Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3344 из 7288 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,861 по 66,880 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #66861
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если я буду сразу всех закапывать - мне больше никто ничего не расскажет. Это не наш метод.)))
    Осиновые колья оптом недорого выходят.
    Могу скинуть телефон поставщика.

3. Вверх #66862
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это то же самое, шо голосовать за яныка. люди, которые принципиально и сознательно не хотят пользоваться головой, и есть главная проблема в этой стране. а все эти пети, юли и прочий мусор - лишь следствие. где твоя ошибка? неверный посыл в сослагательном наклонении: "если выбирать из реальных кандидатов". ты жертва догматов, Юра, и ты тот, кто признает поражение еще до боя в раздевалке, не выйдя на сам бой. тебе напукали в голову про то, шо кто-то реальный, ты кивнул, и пошел голосовать за того, на кого запрограммировали. и плохо то, шо таких много. ладно, старушки. выбирают по роже. но молодые? печаль. выберете опять вора, и будете потом оправдываться, шо вадинтур лучше всего
    Толстяк, Ты больной на голову, из-за таких как Ты в 2010г. мы, страна, я, все оказались перед выбором Вона - овощь, вместо того чтоб выбрать Юща, пройти эволюционный путь развития страны, иметь выборы следующего президента в 2015году. Не было бы ни Крыма, ни Донбасса, много чего не было бы.
    Но вы же идиоты пустоголовые, все что вы можете это кричать, переходить на личности, рассказывать какие вы умные, а все вокруг идиоты.... Хочешь такое общение, будет. Хочешь переходить на личности и слышать что ты пустоголовый идиот? Пожалуйста!

4. Вверх #66863
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Сегодня мне один одессит в N-ом поколении (с увожением ко всем) рассказывал, с каким интересом прослушал вчера прессуху Путина, все 4 часа, просто на одном дыхании.
    И какой это умный чувак, прямо на все трудные вопросы достойно ответил.
    Вот я тоже часто слышу об особом одесском, так сказать, пути. Типа, одесситы - чуть ли не отдельная нация . А када просишь представителей этой "нации" рассказать о своих взглядах, получаешь в ответ набор ватных штампов.

Прошу прощения, если задел кого-то из настоящих одесситов, которые не слушают с придыханием прессухи путлера.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #66864
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Толстяк, Ты
    хочешь его поразить - надо купить вино в стекле за 30 грн и сказать, что вкусное

6. Вверх #66865
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Деребасовской?
    Одессит в первом поколении детэктэд

А вы что предпочитаете - ДАП и Авдеевскую промку - или рождественские ярмарки на Деребасовской?
    Я предпочитаю жизнь по совести. И если рождественские ярмарки устраивает бандюган на котором клейма ставить некуда, как минимум с двумя, кроме украинского , паспортами и член известной ОПГ, то приличному человеку руку ему жать, я считаю, стыдно. Но у всех , конечно, свои стандарты
    Но, конечно же.

7. Вверх #66866
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Среди всех моих знакомых я не знаю ни одного кто хочет йюлю. Единственного кого йюля устраивает в качестве претендента во втором туре это педро. Сами себе рейтинги малюют и довольны.
    Среди моих тоже нет, или я не знаю на сегодня, что они готовы проголосовать за Вону. Но объективно у нее есть железобетонный электорат, который всегда готов за не голосовать, от 2-5%. Когда вата поймет, что у них нет своего кандидата, а такого проходного кандидата на сегодня реально нет, и большинство ваты это уже понимает они будут массово голосовать за Вону, не зря хуйло и большинство рашистов ее пиарят. Наша зрада, просто положить на выборы или сольются в экстазе с ватой и тоже проголосуют за Вону. Она вполне может выйграть выборы...

8. Вверх #66867
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Когда вата поймет, что у них нет своего кандидата, а такого проходного кандидата на сегодня реально нет, и большинство ваты это уже понимает они будут массово голосовать за Вону, не зря хуйло и большинство рашистов ее пиарят. Наша зрада, просто положить на выборы или сольются в экстазе с ватой и тоже проголосуют за Вону. Она вполне может выйграть выборы...
    Да, ты прав. Мой прогноз: во второй тур выходят Педро и Вона. И вот там зрадофилы с ватой реально сольются в экстазе и проголосуют за вону. После чего, в случае её победы, на проекте "Украина" можно будет поставить большой жирный чёрный крест - женщина с бывшей косой, хихикая на совместной пресс-конференции по поводу "жирного хряка, который пытался рассорить два братских народа", сдаст нас путлеру легко и непринуждённо.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #66868
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, ты прав. Мой прогноз: во второй тур выходят Педро и Вона. И вот там и зрадофилы и вата реально сольются в экстазе и проголосуют за вону. После чего, в случае её победы, на проекте "Украина" можно будет поставить большой жирный чёрный крест - женщина с бывшей косой, хихикая на совместной пресс-конференции по поводу "жирного хряка, который пытался рассорить два братских народа", сдаст нас путлеру легко и непринуждённо.
    Я для себя не вижу никаких возможностей голосовать за Педро. Даже если вторым кандидатом будет ..уйло. Педро сам за 4 года сделал все для этого, изначально я относился к нему довольно положительно и даже поругался на эту тему с Толстяком. А теперь не перевариваю его так же как и не переваривал бандюгана.
    При указанном выше варианте, который лично я считаю мало вероятным т.к Педро во второй тур (по моему мнению ) не выйдет, буду голосовать против обоих кандидатов. Обое - мерзкие , воровитые и продажные рожи
    Последний раз редактировалось Jackal211; 21.12.2018 в 20:10.
    Но, конечно же.

