Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1831 из 3863 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 77253
  1. Вверх #36601
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Тебе не ротердам нужен а александровка , клоновод хренов
    Так он с александровки и вещает, когда санитары не видят... )))))))))))))))))))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #36602
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    интересно ты вообще хоть в чем то пытался разобраться из того что таскаешь с кремлевских помоек? просто берем и смотрим подряд :

1)- Роттердам + действует с апреля 2016 года это общеизвестно ,пятью годами тут и близко не пахнет,значит ты солгал и просто провокатор..ну либо до пяти считать не умеешь ,но это вряд ли..
    2) НАБУ заказало экспертизу (сами заказали,не Порох им заказывал ) ,и экспертиза признала формулу обоснованной, а обвинения Сцытника ,и твои соответственно -просто ложь и бред..И ты опять эту кремлевско -бенину (именно бене роттердам не выгоден потому и он эти фейки и поддерживал своими медиашлюхами) херню таскаешь?-опять же- провокатор

про твою саратовскую пенсию в 65 только ленивый тебя тут не пинал,про поддержку мордорского террориста игиловца -тоже бегал размахивал ..

и так далее по списку,кроме кремлевских фейков ты еще ничего сюда не притаскивал..
    хуйло тебе аплодирует ,радуйся..
    конечно я провокатор, сколько тонн угля с Ротердама с апреля 2016 года завезено в Украину? ну как обоснованно посчитай сколько переплачено с 2016 года!!
    кроме тебя на тех помойках вроде вообще никто никто не лазит))

но ты опять ушел в сторону, куда делась нефть с одесского нпз курченко? что ты так притих? или таки зарплата с тех денег капает?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #36603
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    куда делась нефть с одесского нпз курченко? что ты так притих? или таки зарплата с тех денег капает?
    Ну поведай куда она делась, че там кремляди тебе нажужали?

4. Вверх #36604
    Не покидает форум Аватар для Dave
    конечно я провокатор, сколько тонн угля с Ротердама с апреля 2016 года завезено в Украину? ну как обоснованно посчитай сколько переплачено с 2016 года!!

но ты опять ушел в сторону, куда делась нефть с одесского нпз курченко? что ты так притих? или таки зарплата с тех денег капает?
    Куда нефть с нпз делась? У бени спроси, спонсора твоей юли

5. Вверх #36605
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Куда нефть с нпз делась? У бени спроси, спонсора твоей юли
    Пруф дай, что беня спонсор юли.
    Народ безмолвствует....(с)

6. Вверх #36606
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse

капец.. ты значит сюда все инфоговно с инфопомоек таскаешь , а я тебе должен обьяснять каждый раз почему эту и ту каку нельзя в рот сувать? в Саратове пусть тебе свои обьяснят,один хрен ты только им и веришь..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #36607
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Пруф дай, что беня спонсор юли.
    о,рязань вернулась,смотри..ты уже пруф притаскивал недавно ,как Порох снабжает газом так называемое днр ..вам че т новое выдали?

8. Вверх #36608
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Скажи,а ДВА года для "Ротердама"=это мало?Это нормально?..Пусть не пять..
    вы видимо не дочитали пост..дочитайте :

- экспертиза признала формулу обоснованной, а обвинения Сцытника ,и твои соответственно -просто ложь и бред..И ты опять эту кремлевско -бенину (именно бене роттердам не выгоден потому и он эти фейки и поддерживал своими медиашлюхами) херню таскаешь?-опять же- провокатор

так доступней

9. Вверх #36609
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Притащи ща овоща, так они опять за него проголосуют... а так будет ууууличка!
    а что вам овощ? Вот я частенько здесь слышу, овощ, овощ. Вы хозяин "Копейки", "Антошки" или другого бизнеса, который овощ отжал. Думаю вы обычный пересичный, который положа руку на сердце больше потерял чем приобрел. При овоще доллар - 8, коммуналка 50 долл, зимой, меньше преступность, ДТП на дорогах, отсутствие бляхеров, Крым наш, Донбас наш, планы на будущее. А что сейчас? Мы все видим. Не устраивал овощ, выборы были бы через пол года. А что сейчас? Как зомби mod одно и тоже и дерьмо хлебают.
    Последний раз редактировалось Фигвам; 25.12.2018 в 18:38.

10. Вверх #36610
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    А что сейчас? Как зомби mod одно и тоже и дерьмо хлебают.
    Тяжело в ватнике и кирзачах зимой....
    Последний раз редактировалось Фигвам; 25.12.2018 в 18:41.

11. Вверх #36611
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Тяжело в ватнике и кирзачах зимой....
    Вот один аргумент у вас - ватник, кирзачи, а крыть то нечем. А на счет кирзачей не тебе меня упрекать, я их 25 лет относил, так что помолчи лучше.

