Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Толстяк, Ты больной на голову, из-за таких как Ты в 2010г. мы, страна, я, все оказались перед выбором Вона - овощь, вместо того чтоб выбрать Юща, пройти эволюционный путь развития страны, иметь выборы следующего президента в 2015году. Не было бы ни Крыма, ни Донбасса, много чего не было бы.
Но вы же идиоты пустоголовые, все что вы можете это кричать, переходить на личности, рассказывать какие вы умные, а все вокруг идиоты.... Хочешь такое общение, будет. Хочешь переходить на личности и слышать что ты пустоголовый идиот? Пожалуйста!
Вот я тоже часто слышу об особом одесском, так сказать, пути. Типа, одесситы - чуть ли не отдельная нация. А када просишь представителей этой "нации" рассказать о своих взглядах, получаешь в ответ набор ватных штампов.
Прошу прощения, если задел кого-то из настоящих одесситов, которые не слушают с придыханием прессухи путлера.
Рабів до раю не пускають
Одессит в первом поколении детэктэд
Я предпочитаю жизнь по совести. И если рождественские ярмарки устраивает бандюган на котором клейма ставить некуда, как минимум с двумя, кроме украинского , паспортами и член известной ОПГ, то приличному человеку руку ему жать, я считаю, стыдно. Но у всех , конечно, свои стандарты![]()
Но, конечно же.
Среди моих тоже нет, или я не знаю на сегодня, что они готовы проголосовать за Вону. Но объективно у нее есть железобетонный электорат, который всегда готов за не голосовать, от 2-5%. Когда вата поймет, что у них нет своего кандидата, а такого проходного кандидата на сегодня реально нет, и большинство ваты это уже понимает они будут массово голосовать за Вону, не зря хуйло и большинство рашистов ее пиарят. Наша зрада, просто положить на выборы или сольются в экстазе с ватой и тоже проголосуют за Вону. Она вполне может выйграть выборы...
Да, ты прав. Мой прогноз: во второй тур выходят Педро и Вона. И вот там зрадофилы с ватой реально сольются в экстазе и проголосуют за вону. После чего, в случае её победы, на проекте "Украина" можно будет поставить большой жирный чёрный крест - женщина с бывшей косой, хихикая на совместной пресс-конференции по поводу "жирного хряка, который пытался рассорить два братских народа", сдаст нас путлеру легко и непринуждённо.
Рабів до раю не пускають
Я для себя не вижу никаких возможностей голосовать за Педро. Даже если вторым кандидатом будет ..уйло. Педро сам за 4 года сделал все для этого, изначально я относился к нему довольно положительно и даже поругался на эту тему с Толстяком. А теперь не перевариваю его так же как и не переваривал бандюгана.
При указанном выше варианте, который лично я считаю мало вероятным т.к Педро во второй тур (по моему мнению ) не выйдет, буду голосовать против обоих кандидатов. Обое - мерзкие , воровитые и продажные рожи![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 21.12.2018 в 20:10.
Но, конечно же.
Там были прикольные вопросы. Типа почему у людей возле дома (условно) два Северных потока проходит, а у них дома газа никогда не было. Или почему даже часть Питера (!) не газифицировано.
Был ещё классный вопрос про ВЧК Вагнера. На что Хуйло ответил "По поводу присутствия за границей — если они не нарушают российский закон, они вправе работать, продавливать свои бизнес-интересы в любой точке планеты»"
Люди это съедают. Им говно идёт как каша с маслом.
Какая удивительно привычная ситуация...
Голосовать не за кого
Интересно, будет ли когда-либо по-другому
Для кого-то Пэдро супер кандидат, Для кого-то Коса - единственное спасение Украины. Доля кого-то - Зеленский наше всё.
Так что нельзя сказать что тут выбор без выбора, просто кому-то никто не нравится ) А выбор есть )
Кстати, это на самом деле замечательно в нашей стране, по сравнению с пуйлостаном. И было б вообще великолепно, если б у нас не было такого невменяемого соседа как современные российские фашисты. Как по мне любой выбор был бы на пользу для страны, в том числе и Вона, в том числе и рыги (оппоблок) и так далее, пусть бы люди пробовали разных, разочаровывались, "обжигались", понимали как их дурят, и т. д., и т.п. К сожалению, наш сегодняшний (неправильный) выбор, может отбросить нас назад, и уже юридически (т.е. навсегда) потерять оккупированные территории...
Смотрю, предвыборные дебаты в самом разгаре. Рановато, успеете еще. Пока надо достойно праздники отгулять!
Мы уже елку нарядили, над подарками думаем, меню обсуждаем.
А об этом плохом я подумаю завтра! (с) (Унесенные ветром)
Сова
Социальные закладки