Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1647 из 1843 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 36858
  1. Вверх #32921
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    може фірташ іі не тількі на каву,а й сосискою пригостити покликав
    Гадаєш спочатку хуйло, потім фірташ, а там вже і Савелічу перепаде.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #32922
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Экзит-полы фиксируют положение по факту, а не используются как элемент предвыборной кампании -порошенконевыходитвовторой тур. Впрочем и экзитполам особой веры уже нет, даже не сомневаюсь, что часть их будет показывать результаты Тимошенко выше, чем окажется по бюллетеням.
    Вот тогда и будет видно, кто из социологов фальсифицировал и экзит-поллы (на фоне всех остальных), и все предыдущие "опросы" и "рейтинги".

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почитайте ее программу, и особенно экономическую, узнаете.
    А то вообще ни в зуб ногой о чем речь, зато куча эпитетов про корыто и ништяки, особенно когда дело касается других людей. Не судите по себе.
    Оставим за скобками, что целые абзацы этой программы содраны из других источников.
    Вернемся к дискуссии о дешевом газе.

Допустим - сейчас Украина ежегодно добывает 20 млрд кубов газа (на самом деле 18 млрд , но немного округлим для простоты расчетов и наглядности).
    Допустим, что население Украины составляет 40 млн человек (на самом деле 42 млн, но мы немного округлим для простоты расчетов и наглядности).
    Допустим - куб газа стоит 10 грн (на самом деле пока что 8,29, но уже весной вырастет на 20-25%).
    Таким образом, на каждого гражданина Украины (включая младенцев и глубоких стариков) приходится по 500 кубов газа.
    Я с семьей (всего 3 человека) за год использовали на свои нужды 100 кубов газа, остальные 400 "моих" кубов продаются промышленности и теплоэнерго, с них я получаю свою часть ренты и налога на прибыль Нафтогаз (в виде поступлений в бюджет и дальнейшего распределения на субсидии, зарплаты бюджетникам, армию, полицию и т.д. и т.п.). То есть моя прибыль - 4.000 грн, и с них оплачиваются мои расходы на обязательное бесплатное образование (0), охрану здоровья (370 грн на человека по медицинской реформе Супрун), безопасность и оборону, плюс содержание АП+ВР+Кабмина (не помню эти цифры).
    Остальные члены моей семьи априори в плюсе, так как их часть затраченного газа (100 кубов / 3) оплачиваю я: у них прибыль 5.000 грн, а расходы примерно такие же.
    Чем выше цена - тем больше моя прибыль, тем больше денег в бюджете на пенсии, зарплаты и т.д.
    Если снизить цену до 5 грн, как предлагает Тимошенко - моя прибыль сократится до 2.000 грн, и за вычетом безопасности и обороны - мне может не хватить на охрану здоровья, или часть моей "прибыли" уйдет на дотацию Нафтогаза, который станет убыточным.

Так что лично мне снижение цены на газ не выгодно. Наоборот, пока я трачу газа меньше, чем составляет моя доля - мне выгодно повышение цены на газ.
    А вам?

3. Вверх #32923
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вот тогда и будет видно, кто из социологов фальсифицировал и экзит-поллы (на фоне всех остальных), и все предыдущие "опросы" и "рейтинги".

Оставим за скобками, что целые абзацы этой программы содраны из других источников.
    Вернемся к дискуссии о дешевом газе.

Допустим - сейчас Украина ежегодно добывает 20 млрд кубов газа (на самом деле 18 млрд , но немного округлим для простоты расчетов и наглядности).
    Допустим, что население Украины составляет 40 млн человек (на самом деле 42 млн, но мы немного округлим для простоты расчетов и наглядности).
    Допустим - куб газа стоит 10 грн (на самом деле пока что 8,29, но уже весной вырастет на 20-25%).
    Таким образом, на каждого гражданина Украины (включая младенцев и глубоких стариков) приходится по 500 кубов газа.
    Я с семьей (всего 3 человека) за год использовали на свои нужды 100 кубов газа, остальные 400 "моих" кубов продаются промышленности и теплоэнерго, с них я получаю свою часть ренты и налога на прибыль Нафтогаз (в виде поступлений в бюджет и дальнейшего распределения на субсидии, зарплаты бюджетникам, армию, полицию и т.д. и т.п.). То есть моя прибыль - 4.000 грн, и с них оплачиваются мои расходы на обязательное бесплатное образование (0), охрану здоровья (370 грн на человека по медицинской реформе Супрун), безопасность и оборону, плюс содержание АП+ВР+Кабмина (не помню эти цифры).
    Остальные члены моей семьи априори в плюсе, так как их часть затраченного газа (100 кубов / 3) оплачиваю я: у них прибыль 5.000 грн, а расходы примерно такие же.
    Чем выше цена - тем больше моя прибыль, тем больше денег в бюджете на пенсии, зарплаты и т.д.
    Если снизить цену до 5 грн, как предлагает Тимошенко - моя прибыль сократится до 2.000 грн, и за вычетом безопасности и обороны - мне может не хватить на охрану здоровья, или часть моей "прибыли" уйдет на дотацию Нафтогаза, который станет убыточным.

