Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1965 из 2529 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,281 по 39,300 из 50562
  1. Вверх #39281
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Потому что безнаказанность, потому что, никуда не денутся придут на прием, потому что думают, что все плохо в школе учились и не могут посчитать 6 минус 4 равно 2 . Именно 2 часа на вызова оставили на усмотрение врача. И да, страна должна знать своих героев - у нас Соболевская , поликлиника 3 (на Еврейской)
    вот кто вы по жизни. Какую пользу для общества лично вы несете. Почему то мне кажется что вы обычная домохозяйка висящая на шее мужа. родителей и считающаяя что вам все должны. неужели вы наивно думаете что человек который отучился 10-12 лет, потративший кучу усилий с ЗП 4 - 8 т. будет бегать по первому вашему свистку. Не будет. Научитесь уважать, а точнее ценить труд других и к вам домой побегут бегом, а когда вы здесь на сайте считаете кто сколько на рабочем месте сидит, то к вам и за плату не пойдут. Вы привыкли с совка, что вам все должны, а сейчас самый обычный капитализм, человек человеку волк. Хотите услугу - платите. Без обид. Вам никто ничего не должен, как и вы никому.

2. Вверх #39282
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    вот кто вы по жизни. Какую пользу для общества лично вы несете. Почему то мне кажется что вы обычная домохозяйка висящая на шее мужа. родителей и считающаяя что вам все должны. неужели вы наивно думаете что человек который отучился 10-12 лет, потративший кучу усилий с ЗП 4 - 8 т. будет бегать по первому вашему свистку. Не будет. Научитесь уважать, а точнее ценить труд других и к вам домой побегут бегом, а когда вы здесь на сайте считаете кто сколько на рабочем месте сидит, то к вам и за плату не пойдут. Вы привыкли с совка, что вам все должны, а сейчас самый обычный капитализм, человек человеку волк. Хотите услугу - платите. Без обид. Вам никто ничего не должен, как и вы никому.
    Вы врач?
    С чего вы взяли, что педиатр получает з.п. 4-8 тыс? За каждого ребенка, с которым у него договор подписан, ему идет доплата к з.п. От 820 до 1500 грн в год. У доктора же не 100 детей на участке, а поболее, так что цифирки помножить надо. Тем более, что благодарность никто не отменял. Тем более, с такой низкой зп, получить дополнительно 100 грн (минимум) за визит на дом - не плохая прибавка.
    А насчет хотите услугу - платите, так простите зачем тогда гос. лечебные учреждения? Бумажки писать?

3. Вверх #39283
    Не покидает форум
    о боги,как мы любим кричать о том,что нам никто ничего не должен.А на хера нам,простите ,государство?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #39284
    Частый гость Аватар для md__margo__
    и у меня к Вам встречный вопрос - почему Вы 44 летний мужчина, не на сборах резервистов, в то время , как объявлено ВП в нашей области, а на форуме в тепле сидите и хамите "домохозяйкам"?
    Вопрос по поводу моей профессии , я надеюсь, отпал?

5. Вверх #39285
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вы врач?
    С чего вы взяли, что педиатр получает з.п. 4-8 тыс? За каждого ребенка, с которым у него договор подписан, ему идет доплата к з.п. От 820 до 1500 грн в год. У доктора же не 100 детей на участке, а поболее, так что цифирки помножить надо. Тем более, что благодарность никто не отменял. Тем более, с такой низкой зп, получить дополнительно 100 грн (минимум) за визит на дом - не плохая прибавка.
    А насчет хотите услугу - платите, так простите зачем тогда гос. лечебные учреждения? Бумажки писать?
    О практической жизни пересичних врачей вы похоже ничего не знаете. Ключевая ваша фраза в последнем предложении "А насчет хотите услугу - платите, так простите зачем тогда гос. лечебные учреждения? Бумажки писать". И вы правы и с вами трудно не согласится, НО у нас, вас, в подсознании сидит ссылка на клятву Гиппократа про которую рассказывали 70 лет. Но нигде в тексте не указано, что врач должен лечить бесплатно и бессловесно терпеть наплевательское и безразличное отношение общества к себе.
    Если обратиться к истории, то в древней Греции, подданным которой являлся Гиппократ, подавляющая масса врачей безбедно жила за счет гонораров, получаемых от пациентов. Их труд оплачивали высоко (лучше, например, чем труд архитекторов). Что происходит у нас видно даже по этому форуму и вашему лично отношению к врачам. По поводу тех цифер о которых вы пишите, скажу просто никто из врачей этих цифр не видел в глаза. В нашей стране сейчас более менее безбедно живут или хорошо зарабатывают стоматологи, гинекологи и хирурги, которых пустили к кормушке.