12. Вверх #36612
    Вот один аргумент у вас - ватник, кирзачи, а крыть то нечем.
    да уже почти все прикрыли вам,потому и психуете..это нормально
    А на счет кирзачей не тебе меня упрекать, я их 25 лет относил, так что помолчи лучше.
    аталотий вспомнился гриценко который)) ..тот тоже носил носил сапоги ,армию распродавал, а как война началась так присел за женушку молча..тоже грит упрекать его не в чем))

13. Вверх #36613
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    да уже почти все прикрыли вам,потому и психуете..это нормально

аталотий вспомнился гриценко который)) ..тот тоже носил носил сапоги ,армию распродавал, а как война началась так присел за женушку молча..тоже грит упрекать его не в чем))
    Кому ВАМ? Вы скем беседуете? С Ахметовым, Березовским, Левочкиным? Они на этот форум не ходят. Здесь обычные пересичные или те кто за деньги. Ко вторым не отношусь, это легко проверить по моему профилю. А к Гриценко у меня тоже много претензий, особенно сдачу ОИСВ я ему никогда не прощу, так что не надо меня с ним сравнивать. Я читаю этот форум и диву даюсь. Если до 2014 года здесь возникали споры, то они проходили без агрессии, аргументированно и без унижения. То сейчас только скажи что то не так сразу агрессия. ватники, кирзачи, и еще что то и не одного аргумента. Зато я посмотрел твой профиль. Три политические темы. Методичка одна? Или на каждую тему своя? Будет меня здесь подкалывать.
    Последний раз редактировалось chiva; 25.12.2018 в 19:11.

14. Вверх #36614
    Вот один аргумент у вас - ватник, кирзачи, а крыть то нечем. А на счет кирзачей не тебе меня упрекать, я их 25 лет относил, так что помолчи лучше.
    Ну в правилах как то не пишут, что мне с "кирзачами" общаться запрещено, если тебя напрягает, там есть волшебная кнопочка....
    Агрессия началась не с форума, а скорее из-за ватно-быдловского контингента, который в 14-м гонял по Одессе, пока не поджарили.

15. Вверх #36615
    Ну в правилах как то не пишут, что мне с "кирзачами" общаться запрещено, если тебя напрягает, там есть волшебная кнопочка....
    Агрессия началась не с форума, а скорее из-за ватно-быдловского контингента, который в 14-м гонял по Одессе, пока не поджарили.
    Знаешь я сам совершенно случайно чуть не стал жертвой, когда в единственный не частый выходной прогуливался по Дерибасовской и возле Гамбринуса чуть не нарвался на неприятности. Вовремя унес от туда ноги

16. Вверх #36616
    Знаешь я сам совершенно случайно чуть не стал жертвой, когда в единственный не частый выходной прогуливался по Дерибасовской и возле Гамбринуса чуть не нарвался на неприятности. Вовремя унес от туда ноги
    Ну так не стоит из землянки высовывать нос, иногда и балконы падают, да и идиоты на бляхах летают....

17. Вверх #36617
    Ну так не стоит из землянки высовывать нос, иногда и балконы падают, да и идиоты на бляхах летают....
    все проехали, аргументов 0, все остальное треп и не имеет значения.

18. Вверх #36618
    Злюк и забияка
    а что вам овощ? Вот я частенько здесь слышу, овощ, овощ. Вы хозяин "Копейки", "Антошки" или другого бизнеса, который овощ отжал. Думаю вы обычный пересичный, который положа руку на сердце больше потерял чем приобрел. При овоще доллар - 8, коммуналка 50 долл, зимой, меньше преступность, ДТП на дорогах, отсутствие бляхеров, Крым наш, Донбас наш, планы на будущее. А что сейчас? Мы все видим. Не устраивал овощ, выборы были бы через пол года. А что сейчас? Как зомби mod одно и тоже и дерьмо хлебают.
    Мне при всех одинаково будет - идейно-прибабахнутых у нас не осталось… был один, да сплыл под пинками гурта традиционно-нацеленных реформаторов. Ломал систему не по правилам, говорил красиво, люда не стеснялся и против шерсти плеваться в пылу азарта, находясь в чужой стае…
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #36619
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    если тебе 44 и 25 из них ты таскал кирзачи, то гордится тут явно нечем

20. Вверх #36620
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Угу, всем кто таскал кирзачи 25 лет, остальные не таскавшие должны как корова колхозу?
    Я например не вижу проблем почему ты не продолжаешь их дальше таскать и гордиться ими?
    Кирзачи это ж высший класс, ылита так сказать..... главное не забуть к ним ватник одеть
    Что б так сказать закончить картину маслом

Ответить в теме
Страница 1831 из 3863 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 2831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права