Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 1645 из 1843 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 36858
  1. Вверх #32881
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Кто говорит? Армянское радио?
    Фэготы говорят

2. Вверх #32882
    User banned
    а знаете почему евреи непобедимы?они помнят (очень хорошо) и свою и всемирную историю, и не просто помнят а записывают ,анализируют и делают выводы...а недалеким любителям фантастики и шары с девичьей памятью:забыли как проснулись а $ уже более 8,газ по 500,забыли её "Украинский прорыв",её"Вона працюе",забыли откуда пошел Автомайдан? а кого она привела с собой ?и это за не весь срок премьерства,юльке никто не верил и не поверит,она всех кидала и белых и красных,Янык её правильно присадил,жаль поздно...забывайте о шаре,напрягите память,потренируйте мозги...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 84249233.jpg
Просмотров: 20
Размер:	25.7 Кб
ID:	12987767
    Последний раз редактировалось whitesky; 26.12.2018 в 20:58.

3. Вверх #32883
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    вот показатель - в теме одни прЫхЫльники.
    ладно, развлекайтесь, пойду пить дальше. ибо только питиё определяет сознание...
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #32884
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ладно, развлекайтесь, пойду пить дальше. ибо только питиё определяет сознание...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2874e724feeac65689a2de2205a1c849.jpg
Просмотров: 14
Размер:	26.8 Кб
ID:	12987778

5. Вверх #32885
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Ну шо барыжные шавки? как вам эти результаты?

«Батьківщина» победила на выборах в ОТГ, которые состоялись 23 декабря, и, по предварительным подсчетам, получила 35,7% голосов избирателей.

«Абсолютное первое место с большим отрывом заняла "Батьківщина" – 35,7%. На втором месте с результатом 22,7% – Блок Петра Порошенко. Эти выборы – последняя большая репетиция перед президентскими выборами...
    ...«Батьківщине» удалось добиться победы несмотря на яростный административный ресурс, который задействовала действующая власть.
    «Это, по сути, был избирательный армагеддон, когда фальсификации, подкуп были впечатляющими. Ломали людей, заставляли сниматься с выборов», – констатировала лидер «Батьківщини».
    Впрочем, давление и фальсификации не помогли. Все меры политического террора на выборах не срабатывают, убеждена Глава партии.
    Зато, партия «Батьківщина» от выборов к выборам только увеличивает народную поддержку. Так, политическая сила Юлии Тимошенко победила в каждой из 7 волн выборов в ОТГ, получив 30% от количества депутатов, избранных от партий. А также в целом демонстрирует убедительную динамику.
    «Мы начинали с 5,68% в 2014 году, в 2016-2017 годах – 28,6%, а на последних выборах мы уже имеем 35,7%»

Юлия Тимошенко гордится своей командой, «которая может противостоять любому нашествию власти и таким масштабным нарушениям».
    «Это означает, что на президентских выборах, какие бы технологии не использовала власть, с такими гражданами и с такой командой, как у меня, мы можем противостоять всем. Мы не дадим им сфальсифицировать президентские выборы». https://dp.informator.ua/2018/12/26/...ya-timoshenko/
    Наибольший процент в БПП "Солидарность"

Комитет избирателей Украины обнародовал результаты голосования за городских голов, сельских, поселковых ОТГ. Больше всего победителей от партии БПП "Солидарность".

Об этом говорится на странице комитета в Facebook.

На выборах глав ОТГ, которые состоялись 23 декабря, 38,5 процента*побед одержали кандидаты, которых поддерживал Блок Петра Порошенко "Солидарность". Этот показатель является самым высоким по сравнению с другими партиями:

Батькивщина – 6,5% (5 голов ОТГ).
    За конкретные дела – 2,5% (2 голов ОТГ).
    Аграрная партия – 2,5% (2 голов ОТГ).
    УКРОП – 2,5% (2 голов ОТГ).
    Свобода – 1,3% (1 глава ОТГ).
    Самопомич – 1,3% (1 глава ОТГ).
    Черкащане – 1,3% (1 глава ОТГ).
    Народная партия – 1,3% (1 глава ОТГ).
    Информация уточняется - (1 глава ОТГ).
    Самовыдвиженцы – 41% (32 головы ОТГ. В случае если учитывать кандидатов, поддерживаемых БПП – 10 голов ОТГ). Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/komitet-izbirateley-opublikoval-rezultaty-vyborov-glav-otg-1270830.html

Вопросы?

6. Вверх #32886
    User banned

«Батьківщина» победила на выборах в ОТГ, которые состоялись 23 декабря, и, по предварительным подсчетам, получила 35,7% голосов избирателей.