6. Вверх #39286
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это вы умные книжки прочитали?
    Давайте по факту, а не по теории. Задача педиатра - диагностировать болезнь и, при необходимости, направить на консультацию к узкому специалисту. Это, кстати, касается не только орви, но и заболеваний ЖКТ, почек, лимфоузлов, и т.п. Диагностика болезни - это в первую очередь клиническая картина, т.е. осмотр, и уже потом, при необходимости, вспомогательные меры диагностики: анализы, рентген, узи и прочее. Да и, если говорить о симптоматическом лечении, мама не медик не сможет отличить фарингит от ангины, да и таже ангина разная бывает.
    Наверное не было бы никаких вопросов со стороны родителей, если бы наши амбулатории имели бы соответствующие параметры, а врачи могли бы грамотно организовать прием. Все возможно, если бы система хоть как-то стремилась к совершенству. Пока врачам безразличны пациенты, а властям - условия в поликлиниках, все наше покращення имеет обратный эффект. увы.
    Да, я вот тоже так считаю, что амбулатории должны быть хорошие в первую очередь. Я просто понимаю, что вот так все сразу не станет идеальным, но чтобы улучшалось - должны проводится реформы. Конечно, в чем-то ухудшится, но в чем-то улучшится, но именно это путь к лучшему. Когда ничего не меняется, идет застой, и то никогда ничего не улучшится. Причем смотрите, даже если представим что все в государственной медицине стало хуже, то на этом фоне начнут развиваться частники, ведь многие захотят получать медицину, будут предлагать свои страховки, и чем больше частников будет, тем больше конкуренция и борьба за клиента, где-то будут улучшать обслуживание, где-то будут снижать цену на страховку. Я правда все-таки надеюсь что не такая цель реформ в медицине, но конкуренция лучше монополии государства )
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #39287
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    и у меня к Вам встречный вопрос - почему Вы 44 летний мужчина, не на сборах резервистов, в то время , как объявлено ВП в нашей области, а на форуме в тепле сидите и хамите "домохозяйкам"?
    Вопрос по поводу моей профессии , я надеюсь, отпал?
    Не вижу связи между темой о врачах, прививках с резервистами, но отвечу. 1. Я не являюсь резервистом. 2. Призывались резервисты до 40 лет отроду. 3 Я отдал уже долг Родине в количестве более двадцати лет. 4. Пока в моей специальности не нуждались 5. Я вам не хамил, а судя по всему попал в точку.
    Анализ показывает что вас на форуме интересует два раздела. Это как пойти в садик без прививки и тема о прививках по которым вы противник. Вы изначально отвергаете рекомендации медицины не делая прививку, а потом хотите что врач пришел к вам домой и дал вам волшебную пилюлю когда вы заболели. Так будьте последовательны. Или выполняйте требования предписанные Минздравом и требуйте к себе внимания медиков или идите своим путем. Я больше чем уверен что врач который к вам придет и что то назначит и это что то не совпадет с гуглом или вашим мнением, то этот врач непременно будет козлом. Вообще ваше нахождение на форуме и только на одной практически ветке о прививках навеивает на мысли.
    Последний раз редактировалось chiva; 24.12.2018 в 19:47.

