Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1833 из 3863 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 77251
  1. Вверх #36641
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...про аватарку я уже пояснял...могу повторить - это Гоцман...чем тебя не устраивает этот персонаж?
    ну тогда Пореченкова еще прицепите, он тоже .... персонаж

2. Вверх #36642
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    ну тогда Пореченкова еще прицепите, он тоже .... персонаж
    а чего ты добиваешься?
    неужели хочешь раскрутить тему "приовощебылохорошшшо!"?))
    так тут даже вата поняла что это полнейший беспективняк

сейчас в тренде за йулю топить.. хоть какая-то надежда сдаться России
    а ты все об овоще ностальгируешь

3. Вверх #36643
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а чего ты добиваешься?
    неужели хочешь раскрутить тему "приовощебылохорошшшо!"?))
    так тут даже вата поняла что это полнейший беспективняк

сейчас в тренде за йулю топить.. хоть какая-то надежда сдаться России
    а ты все об овоще ностальгируешь
    Ну так своего прИзидента овоща он защитить не смоХ, я так понимаю он кирзачи при нем таскал.
    А вот ватник уже при Пете одел.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #36644
    zodchiy
    понимаете, тему про овоща по моему раскручиваете вы. Я попытался тактично с нее съехать, но вам нужно было блеснуть остроумием и в итоге вы напоролись на свои же грабли. Для сохранения статуса КВО предлагаю закрыть дискуссию по овощу. Каждый высказался.
    дык...твои посты и без овоща воняют кремлем...причем протухшими лозунгами нескольколетней давности....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #36645
    User banned
    понимаете, тему про овоща по моему раскручиваете вы. .
    реально?))
    вот твой вход в тему
    кто за овоща начал?
    Я попытался тактично с нее съехать
    я так долго за вами гналась, чтобы сказать насколько вы мне безразличны (с) ))))

6. Вверх #36646
    дык...твои посты и без овоща воняют кремлем...причем протухшими лозунгами нескольколетней давности....
    воняет по моему от твоей аватарки причем наглядно, а то что ты говоришь это лишь твои двустандартные домыслы. Так что скачай Пореченкова, распечатай и положи под подушку.

7. Вверх #36647
    zodchiy
    воняет по моему от твоей аватарки причем наглядно, а то что ты говоришь это лишь твои двустандартные домыслы. Так что скачай Пореченкова, распечатай и положи под подушку.
    ты тут не первый такой братский с рашистами...далеко не первый...и даже сливаешь одинаково как и все твои попередники...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #36648
    ты тут не первый такой братский с рашистами...далеко не первый...и даже сливаешь одинаково как и все твои попередники...
    подкармливать я вас больше не буду, потому как адекватный человек прекратил бы разговор на том этапе который я предложил. Прихожу к выводу, что вы просто за каждый пост получаете денежку, поэтому вы мне больше не интересны. Директору фабрики троллей привет

9. Вверх #36649
    Постоялец форума
    Так он же раненый в иловайском колчаковском котле.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 48364680_2281621892162336_8387846253190316032_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	12.4 Кб
ID:	12987670

10. Вверх #36650
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Так он же раненый в иловайском колчаковском котле.Вложение 12987670
    пук... ой кто это, Мурзло, а кто это? ........ не прилично себя ведете в светском обществе. кушать фасоль на ужин не прилично

11. Вверх #36651
    Плиточник у шоколаді
    пук... ой кто это, Мурзло, а кто это? ........ не прилично себя ведете в светском обществе. кушать фасоль на ужин не прилично
    Так ,а що ти хотів сказати взагалі?..яку думку донести?..я наприклад,так й не зрозумів ничого...обіцяв показати моі пости комусь там з своіх...а що там я щось погане сказав за наших військових?..поясни будь ласка якщо не обтяжливо..

12. Вверх #36652
    Плиточник у шоколаді
    подкармливать я вас больше не буду, потому как адекватный человек прекратил бы разговор на том этапе который я предложил. Прихожу к выводу, что вы просто за каждый пост получаете денежку, поэтому вы мне больше не интересны. Директору фабрики троллей привет
    ні..я наприклад отримую денЮжку, як ти кажешь, тількі за квадратні метри..іноді за погонні...так що не вгадав

13. Вверх #36653
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так ,а що ти хотів сказати взагалі?..яку думку донести?..я наприклад,так й не зрозумів ничого...обіцяв показати моі пости комусь там з своіх...а що там я щось погане сказав за наших військових?..поясни будь ласка якщо не обтяжливо..
    Я хотел сказать что не нужно влазить в разговор не по теме. Выглядело это как пук в лужу. Если вы такой не понятливый, то мне вас жаль.

