Чего ты ковыряешь меня, бессовестная и беспардонная?! Я была за ним замужем с моих 23 и до 32 лет, 9 лет, с 1993 по 2002 г, в замечательные годы перестройки мы еще долго жили на съемной квартире, когда не хватало нормально поесть...ты зажравшаяся меня не поймешь, что и после развода я практически одна тянула дочь и 5 лет у меня тоже пришлось на съемное жилье.
Ооооо, вся благодать и прекрасный характер во всей красе)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мальвина,записывай роковые даты,а то еще словят на них и всё,кирдык твоей саге.
Я не такая, я жду трамвая....
Не устали ещё?))) дротиками кидаться
Меня всегда развлекают фразы типа: вот если б мне ноги длиннее, да денег на пластику, или мужика хорошего ... и что? Человеком лучше станет?
Мальвина, смотри.
Ты хочешь выйти замуж за мужчину, который будет давать тебе возможность работать.
Откидывай всю Азию. У них менталитет, что женщина должна быть ЗА мужчиной, хранить домашний очаг, обеспечивать уют, ждать дома, рожать детей.
На твоем месте я бы обратила внимание на испанцев, итальянцев - они поздно женяться и не против работающих женщин. Мать, женщина для них во главе семьи.
Немцы - те тоже заработают денег и тогда только женяться. Наших очень любят. Для них важно иметь жену, которая сможет содержать дом и работать с ними на равных.
Какого ты хочешь мужчину и что готова ему предложить взамен?
Социальные закладки