10. Вверх #66869
    Бизнес-консультант
    Сегодня мне один одессит в N-ом поколении (с увожением ко всем) рассказывал, с каким интересом прослушал вчера прессуху Путина, все 4 часа, просто на одном дыхании.
    И какой это умный чувак, прямо на все трудные вопросы достойно ответил.
    Там были прикольные вопросы. Типа почему у людей возле дома (условно) два Северных потока проходит, а у них дома газа никогда не было. Или почему даже часть Питера (!) не газифицировано.
    Был ещё классный вопрос про ВЧК Вагнера. На что Хуйло ответил "По поводу присутствия за границей — если они не нарушают российский закон, они вправе работать, продавливать свои бизнес-интересы в любой точке планеты»"

Люди это съедают. Им говно идёт как каша с маслом.

11. Вверх #66870
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Какая удивительно привычная ситуация...
    Голосовать не за кого
    Интересно, будет ли когда-либо по-другому

12. Вверх #66871
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я для себя не вижу никаких возможностей голосовать за Педро. Даже если вторым кандидатом будет ..уйло. Педро сам за 4 года сделал все для этого, изначально я относился к нему довольно положительно и даже поругался на эту тему с Толстяком. А теперь не перевариваю его так же как и не переваривал бандюгана.
    При указанном выше варианте, который лично я считаю мало вероятным т.к Педро во второй тур (по моему мнению ) не выйдет, буду голосовать против обоих кандидатов. Обое - мерзкие , воровитые и продажные рожи
    Смешно слушать от больших мальчиков такие юношески-максималистские речи.

Мне они напоминают пресловутое Назло мамке уши отморожу или Назло кондуктору пойду пешком.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #66872
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Голосовать не за кого
    Нет.
    Потому что политические выборы - всегда выбор меньшего зла.
    Абсолютного добра среди политиков нет и быть не может. Суровая правда жизни.
    Впрочем, абсолютного добра вообще нет на грешной земле.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #66873
    Смешно слушать от больших мальчиков такие юношески-максималистские речи.

Мне они напоминают пресловутое Назло мамке уши отморожу или Назло кондуктору пойду пешком.
    Дело в том что большие мальчики научились перестать врать себе. Но это под силу не всем, не спорю
    Но, конечно же.

15. Вверх #66874
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Голосовать не за кого
    По другому будет, только тогда когда мы сами изменимся, и никак иначе.

16. Вверх #66875
    Бизнес-консультант
    Для кого-то Пэдро супер кандидат, Для кого-то Коса - единственное спасение Украины. Доля кого-то - Зеленский наше всё.
    Так что нельзя сказать что тут выбор без выбора, просто кому-то никто не нравится ) А выбор есть )

17. Вверх #66876
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Дело в том что большие мальчики научились перестать врать себе. Но это под силу не всем, не спорю
    В том-то и дело, что не научились.
    И ещё не разучились прятаться с головой под одеяло от ужасного взрослого мира.)
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #66877
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да, ты прав. Мой прогноз: во второй тур выходят Педро и Вона. И вот там зрадофилы с ватой реально сольются в экстазе и проголосуют за вону. После чего, в случае её победы, на проекте "Украина" можно будет поставить большой жирный чёрный крест - женщина с бывшей косой, хихикая на совместной пресс-конференции по поводу "жирного хряка, который пытался рассорить два братских народа", сдаст нас путлеру легко и непринуждённо.
    очень зрадофильный прогноз)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #66878
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    По другому будет, только тогда когда мы сами изменимся, и никак иначе.
    В какую сторону мы должны измениться? Сколько знаю хороших людей, а президенты вечное гэ...

20. Вверх #66879
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Для кого-то Пэдро супер кандидат, Для кого-то Коса - единственное спасение Украины. Доля кого-то - Зеленский наше всё.
    Так что нельзя сказать что тут выбор без выбора, просто кому-то никто не нравится ) А выбор есть )
    Кстати, это на самом деле замечательно в нашей стране, по сравнению с пуйлостаном. И было б вообще великолепно, если б у нас не было такого невменяемого соседа как современные российские фашисты. Как по мне любой выбор был бы на пользу для страны, в том числе и Вона, в том числе и рыги (оппоблок) и так далее, пусть бы люди пробовали разных, разочаровывались, "обжигались", понимали как их дурят, и т. д., и т.п. К сожалению, наш сегодняшний (неправильный) выбор, может отбросить нас назад, и уже юридически (т.е. навсегда) потерять оккупированные территории...

21. Вверх #66880
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Смотрю, предвыборные дебаты в самом разгаре. Рановато, успеете еще. Пока надо достойно праздники отгулять!
    Мы уже елку нарядили, над подарками думаем, меню обсуждаем.
    А об этом плохом я подумаю завтра! (с) (Унесенные ветром)
    Сова

Ответить в теме
Страница 3344 из 7288 ПерваяПервая ... 2344 2844 3244 3294 3334 3342 3343 3344 3345 3346 3354 3394 3444 3844 4344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права