14. Вверх #36654
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ні..я наприклад отримую денЮжку, як ти кажешь, тількі за квадратні метри..іноді за погонні...так що не вгадав
    Вы пьяны или тоже с фабрики? Этот пост не вам был адресован

15. Вверх #36655
    Постоялец форума
    А ты кто такой?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47099276_2258391221110247_6931861960573059072_n.jpg
Просмотров: 14
Размер:	30.8 Кб
ID:	12987685

16. Вверх #36656
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А ты кто такой?Вложение 12987685
    перевари фасоль, а потом встревай. Я говорил о Порошенко в том посте который ты комментировал? Вроде нет. Хочешь за Порошенко, начни свой разговор сам. Детский сад.

17. Вверх #36657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Що сталося і чого не сталося за 30 днів воєнного стану в Україні

https://www.bbc.com/ukrainian/features-46660613

А разве было ВП? Что то не заметил, а слова- это всего лишь к слова, их к делу не пришьешь...хотя и сильно пытаются
    Соевый попытался выборы отменить, да получил ссаными тряпками по сальному рылу и утёрся

18. Вверх #36658
    Плиточник у шоколаді
    Вы пьяны или тоже с фабрики? Этот пост не вам был адресован
    Тут не мае ...вам, не вам....тут відповідають всі й всім...

19. Вверх #36659
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Соевый попытался выборы отменить, да получил ссаными тряпками по сальному рылу и утёрся
    Вы знаете, у меня тоже было подобное мнение, НО. Сложилась такая ситуация что вокруг Украины на сегодняшний день более 80 тысяч российских военнослужащих, около 1400 артиллерийских систем и ракетных систем залпового огня, 900 танков, 2300 боевых бронированных машин, более 500 самолетов и 300 вертолетов. Это очень большая ударная сила, поверьте. 80 тыс. конечно не достаточно для наступления так как при наступлении берется соотношение 1 к 5-7. Учитывая численность нашей армии и резерва 1 очереди этого не достаточно для наступления, но учитывая соотношение авиации и другой техники, то там явное превосходство. Крым загибается без воды и никому не секрет, что путлеру нужна днепровская вода, а это Херсонская область. Мариуполь, Бердянск - это хорошо, но не так важно как Таврийск по моему населенный пункт в Херсонской области который реально нужен росии. Я подразумеваю, что есть какието развед данные которые говорили о возможном захвате этого узла. Поэтому Порох сработал на опережение и ввел ВП, которое отменяет всю бюрократию для военных. А если б это все произошло внезапно, то подумайте сколько ушло бы времени пока созвали РАДУ и где бы были рашисты. Лично мое мнение, не настаиваю на истине, что это не было связано с выборами.

20. Вверх #36660
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вы знаете, у меня тоже было подобное мнение, НО. Сложилась такая ситуация что вокруг Украины на сегодняшний день более 80 тысяч российских военнослужащих, около 1400 артиллерийских систем и ракетных систем залпового огня, 900 танков, 2300 боевых бронированных машин, более 500 самолетов и 300 вертолетов. Это очень большая ударная сила, поверьте. 80 тыс. конечно не достаточно для наступления так как при наступлении берется соотношение 1 к 5-7. Учитывая численность нашей армии и резерва 1 очереди этого не достаточно для наступления, но учитывая соотношение авиации и другой техники, то там явное превосходство. Крым загибается без воды и никому не секрет, что путлеру нужна днепровская вода, а это Херсонская область. Мариуполь, Бердянск - это хорошо, но не так важно как Таврийск по моему населенный пункт в Херсонской области который реально нужен росии. Я подразумеваю, что есть какието развед данные которые говорили о возможном захвате этого узла. Поэтому Порох сработал на опережение и ввел ВП, которое отменяет всю бюрократию для военных. А если б это все произошло внезапно, то подумайте сколько ушло бы времени пока созвали РАДУ и где бы были рашисты. Лично мое мнение, не настаиваю на истине, что это не было связано с выборами.
    Я извиняюсь, а зачем путлеру вода в Крыму? Он его не для выращивания томатов забирал, а пустыня в качестве полигона даже более подходит. Один большой танкодром размером с полуостров.

Ответить в теме
Страница 1833 из 3863 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права