Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1832 из 3863 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 77251
  1. Вверх #36621
    User banned

2. Вверх #36622
    User banned
    Що сталося і чого не сталося за 30 днів воєнного стану в Україні

https://www.bbc.com/ukrainian/features-46660613

А разве было ВП? Что то не заметил, а слова- это всего лишь к слова, их к делу не пришьешь...хотя и сильно пытаются

3. Вверх #36623
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    а что вам овощ? Вот я частенько здесь слышу, овощ, овощ. Вы хозяин "Копейки", "Антошки" или другого бизнеса, который овощ отжал. Думаю вы обычный пересичный, который положа руку на сердце больше потерял чем приобрел. При овоще доллар - 8, коммуналка 50 долл, зимой, меньше преступность, ДТП на дорогах, отсутствие бляхеров, Крым наш, Донбас наш, планы на будущее. А что сейчас? Мы все видим. Не устраивал овощ, выборы были бы через пол года. А что сейчас? Как зомби mod одно и тоже и дерьмо хлебают.
    Які плани на майбутне?..з януковичем?..доллар по 8?..тобі ще не пояснили чому по 8?..коммуналка 50?...ти гадаешь що за юлін газ янукович доплачував кацапам зі своеі кішені?..господі, ну де вас таких тупих берется!?...а ти ж з арміі, забув. .ну то так, добре було у арміі овоча...війни немае, все можна продати, зарплатня у лейтенанта 2200 гривень..А коли постало питання стати за краіну, твоі кірзачи 2/3 і обісрались та продались..як виявилось на 2014 рік, воякі у більшості своеі були гнидами....краіну врятували добровольці...ви мля сиділи та підраховували скількі зарплатня у кацапів буде...Честь та пошана тількі тим хто не здав краіну!..всі інші йдуть у дупу..Рубеж, ти чи що?..що не беруть на будівнитство? так там працювати потрібно...а ти ж окрім контрабасу ничого не вміешь
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 26.12.2018 в 10:18.

4. Вверх #36624
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Що сталося і чого не сталося за 30 днів воєнного стану в Україні
    https://www.bbc.com/ukrainian/features-46660613
    А разве было ВП? Что то не заметил, а слова- это всего лишь к слова, их к делу не пришьешь...хотя и сильно пытаются
    А сколько вони было.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #36625
    Вон оно как оказывается.

6. Вверх #36626
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Вон оно как оказывается.

Волкер короче мелкий полический деятель в эпоху Порошенко..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #36627
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Волкер короче мелкий полический деятель в эпоху Порошенко..
    Трамп походу тоже.))

8. Вверх #36628
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Трамп походу тоже.))
    Тот просто на побегушках,временщик.Порошенко ему строго настрого запретил с хуйлом встречаться , вот он там в штатах по месту и развлекается , скандалит и все такое
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

9. Вверх #36629
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Які плани на майбутне?..з януковичем?..доллар по 8?..тобі ще не пояснили чому по 8?..коммуналка 50?...ти гадаешь що за юлін газ янукович доплачував кацапам зі своеі кішені?..господі, ну де вас таких тупих берется!?...а ти ж з арміі, забув. .ну то так, добре було у арміі овоча...війни немае, все можна продати, зарплатня у лейтенанта 2200 гривень..А коли постало питання стати за краіну, твоі кірзачи 2/3 і обісрались та продались..як виявилось на 2014 рік, воякі у більшості своеі були гнидами....краіну врятували добровольці...ви мля сиділи та підраховували скількі зарплатня у кацапів буде...Честь та пошана тількі тим хто не здав краіну!..всі інші йдуть у дупу..Рубеж, ти чи що?..що не беруть на будівнитство? так там працювати потрібно...а ти ж окрім контрабасу ничого не вміешь
    а ты где был? Из горящего танка по клаве стучал. Ты вообще думаешь что пишешь? Ты откуда вообще. У меня только несколько однокашников остались по Илловайском. Ты думай что пишешь. Я этот пост покажу те кирзачам не из добробатов. жаль нельзя нелитературно выразиться, я б сказал кто ты.
    Последний раз редактировалось chiva; 26.12.2018 в 13:43.

10. Вверх #36630
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А сколько вони было.
    Зрадогниды в очередной раз зглотнули...., такова судьба идиотов.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #36631
    Плиточник у шоколаді
    а ты где был? Из горящего танка по клаве стучал
    Розуміешь, справа не у тому де я був...мене взагалі могло не бути у краіні...Тут розмова за зовсім інше...якщо ти цього не зрозумів, то навіщо ти взагалі намагаешься тут грати крапленою колодою?..я знаю що повинні робити військові та знаю що повинен робити ти..А ти поносив 25 років кірзачи з кашкетом, та не знайшов ничого розумнішого, як запитати де був я...Це я тобі до того що та армія, про яку ти згадав при януковощу, незрозуміло кому присягала...Не всі звичайно, але ж факти з кримом я тобі привів...І якщо б дали наказ воювати, ті ж самі 2/3 вже б стріляли у ту 1/3...тобі показали хто таранив та стріляв у наші катера?..о тож...ті хто як ти носив кірзачи, але запроданці..так що мене не лікуй де був я...Я там де потрібно, за мною не стане...Якщо твоі хлопці загинули, то тим більш незрозуміло про яке майбутне при януковичу ти говоришь...майбутне творится зараз...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 26.12.2018 в 13:52.

