Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 504 из 651 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 13009
  1. Вверх #10061
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Для интересующихся 57 садиком.
    Садик 57 неплохой. Обычный государственный. Для меня есть только одно "но"- переполненные группы. Моя малая ходит в младшую (она в этом году одна) и там около 40 человек. Начали часто болеть.Воспитатели вроде неплохие. Забор поставили. Ждем первых утренников. Если есть какие-то конкретные вопросы пишите в личку.

2. Вверх #10062
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Damkina Посмотреть сообщение
    Не все хотят, чтобы ребенок получал хоть-какую-то еду. Хочется полезную и здоровую. Вас это удивляет?
    Мой ребенок рано не кушает, ему надо аппетит нагулять, так что приходится завтракать в саду. А после сада мы тоже гуляем, а не летим домать ужинать. Так что, никто ничего не перекладывает. Нормальная забота о ребенке.

А если по теме, то вопросик: Как Вы поздравляете воспитателей с Днем учителя? И поздравляете ли вообще?
    Все девочки вы правильно говорите.Но забываете,в какой стране мы живем.Полезную и здоровую?Да,было-бы хорошо.Приведу пример садиков в Чехии:спят на полу на матах))Обед-супчик Очень легенький с кнедликами,на ужин банан или сок.И все.Не самая плохая страна,правда?И тем не менее.А вы от госсадов украинских ждете полезную и здоровую пищу.

3. Вверх #10063
    Новичок Аватар для Damkina
    Я думаю, что надо брать пример и стремится к лучшему, а не наоборот. Оставайтесь при своем мнении. А я все-таки останусь при своем. Вы ответственны за своего ребенка и Вам решать как ему будет лучше, и последствия неправильного питания все-таки тоже прийдется разрешать Вам. А подискутировать можно в теме: "О питании в детских садах".

https://forumodua.com/showthread.php?t=235089

Ув. модераторы, извините за оффтоп.
    Последний раз редактировалось Damkina; 25.09.2009 в 18:41.

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Все девочки вы правильно говорите.Но забываете,в какой стране мы живем.Полезную и здоровую?Да,было-бы хорошо.Приведу пример садиков в Чехии:спят на полу на матах))Обед-супчик Очень легенький с кнедликами,на ужин банан или сок.И все.Не самая плохая страна,правда?И тем не менее.А вы от госсадов украинских ждете полезную и здоровую пищу.
    Т.е. Вы предлагаете и дальше допускать чтоб гор.власти воровали у детей бюджетные деньги наеду прикрываясь тем,что мы ниже Чехии по развитию??я не поняла вообще идею? мы и только мы можем что то поменять в этой стране

5. Вверх #10065
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    мы и только мы можем что то поменять в этой стране
    Да мы однозначно должны защищать наших детей!
    конечно - это проще всего вставать на 1,5 часа раньше, готовить завтрак, тормошить это сонное тельце и вталкивать в него еду когда он этого еще не хочет, а после сада мчаться сломя голову домой и (как правильно заметили другие - вместо прогулки) кормить его полезными супчиками и мяском, чтобы он еще и поужинал вовремя!
    надо давить на гороно, районо и какое-нибудь еще ОНО, в мэрию наконец!!!!!! ведь сейчас такая проблема стоит во всем городе!!!!!! а это кругом-бегом около 500 садиков!!!
    одна моя общественно-активная подруга звонила в мерию по этому поводу, записалась на прием к какому-то дяде, но проблема в том что деньги на сегодняшний день уже переведены, а не добросовестные фирмы поставщики (на мой взгляд - искусственно) затягивают процесс. у нас только все горазды кричать " ну что вы хотите в стране кризис!!" а по факту наши дети страдают из-за обыкновенной бюрократии!!!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

6. Вверх #10066
    Кстати дей-о я так поняла,что вопрос еще в фирмах поставщиках кот. делят пространство.По крайней мере одни снабжают и хорошо,другие вдруг перестали или их хотят убрать искуственно или что непонятно(

7. Вверх #10067
    Новичок
    Девочки подскажите какой первоначальный взнос в дет. сад, можно лс., хотя бы примерно

8. Вверх #10068
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    от 1500
    У Б-га только одни руки-Твои...