Так что лично мне снижение цены на газ не выгодно. Наоборот, пока я трачу газа меньше, чем составляет моя доля - мне выгодно повышение цены на газ.
    А вам?
    Мы живем не в СССР, и добытый в Украине газ не является собственностью народа. В лучшем случае, если он добывается госкомпанией, то это государственный газ, прибыль с продажи которого никак не отражается на благосостоянии обычного украинца.

Если исходить из такой предпосылки, то высокая цена на свой газ выгодна государству, но никак не мне. К тому же теоретически сэкономленные на дешевом газе деньги я могу вложить в свой маленький бизнес, который будет в результате приносить больше прибыли и больше налогов государству)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #32924
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Rus!Эти расчеты феноменальны))
    Я о них расскажу соседке.Которая ноет,что при пенсии в 2600грн.ей так дорого,так дорого обходится отопление газом.Держит на минимуме.Дровами печку топит,экономит.
    А о своей прибыли от того чем дороже газ тем для неё лучше даже не догадывается(((

5. Вверх #32925
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я о них расскажу соседке.Которая ноет,что при пенсии в 2600грн.ей так дорого,так дорого обходится отопление газом.Держит на минимуме.Дровами печку топит,экономит.
    А о своей прибыли от того чем дороже газ тем для неё лучше даже не догадывается(((
    На кухне только не рассказывайте, там слишком много подручных инструментов. Сковородка, скалка...)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

6. Вверх #32926
    Философ форума

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    На кухне только не рассказывайте, там слишком много подручных инструментов. Сковородка, скалка...)
    Видимо Rus уже кому-то рассказал, теперь видим последствия.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #32927
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это
    Не поверишь, но в Европе она бы одну комнату топила бы,остальные закрыла бы на зиму и в Италии и в Бельгии и во Франции и зарплата там больше,но газ стоит очень дорого и электричество тоже, так что люди экономят даже с той зарплатой,потому что есть рыночная цена,но вряд ли твоя соседка это поймет,что доказывает что борьба с коррупцией никого у нас не волнует,на самом деле, разница в цене на газ для населения и для промышленности порождает эту коррупцию на этой разнице зарабатывают олигархи,которые сидят на газовой трубе, но людям по фигу это,главное,чтобы было дёшево

8. Вверх #32928
    User banned
    Ув.Людам..Смотри не рискуй..Соседи-они же "дураки" и не видят,что стали жить на много лучше...Могут и побить..

9. Вверх #32929
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это

Не поверишь, но в Европе она бы одну комнату топила бы,остальные закрыла бы на зиму и в Италии и в Бельгии и во Франции и зарплата там больше,но газ стоит очень дорого и электричество тоже, так что люди экономят даже с той зарплатой,потому что есть рыночная цена,но вряд ли твоя соседка это поймет,что доказывает что борьба с коррупцией никого у нас не волнует,на самом деле, разница в цене на газ для населения и для промышленности порождает эту коррупцию на этой разнице зарабатывают олигархи,которые сидят на газовой трубе, но людям по фигу это,главное,чтобы было дёшево
    так это уже столько раз обсуждали... столько информации по этому кидали, НО им до лампочки... они даже не читают и не хотят понимать причины...

там в голове одно - проклятые пиндосы с мвф (ну и порох конечно) ставят условия поднимать цену на газ ))
    это бесполезно, то что забивали кацапской дубиной столько лет - уже не выбьешь ничем...))

10. Вверх #32930
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    И главное мультик покажи,где обьясняют, что низкая теплотворность газа, это норма, его нельзя бодяжить.

11. Вверх #32931
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ув.Людам..Смотри не рискуй..Соседи-они же "дураки" и не видят,что стали жить на много лучше...Могут и побить..
    Она очень добрая ,не побьет.А если захочет стребовать с меня расчетную прибыль от того чем дороже газ,тем прибыльней ,даже не знаю что и ответить).

