Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3361 из 7295 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 3861 4361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,201 по 67,220 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #67201
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    На моей практике Луганск/Донецк мало покупали новострой, они больше вторичку гребли.

По новострою: Будова в Аркадии. 4 секции в продаже. Ни разрешения, ни стройки, митинги и т.д. В срок точно не успеют.
    Ценники на однушка были под тысячу за метр. И а продаже можно сказать ничего нет. Это при том что ничего и не строится там...
    Для меня это показатель ( хотя скичаю что покупатели эти немного не в себе )

Или Жемчужина на Итальянском. Цена от 1300 примерно, и за пару дней не было квартир...
    это замещение по факту, и оно и поддержало
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #67202
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    На моей практике Луганск/Донецк мало покупали новострой, они больше вторичку гребли.

По новострою: Будова в Аркадии. 4 секции в продаже. Ни разрешения, ни стройки, митинги и т.д. В срок точно не успеют.
    Ценники на однушка были под тысячу за метр. И а продаже можно сказать ничего нет. Это при том что ничего и не строится там...

Или Жемчужина на Итальянском. Цена от 1300 примерно, и за пару дней не было квартир...
    по этим новостроям, чистой воды спекуляции риелторов. риелтара впаривают квадратные метры, как инвестицию, и это уже поставили на поток. ЖК от Будовы тому пример.
    Кстати, я поддерживаю твоё мнение, что даже при кризисе - цены не обвалятся, а котлован не далеко уйдёт от сданного дома. Плюс рассрочки, акции и т.п.

4. Вверх #67203
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211

Это тоже вполне объяснимо: если есть деньги , то я не вижу смысла брать говно за 800. Уж лучше подкопить, заплатить 1300 и жить в доме в который и снаружи будет смотреться как что-то стоящее а не как жалкая бетонная коробка
    Но, конечно же.

5. Вверх #67204
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    до сентября 2008 тоже раскупали недвигу как пирожки
    тогда был приток горячих денег в страну из-за высоких цен на сырьё (металлы, хим.продукты).
    но шара длилась недолго (2003-08) и быстро закончилась.

следующий дорожай будет когда китайцы и индусы массово заинтересуются нашей недвигой.
    по сравнению с гонконгскими ценами - тут вообще жильё даром )

6. Вверх #67205
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Это тоже вполне объяснимо: если есть деньги , то я не вижу смысла брать говно за 800. Уж лучше подкопить, заплатить 1300 и жить в доме в который и снаружи будет смотреться как что-то стоящее а не как жалкая бетонная коробка
    Для тебя Жемчужина на Итальянском пример дома, который заслуженно стоит по 1300?)))

7. Вверх #67206
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    по этим новостроям, чистой воды спекуляции риелторов. риелтара впаривают квадратные метры, как инвестицию, и это уже поставили на поток. ЖК от Будовы тому пример.
    Кстати, я поддерживаю твоё мнение, что даже при кризисе - цены не обвалятся, а котлован не далеко уйдёт от сданного дома. Плюс рассрочки, акции и т.п.
    Если человек смог заработать 50-60 тысяч долларов, то по идее ему должно хватать ума понять, что инвестирование в Аркадии при цене котлована 1100 за метр - это не выгодно ? Или человек просто отддаёт деньги риелтора ?))

8. Вверх #67207
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Мы уже проходим к тому, что вместо квартиры за 80-100
    Можно иметь полноценный дом в 5-10 минутах от города
    И это тоже не в копилку новостроек

9. Вверх #67208
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Во-во, а помнишь как ты был фанатом студийных хрущей. все течёт, всё меняется.
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #67209
    Для тебя Жемчужина на Итальянском пример дома, который заслуженно стоит по 1300?)))
    Я вообще не знаю что это за дом и почему там такая цена и мало знаком с инвестиционными перспективами того района

Я просто говорю как человек живший и живущий в квартирах по 70-100 тыщ , при том что на дома в которых они находятся без слез смотреть нельзя что при выборе следующего места жительства скорее буду опираться не на доступность, а на комфорт и внешний вид. И поэтому понимаю, в целом, людей выбирающих что то типа Жемчужин Кадора, без привязки к конкретному дому и скидки на то что это сирийская общага
    Но, конечно же.

