Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3356 из 7295 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 3856 4356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,101 по 67,120 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #67101
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Не сказал бы что они в лужу сели. Просто доят сразу несколько коров )
    та доить - это нормально. Ненормально тулить это всё в одном месте )
    Кто убил Эрику?

3. Вверх #67102
    User banned
    оттуда же
    Смотрите, сколько радости в глазах людей! Мы действительно делаем благое дело и развиваем Одессу, — отметил глава KADORR Group Аднан Киван. — Я убежден – на этой земле будет процветание! В следующем году у нас такие же планы и даже чуть больше.

Прогнозируется, что уже к 2020 году население «Жемчужин» превысит 70 000 человек.
    куртки одинаковые

4. Вверх #67103
    User banned
    в Парке фонтанов сроки не изменились (слежу за этим объектом)

5. Вверх #67104
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Это ж что вы такое смотрите, что оно на 5 тысяч подросло? Я что-то дорожная вроде такого не заметил
    Хрущики на пр-те точно. Я уже писала об этом. Если весной 30-метровую однушечку можно было спокойно взять за 25 и еще поторговаться, то сейчас от 30-ти. Центр подорожал, который не совсем сараи.

6. Вверх #67105
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Хрущики на пр-те точно. Я уже писала об этом. Если весной 30-метровую однушечку можно было спокойно взять за 25 и еще поторговаться, то сейчас от 30-ти. Центр подорожал, который не совсем сараи.
    зато они потеряли покупателя в моем лице своей жадностью, а это стоит многого!!

7. Вверх #67106
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    зато они потеряли покупателя в моем лице своей жадностью, а это стоит многого!!
    Ты наказал продаванов и переехал в Черкассы- тратить $ за Золотую эру?
    Хавать тушенку Туше?

Пысы у меня жена уезжала на пару дней ....
    Было все :шаурма .мивина и гречка с тушенкой
    Последний раз редактировалось 22r; 24.12.2018 в 19:18.

8. Вверх #67107
    Стабилизец в иканомике -даражай в недвиге...

9. Вверх #67108
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Хавать тушенку Туше?
    всё верно! Пусть торгуют своей трещащей прелестью без меня, особенно с перспективой отселения в лучший район города, когда лысые и волосатые начнут себе площадку под строительство освобождать.

тушенки 1,5 банки осталось

10. Вверх #67109
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Это ж что вы такое смотрите, что оно на 5 тысяч подросло? Я что-то дорожная вроде такого не заметил
    Я только вторичный рынок жилья смотрела. Центр и Таирова.
    например, двушка двухсторонняя в "сотовых" на Таирова. Весной 30-32 была цена в убитом состоянии не последний этаж, сейчас 35 и выше. Мне вообще не понятно, риелторы/маклеры говорят мне, что рынок не активный, а почему ценник поменялся в большую сторону только плечами пожимают. Мне проще не купить, чем переплачивать не понятно за что.

вот- по центру тоже заметила увеличение стоимости. Не сарай, не последний этаж, не проходная кухня, нормальные раздельные комнаты и полноценная ванная, с коридорчиком/прихожей при входе. Таких вариантов и так не много, так тоже до 5 тыщ цена выросла- ну бред же!! (смотрела в районе Нового рынка). С удовольствием бы купила, если б попался такой вариант. Но сейчас такое огромный выбор новостроя, что эти шаманские мансы с ценой по вторичке очень удивляют и отбивают желание покупки))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

11. Вверх #67110
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    вот- по центру тоже заметила увеличение стоимости. Не сарай, не последний этаж, не проходная кухня, нормальные раздельные комнаты и полноценная ванная, с коридорчиком/прихожей при входе. Таких вариантов и так не много, так тоже до 5 тыщ цена выросла- ну бред же!! (смотрела в районе Нового рынка). С удовольствием бы купила, если б попался такой вариант. Но сейчас такое огромный выбор новостроя, что эти шаманские мансы с ценой по вторичке очень удивляют и отбивают желание покупки))
    Ну так новострои же не в Центре растут как грибы...
    Там и аренда другая...
    Нормальная квартира в Центре сдается минимум на 50% дороже аналогичного по площади новостроя в любом раЕне города...