«Абсолютное первое место с большим отрывом заняла "Батьківщина" – 35,7%. На втором месте с результатом 22,7% – Блок Петра Порошенко. Эти выборы – последняя большая репетиция перед президентскими выборами...
    ...«Батьківщине» удалось добиться победы несмотря на яростный административный ресурс, который задействовала действующая власть.
    «Это, по сути, был избирательный армагеддон, когда фальсификации, подкуп были впечатляющими. Ломали людей, заставляли сниматься с выборов», – констатировала лидер «Батьківщини».
    Впрочем, давление и фальсификации не помогли. Все меры политического террора на выборах не срабатывают, убеждена Глава партии.
    Зато, партия «Батьківщина» от выборов к выборам только увеличивает народную поддержку. Так, политическая сила Юлии Тимошенко победила в каждой из 7 волн выборов в ОТГ, получив 30% от количества депутатов, избранных от партий. А также в целом демонстрирует убедительную динамику.
    «Мы начинали с 5,68% в 2014 году, в 2016-2017 годах – 28,6%, а на последних выборах мы уже имеем 35,7%»

Юлия Тимошенко гордится своей командой, «которая может противостоять любому нашествию власти и таким масштабным нарушениям».
    «Это означает, что на президентских выборах, какие бы технологии не использовала власть, с такими гражданами и с такой командой, как у меня, мы можем противостоять всем. Мы не дадим им сфальсифицировать президентские выборы». https://dp.informator.ua/2018/12/26/...ya-timoshenko/
    мсье Вы не на сходке Батьiвщини и да научитесь общаться а потом голосуйте хоть за Надю Крупскую ,тут полная демократия в выборе ,только снимите розовые очки и внимательно смотрите под ноги-грабли они ведь такие...тут даже с пониманием относятся к любителям бабушек-,дело то житейское
    Последний раз редактировалось whitesky; 27.12.2018 в 00:11.

7. Вверх #32887
    Не покидает форум Аватар для zarema

Кто то начал праздновать Новый год рано))))

Кандидати від БПП перемогли в 52 об'єднаних громадах по всій Україні

Найбільше громад кандидати від "БПП" Солідарність "очолять в Черкаській області – 20, а також на Волині – 8, у Львівській області – 3. У Київській області партія отримала 100-відсотковий результат – 4 з 4 громад очолять кандидати від БПП.

Результати інших політичних сил: ВО "Батьківщина" – 5 ОТГ, Аграрна партія – 2, "УКРОП" – 2, ВО "Свобода" – 1, "Самопоміч" 1, Народна партія – 1 ОТГ.

Повідомляється, що кандидати від БПП перемогли з великим відривом від конкурентів. Зокрема, в Липянській ОТГ Черкаської області кандидат від партії "Блок Петра Порошенка" Солідарність "Сергій Іщенко отримав понад 90 відсотків голосів виборців. Учасник АТО Михайло Олефірчук, який очолить Гуто-Боровенську ОТГ на Волині, отримав 61% голосів виборців. Він був мобілізований у 2014 році. Проходив службу в 51-й окремій механізованій бригаді Сухопутних військ на території Луганської та Донецької областей (в тому числі – під Іловайськом). Нагороджений орденом "За заслуги" III ступеня. В Ковалівській ОТО Київської області Раїса Клюковська набрала понад 90 відсотків голосів.

https://ukr.segodnya.ua/politics/kan...e-1200821.html
    Последний раз редактировалось zarema; 26.12.2018 в 23:23.

8. Вверх #32888
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У меня среди знакомых нет ни одного человека, который будет голосовать за Юльку. Все за Пороха, для того чтобы он остался. При чём и те, кто его считают хорошим президентом и те, кто его считают плохим президентом. Единогласно все говорят о том, что пусть лучше такой, как есть, чем ни дай Б-г - Юлька. Ибо это тушите свет будет.
    Аналогично,более того, соседи из дома сказали,что ближе к выборам будут агитировать за Порошенко всех

9. Вверх #32889
    User banned
    Где Вы находите таких соседей,которые ВСЕ голосуют за порошенко?..Мои соболезнования...

10. Вверх #32890
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Аналогично,более того, соседи из дома сказали,что ближе к выборам будут агитировать за Порошенко всех
    однозначно за Пороха!,ну нет альтернативы на которую можно надеяться,верить сладким обещаниям уже всем надоело и все уже знают кто от какого олигарха...пройдя пол пути ,назад поворачивают только слабоумные....у меня все знакомые(с головой) и соседи тоже за Рошен

11. Вверх #32891
    Философ форума

И мои соболезнования. Хотя вряд ли это правда, за пороха вменяемые люди голосовать не могут. Если раньше были варианты, то сейчас НИ ОДНОГО не знаю, кто бы был за него.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #32892
    Философ форума

Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    У меня,среди знакомых, нет ни одного человека, который будет голосовать за барыгу. Все за Тимоху, которая может свинтить этого зажравшегося мародёра. Говорят, что при Тимохе есть надежда на возрождение страны, а при барыге так и будем катиться в болото и к распаду страны. Единогласно говорят, что будут голосовать, хоть за чёрта лысого, но только не соя.
    ППКС
    Люди в адеквате, и надежда вполне конкретная.
    За черта лысого не надо, конечно)). А за Юлю вполне. Да и агитировать за нее нет особой необходимости. Люди и так все видят.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #32893
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И мои соболезнования. Хотя вряд ли это правда, за пороха вменяемые люди голосовать не могут. Если раньше были варианты, то сейчас НИ ОДНОГО не знаю, кто бы был за него.
    ...Тимоха,Надюха за Пороха не потому что "сладкий" а потому что знаешь что от него уже ожидать и его так сказать "линию",остальные -или явные пи...... или тёмные лошадки, страна -не тот случай когда нужен такой риск....
    Последний раз редактировалось whitesky; 27.12.2018 в 01:03.

14. Вверх #32894
    Не покидает форум
    Среди моего окружения ни одного нет за Тимошенко. Я не скажу, что все повально за Порошенко. Но за Тимошенко ни одного.

15. Вверх #32895
    User banned
    И у меня никто не собирается за неё голосовать.Но если во втором туре она встретится с петей-ВСЕ будут голосовать за неё.Т.е.-против пети.Очередной раз-выбирают меньшее зло..

16. Вверх #32896
    Философ форума

Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    ...Тимоха,Надюха
    Еще парочку))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #32897
    User banned Аватар для RaY
    ППКС
    Так я вам охотно верю - вы только уточните на что надежда? На то, что со сменой президента будет перераспределение "ресурсов", в том числе на гос. должностях? Весьма вероятно.
    За Тимошенко в адеквате только с такими мыслями можно идти голосовать - с надеждой получить место у корыта и какие-то ништяки в будущем, если ты андердог и аутсайдер сейчас.

18. Вверх #32898
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Если раньше были варианты, то сейчас НИ ОДНОГО не знаю, кто бы был за него.
    Дык, альтернативу ждем... а пока, все, кого знаю не "за" пороха, а именно против йЮли...

19. Вверх #32899
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Все именно так в марте и будет. Надо же как-то свои липовые рейтинги отмазывать.
    Есть еще экзит-поллы - там будет видно, чьи рейтинги нарисованы.

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Улетела в Лондон? Опять что ли важное голосование в Раде планируется?
    Так каникулы же. Перетрудились.

Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    У меня,среди знакомых, нет ни одного человека, который будет голосовать за барыгу. Все за Тимоху, которая может свинтить этого зажравшегося мародёра. Говорят, что при Тимохе есть надежда на возрождение страны, а при барыге так и будем катиться в болото и к распаду страны. Единогласно говорят, что будут голосовать, хоть за чёрта лысого, но только не соя.
    Ну да, это же при премьере Тимошенко (и при ее господствующей фракции в парламенте) Украина расцвела, отдала все кредиты, снизила курс национальной валюты на 60%, нарастила добычу собственного газа и даже его экспорт! Так почему бы не повторить еще раз этот "успех"?

Какое отношение выборы в ОТГ имеют к президентским выборам?

Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    однозначно за Пороха!,ну нет альтернативы на которую можно надеяться,верить сладким обещаниям уже всем надоело и все уже знают кто от какого олигарха...пройдя пол пути ,назад поворачивают только слабоумные....у меня все знакомые(с головой) и соседи тоже за Рошен
    Есть альтернатива.

ППКС
    За черта лысого не надо, конечно)). А за Юлю вполне. Да и агитировать за нее нет особой необходимости. Люди и так все видят.
    Купленные опросы - видят.
    Кроме Порошенко и Тимошенко - есть разумная альтернатива (конечно - не Ляшко/Зеленский/Ваканчук/Бойко/Рабинович/Вилкул/Новинский).

Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    И у меня никто не собирается за неё голосовать.Но если во втором туре она встретится с петей-ВСЕ будут голосовать за неё.Т.е.-против пети.Очередной раз-выбирают меньшее зло..
    Странный выбор, мягко говоря... Но что поделаешь - у нас демократия.

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Повторяетесь, товарищ. Смените методичку.
    Но я не гордый - могу повторить еще раз.
    Если я противник Юли и пытаюсь донести до местной публики, что за Юлю голосовать опасно (разве что только если она выйдет во 2-й тур вместе с Бойко) - то я обязательно прыхыльник (что за слово такое? вам тяжело переключить клавиатуру и написать на украинском языке, или использовать другое слово?) Порошенко? Других кандидатов нет? Что за однобитная логика?

20. Вверх #32900
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Есть еще экзит-поллы - там будет видно, чьи рейтинги нарисованы.
    Экзит-полы фиксируют положение по факту, а не используются как элемент предвыборной кампании -порошенконевыходитвовторой тур. Впрочем и экзитполам особой веры уже нет, даже не сомневаюсь, что часть их будет показывать результаты Тимошенко выше, чем окажется по бюллетеням.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 1645 из 1843 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права