8. Вверх #39288
    О практической жизни пересичних врачей вы похоже ничего не знаете. Ключевая ваша фраза в последнем предложении "А насчет хотите услугу - платите, так простите зачем тогда гос. лечебные учреждения? Бумажки писать". И вы правы и с вами трудно не согласится, НО у нас, вас, в подсознании сидит ссылка на клятву Гиппократа про которую рассказывали 70 лет. Но нигде в тексте не указано, что врач должен лечить бесплатно и бессловесно терпеть наплевательское и безразличное отношение общества к себе.
    Если обратиться к истории, то в древней Греции, подданным которой являлся Гиппократ, подавляющая масса врачей безбедно жила за счет гонораров, получаемых от пациентов. Их труд оплачивали высоко (лучше, например, чем труд архитекторов). Что происходит у нас видно даже по этому форуму и вашему лично отношению к врачам. По поводу тех цифер о которых вы пишите, скажу просто никто из врачей этих цифр не видел в глаза. В нашей стране сейчас более менее безбедно живут или хорошо зарабатывают стоматологи, гинекологи и хирурги, которых пустили к кормушке.
    Так еще раз повторюсь, чего ж не прийти и не подзаработать? Ну честно не верю я в их бедное существование. Даже если 20 пришедших за день, оставят по 20-ке, то уже плюс к з.п. не маленький. а я точно знаю что некоторые и 50 и 100 дают. Я тоже раньше всегда благодарила. Потом поняла, что хоть благодари, хоть не благодари эффект наплевательский в любом случае, перестала оставлять "спасибо".

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже так считаю, что амбулатории должны быть хорошие в первую очередь. Я просто понимаю, что вот так все сразу не станет идеальным, но чтобы улучшалось - должны проводится реформы. Конечно, в чем-то ухудшится, но в чем-то улучшится, но именно это путь к лучшему. Когда ничего не меняется, идет застой, и то никогда ничего не улучшится. Причем смотрите, даже если представим что все в государственной медицине стало хуже, то на этом фоне начнут развиваться частники, ведь многие захотят получать медицину, будут предлагать свои страховки, и чем больше частников будет, тем больше конкуренция и борьба за клиента, где-то будут улучшать обслуживание, где-то будут снижать цену на страховку. Я правда все-таки надеюсь что не такая цель реформ в медицине, но конкуренция лучше монополии государства )
    Так можно ж было наоборот Сначала амбулатории улучшить, изоляторы сделать, прививочный не на этаже с педиатрами, где толпы больных детей кашляют. А уже потом реформировать систему. Но...

9. Вверх #39289
    Так можно ж было наоборот Сначала амбулатории улучшить, изоляторы сделать, прививочный не на этаже с педиатрами, где толпы больных детей кашляют. А уже потом реформировать систему. Но...
    Так это тоже попадает под термин "реформа" ))

10. Вверх #39290
    Так это тоже попадает под термин "реформа" ))
    Это попадает под слово ремонт

11. Вверх #39291
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Просто тут тоже как повезет, врач должен прийти именно в тот момент, когда симптомы пневмонии уже видны, то есть сильно рано придет - может просто ничего и не заметить или вообще ещё не началась, ну а позже уже и родители увидят.
    Причем вот в этот момент даже если и попал, то врачу для лучшего понимания картины нужен анализ крови, и он на дому такое не проведет(да и не врач этим занимается), а без него те же АБ не выпишешь.
    Опять же тут был спор со мной, когда я объяснял что не нужно столько узких специалистов, так как большинство типичных болезней (коих 95%) может лечить и педиатр(ну если они частые, то быстро научится), а мне все равно объясняли что надо ЛОР и подобные врачи причем часто, а на дом ЛОР не приходит.
    Поэтому и выходит что в большинстве своем на дому лечит ОРВИ и чисто симптоматически.
    без анализа крови аб не выпьешь? ну-ну

п.с. особенно понравилось: (коих 95%) может лечить и педиатр(ну если они частые, то быстро научится)
    сначала понравились статистические данные ,это воз написало или сами придумали о процентном соотношении типичных и нетипичных болезней?
    а потом ещё больше - что в конце ж концов они научатся! аллилуйя! предлагаю одессита избрать на ответственную вакантную должность главного подопытного кролика страны.я за!
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #39292
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    без анализа крови аб не выпьешь? ну-ну
    Только бактериальная пневмония нуждается в лечении АБ, против вирусной они не то что бесполезны, а увеличивают вероятность осложнений.
    п.с. особенно понравилось: (коих 95%) может лечить и педиатр(ну если они частые, то быстро научится)
    сначала понравились статистические данные ,это воз написало или сами придумали о процентном соотношении типичных и нетипичных болезней?
    а потом ещё больше - что в конце ж концов они научатся! аллилуйя! предлагаю одессита избрать на ответственную вакантную должность главного подопытного кролика страны.я за!
    Все просто, 95% больных будут иметь болезни, которые встречаются чаще, чем болезни 5%. И это не статистика, а обычная математика ))

13. Вверх #39293
    Это попадает под слово ремонт
    Если покрасить стены в коридоре - медицина лучше не станет )

14. Вверх #39294
    Только бактериальная пневмония нуждается в лечении АБ, против вирусной они не то что бесполезны, а увеличивают вероятность осложнений.