12. Вверх #32932
    Військовий експерД
    Из радионовостей, услышанных за неделю в авто:

- Тимошенко лидирует в 26 областях из 27 (уже писал об этом);
    - Тимошенко лидирует в 25 областях из 26;
    - Тимошенко лидирует в 23 областях из 24;
    И сегодня самый перл:
    - Тимошенко лидирует в 21 области из 22. Рейтинг Тимошенко постоянно растет.

Смайлик соответствующий прилагается

13. Вверх #32933
    Это

В искусстве экономии ей равных нет.Экономит на всем.
    Согласна с тем что разница в ценах на газ население-промышленность дает навар.Не населению.
    Но ведь выход почему -то нашли унизительный и снова способствующий навару.Субсидии.

14. Вверх #32934
    User banned
    А те,что сегодня у власти-всегда находят "выход"-причём-ха всё,что не берутся...Они не могут ну хоть как-то кого-то "не обмануть"..Профессиональные швырялы...

15. Вверх #32935
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ти що не иаешь довіри товаришу Федоровича?...ганьба тобі
    Саня,иногда просто на понять и оценить иронию времени нет,главное быстро отреагировать.....

16. Вверх #32936
    В искусстве экономии ей равных нет.Экономит на всем.
    Согласна с тем что разница в ценах на газ население-промышленность дает навар.Не населению.
    Но ведь выход почему -то нашли унизительный и снова способствующий навару.Субсидии.
    А вот поэтому субсидии и монетизируют и в этом году уже начнут.И этого тоже требует МВФ,в Европе кстати тоже так работают субсидии

17. Вверх #32937
    Ну да, а она в Вену кофе попить полетела.

Альпийская нищенка.
    И Немыря тут, как же без него,именно он и похерил по заданию Юли в 2008 году переговоры с НАТО

18. Вверх #32938
    Кровавый Пастор
    Ну да, а она в Вену кофе попить полетела.

Альпийская нищенка.
    это... красные чемоданы это нищебродки слуги везут?))

в зеленой сумке недельная коллекция туфель?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #32939
    А вот поэтому субсидии и монетизируют и в этом году уже начнут.И этого тоже требует МВФ,в Европе кстати тоже так работают субсидии
    Есть такая задумка.С 1 января 2019г.Но это удар ниже пояса монополистам.Вангую,что будут волынить весь год.То механизма нет,то политическая воля отсутствует)

20. Вверх #32940
    Философ форума

Порохоботы опять "случайно" не указали источник фото.
    Потому что источник - Тарас Чорновол, известный порохобот, который кроме своих фантазий ничего озвучить не может.
    Кстати, Чорновол усиленно старается приписать Тимошенко некие приятельские отношения с Фирташем. Но это просто смешно читать. Ведь именно Тимошенко объявила в свое время войну Фирташу и устранила его фирму «РосУкрЭнерго», ранее несколько лет грабившую Украину.

А вот чьим точно другом и близким соратником является Фирташ, так это Петра Алекесеевича.

Напомню, на состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина.

По их словам, на тайной встрече в столице Австрии в марте 2014 года с тогдашним кандидатом в президенты Порошенко были подписаны некие «конфиденциальные обязательства».

«Я никогда не отрицал очень короткую и бессмысленную встречу с Фирташем во время президентской кампании. Но я категорически отрицаю и отрицал любые договоренности – конфиденциальные или открытые – с Фирташем. Этого не было, этого не существует», – заявил 5 июня 2015 года на пресс-конференции по этому поводу Порошенко. Однако журналисты выяснили, что тайная встреча Порошенко весной 2014 года в Вене с Фирташем и Левочкиным длилась («короткая и бессмысленная») аж 28 часов с перерывом на 3 часа. Всего переговорщиков было шестеро — Порошенко, Кличко, Ковальчук, Стець, Левочкин и Фирташ.

Кроме того, как заявил в феврале этого года экс-глава СБУ Украины Игорь Смешко, Фирташ имеет информацию о связях высшего руководства РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) с нынешненй властью Украины.

Соответственно, Фирташ может предоставить доказательства того подлого сговора в Вене, по результатам которого олигархи помогли Порошенко стать президентом.

Так что Петру Алексеевичу и его «порохоботам» действительно есть, от чего понервничать…

Хотя, конечно, Чорновол мог сейчас, как обычно, все набрехать — и вскоре выяснится настоящая цель поездки Тимошенко в Австрию или даже, что она туда вовсе не летала…

Напомню, когда этот мерзавец Чорновол еще работал на Януковича, он рассказал, что якобы лично где-то видел, как Тимошенко принимала наркотики. Потом он правда признался, что все это наврал.
    https://www.economics-prorok.com/201...%BC%D0%B0.html
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1647 из 1843 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права