- У вас такой счастливый вид! Вы влюблены?
- Да! В платье!
- Очень разумно! Любовь без страха и без трудностей!
- Такой не бывает!
- Нет бывает! Это составная часть той единственной любви, которая вообще имеет смысл! Любви к самому себе!
- У вас такой счастливый вид! Вы влюблены?
- Да! В платье!
- Очень разумно! Любовь без страха и без трудностей!
- Такой не бывает!
- Нет бывает! Это составная часть той единственной любви, которая вообще имеет смысл! Любви к самому себе!
Интересно, Анюта красивая?
О, теперь видно, кто из местных дворовых кобельков, хочет пристроиться к Анюте.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Извините, пожалуйста, что я Вам пишу. Вам ведь таки да, возможно, что тяжело, раз так долго Вы вспоминаете о тех днях, возвращаясь к ним мысленно. Возможно, Вас что-то запрограммировало на циклический возврат в прошлое?
Вот, смотрите, песня, там сплошное нлп) убегал к другой, потом поёт "ты ушла к другому, он ведь лучше", потом вообще обнаглел и такой "знаю я, что ты меня всё так же любишь". Наглец. А женщинам некоторым нравится такое, наглость+чтобы повыли на Луну. Женщинам с добрым сердцем и отзывчивой душой. Такая особенная "романтика". А потом очень больно и обидно. Возможно, я ошибаюсь, ещё раз извините.
хотел просто ответить нет, но это же не поможет, ведь так? мне за время существования ника целая группа лиц сообщила, что они меня "узнали", что "знают кто я", и некоторые из них, что "знают, чей я клон". Это весьма забавно, учитывая, что при этом называются (если удаётся получить вменяемый ответ) разные ники.
Получается, если я скажу, что я клон сержанта, кому-то станет легче, но все остальные огорчатся. Включая сержанта (а кто это?) который может начать возмущаться)
и что прикажете делать?)
Могу даже сообщить о чемпионе в этой деяетельности, некто (там ещё какой-то ник до этого был) Very Lucky Girl она же Lukshmi она же какая-то Ахатам чего-то там, не помню уже. Суть её "расследования" в том, что она, значит, "просканировала" мою "сущность" (эта ж нада) и всё обо мне поняла. Нет, даже не так, не поняла, а буквально увидела-узнала. Как на ладони (одно из её любимых устойчивых выражений, уж я-то теперь знаю). И пошла по веткам нести весть, кто я "на самом деле". А до этого говорила мне (понятия не имею зачем, она появилась как Дядя Джимбо, из ниоткуда, и тоже в виде реакции на обсуждение книги) что она видящая. Я точно не знаю, что это и как понимать. Думаю, что Дядя Джимбо добился бы от неё правды, если бы как следует применил катоды.
Это прямо поветрие какое-то модное стало, "всё видеть". И, главное, всё это говорить мне. Я чего только не услышал. Я скорблю, если честно) Какие мысли у людей бывают... сложные.
Кароч. Нет. Я не клон. Я пишу только с этого ника.
Социальные закладки