Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
помирю вас, я за пороха буду голосовать.
Пока вы тут будете на меня ругаться, я пойду чертежи чертить))
Ольга Вілкова
это то же самое, шо голосовать за яныка. люди, которые принципиально и сознательно не хотят пользоваться головой, и есть главная проблема в этой стране. а все эти пети, юли и прочий мусор - лишь следствие. где твоя ошибка? неверный посыл в сослагательном наклонении: "если выбирать из реальных кандидатов". ты жертва догматов, Юра, и ты тот, кто признает поражение еще до боя в раздевалке, не выйдя на сам бой. тебе напукали в голову про то, шо кто-то реальный, ты кивнул, и пошел голосовать за того, на кого запрограммировали. и плохо то, шо таких много. ладно, старушки. выбирают по роже. но молодые? печаль. выберете опять вора, и будете потом оправдываться, шо вадинтур лучше всего
Госдума приняла в третьем чтении закон, который позволяет гражданам с 2019 года свободно собирать валежник
ну я вот думаю, что надо быть слабоумным, чтоб за юлю голосовать.
Кстати, внешне мне порох не нравится, хотя очень похож на моего дядьку.
Я сужу по сделанному.
По восстановленной армии, у меня папа работал в военской части,я помню, как ее реально грабили и все продавали,
у нас дома голодные солдаты съедали все, как саранча.
Безвиз. Лично для меня это огромный плюс. Тут хоть замуж было выходи. Мне кучу всего пришлось бы доказывать, что я вернусь в страну.
Сейчас купила билет и полетела.
Дороги сделаны в таких местах, где их никогда не было.
В школы стали поступать деньги и они реально ремонтируются. Даже новые строятся.
децентрализация меня тоже устраивает. Сразу видно, в каком городе делается, а в каком воруют.
С церковью у меня отношения сложные, я не могла здесь в них ходить, на западной Украине, я вполне комфортно в них себя чувствую.
Так что я за нашу церковь, и против московских попов.
Ну и подальше от раши.
Лично меня это все устраивает.
При предыдущих президентах мысль только одна была: Сидите вы в Киеве, не мешайте нам жить.
Лично я ничего не могу вспомнить, что они сделали полезного. Ющ попытался, но силенок не хватило.
Я свое мнение высказала, можете с ним не соглашаться. я скорее всего не соглашусь с вашим)
Ольга Вілкова
От этого знания не легчедецентрализация меня тоже устраивает. Сразу видно, в каком городе делается, а в каком воруют.
получили 1 несчастный миллиярд, курс опустился, все радуются как дети, а отдавать в след году 6 или 7 лярдов, плюс госзайм под 20%. во шо надо вложить деньги, шобы покрыть прибыль в 20%, когда во всем цивилизованном мире 4% уже хорошо? вобщем, разводят нас опять как слабоумное стадо. впереди еще много плохого. подавляющая часть населения будет сильно огорчена
Социальные закладки