Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1654 из 1843 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 36858
  1. Вверх #33061
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да.

Бойко в принципе не может стать президентом потому, что "ядерный" электорат регионалов - Донецк, Луганск и Крым в выборах участвовать не будет. А это половина потенциальных избирателей Бойко или Вилкула.
    Бойко не станет президентом! Но результаты опросов, что моего , что твоего сами по себе отвечают Дёме на его вопрос.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какой нафиг пророссийский курс...после того как этот твой рос.рейх подло НАПАЛ на Украину...и убивает украинцев...?
    Добавь рейтинг Мураева.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #33062
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Дема, читай опросы.

Бойко обошел Порошенко в президентском рейтинге – опрос
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/b...os-616855.html

Только не надо ватного вывсёврети) Это следствие простого и понятного желания людей жить, а не выживать. Порошенко не смог выполнить это желание, при нем жизнь таких людей ухудшилась.
    фуфло явное...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #33063
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Бойко не станет президентом! Но результаты опросов, что моего , что твоего сами по себе отвечают Дёме на его вопрос.
    Добавь рейтинг Мураева.
    Не знаю насчет вопросов, но реально Бойко или Вилкула поддерживает максимум четверть населения, а скорее всего еще меньше.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #33064
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет вопросов, но реально Бойко или Вилкула поддерживает максимум четверть населения, а скорее всего еще меньше.
    Разве это мало в условиях гибридной войны с Россией? И ведь их станет больше при ухудшении уровня жизни.
    Мы сейчас - это Молдова за 4 года до выборов Додона.

5. Вверх #33065
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Разве это мало в условиях гибридной войны с Россией? И ведь их станет больше при ухудшении уровня жизни.
    Больше не станет. По идеологическим причинам.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #33066
    User banned
    Дема, читай опросы.

Только не надо ватного вывсёврети) Это следствие простого и понятного желания людей жить, а не выживать. Порошенко не смог выполнить это желание, при нем жизнь таких людей ухудшилась.

Из-за отказа в получении субсидии женщина из Сартаны наложила на себя руки
    https://mrpl.city/news/view/v-mariupole-pensionerka-povesilas-iz-za-otkaza-v-subsidii
    кому верить гордону ?)) мнда... тогда всё понятно )

зачем тащить подобный мусор сюда?
    Максим Миргородов еще тот общественный деятель ... он у себя на страничке фб, так полирует одно место ляшко, аж страшно ))

7. Вверх #33067
    zodchiy
    ну да...именно поэтому (ну чтоб к москве украинцы потянулись) кремль своих агентов типа в санкционные списки включил...Дешевка...уже даже ватники украинские не верят...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #33068
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    кому верить гордону ?)) мнда... тогда всё понятно )

зачем тащить подобный мусор сюда?
    Максим Миргородов еще тот общественный деятель ... он у себя на страничке фб, так полирует одно место ляшко, аж страшно ))
    Есть сайт, который собирает результаты всех опросов)
    https://ukraine-elections.com.ua/socopros/vybory_prezidenta

Да, и напишите пожалуйста, кому всё-таки верить, шоб я знал)

9. Вверх #33069
    Плиточник у шоколаді

центр Разумкова більш ,меньш завжди дае розклад..але я пока не бачив що вони там дослідили...може ближче до виборів буде..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #33070
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,напишите ,пожалуйста,кому не трудно.Эти банеры и в Одессе есть? Или только Киев обрадовал Каплин)))))
    Да, на гайдара висит, на королева,у метро на 7 ом
    Последний раз редактировалось zarema; 29.12.2018 в 16:41.

11. Вверх #33071
    User banned
    Дема, читай опросы.

Из-за отказа в получении субсидии женщина из Сартаны наложила на себя руки
    https://mrpl.city/news/view/v-mariupole-pensionerka-povesilas-iz-za-otkaza-v-subsidii
    если про распятых бабулек ничего нет тогда не интересно..и да у кого туго с памятью:самый дешевый газ(бесплатный)был у Адольфа Шикльгрубера-Гитлера...Юля хочет его переплюнуть,где она была когда Пчеловод отдавал Змеиный?почему Майдан не собирала?в кресле сидела-уже не нужен был тот майдан был,Она паразитирует на всем и на всех,нет у нее ни друзей ни единомышленников,в истории есть "вечный жид"-Агасфер теперь ещё будет "вечный претендент"-Юля
    Последний раз редактировалось whitesky; 29.12.2018 в 13:08.