9. Вверх #10069
    Новичок
    Я в шоке, я думала меньше

10. Вверх #10070
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Дочка пошла в ясли в год и пять месяцев. Первую неделю ходила с удовольствием, сейчас немного куксится, когда приходим в сад - но воспитатель быстро увлекает малышей игрой. Прихожу вечером всегда веселая, кушает хорошо. Каждый день воспитатель делает выставку поделок - колобки из пластилина, клубки из шерсти и рисунки - очень умилительно. Ребенок прямо переполнен гордостью от своих творений. За две недели море новых слов - заговорила целыми предложениями и начала склонять слова - видно что воспитатель с детками все время занимается.
    Это в Лапушке? А нам там сказали, что деток старше 2 лет они не берут. Исключения делаются только для детей работников Астра Но все равно собираемся туда с 2-х лет.

11. Вверх #10071
    ну...наверно в каждом саде по-разному, но это та сумма, с которой все начинали, те, что я знаю)

12. Вверх #10072
    но вот опять же интересно если не дать что будет?)

13. Вверх #10073
    в смысле не дать?Это же оговаривается, правильно. Навярняка можно сказать, что мне это не по карману, я могу дать только 500 грн, например.

14. Вверх #10074
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Да, там очень хорошие ясельки
    Я отдала бы туда свою, только оч. далековато для нас.

15. Вверх #10075
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    но вот опять же интересно если не дать что будет?)
    Если Вы хотите попасть в конкретный садик, то вопрос "может не дать?" не стоит . А если садик обычный, без претензий, то, наверное, можно и не дать...

16. Вверх #10076
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Вы можете не давать вступительный взнос при условии, что Вы выстояли очередь в д/с от начала и до конца, у Вас все документы в порядке и садик Вашего района.

В реальности такого нет)))

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от phx Посмотреть сообщение
    Вы можете не давать вступительный взнос при условии, что Вы выстояли очередь в д/с от начала и до конца, у Вас все документы в порядке и садик Вашего района.

Мы стояли в очереди 2 года. С 6 мес. и в 2,7 пошли в садик. Документы в порядке. Но взнос платили. Причем полную сумму.

18. Вверх #10078
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Вы можете не давать вступительный взнос при условии, что Вы выстояли очередь в д/с от начала и до конца
    А зачем отстаивать очередь? Когда мы задумались над походом в сад, мы пришли и спросили есть ли места. Заведующая сказала без проблем идите оформляйте путевку. Так что ж мне теперь по сусекам мести, наскребать???
    А вообще суммы...... мы еще не пошли, но документы уже оформлены. Последний раз, когда общались с заведующей нам было сказано, нужно будет заплатить благотворительность. 100 грн на сад и 50 грн на группу. Как будет потом не знаю.

19. Вверх #10079
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Мне интересно что там с питание нормализуется? И странно, что в одних садиках нормальное а в других проблема. Я сейчас каждый день меню изучаю потом у дитя перепроверяю. В меню все есть и молоко и масло и творого и мясо и свежике овощи.
    Маринель, тут уже неоднократно писали, что про питание есть отдельная тема, давайте не будет тут оффтопить:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=235089&page=3

Вы можете выстаивать сколько угодно очередь, но если на момент Вашего поступления в садик мест нет, то путевку не оформят, независимо от пакета документов и районного расположения.
    Последний раз редактировалось Panty; 26.09.2009 в 09:14.

20. Вверх #10080
    Живёт на форуме Аватар для iraod

мы с сад стояли с 8 месяцев и документы были в идеале и все равно платили

Закрытая тема
Страница 504 из 651 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права