12. Вверх #67111
    На метле
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    да, знатно сели в лужу. Самое интересное что баннер не меняется, открыл несколько раз - и всё тот же Гефест )
    типа Кадор - это всё хорошо, но брать нужно Гефест ))
    что самое интересное, многие прочитаю только выделенное
    и реклама ниже, легко зайдет)
    Ольга Вілкова

13. Вверх #67112
    Ну так новострои же не в Центре растут как грибы...
    Там и аренда другая...
    Нормальная квартира в Центре сдается минимум на 50% дороже аналогичного по площади новостроя в любом раЕне города...
    мне не для аренды нужно.
    Знакомая сдала хорошую двушку на софиевской за 6500 (3 недели не могла сдать, то студенты "нерусские" приходили, то парень наркоманского вида, то семья с 2 кошками и собакой, то на залог дене не было у людей). А аренда однушки, например, на 7 небе 5000. разница не так уж и велика. Может, вы имеете ввиду навороченный ремонт или квариру в новом доме в центре, или не переборчивость в квартирантах. Я не спец по аренде, может и ошибаюсь, но чтоб в половину была разница в цене аренды- это явно не с любой квартирой в центре такое пройдет

14. Вверх #67113
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    я, то что покупал последний раз пару квартир летом 16г., в тогда еще не сданном доме, у того же застройщика сегодня тоже в строящемся доме цена на 5700$ выше за квартиру такой же площади и планировки. Есть продажи, или нет сегодня не знаю, пока брать не готов, тем более за дороже. Жду кризиса и что дальше в стране будет, а там видно будет, если чО и к растишкам переметнусь!

15. Вверх #67114
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну что ты понимаешь под проходными, не ясно же кто выдвигается еще полностью.

Гриценко, Садовой - это пока те кто уже из реальных сказали что да. Возможно Зеленский, возможно Вакарчук. Лично мое мнение: любой из эттих четырех во втором туре бьет что педро что йулю. Главный вопрос до этого второго тура добраться
    для меня из этого списка мог бы быть реальным кандидатом Садовой, против Воны так 100%, против Пети нет. Остальные клоуны.

16. Вверх #67115
    Профи тролль
    Хавать тушенку Туше?

Пысы у меня жена уезжала на пару дней ....
    Было все :шаурма .мивина и гречка с тушенкой
    Прям совсем-совсем все?

17. Вверх #67116
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Прям совсем-совсем все?
    Я ж не буду ВСЕ писать...

18. Вверх #67117
    ну, с новостроями еще как-то, но понятно, откаты за землю, ввод в эксплл, и пр. в даражае)
    а со вторичкой, которой от 30 лет, что происходит?) собственники решили не отставать от цен и продавать ее по полгода и больше, как будто очередь из покупателей выстроилась в ряд на их прелесть))
    но есть и хорошие новости, не жилое подешевело)

19. Вверх #67118
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    ну, с новостроями еще как-то, но понятно, откаты за землю, ввод в эксплл, и пр. в даражае)
    а со вторичкой, которой от 30 лет, что происходит?) собственники решили не отставать от цен и продавать ее по полгода и больше, как будто очередь из покупателей выстроилась в ряд на их прелесть))
    По тысяче за метр
    С гнилыми трубами, уставшими парадными и разношёрстными соседями...

20. Вверх #67119
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    для меня из этого списка мог бы быть реальным кандидатом Садовой, против Воны так 100%, против Пети нет. Остальные клоуны.
    Общаюсь с человеком со Львова... У него и подруга в их мэрии работает... Так вот, спросил его мнение о Садовом. Говорит, что как мэр нормальный, много чего сделал для Львова. Делается практически всё его фирмами (по всем направлениям в городе у него бизнес, оформленный на кума, свата, брата и т.п.), напрямую бюджет не крадёт. Цитата: "он действует по системе для людей, но за счет народа". На вопрос видит он ли его президентом, однозначный ответ - "Нет".

21. Вверх #67120
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Общаюсь с человеком со Львова... У него и подруга в их мэрии работает... Так вот, спросил его мнение о Садовом. Говорит, что как мэр нормальный, много чего сделал для Львова. Делается практически всё его фирмами (по всем направлениям в городе у него бизнес, оформленный на кума, свата, брата и т.п.), напрямую бюджет не крадёт. Цитата: "он действует по системе для людей, но за счет народа". На вопрос видит он ли его президентом, однозначный ответ - "Нет".
    ну я вижу ситуацию примерно так же, но если выбор между Садовым и Воной, то для меня он точно лучший.

Ответить в теме
Страница 3356 из 7295 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 3856 4356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права