12. Вверх #33072
    User banned
    если пенсионерка не получила субсидию, на то могут быть причины... как пример - у моего знакомого мать не получила тоже субсидию, НО потому, что он прописан вместе с ней, а сам работает за границей... из всех моих знакомых только его матери отказали (не вижу массовых отказов без причины)
    каждый раз одно и тоже - вот раньше было лучше, а сейчас люди выживают - ну бред же... ты что живешь в другой стране ? я вот не замечаю, хожу по улицам, по магазинам - хуже не стало )
    есть такая категория людей, которые будут плакаться при любой власти и даже тогда когда действительно хорошо живут... всегда хочется еще лучше - это было, есть и всегда будет, и это есть по всему миру...

"есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"

верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. мне можно (с)

13. Вверх #33073
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    если пенсионерка не получила субсидию, на то могут быть причины... как пример - у моего знакомого мать не получила тоже субсидию, НО потому, что он прописан вместе с ней, а сам работает за границей... из всех моих знакомых только его матери отказали (не вижу массовых отказов без причины)
    каждый раз одно и тоже - вот раньше было лучше, а сейчас люди выживают - ну бред же... ты что живешь в другой стране ? я вот не замечаю, хожу по улицам, по магазинам - хуже не стало )
    есть такая категория людей, которые будут плакаться при любой власти и даже тогда когда действительно хорошо живут... всегда хочется еще лучше - это было, есть и всегда будет, и это есть по всему миру...

"есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"

верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. мне можно (с)
    Сейчас посмотрим,что в Сильпо будет 30-31 утром,там уже аншлаг. Все кто не может платить,получают субсидии,в домах поставили счетчики и по счётчикам нормальная цена получается,сами регулируют тепло. Когда на улице тепло, выходит сущие копейки за метр. 11-13 грн. В прошлом году,когда холодно было натикало аж на 17 грн. Это семиэтажный дом,осмд

14. Вверх #33074
    User banned

Вам же четко на кириллице Рыжий ответил: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. мне можно...
    добавлю от себя :Генрих Мюллер(Леонид Сергеевич Броневой ,уроженец Киева)

15. Вверх #33075
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    Вам же четко на кириллице Рыжий ответил: верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. мне можно...
    добавлю от себя :Генрих Мюллер(Леонид Сергеевич Броневой ,уроженец Киева)
    Невероятный, удивительный комментарий к ответу Рыжего, который был дан после моего вопроса) Может, извиниться за то, что спрашиваю что-то до того, как мне ответят, а не после?)

16. Вверх #33076
    User banned
    Невероятный, удивительный комментарий к ответу Рыжего, который был дан после моего вопроса) Может, извиниться за то, что спрашиваю что-то до того, как мне ответят, а не после?)
    так Вам же НеКогда Ждать

17. Вверх #33077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А тогда война была? скажи спасибо, что до 100 не скакнул и ты в окопах не сидишь и не рубишь на дрова последнюю мебель
    Война говоришь? А что же твой говнокомандующий военное положение не объявил ,когда параша со своей территории обстреливала наших пацанов и в котлах уничтожала? А, он был занят открытием офшоров, понял. А свечной заводик работал во время войны? Или сейчас так модно, что бы предприятия говнокомандующего работали на территории врага? И свою говнотехнику продавал в свои войска по завышенной цене, которая через пару дней превращалась в кучу железа Спасибо надо гонтаревой сказать, что доллар не 100 или кто этот благодетель? И как я могу сидеть в окопах, когда гавнокомандующий на Мальдивах? Одни вопросы, а ответов ПОКА нет.

18. Вверх #33078
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мантра эта поднадоела уже. Элементарно, что Юлин рейтинг - это эквивалент того, что люди думают иначе.
    Юлин рейтинг - не более, чем инвестиции в выборы.

