| ||
Тема: Тимошенко
а знаете почему евреи непобедимы?они помнят (очень хорошо) и свою и всемирную историю, и не просто помнят а записывают ,анализируют и делают выводы...а недалеким любителям фантастики и шары с девичьей памятью:забыли как проснулись а $ уже более 8,газ по 500,забыли её "Украинский прорыв",её"Вона працюе",забыли откуда пошел Автомайдан? а кого она привела с собой ?и это за не весь срок премьерства,юльке никто не верил и не поверит,она всех кидала и белых и красных,Янык её правильно присадил,жаль поздно...забывайте о шаре,напрягите память,потренируйте мозги...
![]()
Последний раз редактировалось whitesky; 26.12.2018 в 20:58.
вот показатель - в теме одни прЫхЫльники.
ладно, развлекайтесь, пойду пить дальше. ибо только питиё определяет сознание...
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Наибольший процент в БПП "Солидарность"
Комитет избирателей Украины обнародовал результаты голосования за городских голов, сельских, поселковых ОТГ. Больше всего победителей от партии БПП "Солидарность".
Об этом говорится на странице комитета в Facebook.
На выборах глав ОТГ, которые состоялись 23 декабря, 38,5 процента*побед одержали кандидаты, которых поддерживал Блок Петра Порошенко "Солидарность". Этот показатель является самым высоким по сравнению с другими партиями:
Батькивщина – 6,5% (5 голов ОТГ).
За конкретные дела – 2,5% (2 голов ОТГ).
Аграрная партия – 2,5% (2 голов ОТГ).
УКРОП – 2,5% (2 голов ОТГ).
Свобода – 1,3% (1 глава ОТГ).
Самопомич – 1,3% (1 глава ОТГ).
Черкащане – 1,3% (1 глава ОТГ).
Народная партия – 1,3% (1 глава ОТГ).
Информация уточняется - (1 глава ОТГ).
Самовыдвиженцы – 41% (32 головы ОТГ. В случае если учитывать кандидатов, поддерживаемых БПП – 10 голов ОТГ). Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/komitet-izbirateley-opublikoval-rezultaty-vyborov-glav-otg-1270830.html
Вопросы?
мсье Вы не на сходке Батьiвщини и да научитесь общаться а потом голосуйте хоть за Надю Крупскую,тут полная демократия в выборе ,только снимите розовые очки и внимательно смотрите под ноги-грабли они ведь такие...
тут даже с пониманием относятся к любителям бабушек-,дело то житейское
![]()
Последний раз редактировалось whitesky; 27.12.2018 в 00:11.
Кто то начал праздновать Новый год рано))))
Кандидати від БПП перемогли в 52 об'єднаних громадах по всій Україні
Найбільше громад кандидати від "БПП" Солідарність "очолять в Черкаській області – 20, а також на Волині – 8, у Львівській області – 3. У Київській області партія отримала 100-відсотковий результат – 4 з 4 громад очолять кандидати від БПП.
Результати інших політичних сил: ВО "Батьківщина" – 5 ОТГ, Аграрна партія – 2, "УКРОП" – 2, ВО "Свобода" – 1, "Самопоміч" 1, Народна партія – 1 ОТГ.
Повідомляється, що кандидати від БПП перемогли з великим відривом від конкурентів. Зокрема, в Липянській ОТГ Черкаської області кандидат від партії "Блок Петра Порошенка" Солідарність "Сергій Іщенко отримав понад 90 відсотків голосів виборців. Учасник АТО Михайло Олефірчук, який очолить Гуто-Боровенську ОТГ на Волині, отримав 61% голосів виборців. Він був мобілізований у 2014 році. Проходив службу в 51-й окремій механізованій бригаді Сухопутних військ на території Луганської та Донецької областей (в тому числі – під Іловайськом). Нагороджений орденом "За заслуги" III ступеня. В Ковалівській ОТО Київської області Раїса Клюковська набрала понад 90 відсотків голосів.
https://ukr.segodnya.ua/politics/kan...e-1200821.html
Последний раз редактировалось zarema; 26.12.2018 в 23:23.
Где Вы находите таких соседей,которые ВСЕ голосуют за порошенко?..Мои соболезнования...
И мои соболезнования. Хотя вряд ли это правда, за пороха вменяемые люди голосовать не могут. Если раньше были варианты, то сейчас НИ ОДНОГО не знаю, кто бы был за него.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось whitesky; 27.12.2018 в 01:03.
Среди моего окружения ни одного нет за Тимошенко. Я не скажу, что все повально за Порошенко. Но за Тимошенко ни одного.
И у меня никто не собирается за неё голосовать.Но если во втором туре она встретится с петей-ВСЕ будут голосовать за неё.Т.е.-против пети.Очередной раз-выбирают меньшее зло..
Так я вам охотно верю - вы только уточните на что надежда? На то, что со сменой президента будет перераспределение "ресурсов", в том числе на гос. должностях? Весьма вероятно.
За Тимошенко в адеквате только с такими мыслями можно идти голосовать - с надеждой получить место у корыта и какие-то ништяки в будущем, если ты андердог и аутсайдер сейчас.
Есть еще экзит-поллы - там будет видно, чьи рейтинги нарисованы.
Так каникулы же. Перетрудились.
Ну да, это же при премьере Тимошенко (и при ее господствующей фракции в парламенте) Украина расцвела, отдала все кредиты, снизила курс национальной валюты на 60%, нарастила добычу собственного газа и даже его экспорт! Так почему бы не повторить еще раз этот "успех"?
Какое отношение выборы в ОТГ имеют к президентским выборам?
Есть альтернатива.
Купленные опросы - видят.
Кроме Порошенко и Тимошенко - есть разумная альтернатива (конечно - не Ляшко/Зеленский/Ваканчук/Бойко/Рабинович/Вилкул/Новинский).
Странный выбор, мягко говоря... Но что поделаешь - у нас демократия.
Повторяетесь, товарищ. Смените методичку.
Но я не гордый - могу повторить еще раз.
Если я противник Юли и пытаюсь донести до местной публики, что за Юлю голосовать опасно (разве что только если она выйдет во 2-й тур вместе с Бойко) - то я обязательно прыхыльник (что за слово такое? вам тяжело переключить клавиатуру и написать на украинском языке, или использовать другое слово?) Порошенко? Других кандидатов нет? Что за однобитная логика?
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки