Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
оттуда же
куртки одинаковыеСмотрите, сколько радости в глазах людей! Мы действительно делаем благое дело и развиваем Одессу, — отметил глава KADORR Group Аднан Киван. — Я убежден – на этой земле будет процветание! В следующем году у нас такие же планы и даже чуть больше.
Прогнозируется, что уже к 2020 году население «Жемчужин» превысит 70 000 человек.
![]()
в Парке фонтанов сроки не изменились (слежу за этим объектом)
Я только вторичный рынок жилья смотрела. Центр и Таирова.
например, двушка двухсторонняя в "сотовых" на Таирова. Весной 30-32 была цена в убитом состоянии не последний этаж, сейчас 35 и выше. Мне вообще не понятно, риелторы/маклеры говорят мне, что рынок не активный, а почему ценник поменялся в большую сторону только плечами пожимают. Мне проще не купить, чем переплачивать не понятно за что.
вот- по центру тоже заметила увеличение стоимости. Не сарай, не последний этаж, не проходная кухня, нормальные раздельные комнаты и полноценная ванная, с коридорчиком/прихожей при входе. Таких вариантов и так не много, так тоже до 5 тыщ цена выросла- ну бред же!! (смотрела в районе Нового рынка). С удовольствием бы купила, если б попался такой вариант. Но сейчас такое огромный выбор новостроя, что эти шаманские мансы с ценой по вторичке очень удивляют и отбивают желание покупки))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
мне не для аренды нужно.
Знакомая сдала хорошую двушку на софиевской за 6500 (3 недели не могла сдать, то студенты "нерусские" приходили, то парень наркоманского вида, то семья с 2 кошками и собакой, то на залог дене не было у людей). А аренда однушки, например, на 7 небе 5000. разница не так уж и велика. Может, вы имеете ввиду навороченный ремонт или квариру в новом доме в центре, или не переборчивость в квартирантах. Я не спец по аренде, может и ошибаюсь, но чтоб в половину была разница в цене аренды- это явно не с любой квартирой в центре такое пройдет
я, то что покупал последний раз пару квартир летом 16г., в тогда еще не сданном доме, у того же застройщика сегодня тоже в строящемся доме цена на 5700$ выше за квартиру такой же площади и планировки. Есть продажи, или нет сегодня не знаю, пока брать не готов, тем более за дороже. Жду кризиса и что дальше в стране будет, а там видно будет, если чО и к растишкам переметнусь!![]()
ну, с новостроями еще как-то, но понятно, откаты за землю, ввод в эксплл, и пр. в даражае)
а со вторичкой, которой от 30 лет, что происходит?) собственники решили не отставать от цен и продавать ее по полгода и больше, как будто очередь из покупателей выстроилась в ряд на их прелесть))
но есть и хорошие новости, не жилое подешевело)
Общаюсь с человеком со Львова... У него и подруга в их мэрии работает... Так вот, спросил его мнение о Садовом. Говорит, что как мэр нормальный, много чего сделал для Львова. Делается практически всё его фирмами (по всем направлениям в городе у него бизнес, оформленный на кума, свата, брата и т.п.), напрямую бюджет не крадёт. Цитата: "он действует по системе для людей, но за счет народа". На вопрос видит он ли его президентом, однозначный ответ - "Нет".
Социальные закладки