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    таки да. этот скот сейчас будет провоцировать рашенку всеми способами. без крови ему выборы не выиграть. факт.
    Значит это Порошенко спровоцировал рашенку вообще и путена лично подписать в 2003-м году договор о совместном использовании Черного и Азовского морей? Или это Порошенко заставил капитана корабля российских погранцов атаковать украинский буксир? Или Порошенко поднял в воздух 2 штурмовика и 2 вертолета, которые стреляли по украинским катерам, и заставил в конце концов обстрелять катера (в нейтральных водах) из пушек прямо по рубке, хотя для того, чтоб пресечь "нарушение границы" - обычно стреляют по двигателю? Или дырку в рубке только я видел?
    Спасибо, что объяснили. Теперь мне все стало ясно.

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    а вот скорректировать цены на газ для населения - это уже совсем другое дело. потому как тарифы на ВСЕ коммунальные услуги у нас завышены и, кроме того, люди вынуждены пользоваться некачественными услугами из-за монополий и регулятора.
    то есть, никакого рынка и никакой конкуренции.
    Цены на коммунальные услуги завышены по многим причинам - и устаревшие технологии, и отсутствие инвестиций в развитие, и отсутствие политической воли провести реальную модернизацию, и коррупционная составляющая (Роттердам+).
    Чтобы скорректировать цены на газ для населения - нужно отделить газ для населения от газа для промышленности - проложить отдельные трубы, разделить поставляющие компании и т.д.
    Масштаб затрат представляете?

Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    После антиолигархической революции, на которой голову сложили более сотни молодых пацанов, выбрать в президенты олигарха.
    Евромайдан не был антиолигархической революцией.
    Смените методичку.

Ты так возбудился, когда доллар прыгнул с 5 на 8? А ничего не шевельнулось, когда с 8 на 28 улетел и было даже 43, помним. Даже если и был газ по 500, то какие платёжки были у тебя? По сотке баксов платил?
    43 не было - не надо "ля-ля". Спекулятивный курс в некоторых обменниках не имеет отношения к официальному курсу, о котором мы говорим. Если вы не видите разницу - мне вас жаль.
    С 8 до 28 (за год) доллар прыгнул по объективным причинам, не зависящим ни от Порошенко, ни от правительства Яценюка. Если интересно - могу рассказать подробнее. Хотя если вы за 4 года так и не выяснили для себя настоящие причины - уже и не сделаете этого никогда.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    О достижениях. Можно спорить о деталях, но сделано Юлей было много.
    Кое-что правда (хотя не одна Юля это делала), кое-что - манипуляции или откровенная ложь. Особенно понравилось про объекты для Евро-2012.
    Да, "Олимпийский" в Киеве реконструировали за бюджетные деньги фирмы семьи Януковича и получили некислую прибыль.
    Донбасс-арену Ахметов за свои деньги строил.
    В Харькове Курченко за свои деньги стадион строил.
    За Львов - не скажу.
    В Одессе Климов вложился в новый "Черноморец", но в число городов, проводящих Евро-2012, так и не попал.
    А так - да, профинансировала все Юля

Моё мнение такое - кто бы ни пришел к власти на этих выборах, улучшения в эти 4 года особо не почувствуется. Долгов много, пик их отдачи - 2019 и 2020 года. Поэтому мой выбор за Тимошенко не потому, что газ будет дешевле и жить станет легче, а из-за задела на будущее - программы экономического развития, новой Конституции.
    А не было мысли, что улучшения за эти 4 года не почувствовались из-за войны и из-за глубокой #опы, в которой страна оказалась после предыдущего дважды несудимого трижды легитимного?

1.Ты судишь со своей колокольни, имея одну из немногих в Украине пусть не очень престижных, но очень востребованных и нормально по нашим меркам оплачиваемых специальностей) Но в стране с нормально развитой экономикой люди со средним и тем более высшим образованием могут выбирать любую профессию по специальности и при этом могут себе позволить купить машину, взять кредит на дом и съездить в отпуск посмотреть мир... и вот этого я хочу и для Украины тоже)

2.При любой власти и любой коррупции будут люди, которые хорошо зарабатывают своим трудом и ты из этих людей. Но критерий качества власти в том, какие возможности для заработка не у таких людей, а у ученых, военных, полицейских, и какие пенсии получают те, кто уже своё отработал.

