- Ласковый и нежный зверь(С)
- не смей произносить, даже думать это слово![]()
![]()
- жжешь![]()
- последняя она дева
- снобы, еще похлеще немцев! имперцы ху..вы ....
- опыт, однако![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
))) твой вопрос "зачем", он такой ... искренний) такое чувствуется желание понять человека) и ощущается, что ты глубоко анализируешь собственные поступки, например, зачем ты сама пишешь в этой ветке)
а как сама думаешь? что можно испытывать, когда какая-то неизвестная тётка выскакивает как чёрт из табакерки и на полном серьёзе тебя методично преследует под разными никами, и не просто чего-то там добивается, а буквально хочет переформатировать мозг?) на всякое сообщение в форум следует оценочное суждение в репку - мол, тут ты не понял, тут ты споткнулся, или же совсем такое - "ты думаешь, что этим ты меня смог достать?" Прикинь себе размах катастрофы? Любое, любое сообщение, самое спонтанное, самое случайное, она пришивает на свой счёт и реагирует! Но и этого мало, в личку, о боже, в личку! У Шекли есть чудный рассказ, когда некий инопланетянин решил испытать на себе опыт землянина, материализовался, и тут его какая-то женщина "узнала". Особенно позабавила фраза "и принялась сообщать сведения личного характера") )))))) И неважно, что я не отвечал, или прямо говорил "вы не в своём уме, вы ошиблись" - пёрла как танк)
так вот, тут, по-моему, есть три варианта 1) здравый - данунах, юмор сюда же 2) теоретическое вовлечение - мать, да что ж такое происходит?! и на кого же в конце концов я ей там похож-то?!) хоть бы одним глазком и самому посмотреть)) 3) после нескольких месяцев такого плотного наседания, - та ёклмн, заткнётся она уже когда-то?))
и всё-таки не обошлось без лёгкой печали, несмотря на то, что я довольно отстранённый и смотрю с юмором, если хоть на секунду посмотришь всерьёз, то думаешь - это как же болеют-то люди... или там какой-то типа философ, после того как я высказал свои ощущения от его философии, забыл о философии и стал намекать, что он ищет способ найти меня в реальных координатах) ну и так далее, у кого что болит. Так и вспоминается вопрос таможне из фильма "Брат": - болеете?)
*
Возмёмь теперь Джимбо и мои тут шансон-посты) мне всегда шансонисты казались нелепыми, навроде неудачных попрошаек эмоций у зрительской публики. На жалость давят, на "душевность". Гэрои-гореи. И ещё вспомнилось... гулял я как-то у моря... вдруг случайно увидел надпись: "любовь к pi3^0страданиям". Просто фраза, кем-то брошенная, оставленная... и как в масть, как о многом. В случае с Джимбо - этакая жалость к себе, помноженная на полный серьёз, в бутылке ограничений научного метода, и полнейшего неприятия себя. Возведённая на постамент.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
О, опять бомбануло))). И не приписывай мне «такой искренности», слишком уж я веселюсь, читая это
а я заливаюсь слезами...) скажи, ты всерьёз считаешь, что чувство юмора - это когда тебе наконец-то пришла мысль, что оказывается что-то может быть смешно? Может быть, ты кичишься, как Джимбо, цинизмом? Мне всё равно, что ты думаешь. Это не желание тебя как-то зацепить во мне говорит, а обыкновенное понимание, что наш обмен словами ничего не значит. Тем более, что ты сидишь в норке и очень боишься, а вдруг кто-то подумает, что ты НЕ веселишься)) Так веселишь же, бубосик) Делай это по возможности всем сердцем) и будет тебе щастье) нет, не стоит говорить, что ты сама решишь, что тебе делать, это (конечно же) само собой разумеется))
и нет, я не поделюсь конфетками, которые я курю) все конфетки мнеее!) а если чуть серьёзнее, то все они уже тут, на форуме - пойдите и возьмите, если сможете)
болеете?))) видишь, всю простынь твою прочла даже
Я всерьёз веселюсь. Смысль тут на форуме нудить незнакомцам то?
Не постоянно веселюсь-это было бы странно. И не кичусь-придумал опять же. Да и ладно
И да, дружок, ты ведь и сам грешишь в репку пояснениями мысли кого-то писавшего), и постановкой ему диагноза
Последний раз редактировалось bubosik; 14.12.2018 в 16:23.
бубосик, если совсем просто - ты хоть видишь иронию в моих словах? какую же я тебе приписываю искренность, если я тебе приписываю как раз полнейшее легкомыслие и непонимание того, что ты говоришь? ты разговариваешь не со мной, а с выдуманным мной, а я стою совсем в другой стороне, смотрю на эту кучу тряпок в твоих руках, которую ты называешь мной... и ... ем конфету)
так вот именно, и это моя основная ирония - чо вас так много нудных?)))) как и тех, кто сильно боится нудным показаться) это тоже нудно.
зы мальвина, основная причина моего регулярного отписывания из этой и прочих веток мид - это постоянные флудосрачи, которые разыгрываются из-за твоей (или тебе подобным) ранимости, научитесь уже управлять собой и поумерьте как-то вечные возмущения-страдашки. Вот конкретно тебе реально толковый, заботливый, человечный совет дали про внимание к зубам, а ты в такие штыки ушла, что просто страшно за тебя, как тебе там живётся-то...
)
Социальные закладки