Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1649 из 1843 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 36858
  1. Вверх #32961
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что нечего сказать по теме, потом не удивляйся, что с тебя воспринимают на уровне твоих единомышленников вроде sashav.
    Вы ведь ничего кроме перехода на личности и троллинга делать не умеете. Хотя, нет, троллить тоже не умеете.
    И где был переход на личности? Я чем-то затронул лично Вашу ранимую душу?
    А Тимошенко для меня не личность, а воровка международного класса и очень дорогая дешевая пиарщица и популистка.

2. Вверх #32962
    User banned
    Сколько есть красивых мест на земном шаре,но Рождество надо ехать встречать в Австрию..Вот такая бабская примитивная хитрость,причём возрастная...Я это называю "старушечий 3,14-шь"..А все вокруг идиоты и не понимают-почему такая "любовь" к Австрии..Почему практически все политики Украины там частенько бывают...

3. Вверх #32963
    Ковидофил

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Мы живем не в СССР, и добытый в Украине газ не является собственностью народа. В лучшем случае, если он добывается госкомпанией, то это государственный газ, прибыль с продажи которого никак не отражается на благосостоянии обычного украинца.

Если исходить из такой предпосылки, то высокая цена на свой газ выгодна государству, но никак не мне. К тому же теоретически сэкономленные на дешевом газе деньги я могу вложить в свой маленький бизнес, который будет в результате приносить больше прибыли и больше налогов государству)
    Как раз наоборот. Газ принадлежит народу, но народ делегирует свое право владения газом государственной (и не только) газодобывающей компании, получая с этого часть доходов от ренты и налога на прибыль в виде распределения бюджета на оборону, безопасность, пенсии, субсидии, бюджетников, дороги, инфраструктуру и т.п.

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    В искусстве экономии ей равных нет.Экономит на всем.
    Согласна с тем что разница в ценах на газ население-промышленность дает навар.Не населению.
    Но ведь выход почему -то нашли унизительный и снова способствующий навару.Субсидии.
    А что унизительного в субсидиях?

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Есть такая задумка.С 1 января 2019г.Но это удар ниже пояса монополистам.Вангую,что будут волынить весь год.То механизма нет,то политическая воля отсутствует)
    Пока у всех потребителей нет счетчиков - и 2 тарифа, и субсидии, и их монетизация - это разные схемы наживы владельцев облгазов.

Что нечего сказать по теме, потом не удивляйся, что с тебя воспринимают на уровне твоих единомышленников вроде sashav.
    Вы ведь ничего кроме перехода на личности и троллинга делать не умеете. Хотя, нет, троллить тоже не умеете.
    Кто бы уж говорил:
    Видимо Rus уже кому-то рассказал, теперь видим последствия.
    Казалось бы - какое отношение выдуманные вами последствия моего общения со сковородкой соседей имеют к тарифам на газ?
    ЗЫ: не дождетесь.

Конечно, хрена, нахрена. голосуйте так, за приветливое, это самое оно для интеллектуалов.))
    И про газовые контракты тоже убедительно, овощ не зря старался. Аудиторию себе создал.
    При чем тут овощ? Вопросы по газовым контрактам появились сразу после их подписания - в 2009 году.

1.Мой ответ тебе был только для того, чтобы лишний раз показать, что за специалисты участвовали в написании Нового экономического курса. Обсуждать с тобой ничего не собираюсь. Это бесполезно.
    А для тех, кто умеет читать и думать, труда не составит сложить два и два.
    2.На сегодняшний день нет альтернативы Тимошенко. И хорошо, если это сработает.
    1. Точнее - в заимствовании частей "Нового экономического курса" из других источников:
    Специалисты независимой аналитической платформы VoxUkraine провели анализ недавно представленной лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко программы "Новый экономический курс Украины" и обнаружили в ней "смесь плагиата, самоплагиата, несуществующих источников и ошибок".
    Члены редколлегии VoxUkraine прочитали 401 страницу "Нового курса" и нашли случаи плагиата и самоплагиата, ссылки на недействительные или несуществующие источники и произвольную трактовку результатов иностранных исследований", - говорится в статье.

Как отмечают авторы исследования, описание имеющихся в Украине проблем удалось гораздо лучше, чем предложения по их решению. Кроме того, программа насыщена противоречиями.

