Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 505 из 651 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 13009
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    мы с сад стояли с 8 месяцев и документы были в идеале и все равно платили
    Аналогично, стояли в очереди, наша очередь подошла, спраки все собрали........ну и заплатили благотворительный взнос. Я так понимаю, что просто, когда не стоишь, то взнос может быть больше

2. Вверх #10082
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    И мы стояли в очередь, и с путёвкой. Всё равно платили, но меньше, нам дали список необходимых покупок для сада.

3. Вверх #10083
    Частый гость Аватар для Alice991
    Ну вобще приличные заведущие говорят, если есть такая возможность..., ну при условии что в очереди стояли пару лет и т. п. У меня знакомая дала 500 гривен и сказала больше не могу, ей слова никто не сказал...

4. Вверх #10084
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Вы можете не давать вступительный взнос при условии, что Вы выстояли очередь в д/с от начала и до конца, у Вас все документы в порядке и садик Вашего района.

В реальности такого нет)))
    У нас такое есть в реальности, тоже простояли в очереди, в порядке все документы и садик нашего района, но даже при всём том в него так просто не попадёш, договаривались заранее. И как при этом не заплатить вступительный взнос?

5. Вверх #10085
    Новичок Аватар для Златик
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    У нас такое есть в реальности, тоже простояли в очереди, в порядке все документы и садик нашего района, но даже при всём том в него так просто не попадёш, договаривались заранее. И как при этом не заплатить вступительный взнос?
    Просто нас всех приучили, что нужно за все платить. А если не платим, то чуть ли не виноватыми себя чувствуем

6. Вверх #10086
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Elena1978 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какой первоначальный взнос в дет. сад, можно лс., хотя бы примерно
    мы платили 1000

7. Вверх #10087
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Мы платили 1500,но в благотворительный фонд.Никто не заставлял говорили,что если не можете не давайте.Вступительный взнос не взятка от очереди не зависит.Взятку вы даете заведующей или в райно чтобы взяли без очереди.А взнос на развитие сада.
    Последний раз редактировалось ЛюЛюнчик; 26.09.2009 в 13:39.

8. Вверх #10088
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    Мы платили 1500,но в благотворительный фонд.Никто не заставлял говорили,что если не можете не давайте.Вступительный взнос не взятка от очереди не зависит.Взятку вы даете заведующей или в райно чтобы взяли без очереди.А взнос на развитие сада.
    Того же мнения. Государство сады не финансирует. А на хозяйственные много не сделаешь. Сейчас вступительный берут везде. Начиная от женской консультации, когда приходишь становиться на учет.

9. Вверх #10089
    Шашка
    Стояли в очереди год, и в РОНО и в садике. Заплатили 1000 грн - но заведующая эти деньги действительно вкладывает в сад - ремонты летом шли полным ходом, и окна почти везде поменяла на м/п. А здание сада двухэтажное и далеко не маленькое. И все в саду есть - не надо ничего приносить.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #10090
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    но вот опять же интересно если не дать что будет?)
    мы платили 1000 грн,но разбивали на два месяца тоесть 500 и 500.
    веселюсь на чем есть

11. Вверх #10091
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Мы тоже платили по частям.

12. Вверх #10092
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    девочки, а как же без наших взносов???? за какие деньги вы думаете покупаются песочницы, песок в эти персочницы, краска всякая, шкафчики, стульчики, ящички и т.д. а взять одни только лампочки............
    в группах все понятно - постепенно усилиями родителей! но взять те же игрушки, дети же их убивают очень быстро..... я например стабильно покупаю какую-нибудь игрушку, и в группу приношу.... хочется чтоб у них и в саду все было!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

13. Вверх #10093
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Мы когда платили взнос, нам сказали, что наш взнос+взнос ещё одних родителей идёт на разделочный стол. Потом на собрании перед нами отчиталась заведующая и рассказала что покупалось на деньги, которые вносились родителями.
    Собрались родительским комитетом и поняли, что в садик в нашу группу покупать много чего придётся, потому что НАДО. Начали с ковровых дорожек в спальне, детки просыпаются и сразу босиком на голый пол, а старые дорожки - их просто на помойку, потому как они своё уже отжили.

14. Вверх #10094
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    мы в прошлом году покупали в группу новые пуховые одеяла (были старые тонкие и холодные образца конца 70-х) и доску большую магнитную (для занятий). Что будем покупать в этом году еще не знаю, ждем родсобрание!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

15. Вверх #10095
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Нам прошлогодние выпускники оставили 60 наборов детского постельного белья( новое- на выпуск дарили садику) и 30 полотенец.

16. Вверх #10096
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от =Sunny= Посмотреть сообщение
    девочки, а как же без наших взносов???? за какие деньги вы думаете покупаются песочницы, песок в эти персочницы, краска всякая, шкафчики, стульчики, ящички и т.д. а взять одни только лампочки............
    в группах все понятно - постепенно усилиями родителей! но взять те же игрушки, дети же их убивают очень быстро..... я например стабильно покупаю какую-нибудь игрушку, и в группу приношу.... хочется чтоб у них и в саду все было!
    Так я не против я хочу видеть куда деньги идут.Я предложила вместо взносы решить вопрос с фильтром но он стоит дороже взноса,т.е. мне нужна поддержка др. родителей

17. Вверх #10097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    А какой садик, если не секрет?

18. Вверх #10098
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Цитата Сообщение от BETA Посмотреть сообщение
    А какой садик, если не секрет?
    154

19. Вверх #10099
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Так я не против я хочу видеть куда деньги идут.Я предложила вместо взносы решить вопрос с фильтром но он стоит дороже взноса,т.е. мне нужна поддержка др. родителей
    Насколько дороже фильтр?Вы его на входе воды в сад ставите?Или в группе?
    У Б-га только одни руки-Твои...

20. Вверх #10100
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    у нас всего 3 группы .кухня одна т.е фильтр нужно ставить на всех.

Закрытая тема
Страница 505 из 651 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права