| ||
Тема: Тимошенко
Мразь ещё та! Как её из тюрьмы вообще выпустили?
https://nashkiev.ua/novosti/timoshen...parent=novosti
https://www.facebook.com/nashkiev/posts/10155619634651012
мне понравились комментарии
"На выборах в ОТГ, прошедших 23 декабря, «Батькивщина» победила, по предварительным подсчетам, получив 35,7% голосов избирателей.
Об этом сообщила лидер партии Юлия Тимошенко во время пресс-конференции в Киеве, объявляя предварительные результаты местных выборов, информирует официальный сайт «Батькивщины».
«Абсолютное первое место с большим отрывом заняла "Батькивщина" – 35,7%. На втором месте с результатом 22,7% – Блок Петра Порошенко. Эти выборы – последняя крупная репетиция перед президентскими выборами. Это последняя настоящая социология, где меряют случайно мысли каких-то людей, где социологию считают конкретно по бюллетеням», – отметила Юлия Тимошенко."
Последний раз редактировалось denizz; 26.12.2018 в 01:25.
Показать скрытый текст
еще картинка
А при чем тут партийная принадлежность на местных выборах? "Доверяй делам" - это БПП, НФ, БЮТ, или (ж)опоблок?
Л - логика! Эксперд 80 уровня!
Если я противник Юли и пытаюсь донести до местной публики, что за Юлю голосовать нельзя (разве что только если она выйдет во 2-й тур вместе с Бойко) - то я обязательно прыхыльник (что за слово такое? вам тяжело переключить клавиатуру и написать на украинском языке, или использовать другое слово?) Порошенко? Других кандидатов нет? Что за однобитная логика?
А при чем тут одно к другому? В тюрьму она попала якобы за превышение полномочий при подписании газового контракта. Обвинение было обжаловано - дело закрыто.
Это не говорит, что она чиста по остальным обвинениям.
Точно так же с насировым: если он выиграл суд за неправомочное обвинение с поста главы ГФС - это еще не значит, что он не виновен в нанесении бюджету ущерба на 2 млрд гривень.
Во многих сельсоветах,районных центрах постоянно назначаются новые люди.Даже по Одесской области..Вот они и отрабатывают "высокое доверие" кормильца...Была,есть и будет массовая фальсификация..Все прошлые Выборы на фоне тех,которые будут-были просто святыми..И тут дело не в тимохе..
Последний раз редактировалось Riziy; 26.12.2018 в 15:16.
а где Савелич?!
или таки тимошенко его в Лондон взяла?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
У меня среди знакомых нет ни одного человека, который будет голосовать за Юльку. Все за Пороха, для того чтобы он остался. При чём и те, кто его считают хорошим президентом и те, кто его считают плохим президентом. Единогласно все говорят о том, что пусть лучше такой, как есть, чем ни дай Б-г - Юлька. Ибо это тушите свет будет.
Все будет зависить от того, кто выйдет во второй тур. А там основная масса людей будет голосовать не "за" а "против".
Иванов Игорь
У меня,среди знакомых, нет ни одного человека, который будет голосовать за барыгу. Все за Тимоху, которая может свинтить этого зажравшегося мародёра. Говорят, что при Тимохе есть надежда на возрождение страны, а при барыге так и будем катиться в болото и к распаду страны. Единогласно говорят, что будут голосовать, хоть за чёрта лысого, но только не соя.
Говорят, что кур доят!
Какое возрождение страны при Тимошенко может быть, если она эту страну старательно и методично гробила - ведь она уже была у власти в той или иной должности! Говорят... [censored] просто с нашего народа. Своей башки нет и думать ей люди не хотят + память короткая. Поэтому и страна такая.
Социальные закладки