Главное из них - несовместимость значительного снижения налоговой нагрузки (в частности замена налога на прибыль и налога на доходы физлиц налогом на распределенную прибыль) и повышения государственных расходов (дешевые/льготные кредиты для промышленных предприятий и фермеров, значительные инвестиции в инфраструктуру, развитие технопарков, развитие "цифрового правительства" на базе технологии блокчейн и др).

"Несколько источников финансирования таких расходов в программе названы: рефинансирование Нацбанком банков, которые будут выдавать дешевые кредиты; значительный рост кредитов от международных организаций (Международный банк реконструкции и развития, Международная финансовая корпорация, Европейский инвестиционный банк, ЕБРР), а также от Азиатского банка (под государственные гарантии). Однако, предложенная схема кредитования при поддержке НБУ фактически означает эмиссию гривны и станет угрозой макроэкономической стабильности. При таких условиях вряд ли можно рассчитывать на увеличение поддержки от международных партнеров, которые за последние годы уже и так существенно ее увеличили", - отмечают авторы статьи.

Кроме того, специалисты обнаружили в программе Тимошенко плагиат.

"Так, разделы по банкам и монетарной политике (7,8,18,19) практически полностью переписаны из "Стратегии развития банковской системы", подготовленной Экспертной группой (к сожалению, состав группы в стратегии не назван) Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности еще в 2016 году", - подчеркивается в публикации.
    Жду аргументированный ответ, чем вызвана необходимость плагиата, нестыковок, ссылок на недействительные или несуществующие источники и произвольной трактовки результатов иностранных исследований.
    В противном случае буду считать вас балаболкой.

2. У вас - нет, у меня - есть.

4. Вверх #32964
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    И где был переход на личности? Я чем-то затронул лично Вашу ранимую душу?
    А Тимошенко для меня не личность, а воровка международного класса и очень дорогая дешевая пиарщица и популистка.
    Там и был. Затронуть меня можешь только помечтать. Для тебя Тимошенко скорее опасность)).

Что касается авторов. Я не знаю там никого кроме Ланового. А он давал этой программе положительную оценку и участвовал в ее разработке.

Не надо воспринимать степень участия в создании программы соответственно порядковому номеру.)))
    А у документа есть еще и содержание. Тут "критики" так рассуждают, как будто он написан на неизвестном языке и понять его смысл можно только по косвенным признакам.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #32965
    Философ форума

О репутации Тимошенко. Могу только посочувствовать тем, кто купились на заказуху. И даже не знают при чем тут Овощ. А вот при чем.
    Правда, по ссылке документы на английском, если тут ни программу Тимошенко, ние ее анализ прочитать не могут, то что говорить об англоязычных документах)).
    именно дискредитация Юлии Тимошенко, как показало следствие, была едва ли не основной задачей Пола Манафорта во время его последнего периода работы на Партию регионов и Виктора Януковича.

На унижение лидера "Батьківщини" потратили сотни миллионов долларов. На эти деньги подкупались западные политики, создавались фиктивные сайты, псевдоаналитические центры. Они производили фейки в отношении Тимошенко, которые потом тиражировали тысячами заказных публикаций - как в Украине, так и за рубежом.

Судебное разбирательство в США также разоблачило факты сотрудничества команды Пола Манафорта с Петром Порошенко. Которого не раз обвиняли в использовании против своего главного конкурента грязных технологий, разработанных Манафортом для Януковича.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #32966
    User banned
    Для тебя Тимошенко скорее опасность)).
    тюлька для страны опасна - цена риск несопоставимы...

Что касается авторов. Я не знаю там никого кроме Ланового.
    хм... как то, не складно звонишь

тут многие уважаемые умы постарались.

7. Вверх #32967
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    холст, масло. 2019...

8. Вверх #32968
    User banned
    ты себе посочувствуй...)
    не вушает доверия данный ресурс
    obozrevatel.com
    «Обозреватель» — ​українське інтернет-видання соціально-політичної спрямованості, створене в 2001. Належить українському політику і підприємцю Михайлу Бродському. У виданні він обіймає посаду голови редакційної ради «Обозревателя».
    У видавництві «Обозревателя» свого часу працювали Тетяна Чорновол, Соня Кошкіна і Анатолій Шарій.
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B5%D0%BB%D1%8C
    Последний раз редактировалось Riziy; 28.12.2018 в 10:35.