Все просто, 95% больных будут иметь болезни, которые встречаются чаще, чем болезни 5%. И это не статистика, а обычная математика ))
    Надо заводить ребенка или общаться в мамско-паских кругах и вы сможете узнать, что у детей иногда пневмония протекает с практически идеальными анализами и температурой около 37 градусов. У взрослых не знаю, они вероятнее обращаются к врачу, когда уже картина на лицо. С детками обычно этот процесс происходит быстрее. Ведь при ранней диагностике можно даже без уколов обойтись, пропив антибиотик в таблетках. Это, кстати, не мой вымысел.
    А так, с нашей диагностикой, вы будете долго пытаться какая там пневмония, вскрытие покажет

Если покрасить стены в коридоре - медицина лучше не станет )
    Ну если в вашем понимании ремонт заключается исключительно в покраске стен, значит вы никогда ремонт не делали. Вам повезло

15. Вверх #39295
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    какая-то логика у медиков странная. вот они бедные только одни учились, а остальные все вообще даже читать писать не обучены. и у других работа как сыр в масле кататься и только у медиков работа ужасная. еще мне нравится как врачи между собой обсуждают, что люди негодяи не за то на митинги выходят, должны, просто обязаны выходить за врачей. ну т.е. по всему миру врачи сами за себя митингуют, а тут пациенты малограмотные должны и обязаны. не все врачи, конечно, такие, но тенденция не маленькая. и вот так смотришь на них, все им должны, а больше всех им должны пациенты, должны уже самим фактом своего рождения.

так-с и снова про полио, вот Милютин написал. в общем фарммафия и забота о здоровье это две большие разницы
    Базована в Парижі фармацевтична компанія «Санофі» погодилася виплатити понад 25 мільйонів доларів по звинуваченням її дочірніх компаній з Казахстану та Близького Сходу в корупційних виплатах в інтересах бізнесу.
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2279614898740127&id=100000749169919
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

16. Вверх #39296
    Не покидает форум
    А Вы думаете откуда сейчас на форумах развелись столько консультантов от медицины. Причём все без профильного образования. Врачи сюда, наверное, даже перестали заглядывать.

17. Вверх #39297
    Надо заводить ребенка или общаться в мамско-паских кругах и вы сможете узнать, что у детей иногда пневмония протекает с практически идеальными анализами и температурой около 37 градусов. У взрослых не знаю, они вероятнее обращаются к врачу, когда уже картина на лицо. С детками обычно этот процесс происходит быстрее. Ведь при ранней диагностике можно даже без уколов обойтись, пропив антибиотик в таблетках. Это, кстати, не мой вымысел.
    А так, с нашей диагностикой, вы будете долго пытаться какая там пневмония, вскрытие покажет
    Так я и без детей кручусь, многие друзья, да и сестра с детьми.
    На самом деле я про анализы от Комаровского слышал, он советует делать анализы всегда до начала приема АБ, ну за исключением очевидных болезней, типа гнойной ангины, которая не бывает вирусной.
    Но особо тяжелые случаи требуются госпитализации, я этого не касаюсь, речь у нас о приходе врача на дом и выписывания лечения без анализов.

Ну если в вашем понимании ремонт заключается исключительно в покраске стен, значит вы никогда ремонт не делали. Вам повезло
    Думаете только в моем? А вы узнайте сколько сейчас из бюджета выделяется на ремонт поликлиник и больниц и что там делают, кроме как красят )
    Если вы предлагаете отличное от того что делают - это реформа )

18. Вверх #39298
    Так я и без детей кручусь, многие друзья, да и сестра с детьми.
    На самом деле я про анализы от Комаровского слышал, он советует делать анализы всегда до начала приема АБ, ну за исключением очевидных болезней, типа гнойной ангины, которая не бывает вирусной.
    Но особо тяжелые случаи требуются госпитализации, я этого не касаюсь, речь у нас о приходе врача на дом и выписывания лечения без анализов.

