| ||
Тема: Петр Порошенко
конечно я провокатор, сколько тонн угля с Ротердама с апреля 2016 года завезено в Украину? ну как обоснованно посчитай сколько переплачено с 2016 года!!
кроме тебя на тех помойках вроде вообще никто никто не лазит))
но ты опять ушел в сторону, куда делась нефть с одесского нпз курченко? что ты так притих? или таки зарплата с тех денег капает?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
вы видимо не дочитали пост..дочитайте :
- экспертиза признала формулу обоснованной, а обвинения Сцытника ,и твои соответственно -просто ложь и бред..И ты опять эту кремлевско -бенину (именно бене роттердам не выгоден потому и он эти фейки и поддерживал своими медиашлюхами) херню таскаешь?-опять же- провокатор
так доступней
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
а что вам овощ? Вот я частенько здесь слышу, овощ, овощ. Вы хозяин "Копейки", "Антошки" или другого бизнеса, который овощ отжал. Думаю вы обычный пересичный, который положа руку на сердце больше потерял чем приобрел. При овоще доллар - 8, коммуналка 50 долл, зимой, меньше преступность, ДТП на дорогах, отсутствие бляхеров, Крым наш, Донбас наш, планы на будущее. А что сейчас? Мы все видим. Не устраивал овощ, выборы были бы через пол года. А что сейчас? Как зомби mod одно и тоже и дерьмо хлебают.
Последний раз редактировалось Фигвам; 25.12.2018 в 18:38.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Кому ВАМ? Вы скем беседуете? С Ахметовым, Березовским, Левочкиным? Они на этот форум не ходят. Здесь обычные пересичные или те кто за деньги. Ко вторым не отношусь, это легко проверить по моему профилю. А к Гриценко у меня тоже много претензий, особенно сдачу ОИСВ я ему никогда не прощу, так что не надо меня с ним сравнивать. Я читаю этот форум и диву даюсь. Если до 2014 года здесь возникали споры, то они проходили без агрессии, аргументированно и без унижения. То сейчас только скажи что то не так сразу агрессия. ватники, кирзачи, и еще что то и не одного аргумента. Зато я посмотрел твой профиль. Три политические темы. Методичка одна? Или на каждую тему своя? Будет меня здесь подкалывать.
Последний раз редактировалось chiva; 25.12.2018 в 19:11.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Всякое добро наказуемо
Угу, всем кто таскал кирзачи 25 лет, остальные не таскавшие должны как корова колхозу?
Я например не вижу проблем почему ты не продолжаешь их дальше таскать и гордиться ими?
Кирзачи это ж высший класс, ылита так сказать..... главное не забуть к ним ватник одеть
Что б так сказать закончить картину маслом
Социальные закладки