3.Да, и расскажи плз, по каким критериям ты отобрал бы у меня паспорт, будучи на месте Порошенко) Сделал бы выборы неанонимными? Как бы ты вычислял неугодных, расово неправильных украинцев? И как это сочетается с демократическим строем?
    1. Люди со средним и тем более высшим образованием выбирают не профессию, а место работы. Выбор профессии закончился одновременно с выбором вуза.
    2. Полицейским, военным и спасателям поднимают зарплату с нового года до 9.200-10.000. Это плохо?
    3. Про расовую дискриминацию вообще никто не говорил.

Любой опрос, в котором есть Зеленский и Вакарчук - мусор.

Война говоришь? А что же твой говнокомандующий военное положение не объявил ,когда параша со своей территории обстреливала наших пацанов и в котлах уничтожала? А, он был занят открытием офшоров, понял. А свечной заводик работал во время войны? Или сейчас так модно, что бы предприятия говнокомандующего работали на территории врага? И свою говнотехнику продавал в свои войска по завышенной цене, которая через пару дней превращалась в кучу железа Спасибо надо гонтаревой сказать, что доллар не 100 или кто этот благодетель? И как я могу сидеть в окопах, когда гавнокомандующий на Мальдивах? Одни вопросы, а ответов ПОКА нет.
    Ух ты, опять старые методички в дело пошли!
    1. Чтоб ввести военное положение - необходимы не только эмоции, но и доказательства. Разведданных о том, как подло россияне обстреливали наших погранцов в Зеленополье, я не видел. И даже в котлах россияне никого не уничтожали - цинично расстреляли колонну, выходящую из окружения по согласованному "зеленому корридору". Мне жаль, если вы не чувствуете разницу. Еще более жаль, что пиаритесь на смертях тех, кто остался в полях под Иловайском.
    2. Офшоры и миллиарды у него были еще до выборов.
    3. "Ленинская кузня" в числе прочего продала армии в этом году 6 бронированных артиллерийских катеров проекта "Гюрза". Россияне успели с ними познакомиться в сентябре - поэтому 25 ноября атаковали не катера, а буксир.
    4. Взвешенная политика НБУ привела к очистке финансовой системы и стабилизации курса (в том числе - после резкого уменьшения притока валюты). Не думаю, что лично Гонтарева так сильно постаралась, но у северных соседей курс упал вдвое только за последний год (при том, что у них ни войны нет, ни газ им никто по спекулятивной цене не продает, ни президент не сбегает в соседнюю страну). Почему?

19. Вверх #33079
    User banned
    меньше нужно верить написяному...
    недаром хлеб едят - вон как манипулируют и зомбируют, что видят среди своих чужих, и наоборот ))
    а может стоит задуматься, почему так происходит... головоломка та и не сложная на самом деле )

20. Вверх #33080
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    С 8 до 28 (за год) доллар прыгнул по объективным причинам, не зависящим ни от Порошенко, ни от правительства Яценюка. Если интересно - могу рассказать подробнее. Хотя если вы за 4 года так и не выяснили для себя настоящие причины - уже и не сделаете этого никогда.

А не было мысли, что улучшения за эти 4 года не почувствовались из-за войны и из-за глубокой #опы, в которой страна оказалась после предыдущего дважды несудимого трижды легитимного?
    Я писал о 4 годах, которые ждут нас впереди!

1. Люди со средним и тем более высшим образованием выбирают не профессию, а место работы. Выбор профессии закончился одновременно с выбором вуза.
    2. Полицейским, военным и спасателям поднимают зарплату с нового года до 9.200-10.000. Это плохо?
    3. Про расовую дискриминацию вообще никто не говорил.
    1. У нас специалисты вынуждены искать именно профессию, так как нет у физиков или математиков в вакууме приемлемой оплаты труда.
    2. З/п в 10000 грн недостаточно, чтобы взять ипотеку.
    3. Вы буквально восприняли мою реплику "расово"; это касалось лиц, которые "неправильно" голосуют или имеют непатриотичные убеждения. Как там говорят, лишнехромосомные, да?

Любой опрос, в котором есть Зеленский и Вакарчук - мусор.
    Опрос общественного мнения будет неполным, если он не будет учитывать всех тех, кто не баллотируется, но за кого проголосовали бы. Поэтому во многих опросах есть и Савченко, к примеру. Это полезный инструмент, сканер настроений.

Ответить в теме
Страница 1654 из 1843 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права