9. Вверх #32969
    Философ форума

Riziy, я пишу не для тебя, по поводу ресурса предполагала реакцию, ищите на других ресурсах есть же доки, если этот не устраивает.
    При чем тут ресурс, только для прицепиться, так как документы к ресурсу отношения не имеют.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #32970
    Плиточник у шоколаді
    брехня...вмію..можу зробити...у тебе гроші е на мое вміння?..100 баксів метр.....якщо по жіночому, то на жаль не лікар, але подивитись можу...Так що все ми вміем, не наводи наклеп

11. Вверх #32971
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Вранье от первого и до последнего слова. Какие "простые вопросы" по сути документа ты задавал, например?
    https://hvylya.net/analytics/economics/novyiy-ekonomicheskiy-kurs-timoshenko-analiz-programmyi.html
    Ради интереса зашел на страничку автора сего хвалебного отзыва.
    В общем это оказался еще детский лепет.
    Вот, что он пишет про Зеленского.

Ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко даже не стоят рядом с этим человеком. Они просто карлики. Точно также, как Украина под их руководством является экономическим карликом по сравнению с другими странами, также и три последних президента Украины являются карликами по сравнению с Зеленским. По человечности, по состраданию, по любви к Украине, по патриотичности, по интеллекту, по чувству юмора - все они карлики.
    https://www.facebook.com/daniil.monin.7
    И где вы таких сказочных идиотов находите?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #32972
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ради интереса зашел на страничку автора сего хвалебного отзыва.
    В общем это оказался еще детский лепет.
    Вот, что он пишет про Зеленского.

И где вы таких сказочных идиотов находите?
    То есть ты судишь об анализе программы Тимошенко по тому, что про Зеленского автор написал, что его человеческие качества значительно превосходят человеческие качества Юща, Овоща и Пороха?)))))
    И потом рассуждаешь про сказочных идиотов?)))))) Спасибо, насмешил.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #32973
    Не покидает форум
    То есть ты судишь об анализе программы Тимошенко по тому, что про Зеленского автор написал, что его человеческие качества значительно превосходят человеческие качества Юща, Овоща и Пороха?)))))
    Зачем анализировать то, что не будет выполняться?

14. Вверх #32974
    Философ форума

Манафорт дискредитировал Тимошенко, чтобы лишить ее поддержки администрации Обамы – материалы суда
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/m...da-352470.html

Бывший политтехнолог "Партии регионов" и экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт утверждал проведения тайных операций, нацеленных против Юлии Тимошенко.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/04/5/7176898/
    Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на документы и электронные письма.

Проект разработали для улучшения репутации тогдашнего президента Украины Виктора Януковича. Среди стратегий были:

- Предложение переписать статьи в Википедии для критики тогдашнего оппонента Януковича Тимошенко

- Создание фейкового "мозгового центра" (группы экспертов - УП) в Вене для распространения позиций в поддержку Януковича

- Работа в социальных сетях, нацеленная на аудитории в Европе и США

Кроме того, Манафорт собирался использовать "троллей" в социальных сетях.

Специальный прокурор США Роберт Мюллер также обвиняет Манафорта в найме европейских политиков, которые вышли на пенсию. Мюллер заявляет, что Манафорт платил им более двух миллионов евро через оффшоры за лоббирование от имени Януковича.
      Показать скрытый текст
    Заказная дискредитация Тимошенко
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.12.2018 в 11:30.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #32975
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    брехня...вмію..можу зробити...у тебе гроші е на мое вміння?..100 баксів метр.....якщо по жіночому, то на жаль не лікар, але подивитись можу...Так що все ми вміем, не наводи наклеп
    Только подивитись? Там это врядли поможет

16. Вверх #32976
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Только подивитись? Там это врядли поможет
    А тебе больше обсудить нечего? Оставь свои ... фантазии при себе.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #32977
    Ковидофил

Я проанализировал "программу Тимошенко" и определил ее как компиляцию плагиата, неточностей и ссылок на несуществующие исследования. Соответственно, содержание анализировать уже нет необходимости, потому что эта программа - только ИБД (имитация бурной деятельности), а не предвыборная программа кандидата.
    Ответить нечем? Слив защитан.
    lalalyla - балаболка.

