Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
по этим новостроям, чистой воды спекуляции риелторов. риелтара впаривают квадратные метры, как инвестицию, и это уже поставили на поток. ЖК от Будовы тому пример.
Кстати, я поддерживаю твоё мнение, что даже при кризисе - цены не обвалятся, а котлован не далеко уйдёт от сданного дома. Плюс рассрочки, акции и т.п.
тогда был приток горячих денег в страну из-за высоких цен на сырьё (металлы, хим.продукты).
но шара длилась недолго (2003-08) и быстро закончилась.
следующий дорожай будет когда китайцы и индусы массово заинтересуются нашей недвигой.
по сравнению с гонконгскими ценами - тут вообще жильё даром )
Мы уже проходим к тому, что вместо квартиры за 80-100
Можно иметь полноценный дом в 5-10 минутах от города
И это тоже не в копилку новостроек
Льва не интересует мнение овец.
Я вообще не знаю что это за дом и почему там такая цена и мало знаком с инвестиционными перспективами того района![]()
Я просто говорю как человек живший и живущий в квартирах по 70-100 тыщ , при том что на дома в которых они находятся без слез смотреть нельзя что при выборе следующего места жительства скорее буду опираться не на доступность, а на комфорт и внешний вид. И поэтому понимаю, в целом, людей выбирающих что то типа Жемчужин Кадора, без привязки к конкретному дому и скидки на то что это сирийская общага![]()
Но, конечно же.
Мне кажется мы о разных вещах говорим. Я к тому что например Жемчужина на Архитекторской и на Каманина отличается только локацией. То есть тот же газобетон,. тот же (практически) внешний вид, тот же проект, тот же газобетон. А ценник в два раза выше. Вот я и не понимаю чем Жемчужина на Итальянском за 1300 может нравиться... Например в относительной близости Кандинский. Уникальный проект, современный, кирпич, большой двор, огромное количество паркомест и т.д. и т.п. То есть есть какая-то логическая цепочка почему Кандинский от 1200 за метр. Но при всём этом как раз таки Жемчужину раскупили за 1-3 дня.
а если между Садовым и барыгой, то барыга для тебя точно лучший? этот алчный шкуроверт, который покрывает 100% всей крупной коррупции в стране, который поставил премьером своего подельника пэтэушника хама гросю, потом внаглую, на глазах у всей страны, посадил своего без юробразования кума в кресло генплокулола, за считанные часы провернув такой фокус, в то время когда закон об антикоррупционном суде годами не могут ни законопроект внести, ни принять сам зсакон.
в демократической стране генпрокурор обязан завести дело и на преза, если будут к тому основания. шепелявый заведет дело на соевого царя? вопрос риторический, потому как любой порохобот при попытке на него ответить впадает либо в ступор, либо в отвратный порохоботский визг
второй раз, кстатиВ первый раз выяснили, что ее просто сняли с продажи)))
доллар в Пивденном по 27,6 не продает - он закрытым оказалсяЗато прошелся по колено в снегу и ветре в морду
Вложение 12986767
Та полно таких домов, он же написал 5-10 минут от города, не от центра, а от города, то есть от таблички "Одеса". 10 минут на скорости 60, это 10 км от границы города. Таких вариантов полно!
Как по мне такой вариант на любителя. Мне намного комфортней жить в квартире когда у меня через дорогу бассейн 25 метров с нормальными саунами, 3 сети магазинов, новая почта и т.д. если это все не нужно то дом в 10 минутах от города это хорошо удобно и т.д. но я бы устал ездить за всякими ништяками когда они мне нужны...
Социальные закладки