| ||
Тема: Детские сады
И мы стояли в очередь, и с путёвкой. Всё равно платили, но меньше, нам дали список необходимых покупок для сада.
Ну вобще приличные заведущие говорят, если есть такая возможность..., ну при условии что в очереди стояли пару лет и т. п. У меня знакомая дала 500 гривен и сказала больше не могу, ей слова никто не сказал...
Мы платили 1500,но в благотворительный фонд.Никто не заставлял говорили,что если не можете не давайте.Вступительный взнос не взятка от очереди не зависит.Взятку вы даете заведующей или в райно чтобы взяли без очереди.А взнос на развитие сада.
Последний раз редактировалось ЛюЛюнчик; 26.09.2009 в 13:39.
Стояли в очереди год, и в РОНО и в садике. Заплатили 1000 грн - но заведующая эти деньги действительно вкладывает в сад - ремонты летом шли полным ходом, и окна почти везде поменяла на м/п. А здание сада двухэтажное и далеко не маленькое. И все в саду есть - не надо ничего приносить.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
девочки, а как же без наших взносов???? за какие деньги вы думаете покупаются песочницы, песок в эти персочницы, краска всякая, шкафчики, стульчики, ящички и т.д. а взять одни только лампочки............
в группах все понятно - постепенно усилиями родителей! но взять те же игрушки, дети же их убивают очень быстро..... я например стабильно покупаю какую-нибудь игрушку, и в группу приношу.... хочется чтоб у них и в саду все было!
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
Мы когда платили взнос, нам сказали, что наш взнос+взнос ещё одних родителей идёт на разделочный стол. Потом на собрании перед нами отчиталась заведующая и рассказала что покупалось на деньги, которые вносились родителями.
Собрались родительским комитетом и поняли, что в садик в нашу группу покупать много чего придётся, потому что НАДО. Начали с ковровых дорожек в спальне, детки просыпаются и сразу босиком на голый пол, а старые дорожки - их просто на помойку, потому как они своё уже отжили.
мы в прошлом году покупали в группу новые пуховые одеяла (были старые тонкие и холодные образца конца 70-х) и доску большую магнитную (для занятий). Что будем покупать в этом году еще не знаю, ждем родсобрание!
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
Нам прошлогодние выпускники оставили 60 наборов детского постельного белья( новое- на выпуск дарили садику) и 30 полотенец.
у нас всего 3 группы .кухня одна т.е фильтр нужно ставить на всех.
Социальные закладки