Думаете только в моем? А вы узнайте сколько сейчас из бюджета выделяется на ремонт поликлиник и больниц и что там делают, кроме как красят )
    Если вы предлагаете отличное от того что делают - это реформа )
    В чем разница с приемом в поликлинике и выписывании лечения без анализов?

19. Вверх #39299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хамскому тону вас тоже в медвузе учат?
    Пневмония, как осложнение гриппа включена, а надо было ее вынести отдельно? Может тогда коревую пневмонию и энцефалит тоже отдельным списком? И тогда чудесным образом от самой кори умирать перестанут?
    Щелкайте. Я в таком тоне дискуссии не веду.
    Знаете, Дельфийка, а я вот извинюсь, если вы докажете, что там включены только пневмонии в результате осложнения гриппа. Вот честное слово.
    П.С. Знаете почему мне это так просто написать? Потому что я, в отличие от вас в теме, и знаю, что в США CDC (Centers for Disease Control and Prevention), это орган, который ведет в т.ч. и всю медстатистику, никогда отдельно грипп не считал, а всегда вместе с другими ОРЗ, бактериальными пневмониями т.д. Особенности американской статистики, о которых специалисты в курсе. А вы не знали? Почему то не удивлен. Зачем, если в чем то не разбираешься, глупости постить? А потом начинать себя выгораживать, и еще большие глупости печатать? Не было у нас дискуссии изначально, я вам прописные истины печатал, пока вы значительно губы надували, генерируя, очевидный для специалистa, бред.
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    А еще о стадном иммунитете можете прочесть здесь, ооочень доходчиво(хотя сомневаюсь, что поймете): http://ecoways.ru/ru/rss/articles/O_kollektivnom_immunitete_na_praktike.html(
    Чтож, почитал, скажу, что меня смутило первым делом. Выходные данные статьи. Написалa ее якобы "доктор наук по иммунологии, Татьяна Обуханыч (Tetyana Obukhanych Ph.D.), автор книги Vaccine Illusion". Т.е. для solomiaM, это как для индейцев зеркальце: полный рот слюней, неконтролируемое мочеиспускание кипятком и т.д. Но на самом деле такой набор регалий вызывает только вопросы: Ph.D.- это доктор философии, почему тогда она представляется по русски "доктор наук по иммунологии". Гугл рассказывает, что оказывается "доктор наук" Tetyana Obukhanych прослушала курс иммунологии в Rockefeller University in New York City. Т.е. ее Ph.D. примерно можно дотянуть до нашего кандидата наук. Человек так не уверен в себе, что присваивает не заработанные регалии? А что, тупое быдло сожрет, а доктор наук куда эффектнее звучит, чем кандидат в кандидаты. Мда
    Погуглил книгу "Vaccine Illusion", оказывается, издана за счет средств афтора для Киндл, однако. Такая ценная книжка, никакой издатель даже не заинтересовался, пришлось за свои. Что в принципе соответствует положению "ниже плинтуса"
    Ну почитал статью, что сказать, если кратко: бред и вранье, целевая аудитория - дурочки без базовых знаний
    solomiaM у вас кроме школьного и самообразования есть что за спиной?
    Вот больше о докторе наук по иммунологии Tetyana Obukhanych Ph.D. https://www.skepticalraptor.com/skepticalraptorblog.php/appeal-to-false-authority-who-is-tetyana-obukhanych/ кому интересно

20. Вверх #39300
    В чем разница с приемом в поликлинике и выписывании лечения без анализов?
    В идеале анализ на месте должен делаться с мгновенным результатом, в США к примеру так. Но речь была о том, что для анализа надо куда-то идти, то есть тащить больного ребенка, так тогда и к педиатру в поликлинике уже можно прийти. А без анализов и в поликлинике выписывать АБ - плохо.
    Конечно, приход мед.сестры на дом для сбора анализа - это выход, но сомневаюсь что это бесплатная функция... а мы же как бы обсуждаем что и врач бесплатно приходит. За деньги по личной договоренности - тут вопросов у меня нет.

Ответить в теме
Страница 1965 из 2529 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 2015 2065 2465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права