11. Вверх #67210
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю что это за дом и почему там такая цена и мало знаком с инвестиционными перспективами того района

Я просто говорю как человек живший и живущий в квартирах по 70-100 тыщ , при том что на дома в которых они находятся без слез смотреть нельзя что при выборе следующего места жительства скорее буду опираться не на доступность, а на комфорт и внешний вид. И поэтому понимаю, в целом, людей выбирающих что то типа Жемчужин Кадора, без привязки к конкретному дому и скидки на то что это сирийская общага
    Мне кажется мы о разных вещах говорим. Я к тому что например Жемчужина на Архитекторской и на Каманина отличается только локацией. То есть тот же газобетон,. тот же (практически) внешний вид, тот же проект, тот же газобетон. А ценник в два раза выше. Вот я и не понимаю чем Жемчужина на Итальянском за 1300 может нравиться... Например в относительной близости Кандинский. Уникальный проект, современный, кирпич, большой двор, огромное количество паркомест и т.д. и т.п. То есть есть какая-то логическая цепочка почему Кандинский от 1200 за метр. Но при всём этом как раз таки Жемчужину раскупили за 1-3 дня.

12. Вверх #67211
    Бизнес-консультант
    Это было б шикарно, как по мне )
    Но, напомню, что в Каркашадзе квартиры от 300-400 к раскуплены )
    Так что на сегодня спрос есть на любой сегмент.

P.S. Но частным домам по 80 тысяч я был бы только рад.

13. Вверх #67212
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ну я вижу ситуацию примерно так же, но если выбор между Садовым и Воной, то для меня он точно лучший.
    а если между Садовым и барыгой, то барыга для тебя точно лучший? этот алчный шкуроверт, который покрывает 100% всей крупной коррупции в стране, который поставил премьером своего подельника пэтэушника хама гросю, потом внаглую, на глазах у всей страны, посадил своего без юробразования кума в кресло генплокулола, за считанные часы провернув такой фокус, в то время когда закон об антикоррупционном суде годами не могут ни законопроект внести, ни принять сам зсакон.

в демократической стране генпрокурор обязан завести дело и на преза, если будут к тому основания. шепелявый заведет дело на соевого царя? вопрос риторический, потому как любой порохобот при попытке на него ответить впадает либо в ступор, либо в отвратный порохоботский визг

14. Вверх #67213
    User banned
    Но при всём этом как раз таки Жемчужину раскупили за 1-3 дня.
    второй раз, кстати В первый раз выяснили, что ее просто сняли с продажи)))

доллар в Пивденном по 27,6 не продает - он закрытым оказался Зато прошелся по колено в снегу и ветре в морду

Вложение 12986767

15. Вверх #67214
    Но при всём этом как раз таки Жемчужину раскупили за 1-3 дня.
    Маркетинг наверное. Или продавать умеют или делают вид что умеют
    Но, конечно же.

16. Вверх #67215
    Частый гость
    P.S. Но частным домам по 80 тысяч я был бы только рад.
    Та полно таких домов, он же написал 5-10 минут от города, не от центра, а от города, то есть от таблички "Одеса". 10 минут на скорости 60, это 10 км от границы города. Таких вариантов полно!
    Как по мне такой вариант на любителя. Мне намного комфортней жить в квартире когда у меня через дорогу бассейн 25 метров с нормальными саунами, 3 сети магазинов, новая почта и т.д. если это все не нужно то дом в 10 минутах от города это хорошо удобно и т.д. но я бы устал ездить за всякими ништяками когда они мне нужны...

17. Вверх #67216
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение

Зато прошелся по колено в снегу и ветре в морду

Вложение 12986767
    Где наш снег?
    Хочу снега!!!!

18. Вверх #67217
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    доллар в Пивденном по 27,6 не продает - он закрытым оказался Зато прошелся по колено в снегу и ветре в морду
    а нефиг уезжать из относительно тепленькой Одессы
    Подпись.

19. Вверх #67218
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а нефиг уезжать из относительно тепленькой Одессы
    в изгнании нужно страдать

20. Вверх #67219
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Во-во, а помнишь как ты был фанатом студийных хрущей. все течёт, всё меняется.
    Дык, просто поменялось семейное положение)
    Хрущ мой сдаётся уже 3 года)))
    Я в доме живу

21. Вверх #67220
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    в изгнании нужно страдать
    как наши бывшие депутаты. ой как страдают в изгнании
    Кто убил Эрику?

Ответить в теме
Страница 3361 из 7295 ПерваяПервая ... 2361 2861 3261 3311 3351 3359 3360 3361 3362 3363 3371 3411 3461 3861 4361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права