12. Вверх #36632
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Зрадогниды в очередной раз зглотнули...., такова судьба идиотов.
    Та им ещё глотать и глотать)))

Ассоциация, безвиз, МВФ, Джавелины, Томос - они ещё это не переварили

А им ещё глотать выборы, ЕС и НАТО)))

13. Вверх #36633
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Розуміешь, справа не у тому де я був...мене взагалі могло не бути у краіні...Тут розмова за зовсім інше...якщо ти цього не зрозумів, то навіщо ти взагалі намагаешься тут грати крапленою колодою?..я знаю що повинні робити військові та знаю що повинен робити ти..А ти поносив 25 років кірзачи з кашкетом, та не знайшов ничого розумнішого, як запитати де був я...Це я тобі до того що та армія, про яку ти згадав при януковощу, незрозуміло кому присягала...Не всі звичайно, але ж факти з кримом я тобі привів...І якщо б дали наказ воювати, ті ж самі 2/3 вже б стріляли у ту 1/3...тобі показали хто таранив та стріляв у наші катера?..о тож...ті хто як ти носив кірзачи, але запроданці..так що мене не лікуй де був я...Я там де потрібно, за мною не стане...Якщо твоі хлопці загинули, то тим більш незрозуміло про яке майбутне при януковичу ти говоришь...майбутне творится зараз...
    Нет дело как раз в том где ты был в тот момент. Потому как если ты об это всем знаешь только с привоза или откуда ты там (скорее всего не из Одессы), то ты никакого морального права не имеешь на такие коменты. И это серьезная предъява. Учитывая что ты не из Одессы, а это Одесский форум, лучше покинь его.(форум), потому как Одессит не напишет такого, когда его родна 28 бригада стоит на востоке и стояла с самого начала и понесла больше всего потерь. И ОИСВ, где уже каждый офицер там побывал, и госпиталь сходи, тебе там расскажут кто в кого стреляет.
    Последний раз редактировалось chiva; 26.12.2018 в 14:07.

14. Вверх #36634
    Плиточник у шоколаді
    Нет дело как раз в том где ты был в тот момент. Потому как если ты об это всем знаешь только с привоза или откуда ты там (скорее всего не из Одессы), то ты никакого морального права не имеешь на такие коменты. И это серьезная предъява. Учитывая что ты не из Одессы, а это Одесский форум, лучше покинь его.(форум)
    Я як раз з Одеси..Де був?..повестку очикував...а так просто працював, допомогав всіч чим міг..Якщо ти военком , можешь не запитувати де я був..Я тут у місті..

15. Вверх #36635
    zodchiy
    А сколько вони было.
    вони от воны...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #36636
    zodchiy
    а что вам овощ? Вот я частенько здесь слышу, овощ, овощ. Вы хозяин "Копейки", "Антошки" или другого бизнеса, который овощ отжал. Думаю вы обычный пересичный, который положа руку на сердце больше потерял чем приобрел. При овоще доллар - 8, коммуналка 50 долл, зимой, меньше преступность, ДТП на дорогах, отсутствие бляхеров, Крым наш, Донбас наш, планы на будущее. А что сейчас? Мы все видим. Не устраивал овощ, выборы были бы через пол года. А что сейчас? Как зомби mod одно и тоже и дерьмо хлебают.
    дык что-ж твой овощ сдрыснул ссыкливо? подписал бамагу про выборы досрочные и сбёг...? еще и запросил путлеровскую армию напасть на Украину...поц...

17. Вверх #36637
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык что-ж твой овощ сдрыснул ссыкливо? подписал бамагу про выборы досрочные и сбёг...? еще и запросил путлеровскую армию напасть на Украину...поц...
    да не мой он, читайте внимательно, я нигде не писал что овощ классный парень. Я лишь изложил факты. Вместо овоша мог быть Иванов, петров, сидоров, вона, но все было бы также. Не дописывайте того чего небыло. И если вы патриот такой, то какого вы фото Машкова прицепили на аватарку. Он поддержал аннексию Крыма. Так что прежде чем мне припысывать что то посмотри в зеркало.

18. Вверх #36638
    zodchiy
    да не мой он, читайте внимательно, я нигде не писал что овощ классный парень. Я лишь изложил факты. Вместо овоша мог быть Иванов, петров, сидоров, вона, но все было бы также. Не дописывайте того чего небыло. И если вы патриот такой, то какого вы фото Машкова прицепили на аватарку. Он поддержал аннексию Крыма. Так что прежде чем мне припысывать что то посмотри в зеркало.
    но был-то по факту именно путлеровский овощ...

19. Вверх #36639
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но был-то по факту именно путлеровский овощ...
    я еще раз повторюсь, у вас на аватарке тоже путлеровский овощь, хоть и признаю что фильмы мне его нравились.

20. Вверх #36640
    zodchiy
    я еще раз повторюсь, у вас на аватарке тоже путлеровский овощь, хоть и признаю что фильмы мне его нравились.
    хм...про аватарку я уже пояснял...могу повторить - это Гоцман...чем тебя не устраивает этот персонаж?

Ответить в теме
Страница 1832 из 3863 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права