| ||
Тема: Петр Порошенко
реально?))
вот твой вход в тему
кто за овоща начал?
я так долго за вами гналась, чтобы сказать насколько вы мне безразличны (с) ))))Я попытался тактично с нее съехать
Вы знаете, у меня тоже было подобное мнение, НО. Сложилась такая ситуация что вокруг Украины на сегодняшний день более 80 тысяч российских военнослужащих, около 1400 артиллерийских систем и ракетных систем залпового огня, 900 танков, 2300 боевых бронированных машин, более 500 самолетов и 300 вертолетов. Это очень большая ударная сила, поверьте. 80 тыс. конечно не достаточно для наступления так как при наступлении берется соотношение 1 к 5-7. Учитывая численность нашей армии и резерва 1 очереди этого не достаточно для наступления, но учитывая соотношение авиации и другой техники, то там явное превосходство. Крым загибается без воды и никому не секрет, что путлеру нужна днепровская вода, а это Херсонская область. Мариуполь, Бердянск - это хорошо, но не так важно как Таврийск по моему населенный пункт в Херсонской области который реально нужен росии. Я подразумеваю, что есть какието развед данные которые говорили о возможном захвате этого узла. Поэтому Порох сработал на опережение и ввел ВП, которое отменяет всю бюрократию для военных. А если б это все произошло внезапно, то подумайте сколько ушло бы времени пока созвали РАДУ и где бы были рашисты. Лично мое мнение, не настаиваю на истине, что это не было связано с выборами.
Социальные закладки