Манафорт дискредитировал Тимошенко, чтобы лишить ее поддержки администрации Обамы – материалы суда

Бывший политтехнолог "Партии регионов" и экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт утверждал проведения тайных операций, нацеленных против Юлии Тимошенко.
    Да при чем тут Манафорт? Да, он еще с 2004 года работал с партией регионов, придумал миф про "две религии, два языка, две культуры, две истории", и естественно, что в 2010-м году его использовали против единственного реального кандидата из демократической оппозиции.
    Юля от этого не перестала быть вруньей и сотрудничать с олигархами:
    Будь-яка політична кар'єра будується на трьох китах. Щоб пробитися до виборця зі своїми ідеями, політику потрібні три ресурси: організаційний, фінансовий і медійний. Простіше кажучи – гроші, команда і ЗМІ. Про це докладно писав Віктор Трегубов.

Припустимо, вам вдалося сколотити міцну команду. Припустимо, що ваші однодумці готові працювати в ній на безоплатній основі – з волонтерських спонукань. Припустимо, ви заручилися підтримкою в регіонах і сформували осередки у ключових областях. Але це лише верхівка айсберга. Умова обов'язкова, але недостатня, – пише Павло Казарін для Крим.Реалії.

Тому що слідом ви впираєтеся в проблему другого ресурсу – фінансового. Без грошей ваша кампанія помре, не розпочавшись. Поквартирний обхід будинків може спрацювати, якщо ви претендуєте на крісло в сільраді або штурмуєте посаду голови селища. Але на загальнонаціональному рівні вам потрібні будуть сотні рук. А у рук є роти. Агітатори, наружка, штабна соціологія – якщо ви думаєте, що кампанія коштує дешево, то ця помилка буде коштувати вам дорого.

І навіть якщо ви виграли в лотерею і тепер ваші партійні намети стоять на вулицях міст – ви впираєтеся в проблему третього ресурсу: інформаційного. Тому що для 70% українських обивателів головне джерело інформації – це телевізор. До того ж, аудиторія ТБ – найбільш дисципліновані виборці. А доступ до шести найбільших каналів країни зосереджений у руках чотирьох фінансово-промислових груп.

Щоб домогтися лояльності цих каналів, вам доведеться домовлятися. З Коломойським. Або Пінчуком. Або Ахметовим. Або Фірташем. Можна домовитися з власниками менших каналів, але, по-перше, частка і рейтинг цих майданчиків незрівнянно менша. А, по-друге, володіють ними все одно люди з політичними і бізнесовими інтересами.

У підсумку, будь-яке «нове політичне обличчя» спочатку стоїть перед дилемою. Воно може бути кришталево чесним, чистим, таким, що не йде на компроміси. У нього може бути відмінна команда і план реформ. Але для того, щоб отримати гроші і медіаресурс на кампанію – йому доведеться опертися на одну з фінансово-промислових груп. Яка, своєю чергою, проінвестує в нього в очікуванні дивідендів. І ці борги вашим новим кумирам у разі успіху доведеться віддавати.
    Кстати - это касается всех: и Порошенко, и Гриценко, и Ляшко. Только Садовый гордо ведет свою рекламную компанию на своем канале, но аудитория его зрителей блекнет на фоне аудитории 1+1 (Коломойский), Интера (Фирташ), ICTV (Пинчук) и СТБ (Ахметов).

18. Вверх #32978
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А тебе больше обсудить нечего? Оставь свои ... фантазии при себе.
    А я с Саней не могу уже обсудить? Мне твоего разрешения надобно испросить?
    Ты поосторожней с ним, он не одну старушку пеной монтажной задул.... качественно, а так он вообще спокойный

19. Вверх #32979
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А я с Саней не могу уже обсудить? Мне твоего разрешения надобно испросить?
    Ты поосторожней с ним, он не одну старушку пеной монтажной задул.... качественно, а так он вообще спокойный
    Меня в таком ключе в теме про Тимошенко? Задай вопрос Космосу.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #32980
    Кровавый Пастор
    Манафорт дискредитировал Тимошенко,

полная чушь... как можно дискредитировать то, что дискредитировало само себя и очень давно?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 1649 из 1843 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права