в Зеленополье, я не видел. И даже в котлах россияне никого не уничтожали - цинично расстреляли колонну, выходящую из окружения по согласованному "зеленому корридору". Мне жаль, если вы не чувствуете разницу. Еще более жаль, что пиаритесь на смертях тех, кто остался в полях под Иловайском.
2. Офшоры и миллиарды у него были еще до выборов.
3. "Ленинская кузня" в числе прочего продала армии в этом году 6 бронированных артиллерийских катеров проекта "Гюрза". Россияне успели с ними познакомиться в сентябре - поэтому 25 ноября атаковали не катера, а буксир.
4. Взвешенная политика НБУ привела к очистке финансовой системы и стабилизации курса (в том числе - после резкого уменьшения притока валюты). Не думаю, что лично Гонтарева так сильно постаралась, но у северных соседей курс упал вдвое только за последний год (при том, что у них ни войны нет, ни газ им никто по спекулятивной цене не продает, ни президент не сбегает в соседнюю страну). Почему?
Я писал о 4 годах, которые ждут нас впереди!А не было мысли, что улучшения за эти 4 года не почувствовались из-за войны и из-за глубокой #опы, в которой страна оказалась после предыдущего дважды несудимого трижды легитимного?
1. У нас специалисты вынуждены искать именно профессию, так как нет у физиков или математиков в вакууме приемлемой оплаты труда.1. Люди со средним и тем более высшим образованием выбирают не профессию, а место работы. Выбор профессии закончился одновременно с выбором вуза.
2. Полицейским, военным и спасателям поднимают зарплату с нового года до 9.200-10.000. Это плохо?
3. Про расовую дискриминацию вообще никто не говорил.
2. З/п в 10000 грн недостаточно, чтобы взять ипотеку.
3. Вы буквально восприняли мою реплику "расово"; это касалось лиц, которые "неправильно" голосуют или имеют непатриотичные убеждения. Как там говорят, лишнехромосомные, да?
Опрос общественного мнения будет неполным, если он не будет учитывать всех тех, кто не баллотируется, но за кого проголосовали бы. Поэтому во многих опросах есть и Савченко, к примеру. Это полезный инструмент, сканер настроений.Любой опрос, в котором есть Зеленский и Вакарчук - мусор.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Социальные закладки